Курилка

Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Плохой танцор »

Tileva писал(а): Сентябрь 12, 2023, 7:21 pm

2. Я про БЛМ все знаю.
Извини,но ты ничего не знаешь про БЛМ пока ты не прочувствовал на себе это стадо диких обезьян.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Tileva
Модератор раздела
Модератор раздела
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Tileva »

Плохой танцор писал(а): Сентябрь 12, 2023, 7:26 pm
Я ничего не говорил о Достоевском как об имперце и тп. Я читал Достоевского и мне сильно не понравилось.Какая-то липкая чернуха уёбищной рассейской жизни.
Это моё личное мнение..
Ну, ты не видел начала, потому и принял как "спор о вкусах". Это уже была вторая стадия "цене или не ценен", кто определяет цену и т.п.

Я Достоевского прочел (всего, включая разные "Записки"), понял, ничего о "российской жизни" меня не интересовало - это фон, мизансцена, где действуют Личности.
Если говорить о понравился, то, конечно "Братья Карамазовы". Впечатлило. Мне было 22-23 года.
Все только начинается!
Tileva
Модератор раздела
Модератор раздела
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Tileva »

Плохой танцор писал(а): Сентябрь 12, 2023, 7:28 pm
Извини,но ты ничего не знаешь про БЛМ пока ты не прочувствовал на себе это стадо диких обезьян.
Это неважно. Мы много знаем. Но понимаем в точке, когда Знание соединяется с нашим Бытием. Поэтому ты говоришь о Понимании. Да, я это явление не Понимаю, но могу себе представить по подобию. Но мое отношение, будь-то негативное или позитивное, никак на объективное рассмотрение не повлияет.
Как не влияет на мое отношение к войне (объективное) летит ли ракета на Одессу или сегодня на Киев. Война - убийственна и разрушительна для Человека.
Все только начинается!
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Tileva писал(а): Сентябрь 12, 2023, 7:21 pm Майдан очень мешал жизни других людей. Шумно, грязно и неизвестны последствия. Но он был в моей реальности и я был за него. Как и сейчас в войне против России.
Но ведь по какой-то причине ты все же был за него? Несмотря на шумно-грязно?
Прохожий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Прохожий »

2. Я про БЛМ все знаю.
Я до сих пор не понимаю почему сказав в ответ :"белая жизнь тоже", становишься расистом.
Даже не надейтесь, мимо не пройду.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Tileva писал(а): Сентябрь 12, 2023, 7:36 pm
Это неважно. Мы много знаем. Но понимаем в точке, когда Знание соединяется с нашим Бытием. Поэтому ты говоришь о Понимании. Да, я это явление не Понимаю, но могу себе представить по подобию. Но мое отношение, будь-то негативное или позитивное, никак на объективное рассмотрение не повлияет.
Как не влияет на мое отношение к войне (объективное) летит ли ракета на Одессу или сегодня на Киев. Война - убийственна и разрушительна для Человека.
Ты о чем сейчас?? :shock: :shock: Я про петарды и мародерство каждую ночь в Нью Йорке под твоим окном.При чем тут "когда Знание соединяется с нашим Бытием"??? При чем тут война в Украине? Я про утырков которые мнят о себе больше чем им положено по гражданским правам.Будь то геи,чёрные и тп.
Вот,Тилева,что у тебя не отнять-так это увод в сторону от предмета разговора....
Tileva
Модератор раздела
Модератор раздела
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Tileva »

Плохой танцор писал(а): Сентябрь 12, 2023, 7:37 pm Но ведь по какой-то причине ты все же был за него? Несмотря на шумно-грязно?
Потому что у меня другие критерии, не такие "если это не мешает другим людям". Просто другие. Явление было необычным, потрясающим!
В 2004-м я потратил более сотни долларов (а тогда для меня это были существенные деньги), чтобы лично поприсутствовать, увидеть Историю собственными глазами. Это было явление из Будущего. Зачаток. А в 13-м оно реализовалось уже по полной программе.

Ничего подобного в Мире не было. Вот не было и все. Как говорится, налицо "признаки новизны", за что дают патент на изобретение.
Вот так я это вижу.
Все только начинается!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Гений или психопат
Почти в каждом его романе есть персонаж, страдающий эпилепсией, описывая недуг которого Достоевский, проявлял высший пилотаж в постижении больной души, выступая в качестве непревзойдённого психопатолога.

Анализируя свидетельства современников, дневники, произведения и факты биографии Достоевского сегодняшние психиатры склоняются к версии, что он принадлежит к числу гениальных шизофреников, страдавших раздвоением личности.

По мнению Райнхарда Лаута, богобоязненный в жизни писатель находил психологическую отдушину в литературе, где его персонажи совершали преступления и нарушали нравственные правила. Но просыпавшийся голос совести, в конечном счете, заставлял его не оправдывать, а осуждать идеи, которыми руководствовались его герои, преступая закон.

Ища подтверждения для обоснования своей догадки, врачи ссылаются на высокую работоспособность Достоевского, который мог без перерыва писать несколько дней и ночей, и звуковые галлюцинации, предварявшие приступ эпилепсии.
Tileva
Модератор раздела
Модератор раздела
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Tileva »

Плохой танцор писал(а): Сентябрь 12, 2023, 7:45 pm
Ты о чем сейчас?? :shock: :shock: Я про петарды и мародерство каждую ночь в Нью Йорке под твоим окном.При чем тут "когда Знание соединяется с нашим Бытием"??? При чем тут война в Украине? Я про утырков которые мнят о себе больше чем им положено по гражданским правам.Будь то геи,чёрные и тп.
Вот,Тилева,что у тебя не отнять-так это увод в сторону от предмета разговора....
)) Ну, да, где уж мне понять, когда я трижды в месяц пол-ночи наблюдаю над головой взрывы стрельбу, пожары на земле, утром узнаю о погибших, раненных, разрушениях. Петарды... Это сильно!)

Вот ты об этом Знаешь, а когда сам переживешь, т.е. Бытием своим погрузишься в это Знание, в Войну, тогда у тебя возникнет Понимание. Об этом речь.

Кстати, именно поэтому у нас разное Понимание одного и того же. Мы отличаемся Знаниями и собственным Бытием. В этом причина Всех разногласий. Даже при равенстве Знаний, остается разное Бытие и отсюда разные взгляды и мнения.
Все только начинается!
Tileva
Модератор раздела
Модератор раздела
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Tileva »

Прохожий писал(а): Сентябрь 12, 2023, 7:37 pm
Я до сих пор не понимаю почему сказав в ответ :"белая жизнь тоже", становишься расистом.
Потому что место "не расиста" уже занято черными. Чем тогда отличаться будете?)
Все только начинается!
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

15 лет назад в этот день Queen выступили в Харькове на центральной площади. Без Меркюри, но с Полом Роджерсом
Последний раз редактировалось Слобожанский Сентябрь 12, 2023, 8:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Tileva писал(а): Сентябрь 12, 2023, 7:51 pm
Плохой танцор писал(а): Сентябрь 12, 2023, 7:45 pm
)) Ну, да, где уж мне понять, когда я трижды в месяц пол-ночи наблюдаю над головой взрывы стрельбу, пожары на земле, утром узнаю о погибших, раненных, разрушениях. Петарды... Это сильно!)

Это вообще разные темы.Это все равно что ты бы сказал "А в Африке дети голодают".....Мы о чем сейчас говорим? Про БЛМ или войну в Украине?
Я тебе скажу что у тебя весьма нелепые переводы тем.
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

А это для калюков - та же площадь 1 марта 2022 после ракетного удара

Да, калюк, пыня не идиот. Он просто злобный больной ублюдок
Tileva
Модератор раздела
Модератор раздела
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Tileva »

Свідомий писал(а): Сентябрь 12, 2023, 7:47 pm ... психиатры склоняются к версии...
Советую не читать на заборах, а доверять собственным ощущениям. Оглохнешь, станешь, как Бетховен, ухо отрежешь, будешь Ван Гогом. Найдет няня кружку, и вот уже и Пушкин!)
Все только начинается!
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Слобожанский писал(а): Сентябрь 12, 2023, 8:01 pm
Да, калюк, пыня не идиот. Он просто злобный больной ублюдок
Добавлю....которого уже давно пора замочить сохранив при этом десятки тысяч жизней.Причем я на 100% уверен что это реально.Почему не принято до сих пор такое решение?......В техническом плане это нетрудно учитывая совместные разведки.Тогда что?
Tileva
Модератор раздела
Модератор раздела
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Tileva »

Плохой танцор писал(а): Сентябрь 12, 2023, 7:56 pm
Это вообще разные темы.Это все равно что ты бы сказал "А в Африке дети голодают".....Мы о чем сейчас говорим? Про БЛМ или войну в Украине?
Я тебе скажу что у тебя весьма нелепые переводы тем.
А что о БЛМ говорить? Я дал свое понимание. Жгут они что-то. петарды взрывают - значения не имеет. Там нет сути. Разыгранный ресентимент.

Ты желаешь, чтобы я занял немедленно осуждающую позицию! Мне это зачем? Я стараюсь вообще не судить. Не потому, что я "не понимаю", как это плохо "под окном". Да плохо, мешает жить. У вас попытки идеологической гражданской войны. БЛМ - просто один из элементов.

Брошенный камень имеет "вес" только количеством кругов расходящихся по воде. БЛМ много "кругов" вызвал? На какое время? На что повлияло? Кто умер, выжил, избран, изменил курс страны? Это называется "рассмотрением" процесса.

Я привел "войну в Украине", как демонстрацию наших отношений и их понимание к Явлению.
Все только начинается!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Tileva писал(а): Сентябрь 12, 2023, 8:02 pm
Свідомий писал(а): Сентябрь 12, 2023, 7:47 pm ... психиатры склоняются к версии...
Советую не читать на заборах, а доверять собственным ощущениям. Оглохнешь, станешь, как Бетховен, ухо отрежешь, будешь Ван Гогом. Найдет няня кружку, и вот уже и Пушкин!)
Ну так не читай на заборах..Так то что Достоевский оправдывал своих героев и получал наслеждение от их преступлений так это мои ощущения .Ты вычитал на заборе о том что он там осуждает а по самому тексту Раскольникова он любил.Он его оправдывал потому и прописал ему не смертную казнь а каторгу и светлое будущее от любви .Бедный Раскольников сам себя наказал муками совести но в итоге получил конфетку .А вот другого персонажа Достоевский с наслаждением грохнул самоубийством и очень даже посмаковал этим .Кстати там был и еще один которого кинуло под.лошадь .Сплошные убийства .
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Немного неожиданно,но тут курилка....Кто-нибудь знает очень хорошего спеца в персидских коврах?Ну или сайт какой хотя бы?
Red
Модератор чата
Модератор чата

• Цитата

Сообщение Red »

Слобожанский писал(а): Сентябрь 12, 2023, 7:55 pm 15 лет назад в этот день Queen выступили в Харькове на центральной площади. Без Меркюри, но с Полом Роджерсом
Супер!!! Так жаль что Меркури помер.

Red
Модератор чата
Модератор чата

• Цитата

Сообщение Red »

Плохой танцор писал(а): Сентябрь 12, 2023, 7:07 pm
Насчет геев сразу обозначу свою позицию....Мне они просто не интересны ни в каком смысле.Беда в том что им показалось мало прав и свобод и они начали влазить в воспитание детей.Я считаю что это аномальное природное явление которое есть и у животных.Оно есть,я не спорю,но его нельзя возводить в ранг нормы.
Насчет "Бунта" против дисциплинарного общества-так это ты еще BLM не прочувствовал....Я думаю что твое мнение насчет утырков сильно бы изменилось.
Я не против любых движений если они не мешают жизни других людей.
1. Мне они тоже неинтересны. Но я рассматриваю это как социальное явление.

2. Я про БЛМ все знаю. Это примитив, инспирированный определенными политиками. Там ничего интересно. Просто, как демонстрация слабостей.

3. У меня нет мнения "против" или "за". Это просто реальность, которую я рассматриваю. Процессы и их отражения в Будущем. Они вне МОЕЙ реальности, поэтому я не занимаю ничью сторону. Это не мой бой.

4. Майдан очень мешал жизни других людей. Шумно, грязно и неизвестны последствия. Но он был в моей реальности и я был за него. Как и сейчас в войне против России.
Ты у нас знаешь про БЛМ. А здесь черных мало , сравнительно мало, да и общество , прямо скажем - достаточно рассистское, разгула им нет тут. А там они творят что хотят. По последнему сенсору в Англии 89% населения - White British . Это в Лондоне может создатся впечатление что тут полно всяких coloured . А так нет.
А в США там сброд со всего мира, чорных полно.
Ответить