Курилка
Re: Курилка
Они больны психически .
Підозрюваний по справі вбивства Парубія пішов на злочин через втрату сина
За даними джерел львівського видання, син чоловіка торік зник безвісти. Росіяни, дізнавшись про втрату, сказали підозрюваному, що віддадуть тіло в обмін на вбивство будь-якого відомого українського політика. Парубія він обрав через те, що знав місце проживання колишнього голови Верховної Ради.
Підозрюваний ретельно готувався до злочину протягом року. Зброю йому передали спецслужби рф.
Для того, аби забезпечити шляхи відходу з місця злочину, чоловік підготував три автомобілі.
Правоохоронці не ризикнули затримувати підозрюваного на трасі та довели його до Хмельниччини.
Там чоловік поселився у квартирі, щоб деякий час перечекати, але там і був затриманий.
Затриманий розповів, що пістолет та мобільний телефон викинув у водойму, а одяг спалив.
Злочин готувався на 23 серпня, але щось завадило його виконанню.
ㅤ
За даними джерел львівського видання, син чоловіка торік зник безвісти. Росіяни, дізнавшись про втрату, сказали підозрюваному, що віддадуть тіло в обмін на вбивство будь-якого відомого українського політика. Парубія він обрав через те, що знав місце проживання колишнього голови Верховної Ради.
ㅤ
По данным издания, инцидент произошел в воскресенье днем, когда глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен летела в Болгарию. Самолет потерял электронные навигационные средства на подлете к Пловдиву, что вынудило экипаж при посадке использовать бумажные карты.
Источники заявили, что инцидент рассматривается как операция по радиоэлектронному вмешательству со стороны россии. "Вся территория аэропорта оказалась без GPS. Это было несомненное вмешательство", — сказал один из собеседников.
Перед посадкой самолет час кружил в воздухе.
Болгарская служба аэронавигации подтвердила инцидент, отметив, что с февраля 2022 года, когда началась полномасштабная война рф против Украины, наблюдается заметный рост случаев глушения GPS и спуфинга.
На закрытую вечеринку в петербургском ресторане собчак пришла полиция. У гостей изъяли наркотики
Петербургская полиция сообщила, что в выходные задержала пятерых участников VIP-вечеринки в "дорогом ресторане" в санкт-петербурге. Название ресторана в сообщении не указано, но на оперативном видео видно вывеску veter. Этот ресторан принадлежит российской журналистке ксении собчак и ресторатору антону пинскому, уточнило The Insider.
"В самый разгар вечеринки двери банкетного зала распахнулись: в помещение вошли оперативники, кинологи и сотрудники специального полка полиции гу мвд россии", — сказано в сообщении полиции.
Полиция отметила, что у задержанных изъяли пакетики с кокаином и марихуаной. Среди задержанных — 60-летняя женщина и 59-летний мужчина, которые, по данным полиции, "скинули два пакетика с кокаином".
Полиция начала уголовные дела по статье о незаконном обороте наркотиков.
собчак инцидент пока никак не комментировала.
Петербургская полиция сообщила, что в выходные задержала пятерых участников VIP-вечеринки в "дорогом ресторане" в санкт-петербурге. Название ресторана в сообщении не указано, но на оперативном видео видно вывеску veter. Этот ресторан принадлежит российской журналистке ксении собчак и ресторатору антону пинскому, уточнило The Insider.
"В самый разгар вечеринки двери банкетного зала распахнулись: в помещение вошли оперативники, кинологи и сотрудники специального полка полиции гу мвд россии", — сказано в сообщении полиции.
Полиция отметила, что у задержанных изъяли пакетики с кокаином и марихуаной. Среди задержанных — 60-летняя женщина и 59-летний мужчина, которые, по данным полиции, "скинули два пакетика с кокаином".
Полиция начала уголовные дела по статье о незаконном обороте наркотиков.
собчак инцидент пока никак не комментировала.
В украинском МИД отреагировали на заявления путина о причинах войны рф против Украины
На саммите Шанхайской организации сотрудничества путин заявлял, что постоянные попытки Запада втянуть Киев в НАТО — одна из главных причин войны, которую он назвал "украинским кризисом". путин отметил, что в значительной степени "кризис" возник из-за якобы "спровоцированного Западом государственного переворота в Киеве в 2014 году".
Спикер МИД Украины Георгий Тихий на это иронически ответил, что, "конечно, "коварный Запад" спровоцировал "бедную россию" на нападение на соседнюю страну и на совершение сотен тысяч военных преступлений".
"путин постепенно теряет свои широкие навыки лжи — его повторяющиеся выдумки становятся все скучнее. Единственное средство против таких небылиц — это давление на москву", — подчеркнул спикер украинского МИД.
На саммите Шанхайской организации сотрудничества путин заявлял, что постоянные попытки Запада втянуть Киев в НАТО — одна из главных причин войны, которую он назвал "украинским кризисом". путин отметил, что в значительной степени "кризис" возник из-за якобы "спровоцированного Западом государственного переворота в Киеве в 2014 году".
Спикер МИД Украины Георгий Тихий на это иронически ответил, что, "конечно, "коварный Запад" спровоцировал "бедную россию" на нападение на соседнюю страну и на совершение сотен тысяч военных преступлений".
"путин постепенно теряет свои широкие навыки лжи — его повторяющиеся выдумки становятся все скучнее. Единственное средство против таких небылиц — это давление на москву", — подчеркнул спикер украинского МИД.
На вопрос пропагандиста зарубина, до какого уровня может произойти повышение делегаций на украинско-российских переговорах, помощник путина ушаков заявил: "Я не знаю, эта идея обсуждалась в ходе телефонного разговора, затем она была затронута в ходе беседы в Анкоридже. Но американцы нам сказали, что они тоже между собой порассуждают на этот счет, а потом выйдут с какими-то конкретными предложениями".
"Пока этих конкретных предложений нет?" — спросил пропагандист.
"Пока то, что транслируется в прессе, — это не совсем то, о чем мы договаривались там. Сейчас все говорят о трехсторонней встрече, о встрече путина с Зеленским, но конкретно это, насколько я знаю, между путиным и Трампом — об этом договоренности не было", — сказал ушаков.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Это все хуйня хуйней на которую вообще не стоит обращать внимания.Просто пропускайте мимо.Свідомий писал(а): ↑Сентябрь 1, 2025, 6:02 pmВ кремле уже заявили, что между путиным и Трампом якобы не было договоренности о трехсторонней встрече с Зеленским
На вопрос пропагандиста зарубина, до какого уровня может произойти повышение делегаций на украинско-российских переговорах, помощник путина ушаков заявил: "Я не знаю, эта идея обсуждалась в ходе телефонного разговора, затем она была затронута в ходе беседы в Анкоридже. Но американцы нам сказали, что они тоже между собой порассуждают на этот счет, а потом выйдут с какими-то конкретными предложениями".
"Пока этих конкретных предложений нет?" — спросил пропагандист.
"Пока то, что транслируется в прессе, — это не совсем то, о чем мы договаривались там. Сейчас все говорят о трехсторонней встрече, о встрече путина с Зеленским, но конкретно это, насколько я знаю, между путиным и Трампом — об этом договоренности не было", — сказал ушаков.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Белый дом анонсировал заявление Трампа. Вчера прошел дедлайн по его условиям путину
2 сентября президент США Дональд Трамп выступит с заявлением. Это следует из графика главы Белого дома, который опубликовало Roll Call. Трамп выйдет к журналистам в 21:00 по киевскому времени.
1 сентября закончился срок, который американский президент давал путину для мирного урегулирования войны в Украине. 22 августа Трамп заявлял, что если полномасштабная война рф против Украины через две недели не прекратится, то он примет "очень важное решение".
"Я думаю, я приму решение, что мы будем делать. И это будет очень важное решение. Или это масштабные санкции, или масштабные тарифы, или и то, и другое. Или не буду делать ничего и скажу "это ваша война", – отметил Трамп.
2 сентября президент США Дональд Трамп выступит с заявлением. Это следует из графика главы Белого дома, который опубликовало Roll Call. Трамп выйдет к журналистам в 21:00 по киевскому времени.
1 сентября закончился срок, который американский президент давал путину для мирного урегулирования войны в Украине. 22 августа Трамп заявлял, что если полномасштабная война рф против Украины через две недели не прекратится, то он примет "очень важное решение".
"Я думаю, я приму решение, что мы будем делать. И это будет очень важное решение. Или это масштабные санкции, или масштабные тарифы, или и то, и другое. Или не буду делать ничего и скажу "это ваша война", – отметил Трамп.
А Трамп вообще появится на публике?Свідомий писал(а): ↑Сентябрь 2, 2025, 9:55 am Белый дом анонсировал заявление Трампа. Вчера прошел дедлайн по его условиям путину
Потому что Трампа в публичном пространстве нет; с прошлого вторника нет, то есть уже
неделю.
И что самое удивительное, что никого не колышет, что Трампа нигде нет: ни правую прессу, ни левую прессу.
Наверное, отсутствие Президента США - это новая норма.
Тогда, может, и не стоит президентские выборы проводить, а достаточно назнчить администрацию?
Так where in the world is Carmen Miranda (зачернуто) Дональд Трамп?
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Сегодня суд будет избирать меру пресечения подозреваемому в убийстве экс-главы ВР Андрея Парубия.
Об этом сообщили в Офисе генерального прокурора, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.
"Сегодня, 2.09, в 13:00 в Галицком районном суде г. Львова состоится рассмотрение ходатайства прокурора об избрании меры пресечения по делу об убийстве Андрея Парубия", - проинформировали в Офисе генпрокурора." Источник: https://censor.net/ru/n3571756
Удивительное дело: если рашисты считали Парубия главой Майдана и если рашисты так хотят сковырнуть Зеленского,
ну так хотят сковырнуть, что в любом событии на Украине рашисты ищут начало Майдана
, то рашисты
должны были с Парубия пылинки сдувать, а не организовывать его убийство.
Кто, как не Парубий, находился в оппозиции к Зеленскому, и кто, как не Парубий, мог бы возглавить новый майдан
(благо опыт главы майдана у Парубия имелся)?
Часть украинского населения в рашисткую версию не верит.
+8 Мамонов
Підозріло швидко його піймали. Мотив вбивства Парубія ще дивніший. Тим більше що підозрюваний ніби віруюча людина. "Керуючись ультранаціоналістичним і деями і величі білої раси... бла бла" - щось таке вже було
02.09.2025 10:53 Ответить Ссылка
+6 Василь Казімко
Дуже хотів би помилитись,але затримання і всі обставини ,версія---викликають великий сумнів і недовіру.Якось все не вкладується в логіку Схоже на гру в пісочниці.
02.09.2025 11:03 Ответить Ссылка
+5 Поділля16
Особисто я не вірю в казочку про мотиви вбивства. Готувалося виключно для лохів, а їх більшість, звичайно вже менше 73%, але їх більшість і Лідору Зебілів немає ніяких труднощів брехати і робити гарну картинку.
Неисповедимые дела творятся.
Об этом сообщили в Офисе генерального прокурора, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.
"Сегодня, 2.09, в 13:00 в Галицком районном суде г. Львова состоится рассмотрение ходатайства прокурора об избрании меры пресечения по делу об убийстве Андрея Парубия", - проинформировали в Офисе генпрокурора." Источник: https://censor.net/ru/n3571756
Удивительное дело: если рашисты считали Парубия главой Майдана и если рашисты так хотят сковырнуть Зеленского,
ну так хотят сковырнуть, что в любом событии на Украине рашисты ищут начало Майдана
должны были с Парубия пылинки сдувать, а не организовывать его убийство.
Кто, как не Парубий, находился в оппозиции к Зеленскому, и кто, как не Парубий, мог бы возглавить новый майдан
(благо опыт главы майдана у Парубия имелся)?
Часть украинского населения в рашисткую версию не верит.
+8 Мамонов
Підозріло швидко його піймали. Мотив вбивства Парубія ще дивніший. Тим більше що підозрюваний ніби віруюча людина. "Керуючись ультранаціоналістичним і деями і величі білої раси... бла бла" - щось таке вже було
02.09.2025 10:53 Ответить Ссылка
+6 Василь Казімко
Дуже хотів би помилитись,але затримання і всі обставини ,версія---викликають великий сумнів і недовіру.Якось все не вкладується в логіку Схоже на гру в пісочниці.
02.09.2025 11:03 Ответить Ссылка
+5 Поділля16
Особисто я не вірю в казочку про мотиви вбивства. Готувалося виключно для лохів, а їх більшість, звичайно вже менше 73%, але їх більшість і Лідору Зебілів немає ніяких труднощів брехати і робити гарну картинку.
Неисповедимые дела творятся.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
На прошлой неделе смотрела видео одной художнице из Латвии, которая сочувствует Украине,
но хочет жить в РФ ("патамушта там дешевле и движуха в худ. среде").
Один российский комментатор ответил ей, чтобы переезжала, потому что "СВО идет фоном и российское
население его не замечает".
Видео и комментарий вышли 2 месяца назад, но, сдается мне, что по-прежнему "СВО идет фоном и российское
население его не замечает".
И есть в этом что-то неправильное.
Я не том, чтобы бомбить гражданское население РФ, украинцы - не рашисты.
Я о том, что в РФ требуется создать дефицит бензина, и вообще разные дефициты, чтобы россияне, наконец,
заметили СВО.
Новости РФ:
"Английский в 5–7 классах сокращён до 2 часов в неделю."
А китайским заменят?
Также из новостей РФ:
"Автомобили:
- Пошлины выросли втрое.
- Людей с психическими расстройствами и плохим зрением лишат права на вождение."
Обратите внимание, что даже если плохое зрение ПОЛНОСТЬЮ КОМПЕНСИРОВАНО очками или линзами,
то все одно водить не разрешат.
Также:
- Поиск «экстремистских материалов» теперь под запретом — штраф до 5 тысяч рублей.
- Передавать сим-карты и аккаунты нельзя — штраф до 200 тысяч руб.
- При покупке сим-карты будут снимать на камеру, запись хранится месяц.
- Реклама и распространение VPN запрещены — до 500 тысяч руб.
- На всех новых смартфонах обязателен шпионский мессенджер Max и российский магазин приложений RuStore.
Финансы:
- Банки могут замораживать счета без суда.
- Блокировка счёта автоматически оставит человека и без мобильной связи.
- Подозрительные операции с наличными будут блокировать.
Это в РФ вводится с 1-го сентября.
"Английский в 5–7 классах сокращён до 2 часов в неделю."
А китайским заменят?
Также из новостей РФ:
"Автомобили:
- Пошлины выросли втрое.
- Людей с психическими расстройствами и плохим зрением лишат права на вождение."
Обратите внимание, что даже если плохое зрение ПОЛНОСТЬЮ КОМПЕНСИРОВАНО очками или линзами,
то все одно водить не разрешат.
Также:
- Поиск «экстремистских материалов» теперь под запретом — штраф до 5 тысяч рублей.
- Передавать сим-карты и аккаунты нельзя — штраф до 200 тысяч руб.
- При покупке сим-карты будут снимать на камеру, запись хранится месяц.
- Реклама и распространение VPN запрещены — до 500 тысяч руб.
- На всех новых смартфонах обязателен шпионский мессенджер Max и российский магазин приложений RuStore.
Финансы:
- Банки могут замораживать счета без суда.
- Блокировка счёта автоматически оставит человека и без мобильной связи.
- Подозрительные операции с наличными будут блокировать.
Это в РФ вводится с 1-го сентября.
The Independent https://www.independent.co.uk/bulletin/ ... 17732.html
"President Donald Trump has responded to social media speculation about his health, stating on Truth Social that he had "NEVER FELT BETTER IN MY LIFE."
Rumors about his well-being circulated online after he had not been seen publicly since a Cabinet meeting on Wednesday and had a clear weekend schedule.
Vice President JD Vance's interview, where he mentioned being ready to assume the presidency if a "terrible tragedy" occurred, contributed to the speculation, despite him also stating Trump was in "incredibly good health."
Public interest was high, with "Where is Donald Trump" trending on X and health questions being top Google searches, though he was later seen at his Virginia golf course.
White House Press Secretary Karoline Leavitt previously disclosed that Trump, 79, was diagnosed with chronic venous insufficiency, a common condition, with no serious complications found."
Гольф-корс, Твиттер - это все ни о чем, это и старую запись выложить можно, и другой человек написать может.
Так что это все фигня.
Согласно официальному расписанию, Трамп должен сегодня в 2 часа сделать заявление в Овальном кабинете.
"Tuesday, September 2 2025
9:00 AM In-Town Pool Call Time The White House In-Town Pool
2:00 PM The President makes an announcement Oval Office White House Press Pool"
Интересно, состоится ли оно.
"President Donald Trump has responded to social media speculation about his health, stating on Truth Social that he had "NEVER FELT BETTER IN MY LIFE."
Rumors about his well-being circulated online after he had not been seen publicly since a Cabinet meeting on Wednesday and had a clear weekend schedule.
Vice President JD Vance's interview, where he mentioned being ready to assume the presidency if a "terrible tragedy" occurred, contributed to the speculation, despite him also stating Trump was in "incredibly good health."
Public interest was high, with "Where is Donald Trump" trending on X and health questions being top Google searches, though he was later seen at his Virginia golf course.
White House Press Secretary Karoline Leavitt previously disclosed that Trump, 79, was diagnosed with chronic venous insufficiency, a common condition, with no serious complications found."
Гольф-корс, Твиттер - это все ни о чем, это и старую запись выложить можно, и другой человек написать может.
Так что это все фигня.
Согласно официальному расписанию, Трамп должен сегодня в 2 часа сделать заявление в Овальном кабинете.
"Tuesday, September 2 2025
9:00 AM In-Town Pool Call Time The White House In-Town Pool
2:00 PM The President makes an announcement Oval Office White House Press Pool"
Интересно, состоится ли оно.
А рашисты не определяли кого убить.Убийца выбрал сам жертву .Его шантажировали .Он должен был убить любого украинского политика .кремлю нужна была символическая жертва .У спецслужб российских много запланированных убийств сорвалось .Им нужно было хоть кого нибудь грохнуть для показухи .Убийца выбрал Парубия бо у него охраны не было .Этот убийца если верить ему ,конченый .Его сына убили рашисты а мстить он решил украинцам .