Живой мир
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Re: Живой мир
Интересно как эти птицы потом свои мешки штопают?))) Ведь многие рыбы ой какие шипастые...
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
В Украине запустят единый госреестр домашних животных
Об этом сообщила пресс-служба правительства. Владельцы смогут зарегистрировать питомца во время визита к ветеринару, и таким образом будет сформирован электронный ветпаспорт. В случае потери бумажного паспорта данные можно будет восстановить из электронного.
"Также реестр поможет решить отсутствие верифицированной государственной инфраструктуры для поиска потерянных животных и возвращения их домой. Ведь во время войны количество бездомных животных в Украине растет на 60% каждый год", — говорится в сообщении.
Проект будет реализован в два этапа:
осенью будет запущен реестр и открыта регистрация;
после того как регистрация станет массовой и реестр наполнится, ветеринарные паспорта будут отображаться в приложении "Дія".
Об этом сообщила пресс-служба правительства. Владельцы смогут зарегистрировать питомца во время визита к ветеринару, и таким образом будет сформирован электронный ветпаспорт. В случае потери бумажного паспорта данные можно будет восстановить из электронного.
"Также реестр поможет решить отсутствие верифицированной государственной инфраструктуры для поиска потерянных животных и возвращения их домой. Ведь во время войны количество бездомных животных в Украине растет на 60% каждый год", — говорится в сообщении.
после того как регистрация станет массовой и реестр наполнится, ветеринарные паспорта будут отображаться в приложении "Дія".
А мы уже это обсуждали здесь.И фото было пеликана с порваным мешком .Вроде как они погибают от голода .Плохой танцор писал(а): ↑Август 26, 2024, 11:50 pmИнтересно как эти птицы потом свои мешки штопают?))) Ведь многие рыбы ой какие шипастые...
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Зачем и кто будет это оплачивать? Не проще ли каждому хозяину который боится потери питомца прикрепить на ошейник контактную информацию как это делают во многих странах? /то не стоит дорого если вообще чего-то стоит для пряморуких.Тут,походу,очередной бесполезной службой с последующим распилом запахло.Ну учредите гос. службу для подсчета перелетных птиц .Это же важнейшая задача во время войны на которую денег не жаль?Свідомий писал(а): ↑Август 27, 2024, 6:26 pm В Украине запустят единый госреестр домашних животных
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Бедняги....хотя так устроена природа.Проглоченую рыбу кто пожалеет?))))Свідомий писал(а): ↑Август 27, 2024, 6:27 pmА мы уже это обсуждали здесь.И фото было пеликана с порваным мешком .Вроде как они погибают от голода .Плохой танцор писал(а): ↑Август 26, 2024, 11:50 pmИнтересно как эти птицы потом свои мешки штопают?))) Ведь многие рыбы ой какие шипастые...
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Не знал что цапли (или кто это на картинке) рыбу клювом протыкают перед тем как сожрать...