Памяти Улыбашки...Лестница на небо.
Памяти Улыбашки...Лестница на небо.
Последнее пожелание Улыбашки....
Мочи гандонов русских как можешь!
А я с тучки наблюдать буду,и радоваться....
Мочи гандонов русских как можешь!
А я с тучки наблюдать буду,и радоваться....
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Re: Памяти Улыбашки...Лестница на небо.
Я даже как то опасаюсь что то писать.Подожду,пожалуй,однозначной информации.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Та я только за что бы все было не так.Но от кого узнать однозначную информацию?То что он мне написал в личку это было прощание((((Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 27, 2024, 6:13 pm Я даже как то опасаюсь что то писать.Подожду,пожалуй,однозначной информации.
-
- Контактная информация:
Отвечу здесь.aquarius580 писал(а): ↑Июнь 27, 2024, 8:25 amНе спрашиваю - рак чего. Вроде он писал что курит.Наблюдатель писал(а): ↑Июнь 27, 2024, 7:50 amДа. Диагностировали очень поздно.
Ушел за несколько недель![]()
Вот, что Фатя написала:
"Полтора года назад в лифте застрял,когда электричество вырубили,долго орал теткам внизу,чтобы мастера вызвали.Сорвал голос.Хрипел,но к врачу не шел,думал что как Высоцкий будет импозантно хрипеть до конца жизни.А в последнее время видать до лимфы опухоль дошла,начал задыхаться,исхудал ужасно и все про себя понял.Пошел сдаваться,врачи сказали,что все"

-
- Контактная информация:
Увы...Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 27, 2024, 6:13 pm Я даже как то опасаюсь что то писать.Подожду,пожалуй,однозначной информации.
Он узнал о диагнозе несколько недель назад. Было уже совсем поздно.
Оставил контакты с родственниками сообщить, когда всё.
Очень очень жаль.
Он любил этот Форум, поэтому зашел сообщить печальную весть.
Вот чего он не хотел встретится.Я ему предлагал.Живем почти рядом .Да он говорил что идет сдаваться .Жаловался что спать не может .Наблюдатель писал(а): ↑Июнь 27, 2024, 7:16 pmОтвечу здесь.aquarius580 писал(а): ↑Июнь 27, 2024, 8:25 amНе спрашиваю - рак чего. Вроде он писал что курит.Наблюдатель писал(а): ↑Июнь 27, 2024, 7:50 amДа. Диагностировали очень поздно.
Ушел за несколько недель![]()
Вот, что Фатя написала:
"Полтора года назад в лифте застрял,когда электричество вырубили,долго орал теткам внизу,чтобы мастера вызвали.Сорвал голос.Хрипел,но к врачу не шел,думал что как Высоцкий будет импозантно хрипеть до конца жизни.А в последнее время видать до лимфы опухоль дошла,начал задыхаться,исхудал ужасно и все про себя понял.Пошел сдаваться,врачи сказали,что все"
![]()
Да он писал мне что хотел уйти несколько раз .Он очень нервничал ,не хотел инфаркта и инсульта .Его раздражало,не буду писать что .Но он брал тайм аут и возвращался потому что его тянуло ,у него были друзья .Он любил свою кафешку и просто поболтать о разном .Хороший был человек,честный .Никогда не подмазывал ,если с чем был не согласен то говор л об этом .Светлая ему память.Наблюдатель писал(а): ↑Июнь 27, 2024, 7:21 pmУвы...Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 27, 2024, 6:13 pm Я даже как то опасаюсь что то писать.Подожду,пожалуй,однозначной информации.
Очень очень жаль.
-
- Контактная информация:
Действительно. Очень нервничал во время споров, принимал близко к сердцу.Свідомий писал(а): ↑Июнь 27, 2024, 8:00 pmДа он писал мне что хотел уйти несколько раз .Он очень нервничал ,не хотел инфаркта и инсульта .Его раздражало,не буду писать что .Но он брал тайм аут и возвращался потому что его тянуло ,у него были друзья .Он любил свою кафешку и просто поболтать о разном .Хороший был человек,честный .Никогда не подмазывал ,если с чем был не согласен то говор л об этом .Светлая ему память.Наблюдатель писал(а): ↑Июнь 27, 2024, 7:21 pmУвы...Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 27, 2024, 6:13 pm Я даже как то опасаюсь что то писать.Подожду,пожалуй,однозначной информации.
Очень очень жаль.
Но очень любил свою семью, внучку, свой город, свою страну, своих друзей.
Помню, как тяжело переживал, что ушла Натуся. Кто мог подумать, что через 15 месяцев они воссоединятся...
P.S. Знаю, что вы больше не заходите на Политфорумс, но Фатима пригласила всех друзей Улыбашки в его тему https://www.politforums.net/slavaukrain ... l#lastpost помянуть его сегодня в 21:00
Если вдруг решите заглянуть ненадолго
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Ну что тут говорить....уже второго камрада хороним....Светлая память.Хороший был человек.
- aquarius580
- Контактная информация:
Наблюдатель писал(а): ↑Июнь 27, 2024, 7:16 pm
Вот, что Фатя написала:
![]()

"Нада проста пиристать стрилять" (С)
Третьего, Олег...Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 27, 2024, 9:41 pm Ну что тут говорить....уже второго камрада хороним....Светлая память.Хороший был человек.
Первым был Вальтер, потом Наташа, теперь Слава. Как сердце чуяло про Улыбашку... Светлая им всем память.
Вот это пусть прозвучит в память. По смыслу - подойдет
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
А,сорри,Натуся....Она была очень живой,юморной и главное-умницей.Такие люди должны жить до глубочайшей старости чтобы максимально передать свой жизненный опыт потомкам.А это её "Вадзик"? Я всегда расплывался в улыбке читая её посты и всегда хотел видеть её рядом в форуме....Anella2 писал(а): ↑Июль 2, 2024, 5:46 pmТретьего, Олег...Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 27, 2024, 9:41 pm Ну что тут говорить....уже второго камрада хороним....Светлая память.Хороший был человек.
Первым был Вальтер, потом Наташа, теперь Слава. Как сердце чуяло про Улыбашку... Светлая им всем память.
Вот это пусть прозвучит в память. По смыслу - подойдет
Сегодня у Улыбашки День рождения .Давайте помянем нашего Славика .Дружище ты там на тучке.Мы тебя помним и любим.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Сьогодні вітаємо з Днем Народження!
Ро́берт Е́нтоні Пла́нт (Robert Anthony Plant, нар. 20 серпня 1948 року у Вест-Бромвіч, Вест-Мідлендс) — британський рок-співак, відомий перш за все участю в групі «Led Zeppelin». Після розпаду групи Плант почав успішну сольну кар'єру, яка триває донині. З 31 грудня 2008 року командор ордена Британської імперії.
Думаю, що шанувальникам творчості Планта, як одного з видатних рок-вокалістів, відомий його творчий шлях.
З Днем Народження Mr. Плант!

Ро́берт Е́нтоні Пла́нт (Robert Anthony Plant, нар. 20 серпня 1948 року у Вест-Бромвіч, Вест-Мідлендс) — британський рок-співак, відомий перш за все участю в групі «Led Zeppelin». Після розпаду групи Плант почав успішну сольну кар'єру, яка триває донині. З 31 грудня 2008 року командор ордена Британської імперії.
Думаю, що шанувальникам творчості Планта, як одного з видатних рок-вокалістів, відомий його творчий шлях.
З Днем Народження Mr. Плант!

Славик справа .

- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Нет.Справа как мы смотрим .А тот что с гитарой был убит в лихие 90-е.