Цікаво а хто в ті часи те дерево так акуратно зрізав?)))
Ну это типа как небольшой город.Многие на круизных лайнерах чувствуют себя как бы взаперти,в замкнутом пространстве.
Я где то читал что одна пожилая пара продали свой дом и вот уже несколько лет живут на таком корабле .Покупают билеты ,продлевают свое прожитие .Вот так на пенсии проводят жизнь.Ну как по мне шумно,много народу,нет простора природного.Хочется в лес ,на реку,пения птиц ,запах травы и кизяка))))Плохой танцор писал(а): ↑Март 21, 2025, 9:56 pmНу это типа как небольшой город.Многие на круизных лайнерах чувствуют себя как бы взаперти,в замкнутом пространстве.
Я вот на этом был:
Большой,современный но через пару дней становится скучно.
А тут,прикинь,пока со всеми женщинами перезнакомишься,пока по всем ресторанам походишь-уже круиз пролетел ))))
Не,хорошая задумка.Только годик-два подождать надо пока цена упадет.А она сильно упадет.Они сливки снимают пока новинка.
Это верно.Жить на природе с лесом и речкой ( ну или на берегу океана) гораздо лучше чем среди пластика и алюминия.Свідомий писал(а): ↑Март 22, 2025, 10:08 amЯ где то читал что одна пожилая пара продали свой дом и вот уже несколько лет живут на таком корабле .Покупают билеты ,продлевают свое прожитие .Вот так на пенсии проводят жизнь.Ну как по мне шумно,много народу,нет простора природного.Хочется в лес ,на реку,пения птиц ,запах травы и кизяка))))Плохой танцор писал(а): ↑Март 21, 2025, 9:56 pmНу это типа как небольшой город.Многие на круизных лайнерах чувствуют себя как бы взаперти,в замкнутом пространстве.
Я вот на этом был:
Большой,современный но через пару дней становится скучно.
А тут,прикинь,пока со всеми женщинами перезнакомишься,пока по всем ресторанам походишь-уже круиз пролетел ))))
Не,хорошая задумка.Только годик-два подождать надо пока цена упадет.А она сильно упадет.Они сливки снимают пока новинка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей