Я не знаю, что у нас получится здесь, но я здесь открывала и делала темы, которые не делала там. Если получиться раздел по Культуре - Вы их увидите. В том числе и о русской культуре. В позитивном ключе. Сейчас они просто под грузом более актуального спрятались. Или затихли без особого развития. Почему я их делала здесь? Потому что на ПФ они моментально грязью умуслякиваются и скатываются до уровня плинтуса. Политика Форума - нет там откровенная предвзятость . И даже не только по политическим мотивам: просто борьба за непререкаемый авторитет со стороны Совета и Советников. Отсюда - перекосы, на которые еще и вот это политизация наслаивается. Честно? Хожу на ПФ как "вольный стрелок" - в каждый свой поход отправляю на проверку кучу постов с видимыми нарушениями. Ну и кого-нибудь из кремлеботов потрепать - тоже интересно. А содержательные диалоги там очень и очень редки. Но бывают. За счастье, можно сказать..._Марго_ писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 7:37 pm
Но мне видится; что там очень грамотно устроена политика форума. И я сомневаюсь, что можно сделать лучше.
Создать комфортное место для себя - это одно дело.
А создать место, комфортное для людей с самыми разными взглядами, суметь при этом сохранить культурный уровень.
Многие наши (оппозиция) и ваши (представители недружественных стран) воевали с администрацией там, объявляя ее предвзятой.
А оппоненты просто играли по заданным правилам, ища в них лазейки для себя, и пользуясь возможностями правил.
Что вы хотите видеть и получить в итоге здесь?
О закрытости форума.
Re: О закрытости форума.
С Любой отдельный разговор.Жаль она не продолжила.....Свідомий писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 7:56 pmНу в одной курилке .Та Люба что то переборщила .Ничего там такого не было.Обычная бытовуха.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Я не замечала особой предвзятости.Anella писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 8:04 pmЯ не знаю, что у нас получится здесь, но я здесь открывала и делала темы, которые не делала там. Если получиться раздел по Культуре - Вы их увидите. В том числе и о русской культуре. В позитивном ключе. Сейчас они просто под грузом более актуального спрятались. Или затихли без особого развития. Почему я их делала здесь? Потому что на ПФ они моментально грязью умуслякиваются и скатываются до уровня плинтуса. Политика Форума - нет там откровенная предвзятость . И даже не только по политическим мотивам: просто борьба за непререкаемый авторитет со стороны Совета и Советников. Отсюда - перекосы, на которые еще и вот это политизация наслаивается. Честно? Хожу на ПФ как "вольный стрелок" - в каждый свой поход отправляю на проверку кучу постов с видимыми нарушениями. Ну и кого-нибудь из кремлеботов потрепать - тоже интересно. А содержательные диалоги там очень и очень редки. Но бывают. За счастье, можно сказать..._Марго_ писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 7:37 pm
Но мне видится; что там очень грамотно устроена политика форума. И я сомневаюсь, что можно сделать лучше.
А создать место, комфортное для людей с самыми разными взглядами, суметь при этом сохранить культурный уровень.
Многие наши (оппозиция) и ваши (представители недружественных стран) воевали с администрацией там, объявляя ее предвзятой.
А оппоненты просто играли по заданным правилам, ища в них лазейки для себя, и пользуясь возможностями правил.
А темы ценные на всех форумах редко бывают, да и в жизни больше пустых разговоров, чем ценных.
Тебя здесь любят и ценят, думаю, потому и не портят темы.
Да и узкий круг избранных и широкая общественность - это тоже две большие разницы.
Россия развязала войну в Украине. Этому нет и не может быть никаких оправданий.
Я тебя уверяю что я вижу все как надо и не настолько дебильный ватник чтобы при виде красоты восклицать "О!-Сиськи!!"))))Свідомий писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 8:03 pmБолее того там суть главная в фото,как фотограф увидел эту красоту и ее передал.OiUS писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 8:00 pmСогласен)))) Это девушки переходящие в искусство....Очень красивые....Свідомий писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 7:58 pmА я голых баб не постю.У меня красивые женщины без которых нет мужщин.Это эстетика )))OiUS писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 7:07 pmФублин,Свидомый.... то что я лайкаю твои фотки с полуобнаженными феминами не значит что я любитель голых баб....Свідомий писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 6:44 pmУ каждого свои тараканы .Не нужно не под кого подстраиваться и кому то угождать.Как есть так и общатся .Тут свобода .Да ,некоторым не комфортно что кто то имеет другое мнение .Ну для этого есть форумы по интересам ,там для рыбаков ,любителей вышивать крестиком или любителей голых баб....
Красивая женщина-творение природы.
Впрочем смысл одинаков-обьяснение разное))) Но ты же эстэт как и я? Мы же не Кузбасс?))![]()
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Ты всё вокруг да около ходишь...Решись на что-либо уже?_Марго_ писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 8:09 pmЯ не замечала особой предвзятости.Anella писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 8:04 pmЯ не знаю, что у нас получится здесь, но я здесь открывала и делала темы, которые не делала там. Если получиться раздел по Культуре - Вы их увидите. В том числе и о русской культуре. В позитивном ключе. Сейчас они просто под грузом более актуального спрятались. Или затихли без особого развития. Почему я их делала здесь? Потому что на ПФ они моментально грязью умуслякиваются и скатываются до уровня плинтуса. Политика Форума - нет там откровенная предвзятость . И даже не только по политическим мотивам: просто борьба за непререкаемый авторитет со стороны Совета и Советников. Отсюда - перекосы, на которые еще и вот это политизация наслаивается. Честно? Хожу на ПФ как "вольный стрелок" - в каждый свой поход отправляю на проверку кучу постов с видимыми нарушениями. Ну и кого-нибудь из кремлеботов потрепать - тоже интересно. А содержательные диалоги там очень и очень редки. Но бывают. За счастье, можно сказать..._Марго_ писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 7:37 pm
А темы ценные на всех форумах редко бывают, да и в жизни больше пустых разговоров, чем ценных.
Да и узкий круг избранных и широкая общественность - это тоже две большие разницы.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Почему не конструктивные решение?Сколько народа банят на ПФ не конструктивно.Не успел зайти а тебе накидали черепов по разным доносам и по разноц дурости .А тут мы даже материмся а на ПФ череп за матозаменители .Только вдуматся в эту дурость.Матозаменители и созданы что бы лигитимно заменить маты .А чем член не хуй?Да мы против матерщины и оскорблений но иногда они выражают эмоции.Ведь не вся матерщина это оскорбление .Если спрашивают много грибов насобирал?Отвечаешь ...дохуище .Это кого оскорбил ?Вот именно неконструктивные действия совета ПФ привели к рождению данного форума .Да нас тут мало человек но всегда ли количество это качество?Вот понос там скрепных и мизинца не стоит наших разборок порохоботов с зеленоботами.Тут моща,аргументы,факты,доводы и юзеры на много информационно подготовлены.Каждый может аргументированно отстаивать свое мнение и взгляды .А на ПФ толпа кучу коментов и не о чем вообще .Вон в Курилке Улыбашка с Слобожанским взаимностями делятся .Ну спустят хлопцы напряг.)))
Просто не сталкивались. Возможно потому. что не носились с идеей "как сделать Форум лучше", оказавшейся жгучим перцем , насыпанным на тщеславие и авторитаризм Натали..._Марго_ писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 8:09 pm
Я не замечала особой предвзятости.
Не портят темы просто потому, что здесь это не принято, да и некому этим заниматься. Вергонию мы все помним, да и налет Катейки - тоже.
Разве?
Вроде прямо говорю.
Тут комфортная среда для круга своих.
Сторонним тут делать нечего - потому и молчат.
Не говоря уже об идеологических противниках...
Вот и все.
Если так и задумано, то что тогда переживать о десяти писателях вместо пятидесяти?
И пускай себе тщеславится!Anella писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 8:16 pmПросто не сталкивались. Возможно потому. что не носились с идеей "как сделать Форум лучше", оказавшейся жгучим перцем , насыпанным на тщеславие и авторитаризм Натали..._Марго_ писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 8:09 pm
Я не замечала особой предвзятости.
Да и узкий круг избранных и широкая общественность - это тоже две большие разницы.![]()
Не портят темы просто потому, что здесь это не принято, да и некому этим заниматься. Вергонию мы все помним, да и налет Катейки - тоже.![]()
Зачем на это внимание обращать?
Может улучшения были кажущимися, а не реальными?
Как что ?Общение .Что бы никто не закрывал рот ,что бы не банили замвсякую хрень .Да игра по заданным правилам привела на ПФ к потере многих интересных юзеров .Эта дуристика с матозаменителяии или вот ,есть на форуме чувак с логином Клятый Москаль.Когда к нему обращаешься к примеру пишеш Клятый Москаль ты не прав ,тебе лепят череп по пунктам правил как оскорбление народов.Когда обращаешься к администрации что логин чквака провокативный и за обращение к нему тебя банят ,администрация выбирает единственный выбор как добавляет тебе череп за обсуждение действий модератора .И на это говно исходят много времени и нервов .А здесь на такую дурню никто не заморачивается .Деятельность советк убила форум .Он стал нудный ._Марго_ писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 7:37 pmЯ переживаю блокировку ПФ.
Думаю, отношение тут к нему неоднозначное...
Дом образцовой культуры, что поделаешь.Свідомий писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 8:13 pm
Почему не конструктивные решение?Сколько народа банят на ПФ не конструктивно.Не успел зайти а тебе накидали черепов по разным доносам и по разноц дурости .А тут мы даже материмся а на ПФ череп за матозаменители .Только вдуматся в эту дурость.Матозаменители и созданы что бы лигитимно заменить маты .А чем член не хуй?Да мы против матерщины и оскорблений но иногда они выражают эмоции.Ведь не вся матерщина это оскорбление .Если спрашивают много грибов насобирал?Отвечаешь ...дохуище .Это кого оскорбил ?Вот именно неконструктивные действия совета ПФ привели к рождению данного форума .Да нас тут мало человек но всегда ли количество это качество?Вот понос там скрепных и мизинца не стоит наших разборок порохоботов с зеленоботами.Тут моща,аргументы,факты,доводы и юзеры на много информационно подготовлены.Каждый может аргументированно отстаивать свое мнение и взгляды .А на ПФ толпа кучу коментов и не о чем вообще .Вон в Курилке Улыбашка с Слобожанским взаимностями делятся .Ну спустят хлопцы напряг.)))
Принимаешь же условия когда на форум приходишь.
И матозаменители не использовать тоже.
А то что в Курилке сейчас это образец нормального?
Конструктивно на ПФ - это как Анелла - все на проверку, что не нравится и нарушает.
Я просто фигею с этого.А что мешает сторонним стать не сторонними?Ну раз пришел то скажи хоть что нибудь.Ну приходили чуваки ,да что то говорили а заканчивали соплями.Типа раз вы не признаете мою правоту то пошли мол на фиг .Сидите тут сами одни Капец .А что они хотели?Что я должен подмахивать или поддакивать чьемуто мнению?На фиг ,если у меня есть свое мнение .А все это от лукавого.Типа пришли а среда тут не комфортная .Для кого?Ясное дело что для скрепных она не комфортная .А что я после Бучи и Ирпеня должен целовать в попу Бранко?Я же говорил на ПФ много раз что я общаюсь с скрепными пока нет войны и они не прутся в Украину .И все.Они агрессор и оккупант .Цематься мне с ними после того как российский Ванька насиловал 10 летних украинок?Ну это мои взгляды ,мое мнение такое .
Просто события между нашими странами и в России не располагают к веселью.Свідомий писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 8:22 pmКак что ?Общение .Что бы никто не закрывал рот ,что бы не банили замвсякую хрень .Да игра по заданным правилам привела на ПФ к потере многих интересных юзеров .Эта дуристика с матозаменителяии или вот ,есть на форуме чувак с логином Клятый Москаль.Когда к нему обращаешься к примеру пишеш Клятый Москаль ты не прав ,тебе лепят череп по пунктам правил как оскорбление народов.Когда обращаешься к администрации что логин чквака провокативный и за обращение к нему тебя банят ,администрация выбирает единственный выбор как добавляет тебе череп за обсуждение действий модератора .И на это говно исходят много времени и нервов .А здесь на такую дурню никто не заморачивается .Деятельность советк убила форум .Он стал нудный ._Марго_ писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 7:37 pmЯ переживаю блокировку ПФ.
Нас душат в стране, а не на форуме.
А форум лишь отражает настроение.
А потом вообще война.
Роскомнадзор бдит.
Администрация пытается сохранять площадку.
Могу тебя обрадовать-в этом форуме маты разрешены.И это кроме свободы мнений.Прикинь?_Марго_ писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 8:27 pmДом образцовой культуры, что поделаешь.Свідомий писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 8:13 pm
Конструктивно на ПФ - это как Анелла - все на проверку, что не нравится и нарушает.
Короче ты долго "Душу мотать" будешь? Хоть одну тему откроешь? Конфетно-букетный период приветствий вроде уже прошли?
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Вас душат и будут душить до полной победы как Гитлеровскую Германию.Принимай это как должное._Марго_ писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 8:31 pmПросто события между нашими странами и в России не располагают к веселью.Свідомий писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 8:22 pmКак что ?Общение .Что бы никто не закрывал рот ,что бы не банили замвсякую хрень .Да игра по заданным правилам привела на ПФ к потере многих интересных юзеров .Эта дуристика с матозаменителяии или вот ,есть на форуме чувак с логином Клятый Москаль.Когда к нему обращаешься к примеру пишеш Клятый Москаль ты не прав ,тебе лепят череп по пунктам правил как оскорбление народов.Когда обращаешься к администрации что логин чквака провокативный и за обращение к нему тебя банят ,администрация выбирает единственный выбор как добавляет тебе череп за обсуждение действий модератора .И на это говно исходят много времени и нервов .А здесь на такую дурню никто не заморачивается .Деятельность советк убила форум .Он стал нудный ._Марго_ писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 7:37 pmЯ переживаю блокировку ПФ.
Нас душат в стране, а не на форуме.
А форум лишь отражает настроение.
А потом вообще война.
Роскомнадзор бдит.
Администрация пытается сохранять площадку.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Я понимаю эмоции и настроение.Свідомий писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 8:31 pmЯ просто фигею с этого.А что мешает сторонним стать не сторонними?Ну раз пришел то скажи хоть что нибудь.Ну приходили чуваки ,да что то говорили а заканчивали соплями.Типа раз вы не признаете мою правоту то пошли мол на фиг .Сидите тут сами одни Капец .А что они хотели?Что я должен подмахивать или поддакивать чьемуто мнению?На фиг ,если у меня есть свое мнение .А все это от лукавого.Типа пришли а среда тут не комфортная .Для кого?Ясное дело что для скрепных она не комфортная .А что я после Бучи и Ирпеня должен целовать в попу Бранко?Я же говорил на ПФ много раз что я общаюсь с скрепными пока нет войны и они не прутся в Украину .И все.Они агрессор и оккупант .Цематься мне с ними после того как российский Ванька насиловал 10 летних украинок?Ну это мои взгляды ,мое мнение такое .
И объективные причины.
Но. Но. Это не отменяет того, что я говорила выше.
Разговор с самим собой. И со своими.
Или площадка для разных людей и мнений.
Вот радость то мне! Маты разрешены!OiUS писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 8:32 pmМогу тебя обрадовать-в этом форуме маты разрешены.И это кроме свободы мнений.Прикинь?_Марго_ писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 8:27 pmДом образцовой культуры, что поделаешь.Свідомий писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 8:13 pm
Короче ты долго "Душу мотать" будешь? Хоть одну тему откроешь? Конфетно-букетный период приветствий вроде уже прошли?
Я пока тут в этой теме говорю, а могу и тут молчать ведь. с конфетами и букетами...
Нафига мне под свободные и разрешенные маты подставляться?
Так нигде нет такого как запрещение матозаменителей .Пенис или влагалище это лигитимные слова .Есть матерные слова а есть слова их заменяющие для лигитимного использования .То что в Курилке это нормально .Это жизнь .Это эмоции .И каждый имеет право на эмоции.Они разберутся .А дебильные правила и их манипуляции привели ПФ к истощению .Тратить время на проверки ,интриги ,склоки ,да ну на фиг такой форум .Не нравится сказал прямо .Осознал что не прав извинился .Это ПФ превратился в какое тайное общество со своими кланами ,со своими подпольными интригами .Форум это платформа для общения ,а кто то превратил его в ритуальное сообщество массонов .Тьфу бля.Если бы меня не трогали то я бы и внимания не обращал.Но когда ты заходишь и вступаешь в дискуссию ,не успел ответить тебя забанили за фиг знает что .А потом пишут в личку что за мной охотятся и специально мочат.Какая дурня .Заходить на форум что бы за кем то следить и что бы ему закрыть рот и отправить в бан.Во занятие приклльное .А тут меня никто не трогает и я могу обсудить любой вопрос и любую тему без всех этих прыщавых птушников ._Марго_ писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 8:27 pmДом образцовой культуры, что поделаешь.Свідомий писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 8:13 pm
Ладно)
Мне спать пора
Надеюсь, достаточно на первый раз животворящего дискомфорта внесла)
Мне спать пора
Надеюсь, достаточно на первый раз животворящего дискомфорта внесла)
Нет .Просто никто на них не обращает внимание ,это эмоции.Людей интересует суть вопроса а не грамматика и какие то дурные правила .Вот видишь ,ты все думаешь как бы не подставится .Это ПФсовская привычка .Думать что говорить и боятся как бы не трахнули .В этом и проблема ПФ .Всех загнали в гетто.А ты просто расслабься .Мы вон сколько времени говорим не о чем .Неужели тебя волнуют здешние правила ?Ты боишься их нарушить?Да нарушай .Это будет интересно.Расскажи что то интересное.Я вот заметил все кто приходят с ПФ сюда начинают с того что обсуждают правила.Да забейте аы на них.Расскажите что то интересное._Марго_ писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 8:39 pmВот радость то мне! Маты разрешены!OiUS писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 8:32 pmМогу тебя обрадовать-в этом форуме маты разрешены.И это кроме свободы мнений.Прикинь?_Марго_ писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 8:27 pmДом образцовой культуры, что поделаешь.Свідомий писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 8:13 pm
Я пока тут в этой теме говорю, а могу и тут молчать ведь. с конфетами и букетами...
Нафига мне под свободные и разрешенные маты подставляться?