Курилка

Свідомий
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Свідомий писал(а): Май 8, 2026, 8:18 pm Бровди рассказал, буде ли Украина атаковать парад в москве на 9 мая

Командующий Силами беспилотных систем ВСУ Роберт Бровди (Мадяр) в комментариях The Guardian отметил, что "символическая" атака на красную площадь попала бы в заголовки по всему миру, но подчеркнул, что Украина, скорее всего, нанесет "пощечину" там, где российская ПВО слабее.

"Зачем тратить дроны на "великую стену", — сказал он, имея в виду усиленные меры безопасности вокруг москвы. — Удары по энергетическому сектору или военным объектам на периферии — это лучший вариант".
Это плохо что они заранее сдают назад(((Могли бы запустить хотя бы с десяток хоть и пенопластовых обманок которые стоят копейки но парад был бы сорван так как была бы обьявлена воздушная тревога и возник бы хаос.Все бы ломанулись по убежищам и это было бы занято с десятков камер.Неужели на такое дело жалко потратить совсем немного денег? Ведь результат был бы просто грандиозным.Но я думаю проблема не в деньгах а в "Указании сверху".И я считаю это огромной глупостью.Это редчайшая возможность ударить по имиджу РФ.Не "пощечины" надо наносить (они и так еаждый день прилетают) а бить в рыло. Кому выгодно не срывать парад кроме путлера и почему Украина должна следовать его хотелкам переданным неважно через кого??? Кто и зачем настоятельно попросил об этом Зе? Почему Зе прогнулся под кого-то смирясь с убитыми Украинцами во время его перемирия с 6-го мая? Тут возникает масса вопросов... Он должен быть сильным и последовательным а не играть в темные закулисные договорняки.
Я сильно хочу оказаться неправ.Подождем 1 день.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Май 8, 2026, 8:21 pm 👀 Зеленский о 9 мая в россии: Завтрашний день зависит от того, что мы услышим сегодня

"Сегодня они [оккупанты] начали сутки с обстрелов на фронте, была штурмовая активность. Применяются дроны. Вчера они наносили еще больше воздушных ударов. Были наши зеркальные ответы. Завтрашний день зависит от того, что мы услышим сегодня", — сказал президент Украины.
А нахрена он обьявлял перемирие с 6-го мая если от этого ничего,как оказалось,не зависело? :shock:
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Так еще ничего не решено.Зеленский заявил что удар по Москве будет зависеть от севодняшней ночи .А вообще сейчас все ругают Игната .Тот в СМИ заявил что у Украины нет ракет для Петриот и нечем сбивать балистику .Хейтеры налетели мол на фиг это озвучивать,для чего .
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Май 8, 2026, 8:25 pm Рубио признал, что посреднические усилия США по миру в Украине зашли в тупик

Госекретарь США Марко Рубио сказал журналистам, что США готовы и дальше быть посредниками для прекращения войны россии против Украины, если это будет продуктивно.

"Мы пытались играть роль посредника в этом вопросе, но это не привело к плодотворному результату по разным причинам. Мы остаемся готовы играть эту роль, если она будет продуктивной… Наша позиция в конечном счете состоит в том, что эта война — трагедия. Обе стороны платят за нее очень высокую цену — как экономическую, так и, очевидно, на человеческом уровне… И хотя мы готовы сыграть любую роль, которую только можем, чтобы достичь мирного дипломатического урегулирования, к сожалению, как вы знаете, сейчас эти усилия зашли в тупик", — цитирует дипломата "Радіо Свобода".

Он добавил, что США не хотят тратить время, если их усилия не будут продвигать переговоры вперед.
Ну если США сунулись в посредники даже не поняв сути конфликта-кто-ж им доктор что они зря тратят время?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор писал(а): Май 8, 2026, 8:43 pm [

Он обьявил перемирие что бы показать что путину все эти перемирия по фиг .рашисты били нарушая перемирие ,наши отвечали ночь и целый день .Горело в Грозном ,Ростове и других местах .Зеленский заявил что раз путин игнорит перемирие значит Украина снимает с себя ответственность.Сегодня летело и на московскую область.Там в аэропортах коллапс .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

🇷🇺 «Как можно было так все прос*ать?» – доморощенный оппозиционер Z-ник Илья Ремесло сокрушается, что Путин, получая незаслуженные бонусы для победы, мастерски их сливает

Ситуация перед 9 мая выглядит так:
🔥 Сотни добрых дронов устраивают «движуху» по всей России: Пермь, Ярославль и там, где есть НПЗ.
🔥 13 аэропортов юга РФ приостановили работу.

Ремесло ноет, что украинцы не испытывают ни малейшего страха и даже пиетета перед обещаниями российского МИДа и Минобороны. Посольства западных стран сидят в Киеве.

А ведь совсем недавно «вокруг Путина все бегали – Трамп, Эрдоган, различные европейские страны, а Зеленского показательно унижали, принуждая к переговорам». В России «радовались и думали, что сейчас геостратег быстренько заключит выгодный мир».

«Так вот, это время прошло безвозвратно. Чем дальше будет идти война, тем более тяжелые условия нам будут выставлять и параллельно наносить разрушения в тылу. Как можно было так все просрать? Просто уму непостижимо. Я не знаю такого же случая в истории, когда, наделав ужасные военные ошибки в начале, правитель получает незаслуженные бонусы для победы – и мастерски сливает. Ну что же, он хотел войти в учебники истории – и теперь точно войдет», – констатирует Ремесло.

#войнаболотах
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Май 8, 2026, 8:44 pm Так еще ничего не решено.Зеленский заявил что удар по Москве будет зависеть от севодняшней ночи .А вообще сейчас все ругают Игната .Тот в СМИ заявил что у Украины нет ракет для Петриот и нечем сбивать балистику .Хейтеры налетели мол на фиг это озвучивать,для чего .
Я думаю решено.Или ты полагаешь что Мадяр за день до этого сам побежал раздавать интервью? Ему оно вообще надо? Это было указание сверху чтобы подготовить "пиплов" к тому что "Ну и ничего страшного что не ответили" зато подожгли очередной НПЗ!!! Хотя это делается и так каждый день.То есть все идет к тому что Украина даст провести парад победобесия не взирая на то что сорвать его есть все возможности.С чего такая милость к оркам которые уже убили сотни тысяч Украинцев?
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Май 8, 2026, 8:47 pm
Плохой танцор писал(а): Май 8, 2026, 8:43 pm [

Он обьявил перемирие что бы показать что путину все эти перемирия по фиг .рашисты били нарушая перемирие ,наши отвечали ночь и целый день .Горело в Грозном ,Ростове и других местах .Зеленский заявил что раз путин игнорит перемирие значит Украина снимает с себя ответственность.Сегодня летело и на московскую область.Там в аэропортах коллапс .
Прекрасно! А с чего соблюдать 9-го при наличии такой жирной цели в маскве?? Или "Ой,да не такая уж она не важная"? Она ВАЖНЕЙШАЯ.Срыв парада-это в десятки раз важнее сегодня чем десяток корпусов предприятий тем более что одно другому СОВСЕМ не мешает.Украина не наскребет ради этого пару десятков хотя бы "обманок"? Все так плохо?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор писал(а): Май 8, 2026, 8:52 pm
Свідомий писал(а): Май 8, 2026, 8:44 pm Так еще ничего не решено.Зеленский заявил что удар по Москве будет зависеть от севодняшней ночи .А вообще сейчас все ругают Игната .Тот в СМИ заявил что у Украины нет ракет для Петриот и нечем сбивать балистику .Хейтеры налетели мол на фиг это озвучивать,для чего .
Я думаю решено.Или ты полагаешь что Мадяр за день до этого сам побежал раздавать интервью? Ему оно вообще надо? Это было указание сверху чтобы подготовить "пиплов" к тому что "Ну и ничего страшного что не ответили" зато подожгли очередной НПЗ!!! Хотя это делается и так каждый день.То есть все идет к тому что Украина даст провести парад победобесия не взирая на то что сорвать его есть все возможности.С чего такая милость к оркам которые уже убили сотни тысяч Украинцев?
Конечно решено .путин за провдение парада через американцев предложил выдать наших пленных .Наши решили что жизнь людей дороже любой красной площади .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Май 9, 2026, 1:33 am
Плохой танцор писал(а): Май 8, 2026, 8:52 pm
Конечно решено .путин за провдение парада через американцев предложил выдать наших пленных .Наши решили что жизнь людей дороже любой красной площади .
Это другое дело.Правда не выдать а обменять,но все равно ок.Только что узнал:

Согласно сообщениям от 8 мая 2026 года, Россия согласилась на трехдневное перемирие (с 9 по 11 мая) и масштабный обмен военнопленными (по 1000 человек с каждой стороны), предложенные президентом США Дональдом Трампом.Основные факты (по состоянию на 8-9 мая 2026 г.):Инициатива США: Президент США Дональд Трамп объявил о трехдневном перемирии на 9–11 мая, приуроченном ко Дню Победы в России, чтобы провести обмен пленными.Согласие РФ и Украины: Помощник президента РФ Юрий Ушаков подтвердил согласие Москвы на перемирие и обмен в формате «1000 на 1000». Президент Украины Владимир Зеленский также подтвердил обмен, заявив: «Красная площадь для нас менее важна, чем жизни украинских пленных».Связь с парадом: Указ Зеленского официально разрешил проведение парада в Москве 9 мая, исключив Красную площадь из целей для украинских ударов в этот период.Реакция Кремля: Пресс-секретарь Дмитрий Песков назвал указ Зеленского «глупой шуткой», заявив, что России не нужно «разрешение» для парада, однако подтвердил согласие на обмен.Организация: Переговоры велись при посредничестве американской стороны.Таким образом, обмен действительно согласован на период парада, но стороны интерпретируют это по-разному: Киев делает акцент на гуманитарном обмене, а Москва — на проведении перемирия.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Ну конечно же обмен нам выгоден даже больше чем просто нам наших выдадут.Прикиньте что 1000 рыл кормили в Украине как на курорте под строгим наблюдением Запада .Это над нашими пленными издеватся можно сколько хочеш ,Западу по фиг .А вот российских уродов нужно кормить ,и первое и второе и компот и цыгарку в зубы и еще оплата за слепленный поддон.То нам так вдвойне выгода спасаем своих и скидываем нахлебников
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

⚡️Трамп утверждает, что Украина и рф согласились на перемирие 9-11 мая и большой обмен пленными

"Эта просьба была выдвинута непосредственно мной, и я очень ценю ее одобрение президентом владимиром путиным и президентом Владимиром Зеленским. Надеюсь, это начало конца очень долгой, кровопролитной и тяжелой войны", — написал президент США Дональд Трамп в Truth Social.

Он заявил, что прекращение огня будет включать в себя приостановку всех боевых действий, а также обмен пленными в формате "1000 на 1000".

Вопрос только а чего он попросил с 9 а не с 6 как обьявляла Украина.Подмахивает путину под парад.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Вылез ушаков и сказал пропагандистам, что рф тоже подтверждает перемирие 9-11 мая и обмен пленными в формате "1000 на 1000"
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

"В Москву на празднование Дня Победы приедут: президент Абхазии Бадра Гунба, президент Белоруссии Александр Лукашенко, президент Лаоса Тхонглун Сисулит, верховный правитель Малайзии султан Ибрагим, президент Республики Сербской Синиша Каран, председатель Народной скупщины Республики Сербской Ненад Стевандич с супругой, председатель партии «Союз независимых социал-демократов» Республики Сербской Милорад Додик с супругой, премьер-министр Словакии Роберт Фицо, президент Южной Осетии Алан Гаглоев." (MK)

"верховный правитель Малайзии султан Ибрагим" - Малайзия, как интересно, не находите?
Вот и названы два центра российского влияния в ЮВА: Лаос и Малайзия.
Так что не стоит удивляться смертям британских и австралийских туристов в Лаосе от отравленного алкоголя...
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

За последние пару месяцев я обнаружила наплыв на youtube влогерш из материкового Китая.
Это все женщины 35-37 лет, не имеющие никакой серьезной профессии, не имеющие серьезных профессиональныз знаний,
позволяющих им конкурировать на рынке труда, не имеющих семьи, не имеющих собственности, не имеющих автомобилей,
не имеющих друзей, то есть, попросту говоря, лузеры. :facepalm:

Напомню, что youtune в Китае запрещен, установлен файэвал, так что, очевидно, женщины выходят через VPN и что
удивительно - власти их не ловят. Следует ли это считать сочувствием властей к населению и желанием властей дать
населению подзаработать на монетизации их каналов? Это вряд ли, властям Китая по большому счету на население
всегда было сугубо до лампочки.
То, что именно властями разрешено влогершам постить в youtube, не подлежит сомнению: любой человек, живший при
тоталитарном режиме, знает, что коммунистическая власть делает лишь то, что выгодно власти.

Наблюдательные англоязычные комментаторы отметили специфические особенности влогов лузерш из Китая,
что вызвало у влогерш взрыв негодования. Особенности следующие - все каналы как под копирку -
- все влогерши за 35 лет
- все либо потеряли либо бояться потерять работу
- все сниманиют жилье
- все живут на "копейки"
- ни одна не имеет никаких интересов; единственный интерес - это приготовить и съесть на публику
- у каждой либо есть своя кошечка, либо есть дворовая кошечка "на погладить"
- каждая владеет английским языком настолько, чтобы перевсти Гугл-транслятором, проверить написанное на грамматику,
и озвучить самостоятельно желательно без дубового акцента.

Ведение канала начинается с рассказа о горестной судьбе влогерши, з затем нам постепенно начинают показывать
торговые центры китайских городов (каждая влогерша живет в своем городе), улицы китайских городов,
то есть сначала давят на жалость, а затем рассказывают, какие в Китае все хорошие, жизнь бьет ключом и вообще все
зашибись.

Итак, зачем проводится эта компания (а это именно компания)?
Для ответа на вопрос вспомним, когда появились эти каналы.
А появились они после того, как США и Израиль ударили по Ирану.
То есть часть правящего класса Китая смертельно испугалась и показывает нам всем, что они - хорошие, и даже очень
хорошие представители власти.
Так чего же так испугалась часть правящей верхушки Китая?
Дефицита бензина из-за блокады Ормузского пролива? Нет, у Китая очень большой запас бензина.
Дефицита удобрений? Нет, у Китая огромный запас удобрений, на несколько лет, если мне не изменяет память
(плюс есть свое производство).
Так чего же?
А точечной ликвидации лидеров Ирана.
Это что же получается, граждане? Это получается, что и без всякого ЯО можно грохнуть любого аятоллу?
То есть был верховный лидер Ирана - и оппа - нет больше его.
Был глава КСИР - и оппа - нет больше главы КСИР.
Вот в чем заключяется главный страх: в боязни за свою личную шкурку.
Собственно, ВСУ на заметку, как то, чего должны больше всего бояться российские бояре.

P.S. Хочу добавить, что китайский правящий класс умом превосходит российский правящий класс в разы.
Российские бояре настолько тупенькие, что испугаются лишь тогда, когда каждому боярину украинская ракетка в
его боярские палаты прилетит...
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Ответить