Недорабатывает польская контрразведка,ой недорабатывает....Свідомий писал(а): ↑Ноябрь 23, 2024, 4:45 pm Польские фермеры заблокировали пункт пропуска на границе с Украиной
Около 10:00 польские митингующие начали блокировку пункта пропуска "Медика-Шегини". Предварительно, акция продлится 48 часов с возможным продлением.
В ГПС сообщают, что сейчас на въезд в Украину находится около 150 грузовиков.
Курилка
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Re: Курилка
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Именно так!Плохой танцор писал(а): ↑Ноябрь 23, 2024, 6:32 pmНет,не за мову её послали,Свид,а за оскорбление военных.А насчет законов не ей было говорить.Вспомни по какой статье на нее было возбуждено дело.И я считаю правильно.Свідомий писал(а): ↑Ноябрь 23, 2024, 3:24 am Я вообще не понимаю вопрос спора.Фарион говорит как украинский националист что в армии есть устав .Есть закон .Она и говорит как так что многие родившись в независимой Украине ,учившись в украинских школах защищают русский язык в армии.Она и говорит что за столько лет живя в Украине, служа в украинской армии не знать госязык .А ей украинские военные некоторые на ее наезд украинской националистки отвечают....иди на хуй .Достойный ответ украинского военного...так и прослеживаются слова ....иди на хуй со своим украинским языком .А как же слова Віра,Армія,Мова когда иди на хуй со своей мовой .А как там в американской армии сержанты по отношению военных,кстати разных национальностей ,какие они там слова применяют к своим подчиненным которые не выполняют устав ?и что то никаких воплей со стороны общества американского не слышны .Более того и сами наши украинские военные ,некоторые командиры по хлеще Фарион оскорбляют своих подчиненных .Сколько погибло наших ребят в мясных штурмах,сколько рассказов рядовых о скотском отношении командиров к подчиненым .Вон где Соколовой бы поработать .И я не удивлюсь если окажется что Фарион убил какой нибудь русскоговорящий патриот доведенный дурной пропагандой до состояния готовности убить человека отстаивающего национальные интересы . ведь украинские военные за какие ценности то воюют?Вон у Порошенко это Віра,Армія і МОВА.А за мову говорят иди ты на хуй .
Вот я приведу тебе пример на себе.Я жил в Киеве который на процентов 85-90 был русскоязычным.Я знаю Украинский но мне удобней общаться на русском потому что я вырос с русскоязычными друзьями,бизнес-партнерами и тп.Сейчас если человек попросит меня говорить по украински-я буду говорить по украински.Но дело в том что у меня не было постоянной практики и говорить на русском мне банально удобней.Когда я говорю по украински мне приходиться иногда подбирать точные слова и иногда я боюсь что его коверкаю.Это замедляет общение и моя речь становится менее эффективной.
Вот теперь представь бойца в окопе который вырос в русскоязычной среде.Да,он знает мову но он ДУМАЕТ на русском и ему надо мысленно переводить каждое слово которое он хочет сказать на украинский.Если воин вместо того чтобы во время боя заниматься переводом будет передавать свои мысли быстро и понятно-это ведь эффективней? И тут в окоп приходит какая-то Фарион и начинает его лечить как ему общаться и передавать информацию побратимам...Я бы тоже нах послал.Иногда жить или погибнуть решают секунды и тут уж не до переводов.
Кстати,знаешь что я заметил смотря боевые столкновения? Очень многие Украинцы даже те у кого Украинский №1 в жизни, в бою применяют русские слова и словосочетания.Я не буду перечислять но можешь сам обратить внимание.
Я тебя ни в чем не хочу переубедить.Я говорю лишь о том что некоторые вещи (такие как полный переход на украинский в быту) не делаются по щелчку пальцев или желанию.Это берет годы и годы.Ты сам прекрасно знаешь сколько лет РИ внедряла русский на Украинских территориях.Обратная задача не менее простая.И надо быть последней дурой чтобы думать что это может свершится "в один клик".Должно пройти минимум 2 поколения чтобы завершить этот процесс. За который я,кстати,полностью ЗА.
Я еще Тилеве говорил что русский в Украине умирающий язык.Потому что так будет.Через лет 20-40 русский в Украине мало кто будет понимать.Как это было в Польше например когда лет 40 назад его понимали практически все Поляки.
Но не нужно оскорблять людей за то что требуешь от них невозможного а они "не слушаются".Это тупо.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Еще раньше все началось, со времен Российской Империи: обучение в университетах шло наПлохой танцор писал(а): ↑Ноябрь 23, 2024, 7:24 pmКонечно же Киев- не рюсски город.Почему Киев заговорил по-русски? Да потому что во времена СССР было введено обязательное преподавание на русском.И прежде всего в ВУЗах.Школы тоже были "русскими" в подавляющем большинстве.Чтобы работать на предприятии человек тоже должен был знать русский потому что вся тех. документация была на русском.Вот так,постепенно,Украинский выдавливался из всем больших городов Украины.Не только из Киева.Свідомий писал(а): ↑Ноябрь 23, 2024, 10:44 am Кстати часто слышно от москалей что Киев это русский город и что в Киеве все говорят на русском .Ложь полнейшая .Да в Киеве как в административной единице много приезжих с разных уголков бывшего СССР .Но до Переяславской рады в Киеве никакого русского языка(московского)языка не слыхали .Госязыком Великого Княжества Литовского Руського Жемайтского была руська мова ,а это не русский язык .Киев еще сто лет назад не был таким как сейчас .Большая часть нынешних киевских районов были хуторами и селами .Вот в пример Святошино .
Как думаете люди жившие в таких хатах на каком языке говорили ?Когда эти дома сносились на их месте строились киевские массивы .Люди с хат переселялись в высотки .Более того большую часть киевлян составляют люди родом с киевского пригорода .Мододые хлопцы и дивчата на работу устраивались в Киеве ,получали общаги ,женились тут и получали Киевскую прописку и жилье .И сейчас они целыми армиями на выходные едут в свои родные пенаты садить картошку))))Ясное дело что их дети и внуки уже киевляне притом коренные .Бо более коренных киевлян и не найти .Хоть их предки с покон веков не жили в самом Киеве но они жили рядом на Бориспольщине,Васильковщине,Вышгородщине и вся их жизнь была связана с Киевом .Они его кормили,защищали,отстраивали .Поэтому Киев не русский город ,его жители и жители округи это не меря ,вятичи и чудь .Киев это руський (украинский город).И даже многие кто когда то приехал в Киев с других регионов СССР сейчас их дети и внуки часть украинского народа .Есть конечно ждуны русского мира .Ну там скорей совки ностальгирующие за СССР .
русском языке только, и обучение в гимназиях тоже.
Точно так же было и в Польше после ее оккупации Российской Империей в 19-м веке: для поступления в университет
требовалось окончить гос. гимназию, а обучение в ней шло на русском языке. Можешь законить частную школу на
польском языке, пожалуйста, но официального аттестата не получишь и в университет Варшавы не возьмут, езжай
в Париж, Лондон, Геттинген и учись там, коли деньги найдешь, а не найдешь - карьеры в имерии российской не будет,
Вот и все - вот и вытеснили польский язык.
И именно поэтому химику Марии Кюри пришлось девочкой из частной школы перейти в гос. гимназию
и учиться на русском языке: иначе официального аттестата она бы не получила, и как бы без него она в
Польше стала преподавать? За гроши бы работала только.
Последний раз редактировалось Цуцик Ноябрь 24, 2024, 4:01 am, всего редактировалось 2 раза.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Ну что, Орешник таки сработал, но несколько не так, как ожидалось в Кремле: Рютте
прилетел к Трампу во Флориду на правительственном самолете.
Обсуждали Украину.
Полагаю, что обговорили, где в Европе будут размещать новое поколение Першингов.
Если до российских бояр еще не дошло, почему после удара Орешником по Днепру
совершенно невозможно НЕ разместить"першинги" в Эстонии, Латвии, Литве, Финляндии,
Польше, Швеции, то боярам витаминок попить нужно, кровообращение в мозг усилить.
прилетел к Трампу во Флориду на правительственном самолете.
Обсуждали Украину.
Полагаю, что обговорили, где в Европе будут размещать новое поколение Першингов.
Если до российских бояр еще не дошло, почему после удара Орешником по Днепру
совершенно невозможно НЕ разместить"першинги" в Эстонии, Латвии, Литве, Финляндии,
Польше, Швеции, то боярам витаминок попить нужно, кровообращение в мозг усилить.
Последний раз редактировалось Цуцик Ноябрь 24, 2024, 4:02 am, всего редактировалось 1 раз.
За что сняли российского командующего группой "Юг" - за пустые мясные штурмы.
Уложил российскую армию, но так и не взял даже Курахово, не говоря уже об областных центрах
(ежели б мясные штурмы были успешными, то стал бы маршалом генерал).
Вон вся их армия, в черных мешках с опарышами лежит в ростовском морге.
Ценность российского воинства для российских генералов лучше всего демонстрирует тот факт,
что в том морге полно стоит столов для препарировния, но военные работнички морга своих же жмуров
даже на столы разложить ленятся, а складируют на протухшие матрасы на пол, у да в мешках ставят,
как у контейнеров на помойке.
Вот так они со своим воинством и обошлись, а теперь им в РФ воевать некем, им некем воевать, некем.
Эй, Белоусов, министр российской обороны, а слабо посетить тот ростовский морг?
Аромат смущает или покойников боитесь?
Что жмуров то бояться, они же покойники! Живых бояться нужно, членов вашего политбюро.
Уложил российскую армию, но так и не взял даже Курахово, не говоря уже об областных центрах
(ежели б мясные штурмы были успешными, то стал бы маршалом генерал).
Вон вся их армия, в черных мешках с опарышами лежит в ростовском морге.
Ценность российского воинства для российских генералов лучше всего демонстрирует тот факт,
что в том морге полно стоит столов для препарировния, но военные работнички морга своих же жмуров
даже на столы разложить ленятся, а складируют на протухшие матрасы на пол, у да в мешках ставят,
как у контейнеров на помойке.
Вот так они со своим воинством и обошлись, а теперь им в РФ воевать некем, им некем воевать, некем.
Эй, Белоусов, министр российской обороны, а слабо посетить тот ростовский морг?
Аромат смущает или покойников боитесь?
Что жмуров то бояться, они же покойники! Живых бояться нужно, членов вашего политбюро.
"Протоиерей Андрей Ткачев предложил отправлять мальчиков на работу с 8 лет
Представитель РПЦ Андрей Ткачев высказал свое мнение о том, что мальчикам нужно работать с семи -восьми лет" (NK)
Во! И на фронт, в мясные штурмы на Донбассе 8-летних отправьте, раз ходить научился - то может и воевать
за Ротенберга, Усманова, Ковальчука, Абрамовича.
Представитель РПЦ Андрей Ткачев высказал свое мнение о том, что мальчикам нужно работать с семи -восьми лет" (NK)
Во! И на фронт, в мясные штурмы на Донбассе 8-летних отправьте, раз ходить научился - то может и воевать
за Ротенберга, Усманова, Ковальчука, Абрамовича.
После прилета по Днепру Орешника поломался Шольц, и Кремлю пришлось вытащить
из нафталина бабку Меркель. А что поделать: бывших агентов не бывает, так что не будет
у бабки Меркель отдыха не пенсии.
"Меркель: переговоры необходимы для разрешения конфликта на Украине
Меркель заявила, что военного решения конфликта на Украине не существует" (МК)
из нафталина бабку Меркель. А что поделать: бывших агентов не бывает, так что не будет
у бабки Меркель отдыха не пенсии.
"Меркель: переговоры необходимы для разрешения конфликта на Украине
Меркель заявила, что военного решения конфликта на Украине не существует" (МК)
Главное, что не бЕндеровцы:
""Уголовное дело о скандальном нападении 30 мигрантов в масках на общественников пришлось взять на контроль Бастрыкину
Председателю Следственного комитета Александру Бастрыкину пришлось взять дело на контроль "с учетом озвученных в публичном пространстве доводов", сообщает СУ СК по Челябинской области.
Что произошло?
В Челябинске целый микрорайон города захватила группировка мигрантов, куда входят десятки человек.
Местным жителям пришлось организовать дружину общественников, которые взяли на себя функции общественного контроля на вечерних улицах, где люди боятся ходить от страха перед нападениями."
Ну что, кремлевские пацаны, закончился у вас ресурс, за счет которого выезжали Российская Империя и СССР?
Не рожают больше российские бабы, нет у вас больше человеческого мяска в мясные штурмы бросать да
на стройки коммунизма?
Вон оно, мясцо ваше, нарубленное в черных пакетах в ростовском морге лежит, атмосферу вонью отравляет.
А навезенные Хуснуллиным саксаульные мигранты не на Донбасс контрактниками в черные ростовские мешки
записываются, а власть на местах берут.
И это, заметьте, не бЕндеровцы.
""Уголовное дело о скандальном нападении 30 мигрантов в масках на общественников пришлось взять на контроль Бастрыкину
Председателю Следственного комитета Александру Бастрыкину пришлось взять дело на контроль "с учетом озвученных в публичном пространстве доводов", сообщает СУ СК по Челябинской области.
Что произошло?
В Челябинске целый микрорайон города захватила группировка мигрантов, куда входят десятки человек.
Местным жителям пришлось организовать дружину общественников, которые взяли на себя функции общественного контроля на вечерних улицах, где люди боятся ходить от страха перед нападениями."
Ну что, кремлевские пацаны, закончился у вас ресурс, за счет которого выезжали Российская Империя и СССР?
Не рожают больше российские бабы, нет у вас больше человеческого мяска в мясные штурмы бросать да
на стройки коммунизма?
Вон оно, мясцо ваше, нарубленное в черных пакетах в ростовском морге лежит, атмосферу вонью отравляет.
А навезенные Хуснуллиным саксаульные мигранты не на Донбасс контрактниками в черные ростовские мешки
записываются, а власть на местах берут.
И это, заметьте, не бЕндеровцы.
А теперь я сменю пластинку и в качестве завершающей мелодии на сегодня расскажу вам о новостях
нашей австралийской культуры.
Я писала, что в детстве мелкий Цуцик занимался классическим балетом? Так вот, Цуцик занимался,
причем станок балетный Цуцик ненавидел люто, потому что Цуцик хотел танцевать, а не приседать у станка
или двигать лапкой, правильно втягивая задницу, вытягивая колени и выворачивая ноги в бедре .
И потому Цуцик вставал к палке балетной за пианино, откуда Цуцика вытаскивали за шкирку и ставили в центре,
и Цуцик страдал, потому что танцевать то получалось лишь с середины занятия, а то и позже.
Да и то, больше были всё танцы народные (Цуцик лихо отбивал "голубцы" в гапаке или там русскую "веревочку"
лапками перебирал), а жаждал то Цуцик классики.
Однако, интерес к балету у Цуцика не иссяк, и потому Цуцик получает по имейлу новости Австралийского балета.
Так вот, открыв очередную новость, Цуцик офонарел, когда увидел, что балетные представления теперь
проходят не в Сиднее, Мельбурне и Брисбане, а в этих же населенных пунктах, но с аборигенскими названиями.
Это не прикол, так и пишут через слэш:
Melbourne/Naarm, Sydney/Warrang, Canberra/Ngambi
https://australianballet.com.au/whats-on
Я пропустила официальное переимование таких населенных пунктов как Сидней, Мельбурн, Канберра и пр?
Что-то я не въезжаю.
Однако я еще не настолько стара, чтобы "въехать", что Австралийский балет, получается, аборигенское
искусство, созданное аборигенами для аборигенов, но почему тогда нет представлений в таких населенных
аборигенами городах, как Алис-Спрингс и Дарвин?
Там что - некому билеты покупать, потому как нет аудитории? Скажите, пожалуйста.
Так вот, Цуцик - не абориген, и не колонизатор, а потомок русских крепостных по матери, и как потомоку бывших
рабов Цуцику вообще извиняться не за что, особенно за то, чего Цуцик не совершал по определению.
Но на балет для аборигенов Цуцик не пойдет, Цуцик - человек классической культуры, ему
"Melbourne/Naarm, Sydney/Warrang, Canberra/Ngambi" чужды.
нашей австралийской культуры.
Я писала, что в детстве мелкий Цуцик занимался классическим балетом? Так вот, Цуцик занимался,
причем станок балетный Цуцик ненавидел люто, потому что Цуцик хотел танцевать, а не приседать у станка
или двигать лапкой, правильно втягивая задницу, вытягивая колени и выворачивая ноги в бедре .
И потому Цуцик вставал к палке балетной за пианино, откуда Цуцика вытаскивали за шкирку и ставили в центре,
и Цуцик страдал, потому что танцевать то получалось лишь с середины занятия, а то и позже.
Да и то, больше были всё танцы народные (Цуцик лихо отбивал "голубцы" в гапаке или там русскую "веревочку"
лапками перебирал), а жаждал то Цуцик классики.
Однако, интерес к балету у Цуцика не иссяк, и потому Цуцик получает по имейлу новости Австралийского балета.
Так вот, открыв очередную новость, Цуцик офонарел, когда увидел, что балетные представления теперь
проходят не в Сиднее, Мельбурне и Брисбане, а в этих же населенных пунктах, но с аборигенскими названиями.
Это не прикол, так и пишут через слэш:
Melbourne/Naarm, Sydney/Warrang, Canberra/Ngambi
https://australianballet.com.au/whats-on
Я пропустила официальное переимование таких населенных пунктов как Сидней, Мельбурн, Канберра и пр?
Что-то я не въезжаю.
Однако я еще не настолько стара, чтобы "въехать", что Австралийский балет, получается, аборигенское
искусство, созданное аборигенами для аборигенов, но почему тогда нет представлений в таких населенных
аборигенами городах, как Алис-Спрингс и Дарвин?
Там что - некому билеты покупать, потому как нет аудитории? Скажите, пожалуйста.
Так вот, Цуцик - не абориген, и не колонизатор, а потомок русских крепостных по матери, и как потомоку бывших
рабов Цуцику вообще извиняться не за что, особенно за то, чего Цуцик не совершал по определению.
Но на балет для аборигенов Цуцик не пойдет, Цуцик - человек классической культуры, ему
"Melbourne/Naarm, Sydney/Warrang, Canberra/Ngambi" чужды.
- aquarius580
- Контактная информация:
Teрритории были ПРОДАНЫ. В Омане.Плохой танцор писал(а): ↑Ноябрь 23, 2024, 7:04 pm Это поразительно совпадает с "колаборационными" территориями,не?
"Нада проста пиристать стрилять" (С)
Нет, все гораздо забористей, КП предполагает, что Беннета запытали, а потом сожгли Демсы :Плохой танцор писал(а): ↑Ноябрь 23, 2024, 7:27 pm"...враги наслали рак " Так это все знают.Боевые раковые комары.
"На этом фоне, отмечает главред RT, внезапный уход эксперта в относительно молодом возрасте (46 лет) якобы «от рака» выглядит подозрительно — ведь, по словам друзей, ранее тот не страдал чем-либо подобным, а столь серьёзные заболевания не возникают из ниоткуда.
Тогда как мотив возможного давления на Беннетта со стороны американских спецслужб понятен.
Более того, вернувшись на родину, Беннетт направил в Конгресс США свой доклад о преступлениях в ВСУ на Украине и в Белгородской области. После чего стал писать друзьям странные сообщения: «Если объявят, что я покончил с собой — не верьте». Возможно, предчувствуя, что «глубинное государство» может жёстко ответить на столь опасные разоблачения."
Опять двадцать пять.Каких военных оскорбила Фарион?Которые не желают соблюдать устав,законы Украины .Вы никак не врубаетесь в сути вопроса.Военные ответили что у них нет таких военных которых оскорбила Фарион .Вот эти понты что у нас военные безгрешные .Вот одел военную форму и все ты святой .При этом ТЦК клянут на чем свет стоит .Там Фарион детский лепет.Как только не обзывали нашего главнокомандующего.Что только не приписывали Сырскому .Даже кличку дали мясник .Но что то Зеленский ни разу не сказал идите на хуй .Не сказал и Сырский .Вы никак не врубитесь в том что главная фишка этого скандала это сама Фарион .Когда военных оскорбляют или критикуют кто то другой нет такой реакции.Пожалуйста в теме о коррупции и воровстве сколько там критики и просто оскорбления в сторону военных .Военные воруют ,воруют миллионами,военные нарушают устав .Дезертиров до 80 тысяч ,бросивших свои части .Вот за то что напился ,что стрелял в срину товарищам что наркоту принимал говорить можна .Ну включите мозги .Фарион критиковала военных за не выполнение мовного закона .Почему она как депутат,как языковед ,как националистка не имеет права критиковать тех кто прожил 30 лет в независимой Украине не удосужился выучить государственный язык и этим нарушает законы Украины .?Скажите почему ?И как за Фарион заступился один военный ,он ответил тем матюкливым что они как граждане Украины не правы ,Как любит Соколова и ее бос Порошенко ,кстати когда Соколова критикует Слуг народа в своих роликах ,матерщины там немерянно ,и на ее наезды не слышал я что бы кто то ответил иди на хуй,критиковать Слуг за их слова что не на часи .То пусть Соколова и Порошенко определяться на часи мову изучать или не на часи .А то в одном случае кричат за мову а в другом случае не на часи . .А Солидарность только и гонит о то что Слуги говорят что мова не на часи ,и за вот это не на часи сама Соколова на слуг народа столько говна вылила.Все взбудоражились что там сказала Фарион ,но многие военные Фарион поддержали ,что есть такая проблема ,что последствия руссификации еще не стерты ,и что многие так званые защитники военных подсознательно защищают свое нежелание владеть госязыком .Многие не могут избавиться от отвращения к украинскому как языку малоценному,сельскому рагульскому .Поэтому радикализм Фарион в вопросе языка их бесит.Когда их насильно руссифицировали они не сопротивлялись .Но когда пришло время украинизации они напыжились .И главное скажу.Фарион не одна критик мовных процессов.Многие военные эксперты ,политологи критикуют нашу армию за то что она совковая .И это приводит к многим проблемам .Проблемам мобилизации,проблемам не уставных взаимоотношений,к проблемам мотивации.То что еще не на часи давно на часи .И мовный вопрос давно на часи .И как сказал Жорин что русскоязычные мотивированные бойцы Азова это понимают .Поэтому оскорбления так называемые Фарион относились не к ним а к тем кто этого не понимает Это Соколова критику Фарион прописала на Азов дабы устроить скандал.Нафига это Соколовой ?Ану сколько просмотров там у ее интервью с Фарион?Что бы повысить свой рейтинг и получить по больше просмотров нужно устроить скандал?Сколько раз мы просмотрели это интервью?
«Гуде сигнал тривоги Проходжу повз кав'ярню. Під дверима стоїть дитина років 5-6 й гойдає візок з меншенькою. Тривога завиває новим витком.
Старша починає гірко плакати, майже навзрид. Не встигаю спитати, що трапилось, як виходить мама з рогаликами в руках:
– Чого ти плачеш? Що трапилось?
– Сирена, а тебе немає!
– Ну ти ж знаєш, де я? Все гаразд, тримай рогалика!
Дівчинка бере, заспокоюється й додає:
– Я просто боюсь померти без тебе...
«БОЮСЬ ПОМЕРТИ БЕЗ ТЕБЕ», – говорить п'ятирічна дитина.
Нехай вони всі будуть прокляті за те, що наші діти думають та плачуть про таке. Усі».
Текст: Lesia Sukhodolska
Арт: Аaron Jordan
Старша починає гірко плакати, майже навзрид. Не встигаю спитати, що трапилось, як виходить мама з рогаликами в руках:
– Сирена, а тебе немає!
Нехай вони всі будуть прокляті за те, що наші діти думають та плачуть про таке. Усі».
- aquarius580
- Контактная информация:
У всякой совокупности событий есть последствия, которые можно просчитать исходя из элементарной логики. Например, ясно было что "ковидная" афёра провалится: она упрётся в отсутствие дальнейшего финансирования и в отказ населения массово следовать "новой нормальности". Точно такая же логика может быть применена к путинской попытке геноцида народа Украины. Есть набор факторов который делает поражение путинского рейха неизбежным; вопрос лишь в цене победы человечества над этим очередным отмороженным режимом (коих в истории было множество).Свідомий писал(а): ↑Ноябрь 24, 2024, 12:07 pm «Гуде сигнал тривоги Проходжу повз кав'ярню. Під дверима стоїть дитина років 5-6 й гойдає візок з меншенькою. Тривога завиває новим витком.
– Сирена, а тебе немає!
"Нада проста пиристать стрилять" (С)
Как показывает практика самыми действенными являются ракетные удары по рф.Вчера два експерта обсуждали о ядерном ударе.Не так легко его и нанести .Я гнал на американцев за разоружение Украины .А там оказывается не все так просто .Оказывается что хранилища для ядерных боеголовок с территорий стран СНГ строили американцы и там стоят датчики которые фиксируют перемещение боеголовок .Американские томагавки направлены на все хранилища,на все пусковые шахты .Все подводные лодки под контролем .Более того ядерный заряд имеет свойство со временем источатся .Там происходит ядерный разряд того урана и плутона .Американцам не известно что бы россияне их восстанавливали.Россияне сами боятся трогать те заряды .Есть подозрение что у россиян нет ядерного оружия .Истекло срок действия .И это я к чему .Курская область .У россиян прописано что нападение на их территорию оправдывает применение ядерного оружия .Но никаких движух в эту сторону нет.Прожевали .россию можно и нужно лупить ракетами.Толтко это может остановить войну .aquarius580 писал(а): ↑Ноябрь 24, 2024, 12:20 pmУ всякой совокупности событий есть последствия, которые можно просчитать исходя из элементарной логики. Например, ясно было что "ковидная" афёра провалится: она упрётся в отсутствие дальнейшего финансирования и в отказ населения массово следовать "новой нормальности". Точно такая же логика может быть применена к путинской попытке геноцида народа Украины. Есть набор факторов который делает поражение путинского рейха неизбежным; вопрос лишь в цене победы человечества над этим очередным отмороженным режимом (коих в истории было множество).Свідомий писал(а): ↑Ноябрь 24, 2024, 12:07 pm «Гуде сигнал тривоги Проходжу повз кав'ярню. Під дверима стоїть дитина років 5-6 й гойдає візок з меншенькою. Тривога завиває новим витком.
– Сирена, а тебе немає!