Курилка
Re: Курилка
Фицо должно быть стыдно перед Украиной: появились результаты важного исследования правительства Словакии
Выяснилось, что беженцы из Украины принесли государственному бюджету Словакии в два раза больше денег, чем получили финансовой помощи от Братиславы.
Правительство Словацкой Республики провело исследование, которое дало очень показательный результат: выяснилось, что украинские беженцы в год приносят этой стране доходов намного больше, чем тратится на их поддержку, информирует интернет-издание Dennik N, опираясь на итоги исследования Института финансовой политики при правительстве страны. Как выяснилось, только в 2023 году украинские мигранты принесли Словакии 217 миллионов евро налогов, акцизов и сборов. В свою очередь, сама Словакия потратила на их социальную поддержку только 98 миллионов евро. То есть получается, что украинцы заработали для словаков более чем в два раза больше финансов, чем "проели".
Известно, что возглавляет правительство Словакии одиозный политик Роберт Фицо, весьма лояльный к стране-агрессору России и очень критически относящийся к Украине. Учитывая тот факт, что институции при Кабинете самого же Фицо проводят исследование, в котором показывают, сколько пользы приносит Украина Словакии, то ему должно быть стыдно за такое несправедливое отношение к нашей стране.
читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/business/313568_1 ... GXh9zhMBGQ
Выяснилось, что беженцы из Украины принесли государственному бюджету Словакии в два раза больше денег, чем получили финансовой помощи от Братиславы.
Правительство Словацкой Республики провело исследование, которое дало очень показательный результат: выяснилось, что украинские беженцы в год приносят этой стране доходов намного больше, чем тратится на их поддержку, информирует интернет-издание Dennik N, опираясь на итоги исследования Института финансовой политики при правительстве страны. Как выяснилось, только в 2023 году украинские мигранты принесли Словакии 217 миллионов евро налогов, акцизов и сборов. В свою очередь, сама Словакия потратила на их социальную поддержку только 98 миллионов евро. То есть получается, что украинцы заработали для словаков более чем в два раза больше финансов, чем "проели".
Известно, что возглавляет правительство Словакии одиозный политик Роберт Фицо, весьма лояльный к стране-агрессору России и очень критически относящийся к Украине. Учитывая тот факт, что институции при Кабинете самого же Фицо проводят исследование, в котором показывают, сколько пользы приносит Украина Словакии, то ему должно быть стыдно за такое несправедливое отношение к нашей стране.
читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/business/313568_1 ... GXh9zhMBGQ
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Музыкальная пауза...
Кстати кто угадает в каком известном фильме (который все наверняка смотрели) использовалась эта музыка?
Вот подсказка:
И еще подсказка:
В фильме музыка несколько изменена...как вариация.
Стыдно пиризнаться,но я всегда жутко (белой завистью) завидовал виртуозам игры на музыкальных инструментах....Музыкальный слух есть и хороший.Угадываю композиции с первых 2-х 3-х нот,но,блииин... желания и усидчивости видимо не было чтобы обучиться игре на чем-то(((( Жалею сильно если честно и восхищаюсь теми кто владеет инструментом виртуозно.
А кто-то из вас умеет играть на каких-либо инструментах?
Кстати кто угадает в каком известном фильме (который все наверняка смотрели) использовалась эта музыка?
Вот подсказка:
И еще подсказка:
Стыдно пиризнаться,но я всегда жутко (белой завистью) завидовал виртуозам игры на музыкальных инструментах....Музыкальный слух есть и хороший.Угадываю композиции с первых 2-х 3-х нот,но,блииин... желания и усидчивости видимо не было чтобы обучиться игре на чем-то(((( Жалею сильно если честно и восхищаюсь теми кто владеет инструментом виртуозно.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
В ожидании активации на форуме 31797 пользователей.....И судя по сгенерированым никам-все боты.Эх,вовремя я регистрацию усилил иначе бы с утра до вечера нужно бы было их сообщения делетать.
Я играл на гитаре.Когда ухажыаал за женой то пел ей серенади с Машины Времени))))Потом поломал руку ,врачи плохо лечили .Пальцы стали плохо згибаться ,а врач говорит и так пойдет ,тебе ж не на скрипке играть.яо так.)))А мелодия до ужаса знакомая а вот фильм не могу вспомнить.Плохой танцор писал(а): ↑Май 9, 2025, 12:48 am Музыкальная пауза...
Вот подсказка:
И еще подсказка:
Высокая смертность россиян в Украине объясняется тем, что оккупанты сами не соблюдают объявленного ими перемирия
По данным Генштаба ВСУ, за минувшие сутки было зафиксировано 171 столкновение на фронте.
Вчера оккупанты нанесли по позициям украинских подразделений и населенным пунктам четыре ракетных удара, а также 96 авиаударов, в частности сбросили 187 управляемых авиационных бомб. Кроме этого, совершили более 6400 обстрелов, из них 109 — из реактивных систем залпового огня, и задействовали для атак 3267 дронов-камикадзе.
Также на разных направлениях были зафиксированы попытки россиян штурмовать украинские позиции.
По данным Генштаба ВСУ, за минувшие сутки было зафиксировано 171 столкновение на фронте.
Вчера оккупанты нанесли по позициям украинских подразделений и населенным пунктам четыре ракетных удара, а также 96 авиаударов, в частности сбросили 187 управляемых авиационных бомб. Кроме этого, совершили более 6400 обстрелов, из них 109 — из реактивных систем залпового огня, и задействовали для атак 3267 дронов-камикадзе.
Также на разных направлениях были зафиксированы попытки россиян штурмовать украинские позиции.
Задачей этой ячейки был сбор информации о военной защищенности Закарпатской области, поиск уязвимых мест в наземной и воздушной обороне региона, а также изучение общественно-политических взглядов местных жителей: в частности, сценариев их поведения, если на территорию региона зайдут венгерские войска.
Утверждается, что СБУ задержала двух агентов из сети венгерской спецслужбы, а куратором обоих фигурантов был кадровый сотрудник военной разведки Венгрии.
По данным следствия, одним из его агентов был 40-летний бывший военный из Береговского района, которого иностранцы завербовали и перевели в "режим ожидания" еще в 2021 году и который был "активирован" в сентябре 2024 года. Задачами фигуранта было узнать:
Еще одна задержанная — бывшая военнослужащая сил безопасности и обороны Украины, которая уволилась из подразделения в 2025 году. По информации СБУ, среди ее задач было информирование венгерской спецслужбы о наличии самолетов и вертолетов в Закарпатской области, а также об оборонных системах воинской части, где она проходила службу.
Им грозит пожизненное заключение.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Эта мелодия (как основа) была использована в "Пираты Карибского моря".Свідомий писал(а): ↑Май 9, 2025, 8:39 am
Я играл на гитаре.Когда ухажыаал за женой то пел ей серенади с Машины Времени))))Потом поломал руку ,врачи плохо лечили .Пальцы стали плохо згибаться ,а врач говорит и так пойдет ,тебе ж не на скрипке играть.яо так.)))А мелодия до ужаса знакомая а вот фильм не могу вспомнить.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Жена мне так и сказала ))))Плохой танцор писал(а): ↑Май 9, 2025, 1:40 pmЭта мелодия (как основа) была использована в "Пираты Карибского моря".Свідомий писал(а): ↑Май 9, 2025, 8:39 am
Я играл на гитаре.Когда ухажыаал за женой то пел ей серенади с Машины Времени))))Потом поломал руку ,врачи плохо лечили .Пальцы стали плохо згибаться ,а врач говорит и так пойдет ,тебе ж не на скрипке играть.яо так.)))А мелодия до ужаса знакомая а вот фильм не могу вспомнить.
Соловьев насмешливо добавил, что не удивится, если Трамп скажет:
«На самом деле это я — Капитан Америка».
Издевки над американским президентом стали основой новой методички пропагандистов. А как известно, без одобрения Кремля они не издают ни звука.
Это ипанат! Которому очень повезло, тока он этого не понял.
Патамушта в Теслах стоят литиевые батареи и они горят, когда их давят, да не просто горят, а так горят,
что пожар не остановить (и не потушить водой), пока не сгорит полностью, вот такая вот химическая реакция.
Я бы этого ипаната в кутузку засадила за несколько суток, за то что он мог устроить мощный пожар,
*удак кулев.

А пока что премию Дарвина ему срочно!

Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Персонаж с погонялом "плюша-тара" разместила на politforums антисемитсий выс*р о
Деир-Яссине.
Эта "плюша-тара", даже не знает, что эта жалкая арабская деревня никому нафиг не уперлась,
просто деревня, в которой скрывались арбские террористы, лежала на пути прорыва блокады Иерусалима
(арабы устроили блокаду Иерусалима в 1947-1948).
Как в Мариуполе рашисты устроили украинцам блокаду - так в Иерусалиме арабы устроили евреям блокаду.
В Иерусалиме жрать было нечего и воды давали на день, кажется литр на человека
(кому интересно, могут найти инфу в сети в Википедии или других энциклопедиях, про блокаду Иерусалима).
А так - кому она сдалась, та тухлая арабская деревня Деир-Яссин.
Вопрос то вот о чем: почему накануне девятомая "плюша-тара", которая ни в истории, ни в политике
Ближнего Востока не петрит ничего, разместила этот антисемитский в*сер?
А потому разместила, что на девятомай в Москву приехал бессмертный Аббас, лидер пластелинской автономии.
А пластелинская автономия - это теперь единственный оплот Кремля на Ближнем Востоке, Асад то накрылся
медным тазом, и с Сирии МО РФ попросили на три буквы.
Вот и прогибается вова путин с кремлевскими старцами перед Аббасом, который на ООН-овской гумке живет.
Вот такое вот оно на практике, российское вЯличие, перед гумкособирателем склоняться в поклоне.
Деир-Яссине.
Эта "плюша-тара", даже не знает, что эта жалкая арабская деревня никому нафиг не уперлась,
просто деревня, в которой скрывались арбские террористы, лежала на пути прорыва блокады Иерусалима
(арабы устроили блокаду Иерусалима в 1947-1948).
Как в Мариуполе рашисты устроили украинцам блокаду - так в Иерусалиме арабы устроили евреям блокаду.
В Иерусалиме жрать было нечего и воды давали на день, кажется литр на человека
(кому интересно, могут найти инфу в сети в Википедии или других энциклопедиях, про блокаду Иерусалима).
А так - кому она сдалась, та тухлая арабская деревня Деир-Яссин.
Вопрос то вот о чем: почему накануне девятомая "плюша-тара", которая ни в истории, ни в политике
Ближнего Востока не петрит ничего, разместила этот антисемитский в*сер?
А потому разместила, что на девятомай в Москву приехал бессмертный Аббас, лидер пластелинской автономии.
А пластелинская автономия - это теперь единственный оплот Кремля на Ближнем Востоке, Асад то накрылся
медным тазом, и с Сирии МО РФ попросили на три буквы.
Вот и прогибается вова путин с кремлевскими старцами перед Аббасом, который на ООН-овской гумке живет.
Вот такое вот оно на практике, российское вЯличие, перед гумкособирателем склоняться в поклоне.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!