Трамп ввел тарифы в отношении Мексики и Канады за то, что эти страны
- не желают закрыть свои границы с США для нелегалов, которые прут в США
(особенно остро сейчас стоит вопрос в отношении канадской границы)
- не желают приять меры в отношении нарко-картелей, которые через границы
США с Мексикой и Канадой наводняют США дешевым наркотиком - китайским фентанилом.
Как только власти Канады и Мексики начнут бороться с нелегальными мигрантами и
нарко-картелями, то есть объединят в этом свои усилия с США, то тарифы будут немедленно сняты.
Трюдо вообще бы заткнуться нужно: во-первых, этот жалкий клоун уходит, его изгнала его собственная партия.
А во-вторых, ежели Канада желает противостоять РФ сама (а РФ Канаде в затылок дышит, зарясь на ресурсы
близкого северного соседа), противостоять одна, без ядерного оружия США (у самой Канады ЯО нетути) - то
тогда, конечно, можно продолжать выкаблучиваться.
Санкции в отношении ЮАР введены потому, что там совсем недавно закон приняли о КОНФИСКАЦИИ
ИМУЩЕСТВА частных лиц В ПОЛЬЗУ ГОСУДАРСТВА БЕЗ ВСЯКИХ ВЫПЛАТ ВЛАДЕЛЬЦАМ ОНОЙ СОБСТВЕННОСТИ.
Так в Зимбабве (это там, где деньги на тележках возили) у белых собственность отжимали когда-то.
По этой причине Трамп лишил ЮАР американской денежной помощи.
Ежели власти ЮАР желают жить по своим трайбалистским понятиям - то нехай живут по ним за свои кровные.
Против Австралии тарифов не ввели, но если разгул антисемитизма у нас будет продолжаться, то я не сомневаюсь,
что у Трампа дойдут руки и до нас. (На настоящий момент в Австралии сожгли две синагоги и был найден караван
(дом на колесах к автомобилю), столь сильно набитый взрывчаткой, что взрыв все разнес бы на 40 метров вокруг;
а вместе со взрывчаткой были найдены антисемитские лозунги).
Пока что Австралия получила опосредованно, из-за тарифов, которые Трамп наложил на Китай, ибо Китай - основной
торговый партнер Австралии.
Никакой экономической войны лично я вообще не вижу, но ежели кто на Западе хочет пИсать против ветра, то есть
против США, и противостоять РФ и Китаю, без ансамбля, то есть без американского ЯО - то таким интеллектуальные
способности проверить бы надо, как по мне.
Ежели Дональд Фредович на ООН какие санкции наложит, лишит этих ООН-овских антисемитов, этих рашистких
блюдолизов, лишит ООН американских денег - я бухнУ от радости.