Курилка
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Re: Курилка
Через 3 часа уезжаю на недельку.Буду заглядывать через телефон,но реже.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Трамп будет поддерживать Украину в случае победы на выборах, - Зеленский
"Я не знаю, что будет после выборов и кто будет президентом… Но я получил от Дональда Трампа очень прямую информацию, что он будет на нашей стороне, что он будет поддерживать Украину", - президент в интервью телеканалу Fox News.
"Я не знаю, что будет после выборов и кто будет президентом… Но я получил от Дональда Трампа очень прямую информацию, что он будет на нашей стороне, что он будет поддерживать Украину", - президент в интервью телеканалу Fox News.
- aquarius580
- Контактная информация:
Министерша из Индонезии, выступая в ООН, надела на себя брошку, подаренную ей Лавровым.Свідомий писал(а): ↑Сентябрь 28, 2024, 4:59 pm До 8 увеличилось количество погибших в результате удара по Сумах
Одиннадцать человек ранены, из больницы эвакуированы 113 пациентов. Продолжается спасательная операция, сообщил Президент Владимир Зеленский.
"Всем в мире, кто говорит об этой войне, следует обращать внимание, куда Россия бьет. Они воюют с больницами, гражданскими объектами, жизнями людей. Принудить Россию к миру может только сила. Мир через силу – только это единственный верный путь", — отметил он.
В Сумах уже 9 погибших в результате атаки рашистов, - ОВА.
Мадам, вы не заметили: с брошки капает кровь сотен тысяч убитых украинцев.
Вы свою кофточку запачкали, и никогда её не отстираете.
"Нада проста пиристать стрилять" (С)
- aquarius580
- Контактная информация:
Разумеется будет. Потому что Президент США - не диктатор, а государственный чиновник.Свідомий писал(а): ↑Сентябрь 29, 2024, 1:21 am Трамп будет поддерживать Украину в случае победы на выборах, - Зеленский
- aquarius580
- Контактная информация:
Удачно добраться.Плохой танцор писал(а): ↑Сентябрь 28, 2024, 11:38 pm Через 3 часа уезжаю на недельку.Буду заглядывать через телефон,но реже.
Мы тут пока поддержим инфопространство.
Если какая-нибудь рашистская скотина типа "калука" забредёт сюда, я дам тебе знать.
- aquarius580
- Контактная информация:
По-моему это разновидность "Воеводы" Южмаша.
Без украинцев они ничего не могут. Собственно, их об этом предупреждали.
- aquarius580
- Контактная информация:
Он посмел критиковать самого Монгола - кавалера Мальтийского Ордена !
Безумец.
Рашисти атакували житловий будинок у Запоріжжі, відомо про 5 поранених
Про це повідомив очільник ОВА Іван Федоров.
«Росіяни масовано атакують Запоріжжя. Влучили по житловій забудові. Зайнялося кілька пожеж. Частково зруйновано багатоквартирний будинок. Попередньо, п'ятеро поранених. Усі деталі уточнюються. Атака продовжується. Перебувайте у безпечних місцях», — пише Федоров.
ОВА
- aquarius580
- Контактная информация:
У орков натуральная истерика.Свідомий писал(а): ↑Сентябрь 29, 2024, 7:26 am
Рашисти атакували житловий будинок у Запоріжжі, відомо про 5 поранених
Про це повідомив очільник ОВА Іван Федоров.
«Росіяни масовано атакують Запоріжжя. Влучили по житловій забудові. Зайнялося кілька пожеж. Частково зруйновано багатоквартирний будинок. Попередньо, п'ятеро поранених. Усі деталі уточнюються. Атака продовжується. Перебувайте у безпечних місцях», — пише Федоров.
ОВА
"Российская спецоперация будет продолжаться, пока существует нынешний киевский режим. Если Запад не дает возможность избавиться от него мирным путем, то Россия сделает это военным. С таким заявлением выступил постпред России в Совбезе ООН Василий Небензя.
Российский дипломат назвал украинские власти «раковой опухолью», которую необходимо удалить."
https://topwar.ru/250829-nebenzja-esli- ... ennym.html
-----
Очевидно, сорвалась очередная "сделка", которую кулуарно прокручивали за спиной Зели.
- aquarius580
- Контактная информация:
1. Украина может и без НАТО: как Израиль. Статус стратегического партнёра.
2. В Украине нет никакого "русскоговорящего населения". Оно было в Мариуполе, но их всех убили российские Грады и ФАБы.
3. "УПЦ МП" - это подразделение РПЦ, т.е. иностранной диверсионной организации.
"Под угрозой Курск и Белгород": Z-патриот готовит россиян к наступлению ВСУ
Российский военный хирург Юрий Евич переплюнул маразм пропаганды о "распятом мальчике". Он заявляет, что уже осенью ВСУ займут крупные российские города, поэтому местным надо бежать, иначе их ждет "рынок органов в Европе".
"На Западе масштабное увлечение населения — это зверски замучивать, насиловать детей, а их кровь, сдобренную адреналином, перерабатывают в наркотики и массово употребляют. Будущее детей на оккупированной территории понятно, мужчин и женщин примерно тоже", — заявил Z-патриот.
Что они там употребляют?