Плохой танцор писал(а): ↑Октябрь 31, 2024, 3:14 pm
Не вижу смысла далее тебя переубеждать.Просто когда что-то утверждаешь-подкрепляй это фактами а не вымыслом.
Так я фактами и подкрепляю. Настоящий Путин знал немецкий в совершенстве.
Запад-то зачем разыгрывает роль "верящих в Путина" ? Боятся что если усомнятся, то Кремль начнёт кидаться ядрён-батонами ?
Плохой танцор писал(а): ↑Октябрь 31, 2024, 1:29 am
Да хрен с ней,с РФ.Я запад и их союзников имею в виду.
А от них уже ничего не зависит. Система с 2014-го по 2022-й времени не теряла, и создала автономную финансовую систему.
От них зависит грохнуть путлера и прекратить эту байду в один момент.
Чепуха. Война продолжится усилиями "политбюро".
Абсолютно никому из "политбюро" это продолжение нахрен не нужно.Но это только одна из причин.Есть ещё одна: в "политбюро" нет ни одного человека на пост "Царя" которому народ бы так же поклонялся.Да,царем можно хоть Чебурашку сделать но перезомбирование занимает десятилетия как это было с путлером когда он начинал со скромного сборщика амфор."Бога" нельзя слепить за неделю а сразу после его смерти в РФ начнутся такие процессы что "политбюро" уже будет ни до чего кроме забот остаться живыми,урвать свой кусок пирога или куда-то свалить.
Не вижу смысла далее тебя переубеждать.Просто когда что-то утверждаешь-подкрепляй это фактами а не вымыслом.
Запад-то зачем разыгрывает роль "верящих в Путина" ? Боятся что если усомнятся, то Кремль начнёт кидаться ядрён-батонами ?
То что ты приводишь-не факт а домыслы.Я тебе привел факт его разговоров полсе 2015 на Нем. ,ты начал на суфлера спихивать хотя прекрасно знаешь что если чел не знает языка-ему никакой суфлер не поможет потому что практически все слова незнакомого языка он будет повторять абсолютно неправильно и любой кто знает язык это поймет моментально.Или ты встречал в жизни вундеркиндов которые могли правильно повторить иностранное слово хотя бы с третьего раза?
Да хрен с ним,с путлером.Есть темы поинтересней.Веришь в его смерть-верь.Не хочу больше на конспирологию время тратить.
Последний раз редактировалось Плохой танцор Октябрь 31, 2024, 3:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Плохой танцор писал(а): ↑Октябрь 31, 2024, 3:26 pm
Абсолютно никому из "политбюро" это продолжение нахрен не нужно.Но это только одна из причин.Есть ещё одна: в "политбюро" нет ни одного человека на пост "Царя" которому народ бы так же поклонялся.Да,царем можно хоть Чебурашку сделать но перезомбирование занимает десятилетия как это было с путлером когда он начинал со скромного сборщика амфор."Бога" нельзя слепить за неделю а сразу после его смерти в РФ начнутся такие процессы что "политбюро" уже будет ни до чего кроме забот остаться живыми,урвать свой кусок пирога или куда-то свалить.
Oпыт СССР показывает что смена главпахана принимается населением индифферентно, с юморком.
"Лаврентий Палыч Берия
То что ты приводишь-не факт а домыслы.Я тебе привел факт его разговоров полсе 2015 на Нем. ,ты начал на суфлера спихивать хотя прекрасно знаешь что если чел не знает языка-ему никакой суфлер не поможет потому что практически все слова незнакомого языка он будет повторять абсолютно неправильно и любой кто знает язык это поймет моментально.Или ты встречал в жизни вундеркиндов которые могли правильно повторить иностранное слово хотя бы с третьего раза?
Естественно, его натаскали просто произносить слова. Выучить наизусть можно любую абракадабру.
Степень владения языком обнаруживается только в форме диалога, когда собеседники строят когерентные фразы, на основании правил грамматики.
Плохой танцор писал(а): ↑Октябрь 31, 2024, 3:26 pm
Oпыт СССР показывает что смена главпахана принимается населением индифферентно, с юморком.
"Лаврентий Палыч Берия
Не оправдал доверия,
А товарищ Маленков
Надавал ему пинков.
Осталися от Берия
Только пух да перия.
Цветет в Тбилиси алыча
Не для Лаврентий Палыча,
А для Климент Ефремыча
И Вячеслав Михалыча."
Это понятно что моря слез на красной площади не будет.Народ,пользуясь временным отсутствием контроля так как "башни кремля" будут заняты своими проблемами,займется мародерством и сколачиванием банд как в 90-е,а "политбюро" займется грандиозным переделом уже бывшей РФ.Причем "политбюро" тоже расколется на областные.И больше достанется тому у кого будет больше авторитета,ресурсов и прочих возможностей.Большой кровью РФ будет поделена по типу "Сухаревской конвенции" . Помнишь откуда это?:
"По проекту Балаганова весь Союз Республик следовало разбить на тридцать четыре эксплуатационных участка, по числу собравшихся. Каждый участок передается в долгосрочное пользование одного дитяти. Никто из членов корпорации не имеет права переходить границы и вторгаться на чужую территорию с целью заработка."
Это классика и калька РФ в будущем.
А продожение войны...а смысл добровольно совать голову в петлю причём не имея абсолютно никаких перспектив?
Плохой танцор писал(а): ↑Октябрь 31, 2024, 3:52 pm
Это понятно что моря слез на красной площади не будет.Народ,пользуясь временным отсутствием контроля так как "башни кремля" будут заняты своими проблемами,займется мародерством и сколачиванием банд как в 90-е,а "политбюро" займется грандиозным переделом уже бывшей РФ.Причем "политбюро" тоже расколется на областные.И больше достанется тому у кого будет больше авторитета,ресурсов и прочих возможностей.Большой кровью РФ будет поделена по типу "Сухаревской конвенции" . Помнишь откуда это?:
"По проекту Балаганова весь Союз Республик следовало разбить на тридцать четыре эксплуатационных участка, по числу собравшихся. Каждый участок передается в долгосрочное пользование одного дитяти. Никто из членов корпорации не имеет права переходить границы и вторгаться на чужую территорию с целью заработка."
А продожение войны...а смысл добровольно совать голову в петлю причём не имея абсолютно никаких перспектив?
Развал пойдёт по степени разочарования крепостных в Системе в целом.
Плохой танцор писал(а): ↑Октябрь 31, 2024, 3:52 pm
Развал пойдёт по степени разочарования крепостных в Системе в целом.
ЭТОТ народ не верит в систему он верит в Царя. Это разные вещи.В "системы" верят в развитых странах.
Сегодня у нас +28 С. Интересная осень.Мне нравицца)) Пойду заканчивать трейлер для второй лодки и soundproof ящик для генератора.В моём деревенском (как я его называю) доме все на электричестве.И если его вырубает (может 2 раза в год) то нет ничего.Ни отопления,ни воды (скважина) ни связи с внешним миром (Интернет,телефон так как мобильная связь в нашей глуши практически не ловит и когда я дома мобильник на Wi-Fi).Плита на кухне естественно тоже электрическая.Но я сделал летнюю кухню с плитой на газу (покупаю баллоны но зимой в мороз неприятно там готовить)))
В прошлые выходные с женой наделали кучу домашней колбасы.Килограммов 15 минимум.Она свою "Сундя" делала (Корейский вариант кровянки с рисом и какими-то ошметками зелени) а я-украинскую сельскую классику,масную с салом,чесночком ...НЕ пальцем пиханую.Я бы задолбался столько пальцем пихать)) но все классически нарезано ножем на мелкие кусочки а не прокручено в мясорубке.
Вот так и живем в одной из самых развитых из стран мира)))
Кстати дровами тоже топлю.Но это больше холодной зимой и когда уютную обстановку создать нужно а не для того чтобы банально согреться.Печка есть дровяная железная там где бар на первом этаже.Мы туда сразу с мужиками сваливаем когда они с женами приезжают в гости.Женщины наверху на кухне что-то готовят к столу и сплетничают а мы (мужчины) сидим возле печки и бара о своем говорим.О политике,оружии,законах,увлечениях...ну вобщем о настоящем))
Гарантированно убьют в закрытом помещении: ВС РФ начали запускать термобарические “Шахеды“ по Украине, — КНИИСЭ
Они не уничтожат стены, но внутри помещений нет шансов выжить. Заряд создает взрывную волну, которая разрушает здания и уничтожает легкие человека. ВС РФ заранее устанавливают задачи для этих БПЛА.
РФ общалась с Западом и официально на уровне разведок подтвердила, что бойцы КНДР у них и будут воевать против Украины. Есть четкая информация, я в этом уверен, — Зеленский
А мы тоже готовимся к зиме .Нам говорят что она будет тяжелая ,а то предыдущие были легкие .рашисты к холодам готовят ракеты а шахеды так вот уже три месяца каждую ночь долбят .Люди остались на зиму без жилья .Сейчас такая война что не спрятишся нигде .Людей убивают ракеты и дроны вроде как в глубоком тылу .Никто не знает когда прилетит и куда упадет.
Свідомий писал(а): ↑Октябрь 31, 2024, 7:00 pm
А мы тоже готовимся к зиме .Нам говорят что она будет тяжелая ,а то предыдущие были легкие .рашисты к холодам готовят ракеты а шахеды так вот уже три месяца каждую ночь долбят .Люди остались на зиму без жилья .Сейчас такая война что не спрятишся нигде .Людей убивают ракеты и дроны вроде как в глубоком тылу .Никто не знает когда прилетит и куда упадет.
А разве хоть один из трех лет вам говорили что зима будет легкой?т Мой тебе совет: не поддавайся этим слухам. Думай логически.В предыдущие зимы в Украину прилетало намного больше за счет того что было больше площадей куда доставала рашн артиллерия.Многие города в Украине сейчас для нее недоступны.Во-вторых эта зима будет теплее предидущих (многочисленные прогнозы).
Что там осталось от доводов в пользу "особо тяжелой" зимы?
P.S.
Только не воспринимай меня как целое гос-во США.Мол вам,американцам пофиг,вы за океаном....Если бы я был гос-вом-первое что я бы сделал-согласовал бы с Украиной в 2022-м введение американского контингента в Украину для полного освобождения от РФ украинских территорий в кратчайшие сроки.Причем задействовал бы всю мощь США при этом.И ф-35 и крылатые ракеты любой дальности и флот...Вообще все силы.Конфликт был бы окончен практически не начавшись.Если бы путлер при этом что-то вякнул-он бы не прожил и двух дней.
Основание?-гарантии которые давались взамен отказа Украины от ЯО.Этого вполне достаточно.
Вместо того чтобы на корню убить беспредел "Запад" занялся соплежуйством.И я прекрасно понимаю причины. Экономические связи,взаимовыгода....Дело в том что власть страны обязана реагировать на угрозы абсолютно игнорируя интересы частных собственников если это касается политики страны.Беда любой страны запада в том что коммерция глубоко проникла в гос.структуры и гос. структуры стали частью коммерции хотя этого не должно быть ни в коем случае.
Свідомий писал(а): ↑Октябрь 31, 2024, 7:00 pm
А разве хоть один из трех лет вам говорили что зима будет легкой?т Мой тебе совет: не поддавайся этим слухам. Думай логически.В предыдущие зимы в Украину прилетало намного больше за счет того что было больше площадей куда доставала рашн артиллерия.Многие города в Украине сейчас для нее недоступны.Во-вторых эта зима будет теплее предидущих (многочисленные прогнозы).
Что там осталось от доводов в пользу "особо тяжелой" зимы?
Та какие там слухи?Мы просто живем одним днем .Доводы что россияне готовятся к массовым ракетным ударам .У нас много чего уже уничтожено и не востановлено.Сейчас пугают что удары будут по ядерным станциям .Интенсивность ударов по нашим городам не уменшилась.Россияне перешли на военные рейки .Если раньше шахедами били редко то сейчас бьют до сотни каждую ночь .Харьков там капец .Сейчас кабы просто забрасывают уничтожая всю инфраструктуру .Плюс еще мы отступаем .Мелким ходом но отступаем .
Плохой танцор писал(а): ↑Октябрь 31, 2024, 7:28 pm
P.S.
Только не воспринимай меня как целое гос-во США.Мол вам,американцам пофиг,вы за океаном....Если бы я был гос-вом-первое что я бы сделал-согласовал бы с Украиной в 2022-м введение американского контингента в Украину для полного освобождения от РФ украинских территорий в кратчайшие сроки.Причем задействовал бы всю мощь США при этом.И ф-35 и крылатые ракеты любой дальности и флот...Вообще все силы.Конфликт был бы окончен практически не начавшись.Если бы путлер при этом что-то вякнул-он бы не прожил и двух дней.
Основание?-гарантии которые давались взамен отказа Украины от ЯО.Этого вполне достаточно.
Так я никогда не воспринимаю власть одним целым с народом .Пример Венгрия .То что там Орбан пидар то не значит что венгры забыли советские танки на своих улицах Так и американцы ,есть Байден со своей командой но есть очень много американских военных готовых укрепить Украину любым оружием .Так и у нас Зеленский это еще не народ У нас критика со всех сторон и на всех и на Ермака и на Порошенко ,и между собой чублимся
Украина должна научиться воевать вдолгую и рассчитывать прежде всего на себя — военные
На Киевском форуме по безопасности для молодежи, который проводит Фонд экс-премьер-министра Украины Арсения Яценюка "Открой Украину", замкомандира 3-й отдельной штурмовой бригады ВСУ Родион Кудряшов заявил, что Украина в войне против рф должна рассчитывать прежде всего на себя.
"Я очень уважаю, очень ценю, […] считаю, что помощь наших партнеров является ключевой. Но обращаясь к молодежи и всем в зале, я хочу подчеркнуть, что мы должны в первую очередь рассчитывать на самих себя — сами совершенствоваться, сами вооружаться, сами идти к победе, — сказал он. — Мы никогда не сможем победить великую советскую армию маленькой советской армией. Мы можем победить, только развиваясь, только работая и ставя акцент на качестве, а не количестве".
Кудряшов обратился к присутствующей на форуме молодежи, чтобы она имела силы развиваться, учиться и самосовершенствоваться каждый день.
Украина должна научиться воевать вдолгую, и для этого государство должно больше внимания уделять подготовке молодежи, отметила военная медик, разведчица ВСУ Ярина Черногуз.
"Мне не импонирует, что нашу молодежь в школах и университетах недостаточно готовят для обороны. Почему? Потому что украинцы очень часто живут этой штукой: мы сейчас пробежим все быстро, победим — и все, пойдем отдыхать. С таким врагом, как россия, так не работает, — подчеркнула она. — Нужно уметь воевать вдолгую".
По словам Черногуз, сейчас молодых людей пытаются отмежевывать от войны, но "если это будет продолжаться и дальше, то это будет воспитание поколения тех, кто будет готов принять капитуляцию".