Курилка
Re: Курилка
Салливан заявил в интервью PBS, что соглашение с Украиной об ударах американским оружием по России распространяется на "любое место, где российские войска пересекают границу с российской стороны на украинскую сторону, чтобы попытаться захватить больше украинской территории".
- aquarius580
- Контактная информация:
Наверное "Голос Америки" и Бибиси тоже были "смешными". Но СССР они таки грохнули.Свідомий писал(а): ↑Июль 31, 2024, 3:52 pmТы смешной .У нас аудитория старшего возраста в Киеве ждкт путина при этом смотрят украинский телевизор,сидят в подвале под обстрелами и говорят придет путин он наведет порядок.У нас украинцы звонят в россию родственникам и говорят что и как а те говорят что вы все врете .Главные голосователи путина не принимают информацию из украинских источников а россиян которые разумные они считают предателями .И какие бы я тебе частоты не привел не работает украинская пропаганда на голосователей путина .aquarius580 писал(а): ↑Июль 31, 2024, 3:41 pmЕщё раз; речь - об охвате провинциальной аудитории старшего возраста. Т.е. главных голосователей за "путина".
"Нада проста пиристать стрилять" (С)
- aquarius580
- Контактная информация:
Что ж поделать; этот фейк живуч. Слишком многое поставлено на карту для его авторов.Плохой танцор писал(а): ↑Июль 31, 2024, 10:58 pmА я Майкла Джексона ни разу не видел.Его выдумали?aquarius580 писал(а): ↑Июль 31, 2024, 3:13 pmA я своими глазами не видел в Мельбурне ни одного заболевшего соседа по улице. Ни один работник тех учреждений в которых мне пришлось побывать за два с лишним года не умер и даже не чихнул. Несмотря на официальные душераздирающие цифры.Плохой танцор писал(а): ↑Июль 31, 2024, 2:31 pmДифференцировать между собой несколько десятков различных коронавирусов это задача лаборантов.Мы говорим о SARS-CoV-2 который вызвал пандемию COVID-19 которой,как ты утверждаешь,не было.aquarius580 писал(а): ↑Июль 31, 2024, 5:10 amИ как твои глаза могут дифференцировать между собой несколько десятков различных коронавирусов, которые известны человечеству ? Точную цифру не помню, но по-моему их 43 (сорок три) вида.Плохой танцор писал(а): ↑Июль 30, 2024, 5:10 pm
Нет.Просто потому что я больше верю своим глазам чем каким-то теориям.
А своими глазами я видел контейнеры-холодильники в которые заносили трупы так как все морги были переполнены.В частности один такой стоял у дома престарелых в котором моя жена работала RN и где было несколько смертей в неделю.А потом заболела и она и я 2 недели её выхаживал потому что она и в туалет не могла сходить.
А ты мне какую-то фигню про "придуманую" пандемию говоришь.
Так мне тебе верить или своим глазам?
И откуда этот "вирус" в доме престарелых, если туда вообще никому войти нельзя из посторонних ? Дом престарелых - одно из самых невероятных мест куда может добраться любая эпидемия. Сначала должны были умереть все пассажиры общественного транспорта, если этот "вирус" действительно существовал.
А насчет дома престарелых у тебя ложная мнформация.Я не знаю как в Австралии но в США посещения свободные+новые клиенты.Персонал от уборщиков,поваров до врачей тоже учитывай.
Спиналонгу нашел...![]()
Насчет общественного транспорта-тоже мимо.Люди заражались и в нем и в семьях и на пикниках с друзьями и в кафе и на работе и тд и тп.
Короче....не веришь ни мне ни Свиду-дело твоё.Я просто устал опровергать досужие вымыслы.
- aquarius580
- Контактная информация:
Правящим "демократам" не нужна победа Украины. Им нужен их "новый мировой порядок".Свідомий писал(а): ↑Август 1, 2024, 7:40 am
Я думаю тот кто трындит что можно а на самом деле запрещает .Думаю тот кто трындел о контрнаступлении но не дал оружия для него,тот кто трындел о Ф-16 а отказал в обучении большего количества пилотов,тот кто не хочет что бы путин проиграл,тот кому россияне звонят что бы остановили украинцев ,и те кого украинцы не послушали и влупили а они в ответ украинцам бучу влупили,те кто обещали Ленд Лиз и его не дал,те о ком пишут западные СМИ что говорят одно но не выполняют что говорят .Если было не так то украинцы давно бы разнесли все те аэродромы к чертям .Вон дронами каждый день лупят.Неужто бы не влупили ракетами нсли бы было добро?
Вот я ждал когда ты об этом.Так никто не мешает россиянам сейчас слушать их А еще Радио Свобода,Русская служба ВВС,Немецкая волна .Море станций вещающих на русском на россию .Более того у многих россиян есть спутниковые антены Ютуб забит видосами с Чатрулетки где сидят россияне с такого Мухосранка.Доступ к информации такой что советскому гражданину и не снилось .Российская молодежь без проблем тыняются в Интернете .У нас под Броварами в первые дни войны разфигячили ретранслятор и антенну с футбольное поле .Предъявлять претензии украинцам что они не работают на россию ну глупо.Доступ к правдивой информации у россиян есть ,только не всем она нужнаaquarius580 писал(а): ↑Август 1, 2024, 10:15 amНаверное "Голос Америки" и Бибиси тоже были "смешными". Но СССР они таки грохнули.Свідомий писал(а): ↑Июль 31, 2024, 3:52 pmТы смешной .У нас аудитория старшего возраста в Киеве ждкт путина при этом смотрят украинский телевизор,сидят в подвале под обстрелами и говорят придет путин он наведет порядок.У нас украинцы звонят в россию родственникам и говорят что и как а те говорят что вы все врете .Главные голосователи путина не принимают информацию из украинских источников а россиян которые разумные они считают предателями .И какие бы я тебе частоты не привел не работает украинская пропаганда на голосователей путина .aquarius580 писал(а): ↑Июль 31, 2024, 3:41 pmЕщё раз; речь - об охвате провинциальной аудитории старшего возраста. Т.е. главных голосователей за "путина".
Ну так и я о чем .Утверждать что Зеленский не хочет бить по територии россии ,ну это не верно.Нам дают оружия только что бы мы не проиграли ,но не дают что бы мы победили .Конечно верное замечание что нужно свое делать,но оно верно на половину .Что то делается ,а что то мы не можем .aquarius580 писал(а): ↑Август 1, 2024, 10:18 amПравящим "демократам" не нужна победа Украины. Им нужен их "новый мировой порядок".Свідомий писал(а): ↑Август 1, 2024, 7:40 am
Я думаю тот кто трындит что можно а на самом деле запрещает .Думаю тот кто трындел о контрнаступлении но не дал оружия для него,тот кто трындел о Ф-16 а отказал в обучении большего количества пилотов,тот кто не хочет что бы путин проиграл,тот кому россияне звонят что бы остановили украинцев ,и те кого украинцы не послушали и влупили а они в ответ украинцам бучу влупили,те кто обещали Ленд Лиз и его не дал,те о ком пишут западные СМИ что говорят одно но не выполняют что говорят .Если было не так то украинцы давно бы разнесли все те аэродромы к чертям .Вон дронами каждый день лупят.Неужто бы не влупили ракетами нсли бы было добро?
- aquarius580
- Контактная информация:
Никто этого Ходаковского давно живым не видел. Мало ли кто там с его аккаунта строчит.
Все они гамно.

В ближайшие 72 часа Иран и его союзники начнут крупномасштабную атаку на Израиль — CNN со ссылкой на Пентагон
Атака станет реакцией на ликвидацию лидера политбюро ХАМАС Исмаила Хании.
По данным Financial Times, ЕС и США провели срочные переговоры, чтобы предотвратить угрозу полномасштабной региональной войны.
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху после гибели Исмаила Хании и командира «Хезболлы» Фуада Шукра обратился к нации.
«Это сложные дни. Из Бейрута поступают угрозы. Мы готовы к любому сценарию. Мы готовы. Мы сведем счеты с каждым, кто наносит нам вред, с каждым, кто убивает наших детей, с каждым, кто убивает наших граждан, с каждым, кто наносит вред нашей нации», — заявил Нетаньяху.
По данным Financial Times, ЕС и США провели срочные переговоры, чтобы предотвратить угрозу полномасштабной региональной войны.
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху после гибели Исмаила Хании и командира «Хезболлы» Фуада Шукра обратился к нации.
«Это сложные дни. Из Бейрута поступают угрозы. Мы готовы к любому сценарию. Мы готовы. Мы сведем счеты с каждым, кто наносит нам вред, с каждым, кто убивает наших детей, с каждым, кто убивает наших граждан, с каждым, кто наносит вред нашей нации», — заявил Нетаньяху.
- aquarius580
- Контактная информация:
Биби очень зол, за 7-е октября. Он готов стереть в пыль всех кто встанет на его пути возмездия хамасятам.Свідомий писал(а): ↑Август 1, 2024, 3:01 pm В ближайшие 72 часа Иран и его союзники начнут крупномасштабную атаку на Израиль — CNN со ссылкой на Пентагон
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Тут хрен поймешь...Допустим много крика было что америка запретила бить по НПЗ и что не бьют? Еще как бьют.Свідомий писал(а): ↑Август 1, 2024, 7:40 amЯ думаю тот кто трындит что можно а на самом деле запрещает .Думаю тот кто трындел о контрнаступлении но не дал оружия для него,тот кто трындел о Ф-16 а отказал в обучении большего количества пилотов,тот кто не хочет что бы путин проиграл,тот кому россияне звонят что бы остановили украинцев ,и те кого украинцы не послушали и влупили а они в ответ украинцам бучу влупили,те кто обещали Ленд Лиз и его не дал,те о ком пишут западные СМИ что говорят одно но не выполняют что говорят .Если было не так то украинцы давно бы разнесли все те аэродромы к чертям .Вон дронами каждый день лупят.Неужто бы не влупили ракетами нсли бы было добро?Плохой танцор писал(а): ↑Июль 31, 2024, 11:15 pmСправка:Свідомий писал(а): ↑Июль 31, 2024, 9:12 pmЗеленский:
"У нас нет возможности использовать все наше оружие так, как мы считаем необходимым, чтобы остановить врага. Например, если бы вы знали, что в 30 или 100 км от границы, на территории россии, есть стартовые базы и нас бомбят самолеты, что бы вы сделали? Или системы залпового огня типа "Град", ракеты С-300, используемые из белгорода? Что бы вы сделали на нашем месте? Это вызов.
Харьков атакуют ракеты со стороны белгорода. Хоть у нас и есть Patriot или другие системы, они не защищают нас полностью. Российские вооруженные силы находятся в 50 км от нашей границы и знают, что мы не имеем права по ним стрелять.
Белый дом разрешил Украине применять переданное ВСУ оружие на расстоянии до 100 км вглубь территории России сообщила The Washington Post.
https://www.dw.com/ru/wp-ssa-ne-razresi ... a-69444568
Кто врёт?![]()
Кстати когда крымский мост завалите? Это вообще территория Украины.Опять Байден виноват? Или опять пойдут ссылки на какие-то суперсекретные договорняки о которых не знает никто кроме мудрого автослесаря Тараса?
Ну так опубликуйте их.Или американцы сказали "мы вам запретили но вы никому об этом ни в коем случае не рассказывайте а скажите что разрешили"? Ну это же бред полный

И кстати о контрнаступлении трындели больше всего в Украине а не на западе.А зачем трындели если военначальники точно знали сколько и чего у них для этого есть и что не потянут? У меня единственная версия-дезинформация в целях ослабления наступательной активности РФ.Активность может и ослабла,так они зато окопались основательно....Хрень какая-то полная.
Последний раз редактировалось Плохой танцор Август 1, 2024, 6:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Конечно бьют ,отечественными дронами.Крымский мост что бы завалить нужно не десять ракет .Так трындели в надежде что дадут .Залужный просил еще в 2022 году что бы дали и что бы быстро провести контрнаступление пока рашисты не забетонировали и не заминировали пять линий обороны .Конечно хрень бить по дальним аэродромам только дронами.Нужны ракеты и так что бы накрывали весь аэродром .Игнат прямым текстом заявлял что не даютПлохой танцор писал(а): ↑Август 1, 2024, 6:53 pmТут хрен поймешь...Допустим много крика было что америка запретила бить по НПЗ и что не бьют? Еще как бьют.Свідомий писал(а): ↑Август 1, 2024, 7:40 amЯ думаю тот кто трындит что можно а на самом деле запрещает .Думаю тот кто трындел о контрнаступлении но не дал оружия для него,тот кто трындел о Ф-16 а отказал в обучении большего количества пилотов,тот кто не хочет что бы путин проиграл,тот кому россияне звонят что бы остановили украинцев ,и те кого украинцы не послушали и влупили а они в ответ украинцам бучу влупили,те кто обещали Ленд Лиз и его не дал,те о ком пишут западные СМИ что говорят одно но не выполняют что говорят .Если было не так то украинцы давно бы разнесли все те аэродромы к чертям .Вон дронами каждый день лупят.Неужто бы не влупили ракетами нсли бы было добро?Плохой танцор писал(а): ↑Июль 31, 2024, 11:15 pmСправка:Свідомий писал(а): ↑Июль 31, 2024, 9:12 pmЗеленский:
"У нас нет возможности использовать все наше оружие так, как мы считаем необходимым, чтобы остановить врага. Например, если бы вы знали, что в 30 или 100 км от границы, на территории россии, есть стартовые базы и нас бомбят самолеты, что бы вы сделали? Или системы залпового огня типа "Град", ракеты С-300, используемые из белгорода? Что бы вы сделали на нашем месте? Это вызов.
Харьков атакуют ракеты со стороны белгорода. Хоть у нас и есть Patriot или другие системы, они не защищают нас полностью. Российские вооруженные силы находятся в 50 км от нашей границы и знают, что мы не имеем права по ним стрелять.
Белый дом разрешил Украине применять переданное ВСУ оружие на расстоянии до 100 км вглубь территории России сообщила The Washington Post.
https://www.dw.com/ru/wp-ssa-ne-razresi ... a-69444568
Кто врёт?![]()
Кстати когда крымский мост завалите? Это вообще территория Украины.Опять Байден виноват?
И кстати о контрнаступлении трындели больше всего в Украине а не на западе.А зачем трындели если военначальники точно знали сколько и чего у них для этого есть и что не потянут? У меня единственная версия-дезинформация в целях ослабления наступательной активности РФ.Активность может и ослабла,так они зато окопались основательно....Хрень какая-то полная.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Значит по-твоему я соавтор фейка и все то что видел выдумал ? Тогда один вопрос: Где моя доля? А где доля Свида и сотням тысяч людей которым пришлось подделать свои свидетельства о смерти и уговорить родственников им потакать рассказывая всем о своей смерти и устраивая похороны? Тебе не кажется что соавторов что-то дохрена получается?aquarius580 писал(а): ↑Август 1, 2024, 10:16 amЧто ж поделать; этот фейк живуч. Слишком многое поставлено на карту для его авторов.Плохой танцор писал(а): ↑Июль 31, 2024, 10:58 pmА я Майкла Джексона ни разу не видел.Его выдумали?aquarius580 писал(а): ↑Июль 31, 2024, 3:13 pmA я своими глазами не видел в Мельбурне ни одного заболевшего соседа по улице. Ни один работник тех учреждений в которых мне пришлось побывать за два с лишним года не умер и даже не чихнул. Несмотря на официальные душераздирающие цифры.Плохой танцор писал(а): ↑Июль 31, 2024, 2:31 pmДифференцировать между собой несколько десятков различных коронавирусов это задача лаборантов.Мы говорим о SARS-CoV-2 который вызвал пандемию COVID-19 которой,как ты утверждаешь,не было.aquarius580 писал(а): ↑Июль 31, 2024, 5:10 amИ как твои глаза могут дифференцировать между собой несколько десятков различных коронавирусов, которые известны человечеству ? Точную цифру не помню, но по-моему их 43 (сорок три) вида.Плохой танцор писал(а): ↑Июль 30, 2024, 5:10 pm
Нет.Просто потому что я больше верю своим глазам чем каким-то теориям.
А своими глазами я видел контейнеры-холодильники в которые заносили трупы так как все морги были переполнены.В частности один такой стоял у дома престарелых в котором моя жена работала RN и где было несколько смертей в неделю.А потом заболела и она и я 2 недели её выхаживал потому что она и в туалет не могла сходить.
А ты мне какую-то фигню про "придуманую" пандемию говоришь.
Так мне тебе верить или своим глазам?
И откуда этот "вирус" в доме престарелых, если туда вообще никому войти нельзя из посторонних ? Дом престарелых - одно из самых невероятных мест куда может добраться любая эпидемия. Сначала должны были умереть все пассажиры общественного транспорта, если этот "вирус" действительно существовал.
А насчет дома престарелых у тебя ложная мнформация.Я не знаю как в Австралии но в США посещения свободные+новые клиенты.Персонал от уборщиков,поваров до врачей тоже учитывай.
Спиналонгу нашел...![]()
Насчет общественного транспорта-тоже мимо.Люди заражались и в нем и в семьях и на пикниках с друзьями и в кафе и на работе и тд и тп.
Короче....не веришь ни мне ни Свиду-дело твоё.Я просто устал опровергать досужие вымыслы.
Последний раз редактировалось Плохой танцор Август 1, 2024, 7:05 pm, всего редактировалось 2 раза.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Да и еще .На счет контранаступления военные говорили что тот трындеж спас Украину .У Украины не было оружия и если бы рашисты тогда поперли то прорвали бы фронт и вышли к нашим городам .Трындеж сбил пыл оккупантов .Они боялись контрнаступления думая что Украина получает оружие и стали просто закапываться и строить оборону вместо наступления .И это дало время Украине .Да ,контрнаступления не вышло но триндеж остановил оккупантов.