Береги себя.Ты-главное что у тебя есть))Цуцик писал(а): ↑Июль 9, 2024, 4:49 pm Меня туточки не будет пока, у меня здоровье из-за нервотрепки едет.
Только я зареклась политику читать: a тут раз - и Охматдет
Только я здоровье налажу немножко - а тут рашисты снова ударят по всему живому.
В Киеве кровь течет - и у меня кровь течет (это не преувеличение).
Выбл*дки!
Курилка
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Re: Курилка
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
А почему вы постоянно обвиняете украинцев и Украину при этом белый дом не дает бить по аэродромам и заводам .Почему всем кому США дает оружие бить можно.Можно бомбить Белград .Почему во всем виновата Украина?США насрала на Будапештский меморандум виновата Украина .Это ж так удобно во всем обвинять Украину а не свою типа помощь?Этим же путин и наглеет потому что знает что миру по фиг Украина .Мы деремся как можем а нам постоянно ставят палки .Еще вчера вы так смачно рассказывали какой Байден и Трамп поцы а сегодня так вините во всем Украину.Аквариус читает в Австралии российские СМИ и тычет поднос нате украинцы это де правда .Да мы во всем виноваты потому что сопротивляемся а вам всем уже надоело это .Скорей бы Украину коцнули тогда и проблем меньше и помощь не надо а главное саму Украину во всем обвинить.Хорошая позиция обосраться а сказать что воняет от другого.Плохой танцор писал(а): ↑Июль 9, 2024, 2:52 pm Или вы не понимаете что уничтожив любимое детище путена вы нанесете колоссальный удар по его репутации прежде всего в самой РФ? Почему вы "проглатываете" АХМАДЕТ обвиняя во всем Белый дом вместо того чтобы просто ответить напрямую от себя ?
Это ведь так удобно во всём обвинять всех кроме себя,правда? К тому же способ провереный.Путен на этом уже 25 лет держится.
Да и главное .Большинство людей погибло не в Ахмадете .На Левобережке вообще никаких военных обьектов нет .Разбито медицинское учреждение .Погибло 7 человек .А большая часть погибших на Сырце ,жилой дом .Еще вчера сами американские генералы обвиняли и НАТО и США за свою политику .Сегодня виновата Украина .
Все вокруг понимают что никакое ПВО не защитит от кинджалов,цирконов и искандеров пока есть пусковые умтановки ,аэродромы и заводы которые их делают .Путин знает что это будет работать и это не тронут .Скорей всего договорняк .За спиной Украину постоянно сливали .И теперь Аквариус винит Зермака за то что они хотят идти на переговоры но в упор не видит кто склоняет к переговорам Украину .И был бы Порошенко политика была бы та самая .При Порошенко Запад слил путину и Крым и часть Донбасса .И путин потому такой наглый потому что знает что будет делать Запад .
Схожие песни .российские фашисты говорят что мы украинцы виноваты и Запад говорит что мы сами виноваты .Мы виноваты что украинцы .
Удар по Киеву был точно рассчитан. Кремль сознательно целился в самую известную детскую больницу. Это осознанное военное преступление
Было рассчитано время и это было «посланием» маньяка-Путина миру:
Прежде всего это послание Китаю (Путин общался с Си Цзиньпином на днях в Астане), Индии (Нарендра Моди находился в момент атаки в Москве) и другим странам «анти Запада»: «Дружить надо с сильными. Сильный — тот, кто может позволить себе безнаказанно нарушать любые правила. Ранее устоявшийся миропорядок уже мертв и договариваться нужно заново, с позиции реальной силы».
Путин похоже действительно считает, что Россия сильнее НАТО, потому что это «НАТО боится», а не наоборот. Он хочет доказать Китаю и Индии: «Я ломаю существующую систему, будет установлен новый мировой порядок, давайте о нем договариваться».
Послание украинцам от психопата Путина: «Капитулируйте, никто вас не защитит, без России вас не ждет ничего кроме страданий и смерти».
Послание Западу: Путин бьет ракетой по детской больнице в тот момент, когда Россия председательствует в Совбезе ООН. Большего издевательства над системой международной безопасности накануне саммита НАТО придумать сложно.
Путин говорит: «Ваши лидеры ничего не могут сделать. Я могу поступить с вами, как с Украиной. США утратили лидерство. Я сломал систему международного права и ввел право силы. Договариваетесь со мной».
На сегодняшний день все очень просто: времени остановить Путина осталось совсем мало. Если это не произойдет, в мире будут совсем новые правила. Правила, когда нет правил и законов, кроме силы.
Путин похоже действительно считает, что Россия сильнее НАТО, потому что это «НАТО боится», а не наоборот. Он хочет доказать Китаю и Индии: «Я ломаю существующую систему, будет установлен новый мировой порядок, давайте о нем договариваться».
Путин говорит: «Ваши лидеры ничего не могут сделать. Я могу поступить с вами, как с Украиной. США утратили лидерство. Я сломал систему международного права и ввел право силы. Договариваетесь со мной».
На сегодняшний день все очень просто: времени остановить Путина осталось совсем мало. Если это не произойдет, в мире будут совсем новые правила. Правила, когда нет правил и законов, кроме силы.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Я никогда не говорил что во всём виновата Украина.Такого просто даже теоретически не могло быть.Во всем (имея в виду войну) виновата РФ и её царек-путлер.Свідомий писал(а): ↑Июль 9, 2024, 6:10 pmА почему вы постоянно обвиняете украинцев и Украину при этом белый дом не дает бить по аэродромам и заводам .Почему всем кому США дает оружие бить можно.Можно бомбить Белград .Почему во всем виновата Украина?США насрала на Будапештский меморандум виновата Украина .Это ж так удобно во всем обвинять Украину а не свою типа помощь?Этим же путин и наглеет потому что знает что миру по фиг Украина .Мы деремся как можем а нам постоянно ставят палки .Еще вчера вы так смачно рассказывали какой Байден и Трамп поцы а сегодня так вините во всем Украину.Аквариус читает в Австралии российские СМИ и тычет поднос нате украинцы это де правда .Да мы во всем виноваты потому что сопротивляемся а вам всем уже надоело это .Скорей бы Украину коцнули тогда и проблем меньше и помощь не надо а главное саму Украину во всем обвинить.Хорошая позиция обосраться а сказать что воняет от другого.Плохой танцор писал(а): ↑Июль 9, 2024, 2:52 pm Или вы не понимаете что уничтожив любимое детище путена вы нанесете колоссальный удар по его репутации прежде всего в самой РФ? Почему вы "проглатываете" АХМАДЕТ обвиняя во всем Белый дом вместо того чтобы просто ответить напрямую от себя ?
Это ведь так удобно во всём обвинять всех кроме себя,правда? К тому же способ провереный.Путен на этом уже 25 лет держится.
Я написал не совсем приятный текст как ответ на "Тобто білий дім остаточно дає нам зрозуміти що він є спонсором тероризма в Україні."
Насчет взаимных обвинений....Их не должно быть иначе мы докатимся хрен знает до чего.Их ни в коем случае не должно быть хотя бы потому что идет война а мы-союзники.
Я просто показал что Украину тоже есть в чем упрекнуть и это естественно.Политика и война-сложная штука и никогда такого не было чтобы все было гладко и по сценарию.
Вот такие взаимные обвинения-результат действия РосПропа потому что рассорить союзников для них задача №1.
Каждую претензию нужно обсуждать на уровне МИДов стран.Если нужно-президентском.Все проблемы нужно решать вместе при этом признавая проблемы.Разве я не признавал немощь Байдена и неадекватную непредсказуемость Трампа? Так я и остаюсь при этом мнении.Разве я не говорил про соплежуйство западных политиков и продажность некоторых из них? Разве я не писал про то что та же СБУ хреново работает если не публикует через мировые СМИ компроматы на продажных западных политиков включая американских?
Я признаю проблемы у нас ,но так же вижу проблемы и у вас.И гораздо продуктивней обьединиться в борьбе с ними чем просто обвинять друг друга.
Ты,Свидомый, когда услышишь что-то вроде "білий дім остаточно дає нам зрозуміти що він є спонсором тероризма в Україні"-поговори с человеком.Обьясни что это не белый дом напал на Украину и нужно завязывать читать расейские источники.И еще обьясни что если бы не "Белый дом"-этот человек скорее всего уже бы был в оккупации или беженцем....или мертвым.
Да,у белого дома много косяков,да с этим идет борьба и я вижу положительные результаты постоянно.Но только и Украина обязана признавать свои косяки и бороться с этим.Иначе дела не будет.
На западе (внутри) идет постоянная ругань и обвинения в недостаточной помощи,недостаточной смелости,внутренних обвинений по десятку в день.А в Украине - тишь да гладь.Поймали пару коррупционеров и предателей-план выполнен.А где разборы косяков правительства?А где признания что из "Слуг народа" вышло чуть ли не максимальное кол-во коллаборантов?
А что там с Ермаком??
Ну допустим (хоть и сложно) что он вообще чист как младенец и все разговоры про "серого кардинала"-враки и Зе отправляет его на все встречи не по статусу потому что .... не знаю почему...ну просто....
Но учитывая всё что мы слышим и читаем про него (причем из западных источников,у московских почему-то к нему претензий-ноль)-не проще его просто заменить? И все вопросы будут сразу сняты.Это ведь пойдет только на пользу внешней политике? Или он незаменимый у вас и какой-то невиданный скрытый доход приносит гос-ву? Просто сказать: Извини,"Вася",слишком много о тебе разговоров и вопросов накопилось.Это реально мешает политике а ты всего лишь секретарша и мы не можем себе позволить секретаршу за такую цену.Пойди-отдохни короче.
А вот Залужного отстранить от дел-нет проблем!Это-ж всего навсего главком....на которого молились все воины ВСУ...мелочь какая,правда?
Куда-ж ему до Ермака!
Может из-за того что Залужный правду начал говорить которая Зе была сильно неудобна?
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
1) Аннексия крыма Feb 20, 2014 – Mar 21, 2014
2) ....боевые действия на территории Донецкой и Луганской областей Украины, начавшиеся 12 апреля 2014 года захватом украинского Славянска....
3) 7 июня 2014 года состоялась инаугурация Петра Порошенко
Где-то так.....И при чем тут Порошенко? Если при жизни Порошенко-это другое.Я тоже жил в это время.Как и ты

Это всё ваши запроданцы.Из генштаба ВСУ,СБУ,МВД. И ты прекрасно об этом знаешь.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Все "послания" путена можно сразу ффтопку.Мир не держится на бреднях сьехавшего.Мир держится на двух столпах; Порядке и деньгах. Путин с его бреднями тут и рядом не стоял.США,ЕС ,Китай и прочие хотят стабильности в мире.Путен вносит хаос.Что значат хотелки маньячеллы по сравнению с хотелками развитого мира?-Ноль.Свідомий писал(а): ↑Июль 9, 2024, 7:18 pm Удар по Киеву был точно рассчитан. Кремль сознательно целился в самую известную детскую больницу. Это осознанное военное преступление
Прежде всего это послание Китаю (Путин общался с Си Цзиньпином на днях в Астане), Индии (Нарендра Моди находился в момент атаки в Москве) и другим странам «анти Запада»: «Дружить надо с сильными. Сильный — тот, кто может позволить себе безнаказанно нарушать любые правила. Ранее устоявшийся миропорядок уже мертв и договариваться нужно заново, с позиции реальной силы».
Послание украинцам от психопата Путина: «Капитулируйте, никто вас не защитит, без России вас не ждет ничего кроме страданий и смерти».
Послание Западу: Путин бьет ракетой по детской больнице в тот момент, когда Россия председательствует в Совбезе ООН. Большего издевательства над системой международной безопасности накануне саммита НАТО придумать сложно.
Китай ему временно подыгрывает лишь по той причине что когда РФ превратится в Северную Корею-она будет полновластно принадлежать Китаю и зависеть только от Китая.И тогда Китай будет иметь огромные природные ресурсы в полном своем распоряжении.Причем Китаю нах не будет нужна ни Москва,ни Питер,ни вся средне-южная полоса расеи.Делайте с ними что хотите.Оставьте мне Сибирь и очень желательно Якутию.Хотя с Якутией труднее будет...
Китай поддерживает РФ для того лишь чтобы через пару лет она была максимально обескровлена чтобы с ней было удобно "работать".
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Ну и чего ты ведешься на эту роспроповскую хрень? Уж кто-кто-но ты кремЕнь в этом отношении....Если уж тебя пронял роспроп....Не,Свид,завязывай.....ты очень умный и ты патриот своей страны. Для меня,лично, ты-образец украинства в целом.И я бы счел за честь с тобой дружить не только в виртуале.
У вас,похоже, кто-то раздрай вносит активно.
Ничего я не ведуся .Я и десятой части не говорю тогоьчто говорят тут украинцы особенно военные .Никто не понимает почему нельзя бить по россии.Никто не понимает почему нельзя уничтожить все те аеродромы .С такими возможностями что у американцев после Ахматдета можно дать такую ответку что путин просто заткнулся .Нет же ,нельзя .Почему нельзя ебашить по россии когда россия прошла все красные линии?Вот украинцы и спрашивают где та помощь о которой постоянно пиздят?Помощь это когда сразу после Ахматдета масированный ответный удар томагавками не по больницам а по аэродромам ,по электростанциям,по военным расчетам .Ведь вы же сами все это понимаете .А украинцы над трупами детей задают вопросы почему Запад это все прожевывает ?Плохой танцор писал(а): ↑Июль 10, 2024, 1:21 amНу и чего ты ведешься на эту роспроповскую хрень? Уж кто-кто-но ты кремЕнь в этом отношении....Если уж тебя пронял роспроп....Не,Свид,завязывай.....ты очень умный и ты патриот своей страны. Для меня,лично, ты-образец украинства в целом.И я бы счел за честь с тобой дружить не только в виртуале.
У вас,похоже, кто-то раздрай вносит активно.
У Зеленского спросили, является ли выход на границы 1991 года по-прежнему целью Украины. Вот что он ответил
"Когда вы говорите про территории, вы должны понимать, что в первую очередь нам надо сохранить людей, государство. Мы не член НАТО и у нас нет такого зонтика... Нам нужно, чтобы путин проиграл. Мы не хотим, чтобы он был на нашей территории, потому что в любом случае тогда это замороженный конфликт. И это вопрос [какого-то количества] лет, когда он опять придет. А он это сделает.
Мне кажется, что ему нравится процесс. И в этом проблема. Ему неважно, что оккупировать. Ему нравится процесс... Вопрос в том, кто его может остановить", — сказал президент Украины Владимир Зеленский, выступая в Институте Рональда Рейгана в Вашингтоне.
"Когда вы говорите про территории, вы должны понимать, что в первую очередь нам надо сохранить людей, государство. Мы не член НАТО и у нас нет такого зонтика... Нам нужно, чтобы путин проиграл. Мы не хотим, чтобы он был на нашей территории, потому что в любом случае тогда это замороженный конфликт. И это вопрос [какого-то количества] лет, когда он опять придет. А он это сделает.
Мне кажется, что ему нравится процесс. И в этом проблема. Ему неважно, что оккупировать. Ему нравится процесс... Вопрос в том, кто его может остановить", — сказал президент Украины Владимир Зеленский, выступая в Институте Рональда Рейгана в Вашингтоне.
Зеленский: путин — маленький. Он действительно маленький. Но когда мы его боимся, он становится больше
Президент Украины Владимир Зеленский сделал это заявление в Институте Рональда Рейгана в Вашингтоне, отвечая на вопрос, как путин, по его мнению, относится к президенту США Джо Байдену и бывшему президенту США Дональду Трампу.
"путин не любит Америку и ненавидит Украину, потому что он ненавидит демократию. Байден и Трамп — очень разные, но они поддерживают демократию, поэтому, мне кажется, он будет ненавидеть их обоих. Но, я думаю, они должны понимать это и не рассчитывать на его отношение... ВВП Америки в 10 раз больше ВВП россии, это значит, вы не должны относиться к нему как якобы к партнеру. Он маленький. Он действительно маленький. Но когда мы его боимся, он начинает становиться больше. И это ошибка всего Запада", — сказал Зеленский.
Президент Украины Владимир Зеленский сделал это заявление в Институте Рональда Рейгана в Вашингтоне, отвечая на вопрос, как путин, по его мнению, относится к президенту США Джо Байдену и бывшему президенту США Дональду Трампу.
"путин не любит Америку и ненавидит Украину, потому что он ненавидит демократию. Байден и Трамп — очень разные, но они поддерживают демократию, поэтому, мне кажется, он будет ненавидеть их обоих. Но, я думаю, они должны понимать это и не рассчитывать на его отношение... ВВП Америки в 10 раз больше ВВП россии, это значит, вы не должны относиться к нему как якобы к партнеру. Он маленький. Он действительно маленький. Но когда мы его боимся, он начинает становиться больше. И это ошибка всего Запада", — сказал Зеленский.
Зеленский ответил на вопрос, будет ли он вести переговоры с путиным про Крым, если это завершит войну
"Он никогда не остановится... Но, мне кажется, ему действительно очень нравится эта идея, потому что ему нужна пауза в этой войне. Поэтому он ждет ноября, возможно, изменений в политике США. Я не думаю, что когда-нибудь это изменится, но важно, чтобы и он понял, что все зависит от американцев, а не от одного человека. Он всегда выжидает, как поделить мир, Америку, страны Европы. Он боится единства.
Говоря о Крыме... Ему нужна пауза. У него был Крым — он оккупировал его в 2014 году. Он остановился? Нет. Потом [частично] оккупировал Донбасс. А теперь говорит, что ему нужен Крым и Донбасс... Это все? Он лжец. У него это было до полномасштабного вторжения, Крым и Донбасс. Часть Донбасса, но она у него была. Но он все равно начал полномасштабную войну", — сказал президент Украины Владимир Зеленский, выступая в Институте Рональда Рейгана в Вашингтоне.
"Он никогда не остановится... Но, мне кажется, ему действительно очень нравится эта идея, потому что ему нужна пауза в этой войне. Поэтому он ждет ноября, возможно, изменений в политике США. Я не думаю, что когда-нибудь это изменится, но важно, чтобы и он понял, что все зависит от американцев, а не от одного человека. Он всегда выжидает, как поделить мир, Америку, страны Европы. Он боится единства.
Говоря о Крыме... Ему нужна пауза. У него был Крым — он оккупировал его в 2014 году. Он остановился? Нет. Потом [частично] оккупировал Донбасс. А теперь говорит, что ему нужен Крым и Донбасс... Это все? Он лжец. У него это было до полномасштабного вторжения, Крым и Донбасс. Часть Донбасса, но она у него была. Но он все равно начал полномасштабную войну", — сказал президент Украины Владимир Зеленский, выступая в Институте Рональда Рейгана в Вашингтоне.
Зеленский об атаке российских оккупантов на "Охматдет": В этот момент вы хотите убить путина
"Очень-очень сложно терять людей. Очень-очень сложно терять детей. И когда вы видите родителей, когда их дети умирают, в этот момент вы хотите убить путина. Все из нас этого хотят очень сильно... В чем трагедия? Это же не была атака на военный объект или когда что-то случилось с ракетой... Нет! Ракета летела точно на больницу. И это не первый раз", — сказал президент Украины Владимир Зеленский, выступая в Институте Рональда Рейгана в Вашингтоне.
Зеленский считает, что атака на больницу накануне саммита НАТО — это сигнал путина миру и Альянсу, что он будет поступать именно так.
"Очень-очень сложно терять людей. Очень-очень сложно терять детей. И когда вы видите родителей, когда их дети умирают, в этот момент вы хотите убить путина. Все из нас этого хотят очень сильно... В чем трагедия? Это же не была атака на военный объект или когда что-то случилось с ракетой... Нет! Ракета летела точно на больницу. И это не первый раз", — сказал президент Украины Владимир Зеленский, выступая в Институте Рональда Рейгана в Вашингтоне.
Зеленский считает, что атака на больницу накануне саммита НАТО — это сигнал путина миру и Альянсу, что он будет поступать именно так.