aquarius580 писал(а): ↑Май 6, 2025, 5:40 pm
Сто пудов на Лубянке лежит видеозапись Хегсета с голыми бабами в бане.

aquarius580 писал(а): ↑Май 6, 2025, 5:40 pm
Сто пудов на Лубянке лежит видеозапись Хегсета с голыми бабами в бане.
Не сомневаюсь что таких видосов с Трампом не меньше.А также тщательно задокументированых взяток.aquarius580 писал(а): ↑Май 6, 2025, 5:40 pmСто пудов на Лубянке лежит видеозапись Хегсета с голыми бабами в бане.Свідомий писал(а): ↑Май 6, 2025, 4:38 pmЗимой Хегсет приказал остановить поставку вооружения в Украину, не предупредив даже Трампа — Reuters
По данным агентства, примерно через неделю после того, как Дональд Трамп начал второй президентский срок, американские военные отдали приказ трем грузовым авиакомпаниям, базирующимся на авиабазе Довер в Делавэре и на американской базе в ОАЭ, остановить 11 рейсов с артиллерийскими снарядами и другим вооружением, направлявшихся в Украину.
В течение нескольких часов в Вашингтон поступили запросы от украинцев в Киеве и от официальных лиц в Польше по поводу поставок. Высшие должностные лица в сфере национальной безопасности — в Белом доме, Пентагоне и Госдепартаменте — не могли дать ответов. Но в течение недели полеты возобновились.
По информации Reuters, устный приказ поступил из офиса министра обороны Пита Хегсета.
Отмена рейсов произошла после того, как Трамп завершил 30 января в Овальном кабинете совещание по Украине, в котором участвовали Хегсет и другие высокопоставленные чиновники национальной безопасности. Во время совещания была высказана идея о прекращении помощи Украине, но президент США не поддержал инициативу. Высказывал эту идею никто иной, как Хегсет.
Утверждается, что Трамп не знал о приказе Хегсета, как и другие высокопоставленные чиновники национальной безопасности, участвовавшие в совещании.
В ответ на просьбу прокомментировать эту информацию Белый дом сообщил Reuters, что Хегсет следовал директиве Трампа приостановить помощь Украине, что было позицией администрации на тот момент.
Неясно, задавал Трамп впоследствии вопросы Хегсету или вынес ему выговор. По данным Reuters, в конечном итоге советник по национальной безопасности Майк Уолтц вмешался, чтобы отменить приостановку.
Словами этого не добиться.Я ещё в 2014-м говорил что этого урода нужно замочить и как можно скорее пока он не натворил бОльших бед.С тех пор прошло 11 лет и погибло больше миллиона.Неужели эта мысль пришла в голову мне одному? Не верю....А если я не один так думаю,почему он до сих пор жив? Вот на этот вопрос я,честно,так и не могу найти ответа.
Трамп-дешевый понторез-не больше.Все его слова,выступления и действия-это всего лишь понты ни на чем не основанные.Мне вообще противно вдаваться в подробности тем более разницу между его заявлениями,обещаниями и реальностью вы сами прекрасно знаете.Свідомий писал(а): ↑Май 6, 2025, 8:20 pm Вот как нужно принуждать к миру.
Трамп заявил, что США прекратят бомбардировки группировки хуситов "немедленно"
"Хуситы объявили нам, что больше не хотят воевать. Они не хотят воевать, и мы будем уважать это и прекратим бомбардировки", — цитирует президента США The Guardian.
Все больше думаю о том что неплохо бы вьебать 9-го мая по краасной площади.Пусть утырки из разных стран поймут что приехали "на праздник" в воюющую страну.А со стороны Украины предупредить их что возможны удары по скоплению живой силы и технике врага в МСК и их поездка на свой страх и риск.Только обязательно и официально предупредить что тусоваться на военных обьектах РФ опасно для жизни.
Так Зеленский предупредил,так фицо гавкать сразу начал с угрозами.Плохой танцор писал(а): ↑Май 7, 2025, 3:36 amВсе больше думаю о том что неплохо бы вьебать 9-го мая по краасной площади.Пусть утырки из разных стран поймут что приехали "на праздник" в воюющую страну.А со стороны Украины предупредить их что возможны удары по скоплению живой силы и технике врага в МСК и их поездка на свой страх и риск.Только обязательно и официально предупредить что тусоваться на военных обьектах РФ опасно для жизни.
Ага, "перемирия" рашистам на девятомай после ударов по гражданским.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей