Курилка

kaluk
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение kaluk »

Плохой танцор писал(а): Сентябрь 22, 2023, 10:53 pm
Redhead British писал(а): Сентябрь 22, 2023, 10:24 pm
Касаемо Херосимы и Нагасаки, Американцы все тогда сделали правильно

Всё так.Причем и в Хиросиме и в Нагасаки располагались важнейшие военные обьекты Японии.
Ты понимаешь и не только ты , что Рыжая полная дура в этом вопросе . Ты то зачем дурь пишешь , :facepalm: до КУЧИ ?
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

kaluk писал(а): Сентябрь 22, 2023, 10:56 pm
Плохой танцор писал(а): Сентябрь 22, 2023, 10:44 pm Я помню случаи когда видеоряд был
У тебя такая любовь к ней , что ты готов оправдать любую ее глупость даже развернуться на 360 градусов
К кому к ней? Я честно не понимаю о ком ты.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Наблюдатель писал(а): Сентябрь 22, 2023, 10:57 pm
kaluk писал(а): Сентябрь 22, 2023, 10:43 pm
Anella2 писал(а): Сентябрь 22, 2023, 10:07 pm Кстати, а чему я должна улыбнуться? Очередному разоблаченному фейку?
Это был не фейк - не надо оправдывать дураков .

https://knowyourmeme.com/news/video-of- ... -as-a-hoax
Ты тормоз? :)

Это фейк:

https://www.latestly.com/socially/socia ... 30908.html
Он не тормоз-он пытается внедрить фейки.Причины?-ХЗ. Может ненависть,может талоны на питание....это неважно.Важно то что человек-гавно.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Сентябрь 22, 2023, 11:00 pm Калюк война идет в ваш дом .Отсидеться на диване с чипсами и пивом наблюдая смерть украинских детей не выйдет.За все твари заплатите .
...причем платить они будут очень долго.Включая внуков.Как в Германии.Эти дебилы так до сих пор не поняли что сейчас они оплачивают войну,а потом их дети и внуки будут оплачивать её последствия.Я вообще не понимаю какое гавно должно быть вместо мозга чтобы этого не понимать? Они надеются до последнего что "Дядя Вова все разрулит?? :facepalm: Во-первых калюки дяде вове нахрен не вперлись.Во-вторых он далеко не вечен.
И что будет когда он сдохнет...Калюк даже боится об этом думать.А он сдохнет.И довольно скоро.Если не сядет.Вопрос парочки лет.
Калюк,вопрос,на что ты расчитываешь в недалеком будущем?
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Redhead British писал(а): Сентябрь 22, 2023, 11:17 pm
Плохой танцор писал(а): Сентябрь 22, 2023, 9:20 pm
Tileva писал(а): Сентябрь 22, 2023, 6:12 pm
Сивилла писал(а): Сентябрь 22, 2023, 5:35 pm
Получилось снять во время полёта.
Самолета полета?)
Экий ты невнимательный((( Там чувак из балкона выкинулся...
Изображение
Это тоже птица.
Да пошутил я.....
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Redhead British писал(а): Сентябрь 22, 2023, 11:00 pm
Касаемо Херосимы и Нагасаки, Американцы все тогда сделали правильно. Тогда все уже устали от войны, десятки миллионнов потеряли и дальше воевать против Японии никто уже не хотел, сил уже не было весь этот фашизм больше терпеть. Япония капитулировать не хотела, как Германия, вот и скинули бомбы и все закончилось.
Всё так.Причем и в Хиросиме и в Нагасаки располагались важнейшие военные обьекты Японии.Но не в этом дело.При атомных бомбардировках погибло около 60-ти тысяч (это не прям сразу,это от последствий тоже).Военные расчитали что если бы их (бомбардировок) не было-война бы продолжилась и жертвами уже бы стали миллионы....Как это не грустно-но иногда надо включать логику и математику.
Причем когда русня заводит об этом разговор-я сразу задаю встречный вопрос: "А как вы думаете,почему у Японцев нет сегодня претензий к США по этому вопросу?" Это вводит оппонента в ступор....Ну вот день памяти есть (что нормально и я,лично,этому глубоко сочувствую) а претензий никаких.Может потому что Японская нация намного умнее рашистских дебилоидов?
Да. все верно. А самое главное, как раз рашены первыми должны поддерживать те бомбардировки. Именно ведь они потеряли 25 миллионнов в той войне, больше чем кто либо другой, даже агрессор Германия потеряла всего 7 миллионнов. А воинствующая Япония граничит то с кем? Правильно , с Рашей. В которой уже все мужчины к тому времени воеспособные были либо убиты, либо калеки, благодаря тому что Сталин их как пушечное мясо использовал . Вот они на Дальний Восток бы и напали. Да они первые за то Американцев благодарить должны.
Сталин включился в войну с Японией в самом конце (август 1945,хотя начало войны США с Японией было в 1941-м) только тогда когда понял что она уже проиграла.Включился чтобы под шумок отхватить территории в качестве союзника.Шакал,гребаный....
Фатимат
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Фатимат »

Свідомий писал(а): Сентябрь 22, 2023, 8:37 pm У Криму у розпалі сезон "бавовни": горять також Сімферополь і Новофедорівка

Зокрема, у Новофедорівці сталося загоряння у районі злітної полоси, а в Сімферополі – у районі Дубки.
— Что происходит в Крыму? — А просто сентябрь. — Что же за всем этим будет? — А будет балет. — Чем же все это окончится? — Много Россий. — Что же из этого следует? — Надо бежать! :tip:
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Redhead British писал(а): Сентябрь 22, 2023, 11:36 pm
Плохой танцор писал(а): Сентябрь 22, 2023, 11:28 pm
Redhead British писал(а): Сентябрь 22, 2023, 11:00 pm
Касаемо Херосимы и Нагасаки, Американцы все тогда сделали правильно. Тогда все уже устали от войны, десятки миллионнов потеряли и дальше воевать против Японии никто уже не хотел, сил уже не было весь этот фашизм больше терпеть. Япония капитулировать не хотела, как Германия, вот и скинули бомбы и все закончилось.
Всё так.Причем и в Хиросиме и в Нагасаки располагались важнейшие военные обьекты Японии.Но не в этом дело.При атомных бомбардировках погибло около 60-ти тысяч (это не прям сразу,это от последствий тоже).Военные расчитали что если бы их (бомбардировок) не было-война бы продолжилась и жертвами уже бы стали миллионы....Как это не грустно-но иногда надо включать логику и математику.
Причем когда русня заводит об этом разговор-я сразу задаю встречный вопрос: "А как вы думаете,почему у Японцев нет сегодня претензий к США по этому вопросу?" Это вводит оппонента в ступор....Ну вот день памяти есть (что нормально и я,лично,этому глубоко сочувствую) а претензий никаких.Может потому что Японская нация намного умнее рашистских дебилоидов?
Да. все верно. А самое главное, как раз рашены первыми должны поддерживать те бомбардировки. Именно ведь они потеряли 25 миллионнов в той войне, больше чем кто либо другой, даже агрессор Германия потеряла всего 7 миллионнов. А воинствующая Япония граничит то с кем? Правильно , с Рашей. В которой уже все мужчины к тому времени воеспособные были либо убиты, либо калеки, благодаря тому что Сталин их как пушечное мясо использовал . Вот они на Дальний Восток бы и напали. Да они первые за то Американцев благодарить должны.
Сталин включился в войну с Японией в самом конце (август 1945,хотя начало войны США с Японией было в 1941-м) только тогда когда понял что она уже проиграла.Включился чтобы под шумок отхватить территории в качестве союзника.Шакал,гребаный....
Но все равно если б не бомбы, Япония вполне могла тогда на них напасть на Дальнем Востоке.

Конечно же нет.В 1945-м году Япония теряла один остров (опорные базы) за другим и к финалу американцы подошли вплотную к их территории.О каком вероятном нападении ты говоришь если у них уже не было никаких сил сдерживать наступление со стороны Тихого океана? Вообще никаких сил.Авиация и флот были разбиты полностью.Американцы думают начать ли штурм непосредственно Японии или просто бомбануть? В таком критическом положении начать войну на другом фронте???О чем ты? :shock:
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Redhead British писал(а): Сентябрь 22, 2023, 11:56 pm [
Я не знаю подробностей. Я просто говорю что скидывание тех бомб было оправданно. А если Американцы итак практически их победили, тогда зачем было скидывать?
Затем что американцы очистили тихоокеанский регион от Японских баз (островов других государств) и подошли вплотную к территории самой Японии.Предстояла битва за Японию (исконную территорию).И она была бы страшной во всех смыслах.Защищая свою страну а за свою родную территорию японцы бы воевали от мала до велика.От четырнадцатилетних и выше.Жертвы были бы огромны с обеих сторон.
Американские статисты определили-около 150000 американских военных и около полутора миллионов Японцев....И военных и гражданских.
Именно исходя из этих расчетов было принято решение бомбануть....И это сработало.Император (которому все Японцы подчинялись беспрекословно) отдал распоряжение об окончании сопротивления.
Кстати хоть он и козел был,но респект ему за вовремя принятое решение.Чел просто призадумался зачем плодить жертвы если все равно жопа.....
Путлеру до него очень далеко.....
Кстати именно за это решение императора не преследовали (умный дипломатический ход) Если бы он уперся и воевал до последнего Японца-скорее всего его бы повесили на площади как Хуссейна.
Последний раз редактировалось Плохой танцор Сентябрь 23, 2023, 12:33 am, всего редактировалось 1 раз.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Redhead British писал(а): Сентябрь 23, 2023, 12:32 am
Плохой танцор писал(а): Сентябрь 23, 2023, 12:26 am
Redhead British писал(а): Сентябрь 22, 2023, 11:56 pm [
Я не знаю подробностей. Я просто говорю что скидывание тех бомб было оправданно. А если Американцы итак практически их победили, тогда зачем было скидывать?
Затем что американцы очистили тихоокеанский регион от Японских баз (островов других государств) и подошли вплотную к территории самой Японии.Предстояла битва за Японию (исконную территорию).И она была бы страшной во всех смыслах.Защищая свою страну а за свою родную территорию японцы бы воевали от мала до велика.От четырнадцатилетних и выше.Жертвы были бы огромны с обеих сторон.
Американские статисты определили-около 150000 американских военных и около полутора миллионов Японцев....И военных и гражданских.
Именно исходя из этих расчетов было принято решение бомбануть....И это сработало.Император (которому все Японцы подчинялись беспрекословно) отдал распоряжение об окончании сопротивления.
Кстати хоть он и козел был,но респект ему за вовремя принятое решение.Чел просто призадумался зачем плодить жертвы если все равно жопа.....
Путлеру до него очень далеко.....
Кстати именно за это решение императора не преследовали (умный дипломатический ход)
Well, that makes sense. Thanks for the explanation.
You welcome ))
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

P.S. Я сейчас прочел и понял что некие Калюки могут понять меня превратно....Император Японии-человек которому преданы почти все Японцы.Путлер (император РФ)-гавно который держит свой электорат в страхе.А это совсем разные вещи.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Redhead British писал(а): Сентябрь 23, 2023, 1:16 am
Плохой танцор писал(а): Сентябрь 23, 2023, 12:54 am P.S. Я сейчас прочел и понял что некие Калюки могут понять меня превратно....Император Японии-человек которому преданы почти все Японцы.Путлер (император РФ)-гавно который держит свой электорат в страхе.А это совсем разные вещи.
Да, у нас тоже все преданны Монархии, но никакого Путлеризма нет. Они потеряли все то. В 1917 году, растоптали. А все остальные Ленины, Сталины и далее - дерьмо, пролетариат, не настоящие элиты, нет там голубой крови. Ты как то сказал что тебе плевать на титулы. От Американца такое на самом деле нормально слышать. А здесь нет. Почему:? Есть два типа титулованных особ. Первый тип - hereditary (по наследству, как ты знаешь некоторые из них пэры и до сих пор в Палате Лордов заседают, здесь до сих пор неизбираемой). Так вот, та часть лордства - их предки , прямые когда то что то очень выдащиеся сделали для страны - воевали, отвоевали земли, или еще чего там в истории, многие погибли их родственники и тд.

Второй тип Лордов - те , которым Монархи сейчас выдают титулы. Ну скажем знаменитые спортсмены, политические деятели, писатели, талантливые люди, бизнессмены и тд. Ты можешь сейчас быть никем по происхождению и получить титул от Монарха просто за свой талант и вклад в общество. И так было всегда, и с наследственными титулованными особами. Кому то титул был выдан в наше время, кому то в прошлом веке, кому то в позапрошлом и далее. Но то выдающиеся люди и сейчас в наше время так же продолжающие служить государству. Это как честь, признание обществом то есть. Это особенности Английского общества.

Как с Лордами, как и с Монархией - все строится исключительно на народной любви и уважении.

Потому я тебе и говорила, что нельзя Британию сравнивать с Рашей, а Британскую Империю с Российской. Там кстати тоже еще в Имперские времена все строилось на страхе. Это их национальная черта. Соля очень права в том. То - именно национальное у них, в крови у них, в менталитете.
Я знаю.Неужели ты думаешь что я думаю что почитание ваших авторитетов строится на уважении а не на страхе? Англичане этого бы просто не допустили.У вас тоже были революции и все давно поняли что авторитаризм в Англии-это бред.Точно так же как и в других развитых странах.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Фатимат писал(а): Сентябрь 22, 2023, 11:41 pm
Свідомий писал(а): Сентябрь 22, 2023, 8:37 pm У Криму у розпалі сезон "бавовни": горять також Сімферополь і Новофедорівка

Зокрема, у Новофедорівці сталося загоряння у районі злітної полоси, а в Сімферополі – у районі Дубки.
— Что происходит в Крыму? — А просто сентябрь. — Что же за всем этим будет? — А будет балет. — Чем же все это окончится? — Много Россий. — Что же из этого следует? — Надо бежать! :tip:
Люблю.
Тебя.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Внаслідок атаки на штаб ЧФ у Севастополі постраждали російські генерали, вони у важкому стані, – Буданов

Начальник Головного управління розвідки Міноборони України Кирило Буданов повідомив, що внаслідок ракетної атаки на штаб Чорноморського флоту рф у Севастополі загинули щонайменше 9 осіб, а поранені були 16. Серед останніх є двоє російських генералів.

Командувач угруповання генерал-полковник Олександр Романчук зараз у дуже важкому стані. А начальник штабу генерал-лейтенант Олег Цеков після прильоту ракет по будівлі штабу перебуває без свідомості.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Tileva писал(а): Сентябрь 23, 2023, 2:58 am
Redhead British писал(а): Сентябрь 22, 2023, 11:27 pm Кто нибудь смотрел когда нибудь фильм Inspector Calls (2015) ? Я недавно посмотрела, меня так пробрало. Из за Вики кстати, они в школе книгу J. B. Priestley 1945 проходят. Вернее не книгу, а плей пьессу , в драма школе.С нее снято кино. . Я так удивилась, что 14 летние дети уже то проходят в драма школе.
Очень давно был советский фильм "Инспектор Гул" по Пристли. Очень симпатичный.

Вот нашел.

«Инспектор Гулл» — советская двухсерийная телевизионная психологическая драма по мотивам пьесы Джона Бойнтона Пристли «Визит инспектора». Премьера фильма состоялась 13 сентября 1979 года.".
В ролях: Юозас Будрайтис, Елена Проклова, Владимир Зельдин, Эльза Радзиня, Лембит Ульфсак, Ивар Калныньш....
Блестящий рассказ.
И фильм хорош.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Сентябрь 23, 2023, 6:23 am Внаслідок атаки на штаб ЧФ у Севастополі постраждали російські генерали, вони у важкому стані, – Буданов

Начальник Головного управління розвідки Міноборони України Кирило Буданов повідомив, що внаслідок ракетної атаки на штаб Чорноморського флоту рф у Севастополі загинули щонайменше 9 осіб, а поранені були 16. Серед останніх є двоє російських генералів.

Командувач угруповання генерал-полковник Олександр Романчук зараз у дуже важкому стані. А начальник штабу генерал-лейтенант Олег Цеков після прильоту ракет по будівлі штабу перебуває без свідомості.
Пусть дохнут собаки!
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Все хуже и хуже(((
С 5:00
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

💥 💥 Повторные взрывы в оккупированном Севастополе

В сети пишут о «прилете» в районе Инкермана, где находится главная нефтебаза Черноморского флота РФ.

🤡 Гауляйтер Развожаев заявляет о работе ПВО - якобы была сбита ракета, а ее обломки упали в районе причала в районе Сухарной балки.

В Севастопольской бухте приостановлено движение морского пассажирского транспорта.
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Улыбашка писал(а): Сентябрь 23, 2023, 7:01 am Блестящий рассказ.
И фильм хорош.
По Пристли (сильно по мотивам) біл снят "31 июня". Премьера фильма состоялась 31 декабря 1978 года на Первой программе центрального ТВ - я даже помню как смотрел его тогда). Скорее всего, после єтого я его больше не пересматривал.
Картина на 7 лет «легла на полку» из-за того, что исполнитель одной из главных ролей — танцовщик Большого театра Александр Годунов — попросил политического убежища в США. Зацепин же уехал в 80-м жить во Францию.
По-моему, фильм помнят до сих пор только благодаря песням. Музіку написал Александр Зацепин, инструментальніе партии записівали музіканті "Аракса". После фильма никому не известная Татьяна Анциферова проснулась суперзвездой. Для того времени єто біл почти прорів в советской поп-музіке . Уві, творческая судьба Анциферовой не особо задалась, в чем она сама прямо обвиняет Пугачеву. А ведь певица талантливейшая.

З.І. По Пристли, оказівается, в СССР біло снято еще множество чего, особенно телеспектаклей, о которіх я и не подозревал
Ответить