Курилка

Свідомий

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

В ночь с пятницы на субботу высокоточным ударом HIMARS был уничтожен железнодорожный эшелон из более чем 40 вагонов, прибывший из Крыма с живой силой, техникой и боеприпасами на жд станцию Брилевка, Херсонской области.

В результате живая сила противника превратилась в угольки, боевая техника - в груды металлолома, а БК взлетел на воздух.

Также, по данным разведки, погибли все машинисты и инженеры компании «российские железные дороги», которые осуществляли транспортировку военного груза из Крыма в Херсонскую область.

Это не первый случай гибели машинистов «РЖД» в Украине. И не последний.

Если ваши родственники работают машинистами в Украинском Крыму или в областях рф, из которых на Территорию Украины доставляются эшелоны с боеприпасами, знайте - они потенциальные смертники!

Каждый эшелон с боевой техникой, личным составом и БК отслеживается в режиме реального времени из Космоса и днём и ночью.

Ракеты HIMARS уничтожают всех и солдат и офицеров и наёмников и обслуживающий персонал РЖД.

Хотите, чтоб ваши родные машинисты тепловозов и электровозов остались живы? Тогда убеждайте их сломать ногу, руку, заболеть, но только не вести железнодорожные эшелоны в Украину!

Иначе - смерть или в лучшем случае инвалидность - неминуемы!
Anella2
Старожил

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Всем привет! Я . похоже. вернулась... :) Скучала...
Свідомий

• Цитата

Сообщение Свідомий »

:orchestra:
Anella2 писал(а): Июль 31, 2022, 4:29 pm Всем привет! Я . похоже. вернулась... :) Скучала...
Свідомий

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Жителей Тюмени поздравили с днем вмф росии плакатом с американским авианосцем ”Джордж Буш”

А что вы хотели? Своего авианосца у ”великой” армии нет! Если только не брать во внимание морально устаревший, заложенный еще в 1982 г. на украинских верфях в Николаеве корабль "Рига". Он же - "Леонид Брежнев", он же - "Тбилиси", а с осени 1990-го - "Адмирал флота Советского Союза Кузнецов"

Но эту посудину изображать, видимо, постыдились…

Изображение
Свідомий

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Николаев становится вторым Мариуполем — глава облсовета

Детали: "Около 40 ракет сегодня ночью прилетели по Николаеву. Это один из самых масштабных обстрелов города с начала полномасштабного вторжения. Повторюсь – город целенаправленно убивают. Но никакие ракеты и снаряды не смогут сломить дух наших людей! Город ранен и ежедневно эти ранения становятся все тяжелее… Но мы выстоим!” — написала Анна Замазеева в Facebook.

Изображение
Слобожанский

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Anella2 писал(а): Июль 31, 2022, 4:29 pm Всем привет! Я . похоже. вернулась... :) Скучала...
:Yahoo!:
Anella2
Старожил

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Это -"POSITIFF". Очень жалею. что этот трек невозможно выложить на ПФ. Думаю, зацепил бы..
Вообще - сильнючая работа. И тот случая, когда мат оправдан и на месте
турумбурум

• Цитата

Сообщение турумбурум »

О,к нам прорвалась Анелла 2!!Категорические обнимашки! :friends:
турумбурум

• Цитата

Сообщение турумбурум »

сегодня на машине проезжаем мимо станции метро,а там на каждой двери зига наклеена.Их у нас на весь муниципальный транспорт клеят в обязательном порядке и на станции метрополитена.Мы на светофоре встали напротив и я давай факи им показывать,-у меня ж кипит,я всегда бурно реагирую :oops: Муж говорит,-ты аккуратнее,в Первике мужик харкнул на такую зигу,а его патриот из машины на видеорегистратор снял и в ментовку его таскали потом.Я посмотрела,а во втором ряду в трахоме какой то мужик с бабой сидят,сверлят меня глазами.Потом они на обгон пошли,а сзади на стекле смотрю зига.Щас жду звонка,поди тоже меня щелкнули и доложили. :facepalm:
Свідомий

• Цитата

Сообщение Свідомий »

⚡️Паршивеньким получился праздник. Самый пафосный парад был запланирован именно в Севастополе, поскольку черноморский флот "опущен" сдачей острова Змеиного. Морячки теряют веру в путина, и надежда была на очередное победобесие, чтобы поддержать их дух. Но парад сорвался. Местное хулиганье бросило петарду на территорию штаба. После этого "страшного удара" по клумбе в штабе начали жечь документы и впопыхах спалили торжественную речь адмирала. На этом фоне демонстрировать флотскую отвагу сочли излишним - Александр Невзоров
Свідомий

• Цитата

Сообщение Свідомий »

турумбурум писал(а): Июль 31, 2022, 8:31 pm сегодня на машине проезжаем мимо станции метро,а там на каждой двери зига наклеена.Их у нас на весь муниципальный транспорт клеят в обязательном порядке и на станции метрополитена.Мы на светофоре встали напротив и я давай факи им показывать,-у меня ж кипит,я всегда бурно реагирую :oops: Муж говорит,-ты аккуратнее,в Первике мужик харкнул на такую зигу,а его патриот из машины на видеорегистратор снял и в ментовку его таскали потом.Я посмотрела,а во втором ряду в трахоме какой то мужик с бабой сидят,сверлят меня глазами.Потом они на обгон пошли,а сзади на стекле смотрю зига.Щас жду звонка,поди тоже меня щелкнули и доложили. :facepalm:
Надо аккуратнее.Скот звереет .
Anella2
Старожил

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Аккуратность не помешает.
Свідомий

• Цитата

Сообщение Свідомий »

В Киеве тривога.
Свідомий

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Украина требует от рф вернуть треть зарубежного имущества бывшего СССР

Детали: как сказал в интервью "Суспільному" посол Украины в Британии Вадим Пристайко, это давняя история о том как россия взяла на себя долги СССР в обмен на все его зарубежное имущество. Украина это соглашение не ратифицировала и требовала раскрыть информацию о зарубежных активах СССР и его долгах.

"Сейчас мы требуем от россии: вы должны вернуть хотя бы треть того, что находится за границей. В частности, помещения, которые находятся в Британии и были незаконно, по нашему мнению, зарегистрированы на российскую федерацию", - сказал Пристайко.
турумбурум

• Цитата

Сообщение турумбурум »

Свідомий писал(а): Июль 31, 2022, 10:02 pm В Киеве тривога.
закончилась тревога?Где Мост,-что за человек,нашел время обидки включать!Ничего не разбомбили в Киеве?
Свідомий

• Цитата

Сообщение Свідомий »

турумбурум писал(а): Август 1, 2022, 9:04 am
Свідомий писал(а): Июль 31, 2022, 10:02 pm В Киеве тривога.
закончилась тревога?Где Мост,-что за человек,нашел время обидки включать!Ничего не разбомбили в Киеве?
Все хорошо.Был один запуск с Белгородской области,но ракета вернулась назад на базу.
Свідомий

• Цитата

Сообщение Свідомий »

орки за пять месяцев полномасштабной войны атаковали гражданские объекты в 60 раз чаще, чем военные

Детали: как сообщает Центр противодействия дезинформации при СНБО Украины, оккупанты нанесли 17,3 тысячи ударов по гражданским объектам и около 300 — по военным.

В ЦПИ такую тактику объясняют тем, что кремль рассчитывает, что обстрелы будут побуждать местных жителей прекратить сопротивление оккупантам.
Свідомий

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Человечность – это беспокоиться не только о людях

Детали: пастух пригнал с Донетчины на Волынь спасенных овец. "У меня 100 голов легло за один выстрел. Минометный обстрел когда был. На пастбище я стоял, пытался отогнать, но попало", - вспоминает Владимир Алехин. Уцелевшее стадо из зоны боевых действий мужчина гнал пешком более 50 километров.
Хоттабыч
Основатель

• Цитата

Сообщение Хоттабыч »

Мы тоже очень скучали)) :friends:
Смерть рашистам!
Tileva
Модератор раздела
Модератор раздела

• Цитата

Сообщение Tileva »

Один проти колони окупантів: командир танка Назар Вернигора розповів про легендарний бій його екіпажу поблизу селища Нова Басань на Чернігівщині.

Журналісти розшукали командира екіпажу українського танка, що в березні успішно протистояв колоні бронетехніки російських окупантів поблизу селища Нова Басань на Чернігівщині.

Герою того бою всього 21 рік, а звати його Назар Вернигора. Нині лейтенант Вернигора командує танковою ротою і нищить окупантів на сході України.

Легендарний бій, у якому екіпаж Вернигори знищив три БТРи і один танк, став відомим, бо основні його моменти зафіксували камери безпілотника.

"Вони були просто приголомшені, вони не знали, що робити. Масово тікали, вистрибували зі штабу. Покинули блокпост, який ми потім рознесли на друзки. В цей момент йшов дощ з мокрим снігом. Броня була мокра і піксельних візерунків камуфляжу не було видно. Перший російський танк, що навівся на нас, не вистрілив, бо подумав, що ми свої. У росіян були такі ж танки - Т-72Б. Вистрілив останній у колоні. Влучив у нас. Трохи кидонуло, але навідник не розгубився і почав лупити серію снарядів по російських танках. Останній танчик він, на щастя, підбив", – розповідає Вернигора про деталі бою.

https://www.facebook.com/watch/?v=448665217305772
Все только начинается!
Ответить