Евросоюз уже есть подобие СССР, но вот единой армии нет; а главное - правительства поражены по самый копчик толерастобесием. Завезли миллионы муслимов которые являются открытыми врагами Западной цивилизации, и взорвут её при первой же возможности. Слишком много предателей в коридорах власти.Свідомий писал(а): ↑Сентябрь 3, 2024, 5:45 pmТо что нет ,уже давно об этом говорят .Так а что мне растраиватся .Европа должна спасать свою жопу .Не фиг смотреть на США .В Европе тоже есть ракеты,самолеты и заводы .Нужен новый союз ,европейский .А так это все напоминает междуусобную Русь .Каждый бздит за себя не понимая что по отдельности против войска сатаны не устоять.aquarius580 писал(а): ↑Сентябрь 3, 2024, 5:40 pmЛадно. Не хотел тебя расстраивать, и Танцора тоже.
1) Центр Мирового Правительства: Фонд Рокфеллера в Нью-Йорке.
2) Главу Фонда Рокфеллера зовут Dr. Rajiv J. Shah.
Так понятно ? В Америке НЕТ американской власти.
Курилка
- aquarius580
- Контактная информация:
Re: Курилка
"Нада проста пиристать стрилять" (С)
- aquarius580
- Контактная информация:
Ваши настоящие союзники - только ваши ближайшие соседи, которые знают: что такое советско-российская оккупация.
- aquarius580
- Контактная информация:
Вам придётся вести диверсионную деятельность против аятолл.Свідомий писал(а): ↑Сентябрь 3, 2024, 5:45 pm РОСІЙСЬКІ ВІЙСЬКОВІ ВЖЕ ПРОХОДЯТЬ ПІДГОТОВКУ
Найближчими днями Іран може розпочати передавати Росії балістичні ракети ближнього радіуса дії. Відповідну угоду Москва та Тегеран, за даними розвідки, підписали у грудні 2023 року.
Російські військові вже проходять підготовку з застосування цього іранського озброєння. Про це повідомляє американський Інститут вивчення війни (ISW).
"Очікується, що Іран "незабаром" поставить Росії балістичні ракети для підтримки російського вторгнення в Україну", – зазначено у матеріалі.
Аналітики, зокрема, процитували повідомлення Bloomberg, опубліковане 2 вересня. Видання, посилаючись на неназваного європейського посадовця, написало, що Тегеран може розпочати доставку свої балістичних ракет до Росії "протягом кількох днів". Втім, ані типи ракет, ані їх кількість співрозмовники Bloomberg не назвали.
А джерела Reuters у європейській розвідці ще в серпні розповідали, що Іран та Росія підписали у грудні минулого року контракт на поставки балістичних ракет ближнього радіуса дії Ababil та балістичних ракет малої дальності Fateh-360. Може йтися про сотні ракет, що здатні вражати цілі на відстані до 120 км.
Також у європейській розвідці отримали інформацію про те, що десятки російських військовослужбовців вже у серпні навчалися працювати з Fateh-360.
"Згідно з попередніми оцінками ISW, використання балістичних ракет Ababil або Fateh-360, найімовірніше, дозволить російським військам завдавати ударів по українських цілях у ближньому тилу, зберігаючи при цьому російські запаси ракет вітчизняного виробництва, таких як "Іскандери", для українських цілей у глибокому тилу", – вважають аналітики.
Загалом співпраця між Тегераном та Москвою у військовій сфері набирає обертів. Іран вже надав Росії значну кількість ударних дронів, які окупанти застосовують для атак на українські міста. Потенційна ж передача Тегераном ще й балістичних ракет, на думку європейських чиновників, з якими спілкувалося видання Bloomberg, призведе до "тривожного розвитку конфлікту".
Як зазначає військовий портал Defense Express, у матеріалі Reuters вперше зазначено, що предметом угоди стали ракети Fath-360 та Ababil. Раніше у матеріалах щодо вірогідної передачі Іраном ракет Росії, що вряди-годи з'являються в інформаційному просторі ще з осені 2022 року, найчастіше згадувалися Fateh-110 та Zolfaghar. Хоча здогадки щодо Ababil також зрідка звучали.
"Головна різниця між Fath-360, Ababil та Fateh-110, Zolfagar у тому, що перші призначені для безпосереднього застосування проти цілей на фронті та у ближньому тилу, а другі – для атак об'єктів у глибокому тилу", – пише Defense Express.
- aquarius580
- Контактная информация:
А последние 25 лет они не видели - что за режимчик пришёл к власти в Москве. Так удобно сидеть на дешёвой нефти.Свідомий писал(а): ↑Сентябрь 3, 2024, 6:25 pm В Монголии попытались оправдаться за то, что не арестовали путина по ордеру МУС
В комментарии Politico представитель монгольского правительства заявил, что страна находится в положении энергетической зависимости, что затрудняет арест путина.
"Монголия импортирует 95% своих нефтепродуктов и более 20% электроэнергии у наших ближайших соседей. [...] Эти поставки имеют решающее значение для обеспечения нашего существования и существования нашего народа. Монголия всегда придерживалась политики нейтралитета во всех своих дипломатических отношениях, как это продемонстрировано в наших официальных заявлениях на сегодняшний день", — говорится в заявлении.
Это просто: в Китае очень плохая ситуация в экономике.
И самое страшное: крайне высока безработица среди молодежи; официальной статистики
нет, но из youtube каналов, которые следят за ситуацией в Китае следует, что каждый 2-й
выпускник высших учебных заведений - безработный (и это цифра занижена, потому что один
выпускник в интервью сказал, что из 6 его руммейтов (соседей по комнате) лишь один (!)
нашел работу).
Невозможно трудоустроиться выпускникам без связей, из китайских деревень и малых городов.
А на их исторической родиен работы тоже нетути, даже на полях.
То есть получается, что 1/2 (!) всей молодежи в Китае - лишняя.
И что с ней делать, ведь они могут начать бузить, вспомнив про равенство-братство при Великом
Кормчем.
Так вот, для сохранения "общественной гармонии" (так в Китае говорят, именно гармонии),
проще всего этих людей уничтожить, отправив на войну.
В сюжете youtube (который я привела) сказано, как китайцев будут определять в ряды российских
чмобов: китаец заключает контракт с компанией типа на работу, та везет его в РФ, в РФ контракт
компания расторгает и китайских лох подписывает контракт с МО РФ. Вроде, официально Китай в РФ
никого из военных не отправляет, а неофициально говорят про 18 тысяч.
И в августе китайский Министр Обороны посетил РФ, за каким хреном он туда мотался?
Это несколько странно и нетрадиционно, такой то визит.
Последний раз редактировалось Цуцик Сентябрь 4, 2024, 8:48 am, всего редактировалось 2 раза.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
На двух стульях усидеть пытаются; не выйдет - сидалища не хватитСвідомий писал(а): ↑Сентябрь 3, 2024, 6:25 pm В Монголии попытались оправдаться за то, что не арестовали путина по ордеру МУС
В комментарии Politico представитель монгольского правительства заявил, что страна находится в положении энергетической зависимости, что затрудняет арест путина.
"Монголия импортирует 95% своих нефтепродуктов и более 20% электроэнергии у наших ближайших соседей. [...] Эти поставки имеют решающее значение для обеспечения нашего существования и существования нашего народа. Монголия всегда придерживалась политики нейтралитета во всех своих дипломатических отношениях, как это продемонстрировано в наших официальных заявлениях на сегодняшний день", — говорится в заявлении.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
То что я сейчас напишу, вызвано вчерашним ударом по училищу связи в Полтаве.
Нравится уж будет читать то, что напишу или нет - я пишу по-любому.
Так вот: украинцев губит их расслабленность и их добродушие.
Характер украинский что ли такой - незлобивый, или климат мягкий способствует, но
расслабленны и дружелюбны украинцы, а сейчас так нельзя.
В отличие от москаликов, в украинцах нет ни капли злобы, ни тем более садизма, а сейчас
ситуация такая, что расслабленным быть нельзя, потому как москалики ведут полный
геноцид украинского народа, решая "украинский вопрос" точно так же как Гитлер решал
"еврейский вопрос", москалики ведут войну до уничтожения украинцев как нации.
Нельзя иметь военные училища и критически важные предприятия возле линии фронта
(а 120 -200 км это близко от линии фронта), да и вообще нигде иметь военные училища
сосредоточенно нельзя.
Что бы я сделала? А я бы курсантов рассредоточенно учила: одна лекция в одном месте города, другая в
другом. Да, я бы их возила на автобусе, а что такого?
И если кто скажет, что это трудно, то я скажу: а то, что случилось в Полтаве - это как, легко?
P.S. Во до чего я дошла: я, человек, родившийся и выросший в Москве, называю россиян "москаликами".
Однако что есть то есть - москалик есть москалик, даже если он - россиянин, уроженец Нижних Дермищ.
Характер украинский что ли такой - незлобивый, или климат мягкий способствует, но
В отличие от москаликов, в украинцах нет ни капли злобы, ни тем более садизма, а сейчас
ситуация такая, что расслабленным быть нельзя, потому как москалики ведут полный
геноцид украинского народа, решая "украинский вопрос" точно так же как Гитлер решал
(а 120 -200 км это близко от линии фронта), да и вообще нигде иметь военные училища
сосредоточенно нельзя.
Что бы я сделала? А я бы курсантов рассредоточенно учила: одна лекция в одном месте города, другая в
И если кто скажет, что это трудно, то я скажу: а то, что случилось в Полтаве - это как, легко?
P.S. Во до чего я дошла: я, человек, родившийся и выросший в Москве, называю россиян "москаликами".
Однако что есть то есть - москалик есть москалик, даже если он - россиянин, уроженец Нижних Дермищ.
Украинцев губит всегда бездарность власти .Начиная с Руси княжеские усобицы ,потом нерадивые гетманы ,а сейчас бездарная власть.От чиновников и выше .Третий год войны .Есть закон перенести все учебные заведения военные в глубь страны .Что Умеров не знает об этом ,не знает Ермак с Зеленским ?И мы везде видим скотское отношение к людям .Недавно туристический автобус остановился в Яремче.Пока люди ходили по нужде водителя забрала ТЦК и уже отправили на ВЛК .А на людей по хер .Всю эту шоблу чиновничью нужно на фрон .Всех этих Арахамий ,Умеровых и весь этот 95 квартал .Там погибли не курсанты .Там были мобилизованные и контрактники .Проходили учебу .И об этом знал даже ленивый .Цуцик писал(а): ↑Сентябрь 4, 2024, 8:47 am То что я сейчас напишу, вызвано вчерашним ударом по училищу связи в Полтаве.
сосредоточенно нельзя.
🕯 Во Львове количество погибших увеличилось до трех — ОВА
Предварительно, погибла 14-летняя девочка.
Количество пострадавших выросло до 25.
Предварительно, погибла 14-летняя девочка.
Количество пострадавших выросло до 25.
- aquarius580
- Контактная информация:
В Москве много целей на которые до сих пор не прилетел ни один дрон. Здание на Фрунзенской набережной - самая замечательная цель, но оно обходится украинскими дронами стороной. И таких зданий, принадлежащих МО - тысячи. Училища, академии, воинские части и т.д.
Хотите чтобы прилёты закончились - ударьте по тем кто непосредственно отвечает за ракетные атаки. Наверняка ГУР их всех знает поимённо.
- aquarius580
- Контактная информация:
Увольнение Кулебы и Верещук означает что в олигархической группировке, которая назначила Зеленского, Ермака и Татарова, произошли какие-то сдвиги: кто-то потерял влияние, или сознательно отказался от принадлежащей ему части Украины. Интересно.
легко сказать ударьте .кто то очень не хочет что бы ударили .aquarius580 писал(а): ↑Сентябрь 4, 2024, 12:28 pmВ Москве много целей на которые до сих пор не прилетел ни один дрон. Здание на Фрунзенской набережной - самая замечательная цель, но оно обходится украинскими дронами стороной. И таких зданий, принадлежащих МО - тысячи. Училища, академии, воинские части и т.д.
Хотите чтобы прилёты закончились - ударьте по тем кто непосредственно отвечает за ракетные атаки. Наверняка ГУР их всех знает поимённо.
Боже, какой ужас.Свідомий писал(а): ↑Сентябрь 4, 2024, 9:46 am Украинцев губит всегда бездарность власти .Начиная с Руси княжеские усобицы ,потом нерадивые гетманы ,а сейчас бездарная власть.От чиновников и выше .Третий год войны .Есть закон перенести все учебные заведения военные в глубь страны .Что Умеров не знает об этом ,не знает Ермак с Зеленским ?И мы везде видим скотское отношение к людям .Недавно туристический автобус остановился в Яремче.Пока люди ходили по нужде водителя забрала ТЦК и уже отправили на ВЛК .А на людей по хер .Всю эту шоблу чиновничью нужно на фрон .Всех этих Арахамий ,Умеровых и весь этот 95 квартал .Там погибли не курсанты .Там были мобилизованные и контрактники .Проходили учебу .И об этом знал даже ленивый .
- aquarius580
- Контактная информация:
Сейчас в МК: удар по рынку в Донецке. Очевидно, опять Чепушило лупит Градами из Макеевки.Свідомий писал(а): ↑Сентябрь 4, 2024, 3:21 pmлегко сказать ударьте .кто то очень не хочет что бы ударили .aquarius580 писал(а): ↑Сентябрь 4, 2024, 12:28 pmВ Москве много целей на которые до сих пор не прилетел ни один дрон. Здание на Фрунзенской набережной - самая замечательная цель, но оно обходится украинскими дронами стороной. И таких зданий, принадлежащих МО - тысячи. Училища, академии, воинские части и т.д.