Так я же недаром хочу это развидеть, у меня дежавю!
"Ситуация на Харьковщине критическая, призываю мэров больших городов выделить помощь для воинов, - Бутусов
Главный редактор Цензор.НЕТ Юрий Бутусов обратился к мэрам крупных городов с призывом оказать помощь воинам, которые защищают Харьковщину.
Об этом он сообщил в Facebook, передает Цензор.НЕТ.
"Обращаюсь к мэрам крупных городов - Киева, Львова, Одессы, Днепра, Харькова и всех других глав территориальных громад. Срочная критическая ситуация.
Да, вы за это не отвечаете, и у вас забрали военный НДФЛ из поступлений городских бюджетов. Да, сейчас большие расходы, в том числе по жизнеобеспечению городов. Да, по всему местному самоуправлению возбудили десятки уголовных дел по расследованию закупки городами военного оборудования для наших воинов.
Но. Угроза Харькову и Волчанску - это угроза для всей Украины и каждого крупного города. Враг в 30 км. Никто кроме вас сейчас не сможет быстро найти средства на дополнительное оборудование для наших воинов в этом районе. Ставка Верховного главнокомандующего не даст дроны, это не решат те, кто должен за это отвечать по должности, и мы все понимаем, что быстро действовать и выделять значительные средства могут только города и их мэры", - подчеркнул журналист."
Имею один вопрос: а почему "Ставка Верховного главнокомандующего не даст дроны,
это не решат те, кто должен за это отвечать по должности"?
Ставке Верховного главнокомандующего Заратустра не позволяет?
Очень понравилось про "забрали военный НДФЛ из поступлений городских бюджетов",
то есть если и захочет мэр какой оборону сам организовать, то тугриков у него на это не будет.
То есть все теперь решает Банковая.
Ну что же, отвечает за все тоже лишь Банковая, верно?
Абсолютно не удивлена, что Слуги народа из партии линяют, ведь отвечать они не подписывались.
Итак, за Харьков ответит лично "Ставка Верховного главнокомандующего".