А им (Тилева со Слобожанским) это надо?Свідомий писал(а): ↑Февраль 7, 2023, 9:19 pmА куда он побежал?А на ПФ он есть?Так а Тилева с Слобожанским вроде как подкованные .Так хай будет как есть .Не столь важно.Просто они про одно и тоже .Плохой танцор писал(а): ↑Февраль 7, 2023, 9:13 pmНу какбы да.... я сейчас летнюю кухню строю и мечусь с пивом от компа к стройке))) Если будет жизненно важный для форума вопрос-клянусь что брошу все и не встану пока не исправлю...или не поломаю все форумные настройки))) Закулисинъ-то сбежал....Свідомий писал(а): ↑Февраль 7, 2023, 8:51 pmНу как бы как хотите)))Плохой танцор писал(а): ↑Февраль 7, 2023, 8:17 pmТеоретически могу,но это ковыряться надо...Может ну его? Я в обе темы заглядываю и меня это не парит.Свідомий писал(а): ↑Февраль 7, 2023, 11:05 am А можно объединить две темы в одну ?Есть тема Цуцика Мир животных
viewtopic.php?f=12&t=1227
И есть моя тема ..Живой мир .
viewtopic.php?f=4&t=1159&start=60
Перенесите мою тему Живой мир в тему Цуцика Животный мир .Что бы одна тема была .
Я способный,но ленивый.Я дофига чего могу узнать и использовать.Но насчет меня работает принцип "Пока петух в жопу не клюнет".
Нашему форуму больше года и я не видел пока принципиальных проблем в настройках.Надо будет-человеку заплачу если сам не справлюсь.
Я не хочу грузить своими проблемами пользователей.
Общаюсь с компанией предоставляющий услуги сервера периодически,они иногда предупреждают о сбоях,обновлениях софта.
Вам-то это зачем?
Общайтесь и ни о чем не думайте короче)))