Курилка
Re: Курилка
супутник Astra 4A (4,8 E):
Частота – 12 130 МГц
Поляризація – вертикальна (V)
Символьна швидкість – 27,500 Мсимв/с
Предкорекція помилок (FEC) – ¾
Перемкніть тюнер в режим RADIO кнопкою TV / RADIO та шукайте в переліку улюблений радіоканал:
Українське радіо - Ukrayinske Radio
Радіо Промінь - Radio Promin
Радіо Культура - Radio Kultura
Радіо Голос Донбасу - Voice
РадіоТочка - RadioTochka
AM частоти: 1278 кГц (цілодобово) та 1386 кГц (з 00:00 до 6:30 в Україні та у всій північній Європі і частині західної Європи, Білорусі та європейській частині РФ).
Частота – 12 130 МГц
Перемкніть тюнер в режим RADIO кнопкою TV / RADIO та шукайте в переліку улюблений радіоканал:
РадіоТочка - RadioTochka
AM частоти: 1278 кГц (цілодобово) та 1386 кГц (з 00:00 до 6:30 в Україні та у всій північній Європі і частині західної Європи, Білорусі та європейській частині РФ).
Последний раз редактировалось Свідомий Июль 31, 2024, 3:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
- aquarius580
- Контактная информация:
Частное лицо может лишь заявить на любительский позывной, сдав соответствующий экзамен. Для любительской радиосвязи выделены очень узкие диапазоны частот, которые бытовая техника не ловит. Кроме того, на КВ используется модуляция SSB, a не амплитудная, что также требует специальной приёмной аппаратуры. И, разумеется, любая политика, музыка и проч. владельцам этих лицензий запрещена. Разрешённые темы: погода, аппаратура, диета и т.д.Свідомий писал(а): ↑Июль 31, 2024, 3:28 pmНу вот .Начинай работать )))aquarius580 писал(а): ↑Июль 31, 2024, 1:17 pmЧастоты можно узнать ?Свідомий писал(а): ↑Июль 31, 2024, 12:20 pmПочему делитанты?То ты просто не знаеш а вещание идет)))Если бы ты увидел мою военную специальность)))aquarius580 писал(а): ↑Июль 31, 2024, 10:56 amЕсли бы так, зачем США и Британия вещали на СССР ? Бюджет освоить что ли ?
Информационная война - самая главная.
Дилетанты у вас на Банковой сидят.
Моя ВУС, кстати: командир взвода радиорелейной связи. А гражданский диплом: "инженер конструктор-технолог радиоаппаратуры".
"Нада проста пиристать стрилять" (С)
Интернет у тебя есть ?Чатрулетку подключай .Снимай и на свой канал.Наши многие блогеры иак делают .aquarius580 писал(а): ↑Июль 31, 2024, 3:33 pmЧастное лицо может лишь заявить на любительский позывной, сдав соответствующий экзамен. Для любительской радиосвязи выделены очень узкие диапазоны частот, которые бытовая техника не ловит. Кроме того, на КВ используется модуляция SSB, a не амплитудная, что также требует специальной приёмной аппаратуры. И, разумеется, любая политика, музыка и проч. владельцам этих лицензий запрещена. Разрешённые темы: погода, аппаратура, диета и т.д.Свідомий писал(а): ↑Июль 31, 2024, 3:28 pmНу вот .Начинай работать )))aquarius580 писал(а): ↑Июль 31, 2024, 1:17 pmЧастоты можно узнать ?Свідомий писал(а): ↑Июль 31, 2024, 12:20 pmПочему делитанты?То ты просто не знаеш а вещание идет)))Если бы ты увидел мою военную специальность)))aquarius580 писал(а): ↑Июль 31, 2024, 10:56 amЕсли бы так, зачем США и Британия вещали на СССР ? Бюджет освоить что ли ?
Информационная война - самая главная.
Дилетанты у вас на Банковой сидят.
Моя ВУС, кстати: командир взвода радиорелейной связи. А гражданский диплом: "инженер конструктор-технолог радиоаппаратуры".
- aquarius580
- Контактная информация:
Вах.Свідомий писал(а): ↑Июль 31, 2024, 3:32 pm супутник Astra 4A (4,8 E):
Частота – 12 130 МГц
РадіоТочка - RadioTochka

Не на ту аудиторию вещаете, ребята. Включайте передатчики на 25, 31, 41, 49 метров, с амплитудной модуляцией.
1,3 мегагерца - это средние волны. Т.е. приём в пределах прямой видимости только. Из Харькова на Белгород вещать можно.
Твоя ВУС - точно связь ?
Программы "Украинского радио" можно слушать как на территории Украины, так и в России. "Мощный 800-кВт передатчик обеспечивает покрытие в Украине и Европейской части Российской Федерации.
Эти дебилы пасутся на украинских Телеграм каналах с одной целью что бы там насрать.Нормальные люди всегда найдут источник информации.И проблема не в том что информация не доходит к дебилам .Проблема в самом этом статусе дебил.
Эти дебилы пасутся на украинских Телеграм каналах с одной целью что бы там насрать.Нормальные люди всегда найдут источник информации.И проблема не в том что информация не доходит к дебилам .Проблема в самом этом статусе дебил.
У меня не связь ))))aquarius580 писал(а): ↑Июль 31, 2024, 3:39 pmВах.Свідомий писал(а): ↑Июль 31, 2024, 3:32 pm супутник Astra 4A (4,8 E):
Частота – 12 130 МГц
РадіоТочка - RadioTochka
AM частоти: 1278 кГц (цілодобово) та 1386 кГц (з 00:00 до 6:30 в Україні та у всій північній Європі і частині західної Європи, Білорусі та європейській частині РФ).Сигнал 12 ГГц из космоса на "Спидолу" не примешь. Это для тех у кого есть тарелки, и ещё надо их правильно направить.
Не на ту аудиторию вещаете, ребята. Включайте передатчики на 25, 31, 41, 49 метров, с амплитудной модуляцией.
1,3 мегагерца - это средние волны. Т.е. приём в пределах прямой видимости только. Из Харькова на Белгород вещать можно.
Твоя ВУС - точно связь ?
- aquarius580
- Контактная информация:
Ещё раз; речь - об охвате провинциальной аудитории старшего возраста. Т.е. главных голосователей за "путина".
- aquarius580
- Контактная информация:
Ты смешной .У нас аудитория старшего возраста в Киеве ждкт путина при этом смотрят украинский телевизор,сидят в подвале под обстрелами и говорят придет путин он наведет порядок.У нас украинцы звонят в россию родственникам и говорят что и как а те говорят что вы все врете .Главные голосователи путина не принимают информацию из украинских источников а россиян которые разумные они считают предателями .И какие бы я тебе частоты не привел не работает украинская пропаганда на голосователей путина .aquarius580 писал(а): ↑Июль 31, 2024, 3:41 pmЕщё раз; речь - об охвате провинциальной аудитории старшего возраста. Т.е. главных голосователей за "путина".
вещание Украинского радио на средних волнах, оно покрывает Восточную Европу, Украину и европейскую часть России, продолжается на частоте 1386 кГц, через передатчик ретрансляционной литовской компании Radio Baltic Waves International, расположенный в городе Вешинтосе (Viešintos, Утенский уезд), в Литве. И это передатчик с мощностью в 300 кВт, который в последние годы (до фев. 2022 года) однако работал с мощностью в 75 кВт. Данный передатчик был введен Radio Baltic Waves International в действие в 2017 году, по программе финансирования конгресса США, для целей вещания «Радио Свобода» на белорусском и русском языках. В настоящее он транслирует, попеременно, «Радио Свобода» и «Радио Польши» на белорусском и русском языках, а также «Радио Японии» на русском, а с неданих пор — и «Немецкую волну» на русском. И, кроме того, с весны 2022 года данный средневолновый передатчик с 22 часов до 03 часов 30 минут по UTC ретранслирует 1 программу украинского радио (укр.яз.), с включением в 22 часа по UTC выпуска новостей на польском языке украинского иновещания, а в 1 час ночи по UTC англоязычного выпуска новостей украинского иновещания. Прим. Obob.tv).
Россиянин желающий промониторить информацию имеет возможность это сделать.Но им это не нужно.Они верят в свой телевизор .Что бы ты им не говорил и не показывал им пофиг .
F-16 буде передано Україні без далекобійних ракет, - експерт
Літаки можна буде використовувати лише як частину протиповітряної оборони
https://vesti-ua.net/uk/news/politics/2 ... spert.html
Літаки можна буде використовувати лише як частину протиповітряної оборони
https://vesti-ua.net/uk/news/politics/2 ... spert.html
"У нас нет возможности использовать все наше оружие так, как мы считаем необходимым, чтобы остановить врага. Например, если бы вы знали, что в 30 или 100 км от границы, на территории россии, есть стартовые базы и нас бомбят самолеты, что бы вы сделали? Или системы залпового огня типа "Град", ракеты С-300, используемые из белгорода? Что бы вы сделали на нашем месте? Это вызов.
Харьков атакуют ракеты со стороны белгорода. Хоть у нас и есть Patriot или другие системы, они не защищают нас полностью. Российские вооруженные силы находятся в 50 км от нашей границы и знают, что мы не имеем права по ним стрелять. Для нас это головная боль. Но у нас нет выбора, потому что, если бы мы использовали [по россии] оружие, предоставленное нашими партнерами, последние могли бы отказать нам в помощи в будущем", — сказал президент в интервью французским СМИ, среди которых Libération.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
А я Майкла Джексона ни разу не видел.Его выдумали?aquarius580 писал(а): ↑Июль 31, 2024, 3:13 pmA я своими глазами не видел в Мельбурне ни одного заболевшего соседа по улице. Ни один работник тех учреждений в которых мне пришлось побывать за два с лишним года не умер и даже не чихнул. Несмотря на официальные душераздирающие цифры.Плохой танцор писал(а): ↑Июль 31, 2024, 2:31 pmДифференцировать между собой несколько десятков различных коронавирусов это задача лаборантов.Мы говорим о SARS-CoV-2 который вызвал пандемию COVID-19 которой,как ты утверждаешь,не было.aquarius580 писал(а): ↑Июль 31, 2024, 5:10 amИ как твои глаза могут дифференцировать между собой несколько десятков различных коронавирусов, которые известны человечеству ? Точную цифру не помню, но по-моему их 43 (сорок три) вида.Плохой танцор писал(а): ↑Июль 30, 2024, 5:10 pm
Нет.Просто потому что я больше верю своим глазам чем каким-то теориям.
А своими глазами я видел контейнеры-холодильники в которые заносили трупы так как все морги были переполнены.В частности один такой стоял у дома престарелых в котором моя жена работала RN и где было несколько смертей в неделю.А потом заболела и она и я 2 недели её выхаживал потому что она и в туалет не могла сходить.
А ты мне какую-то фигню про "придуманую" пандемию говоришь.
Так мне тебе верить или своим глазам?
И откуда этот "вирус" в доме престарелых, если туда вообще никому войти нельзя из посторонних ? Дом престарелых - одно из самых невероятных мест куда может добраться любая эпидемия. Сначала должны были умереть все пассажиры общественного транспорта, если этот "вирус" действительно существовал.
А насчет дома престарелых у тебя ложная мнформация.Я не знаю как в Австралии но в США посещения свободные+новые клиенты.Персонал от уборщиков,поваров до врачей тоже учитывай.
Спиналонгу нашел...

Насчет общественного транспорта-тоже мимо.Люди заражались и в нем и в семьях и на пикниках с друзьями и в кафе и на работе и тд и тп.
Короче....не веришь ни мне ни Свиду-дело твоё.Я просто устал опровергать досужие вымыслы.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Справка:Свідомий писал(а): ↑Июль 31, 2024, 9:12 pmЗеленский:
"У нас нет возможности использовать все наше оружие так, как мы считаем необходимым, чтобы остановить врага. Например, если бы вы знали, что в 30 или 100 км от границы, на территории россии, есть стартовые базы и нас бомбят самолеты, что бы вы сделали? Или системы залпового огня типа "Град", ракеты С-300, используемые из белгорода? Что бы вы сделали на нашем месте? Это вызов.
Харьков атакуют ракеты со стороны белгорода. Хоть у нас и есть Patriot или другие системы, они не защищают нас полностью. Российские вооруженные силы находятся в 50 км от нашей границы и знают, что мы не имеем права по ним стрелять.
Белый дом разрешил Украине применять переданное ВСУ оружие на расстоянии до 100 км вглубь территории России сообщила The Washington Post.
https://www.dw.com/ru/wp-ssa-ne-razresi ... a-69444568
Кто врёт?

Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Я думаю тот кто трындит что можно а на самом деле запрещает .Думаю тот кто трындел о контрнаступлении но не дал оружия для него,тот кто трындел о Ф-16 а отказал в обучении большего количества пилотов,тот кто не хочет что бы путин проиграл,тот кому россияне звонят что бы остановили украинцев ,и те кого украинцы не послушали и влупили а они в ответ украинцам бучу влупили,те кто обещали Ленд Лиз и его не дал,те о ком пишут западные СМИ что говорят одно но не выполняют что говорят .Если было не так то украинцы давно бы разнесли все те аэродромы к чертям .Вон дронами каждый день лупят.Неужто бы не влупили ракетами нсли бы было добро?Плохой танцор писал(а): ↑Июль 31, 2024, 11:15 pmСправка:Свідомий писал(а): ↑Июль 31, 2024, 9:12 pmЗеленский:
Харьков атакуют ракеты со стороны белгорода. Хоть у нас и есть Patriot или другие системы, они не защищают нас полностью. Российские вооруженные силы находятся в 50 км от нашей границы и знают, что мы не имеем права по ним стрелять.
Белый дом разрешил Украине применять переданное ВСУ оружие на расстоянии до 100 км вглубь территории России сообщила The Washington Post.
https://www.dw.com/ru/wp-ssa-ne-razresi ... a-69444568
Кто врёт?![]()
Кстати очень хорошо эти ракеты работают по Крыму .Но только украинцы начали Петриотами сбивать российские самолеты с кабами на территории россии ,сразу американцы сказали что нельзя этого делать,и самолеты сбивать перестали