Курилка

Свідомий
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

🤔 Трамп хочет, чтобы у Украины было больше рычагов в переговорах с рф — сенатор

Сенатор от Республиканской партии Марко Рубио, отвечая на вопрос о том, почему Дональд Трамп отказывается говорить, хочет ли он победы Украины на войне, отметил, что Трамп стремится укрепить позиции Украины на будущих переговорах с рф, сообщает NBC News.

"Я не на стороне россии, но, к сожалению, реальность такова, что путь для Украины до окончания этого [войны] — это урегулирование через переговоры. Я хочу, мы хотим, и я хочу верить, что Дональд Трамп хочет, чтобы у Украины было больше рычагов в этих переговорах. Но для того, чтобы быть в состоянии стать посредником, который сможет достичь этого соглашения, я думаю, он будет придерживаться того, что говорит. Он подходит к этим вещам не как человек, занимающийся политикой или дипломатией, а как человек, имеющий опыт ведения бизнеса", — считает Рубио.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Прекращение огня в Украине может принести больше вреда, чем пользы. Как Западу помочь Украине? Редакционная статья Bloomberg

Агентство опубликовало статью о мирном плане президента Украины Владимира Зеленского и расчетах путина. По мнению журналистов, пока путин верит, что он может переждать западную поддержку Украины, он не прекратит войну. Главный вопрос — как изменить его расчеты? Агентство напомнило, что время от времени путин притворяется, что заинтересован в переговорах, но цена этому — отказ Украины от Крыма и еще четырех своих областей, а также отказ от курса на вступление в НАТО, а в более широком контексте — превращение Украины в вассала россии.

Многие в мире хотят прекращения огня в Украине, и это кажется нормальным для любого здравомыслящего человека, но, предупредило Bloomberg, это может повлечь за собой огромные риски для Украины:

▪️россия может использовать паузу для мобилизации и пополнения своей армии, устранения оперативных недостатков и пополнения запасов оружия;
▪️путин, скорее всего, просто воспользуется перемирием, чтобы спланировать новое нападение;
▪️пауза может поставить под угрозу международную поддержку Украины, потому что многие западные союзники ищут поводы перенаправить деньги, которые сейчас выделяются Украине, на внутренние нужды, и прекращение боевых действий может стать прикрытием.

Агентство отметило, что путин давно делает ставку на то, что Запад устанет поддерживать Украину, что российское общество останется пассивным, а его армия сможет продолжать борьбу, поэтому временная приостановка боевых действий может поставить и Украину, и Запад в худшее положение. "Поэтому цель США и их союзников должна заключаться в том, чтобы обеспечить Украине максимальные переговорные рычаги перед переговорами", — подчеркнуло издание.

Журналисты Bloomberg перечислили, что, по их мнению, должен делать Запад, чтобы помочь Украине:
▪️увеличивать поставки оружия Украине и снимать большинство ограничений на использование ракет большой дальности;
▪️договориться о надежных гарантиях безопасности для Украины (среди вариантов — коллективное обязательство защищать территорию Украину, которую она сейчас контролирует).

"На протяжении всего своего кровавого правления путин всегда был готов нарушать перемирия, нарушать соглашения и отступать от своих слов, когда он видел в этом стратегическую выгоду. Есть основания полагать, что и в этот раз будет то же самое. Без надлежащих мер предосторожности прекращение огня не положит конец войне, не спасет жизни и не принесет пользы простым украинцам. Наоборот", — сказано в статье.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Изображение

🔥 Паблики украинских военных сообщают об отражении масштабной российской атаки в Волчанске

В частности, судя по данным канала "Офіцер ✙", в атаке участвовало 17 МТЛБ.

"Таких коробочек с дохлым десантом аж 17. Целых 17 таких же фото", — написал военный с позывным Алекс, который ведет канал.

Фото: Балу HUB, Офіцер ✙

Изображение

Изображение
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Свідомий писал(а): Сентябрь 30, 2024, 5:17 pm Прекращение огня в Украине может принести больше вреда, чем пользы. Как Западу помочь Украине? Редакционная статья Bloomberg

Агентство опубликовало статью о мирном плане президента Украины Владимира Зеленского и расчетах путина. По мнению журналистов, пока путин верит, что он может переждать западную поддержку Украины, он не прекратит войну. Главный вопрос — как изменить его расчеты? Агентство напомнило, что время от времени путин притворяется, что заинтересован в переговорах, но цена этому — отказ Украины от Крыма и еще четырех своих областей, а также отказ от курса на вступление в НАТО, а в более широком контексте — превращение Украины в вассала россии.

Многие в мире хотят прекращения огня в Украине, и это кажется нормальным для любого здравомыслящего человека, но, предупредило Bloomberg, это может повлечь за собой огромные риски для Украины:

▪️россия может использовать паузу для мобилизации и пополнения своей армии, устранения оперативных недостатков и пополнения запасов оружия;
▪️путин, скорее всего, просто воспользуется перемирием, чтобы спланировать новое нападение;
▪️пауза может поставить под угрозу международную поддержку Украины, потому что многие западные союзники ищут поводы перенаправить деньги, которые сейчас выделяются Украине, на внутренние нужды, и прекращение боевых действий может стать прикрытием.

Агентство отметило, что путин давно делает ставку на то, что Запад устанет поддерживать Украину, что российское общество останется пассивным, а его армия сможет продолжать борьбу, поэтому временная приостановка боевых действий может поставить и Украину, и Запад в худшее положение. "Поэтому цель США и их союзников должна заключаться в том, чтобы обеспечить Украине максимальные переговорные рычаги перед переговорами", — подчеркнуло издание.

Журналисты Bloomberg перечислили, что, по их мнению, должен делать Запад, чтобы помочь Украине:
▪️увеличивать поставки оружия Украине и снимать большинство ограничений на использование ракет большой дальности;
▪️договориться о надежных гарантиях безопасности для Украины (среди вариантов — коллективное обязательство защищать территорию Украину, которую она сейчас контролирует).

"На протяжении всего своего кровавого правления путин всегда был готов нарушать перемирия, нарушать соглашения и отступать от своих слов, когда он видел в этом стратегическую выгоду. Есть основания полагать, что и в этот раз будет то же самое. Без надлежащих мер предосторожности прекращение огня не положит конец войне, не спасет жизни и не принесет пользы простым украинцам. Наоборот", — сказано в статье.
Любое "перемирие" Израиля с Хамасом заканчивалось очередным шквалом хамасовских ракет. Год назад хамасята взялись "окончательно решить еврейский вопрос". Путинские братки - это такие же хамасята, только с ядеркой.
"Нада проста пиристать стрилять" (С)
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Свідомий писал(а): Сентябрь 30, 2024, 5:12 pm 🤔 Трамп хочет, чтобы у Украины было больше рычагов в переговорах с рф — сенатор

Сенатор от Республиканской партии Марко Рубио, отвечая на вопрос о том, почему Дональд Трамп отказывается говорить, хочет ли он победы Украины на войне, отметил, что Трамп стремится укрепить позиции Украины на будущих переговорах с рф, сообщает NBC News.

"Я не на стороне россии, но, к сожалению, реальность такова, что путь для Украины до окончания этого [войны] — это урегулирование через переговоры. Я хочу, мы хотим, и я хочу верить, что Дональд Трамп хочет, чтобы у Украины было больше рычагов в этих переговорах. Но для того, чтобы быть в состоянии стать посредником, который сможет достичь этого соглашения, я думаю, он будет придерживаться того, что говорит. Он подходит к этим вещам не как человек, занимающийся политикой или дипломатией, а как человек, имеющий опыт ведения бизнеса", — считает Рубио.
Ну наивный парень. :(
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

🤔 "Украине не нужно наше разрешение". В Госдепе США сделали заявление по поводу ударов по территории рф

Спикер Государственного департамента Штатов Мэтью Миллер во время брифинга заявил о том, что Украине не нужно просить разрешения у США, чтобы атаковать военные объекты на территории рф своим оружием.

Он напомнил, что украинские военные могут применять оружие американского производства по приграничью рф, однако на вопросы журналиста относительно дальнобойных ударов западным оружием чиновник прямого ответа не дал.

"Прежде всего Украине не нужно наше разрешение, чтобы наносить ответные удары по российским целям. Она является суверенной страной и может использовать то оружие, которое создала, самостоятельно", — сказал Миллер.

Такого оружия, по его словам, у Украины "огромное количество".
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Свідомий писал(а): Октябрь 1, 2024, 11:26 am https://t.me/kazansky2017/13670
Безнаказанность. Те кто нажимают на кнопки, уверены что ГУР до них не дотянется.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

«Место Украины – в НАТО»: новый генсек Альянса Марк Рютте объявил Украину своим приоритетом

Перед церемонией принятия полномочий в штаб-квартире НАТО в Брюсселе Марк Рютте назвал три основных приоритета в своей работе. Один из них — Украина.

«В Европе не может быть долговременной безопасности без сильной, независимой Украины. Финансовые обещания и необратимый путь Украины к членству в Альянсе. Мы должны сохранять эту поддержку в будущем, потому что место Украины по праву – в НАТО», – подчеркнул Рютте.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

🇺🇸 Трамп призвал "объявить импичмент и привлечь к ответственности" Харрис

Кандидат в президенты США Дональд Трамп на предвыборном митинге в Пенсильвании заявил, что вице-президент Камала Харрис должна быть отстранена от участия в президентских выборах, уйти в отставку и подвергнуться расследованию на самом высоком уровне из-за иммиграционной политики, которую проводит США, сообщает ABC News.

"Ей следует объявить импичмент и привлечь к ответственности за ее действия", — заявил он.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

❗️ Оккупанты почти достигли центра Угледара — ОВА

Руководитель Донецкой областной военной администрации Вадим Филашкин сообщил, что в Угледаре остаются 107 гражданских жителей. В то же время всех детей уже эвакуировали из города.

Филашкин отметил, что из-за постоянных обстрелов доставлять гуманитарную помощь местным очень тяжело, а россияне практически дошли до центра города.
Ситуация усложнена отсутствием боеприпасов .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

😡 Артистку из Украины исключили из фестиваля в Италии, потому что она выступила против россиянина в жюри, который поддерживает войну

Украинская цирковая артистка Анна Петренко выразила протест против члена жюри циркового фестиваля в Италии — директора московского государственного цирка и сына известного советского актера максима никулина, который поддерживает войну рф против Украины. Из-за этого ее дисквалифицировали, пишет Corriere del Veneto.

Когда пришло время выступления, украинка показалась публике завернутой во флаг Украины и, вместо того чтобы начать свой номер, спустилась к зрителям, чтобы раздать флаера "никулин поддерживает вторжение в Украину".

Инициатива была прервана художественным руководителем Антонио Джаролой, который извинился перед публикой, объяснив, что эта политическая акция не была согласована, а затем дисквалифицировал украинку.

"Когда я ехала на фестиваль, я не знала, что впервые за все время его существования в жюри будет приглашен представитель страны-агрессора — россии. Я передаю любовь и объятия всем, кто меня поддерживал, и желаю мирного неба над головой. Своим выступлением я выражаю свое недовольство и называю это решение организаторов попыткой реабилитировать имидж россии, агрессора, в войне против Украины", — написала Петренко в Instagram.
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Вам не дают оружия и возможности освободить оккупированные территории потому что территории проданы в рамках "нового мирового порядка": российские олигархи заплатили за них.

Короче, вы сейчас платите сотнями тысяч жизней и утратой территорий за голосование по приколу.

Мне жаль народ Украины. Он оказался невероятно глуп, вручив свою судьбу скоморохам.
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Изображение
aquarius580
Контактная информация: