Курилка
Re: Курилка
рашисты закупают в Дубаи Старлинки и используют на фронте .
Дослівно Зеленський:
Обоворили, якого оновлення потребують Збройні Сили України.
Обговорили також, хто може бути в оновленому керівництві Збройних Сил України".
Зеленський також заявив, що зараз настав час "для такого оновлення".
Також повідомляється, що він запропонував Залужному й надалі "бути в команді".
В свою чергу, Залужний написав, що завдання 2022 року відрізняються від завдань 2024 року, "тому усі повинні змінитись та адаптуватись до нових реалій також" — а також подякував усім, хто поруч: "команді Генштабу, Міноборони та президенту України".
Наразі указу щодо кадрових рішень в керівництві ЗСУ на сайті президента — немає.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Нихера неясно...Свідомий писал(а): ↑Февраль 8, 2024, 7:35 pmЗеленський і Залужний одночасно повідомили про спільну зустріч — і заявили, що обговорювали зміни в керівництві ЗСУ.
Дослівно Зеленський:
"Зустрівся з генералом Валерієм Залужним. Подякував за два роки захисту України.
Обоворили, якого оновлення потребують Збройні Сили України.
Обговорили також, хто може бути в оновленому керівництві Збройних Сил України".
Зеленський також заявив, що зараз настав час "для такого оновлення".
Також повідомляється, що він запропонував Залужному й надалі "бути в команді".
В свою чергу, Залужний написав, що завдання 2022 року відрізняються від завдань 2024 року, "тому усі повинні змінитись та адаптуватись до нових реалій також" — а також подякував усім, хто поруч: "команді Генштабу, Міноборони та президенту України".
Наразі указу щодо кадрових рішень в керівництві ЗСУ на сайті президента — немає.
Сирского назначили ...мясника.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Щас столько вбросов будет,что заипесси отличать правду от спектакля...
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Не вижу ни смысла ни пользы для Украины такого спектакля .
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Принял Сенат...
Ну что, Залужный уволен, теперь Сырский.
Слава бейцам, не Буданов.
Рашисты ликуют: "Сырский в 2013 годы день россии праздновал!"
Не знаю, что будет, "будем посмотреть"(С).
Слава бейцам, не Буданов.
Рашисты ликуют: "Сырский в 2013 годы день россии праздновал!"
Не знаю, что будет, "будем посмотреть"(С).
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Нет.
Ермаку нужен полностью управляемый человек, свой человек, оттого и хотели Буданова.
Ведь совсем скоро Зеленский станет нелигитимным (президентский срок закончится), и согласится ли ВСУ выполнять
распоряжения нелигитимного президента - вот в чем был вопрос.
"Будем посмотреть"(С), что теперь будет.
К слову, я абсолютно уверена, что в случае чего Ермак прикажет стрелять в народ, потому что Ермак намногу тупее
и наглее проФФесора.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Я же писала, что Дерьмак строит диктатуру?
"После увольнения Валерия Залужного с должности Главнокомандующего Вооруженными Силами Украины также готовятся указы об увольнении части команды Залужного в Генштабе и ВСУ.
Об этом сообщил на своей странице в фейсбуке главный редактор Цензор.НЕТ Юрий Бутусов."
А кто будет недовольство выражать, того мобилизуют и отправят штурмовать Мелитополь.
P.S. Сдается мне, что Дерьмак до Омана не долетит. Да что там до Омана, не успеет долететь и до Ростова...
P.P.S. Совсем скоро Зеленский станет нелигитимным (срок президентский закончится). Я вот думаю, свержение
НЕЛИТИМНОГО президента - ведь нельзя считать переворотом, верно?
Дерьмак, проведи оставшиеся месяцы в привычной обстановке: с лебедями, наркотой - ну, как там у вас принято.
"После увольнения Валерия Залужного с должности Главнокомандующего Вооруженными Силами Украины также готовятся указы об увольнении части команды Залужного в Генштабе и ВСУ.
Об этом сообщил на своей странице в фейсбуке главный редактор Цензор.НЕТ Юрий Бутусов."
А кто будет недовольство выражать, того мобилизуют и отправят штурмовать Мелитополь.
P.S. Сдается мне, что Дерьмак до Омана не долетит. Да что там до Омана, не успеет долететь и до Ростова...
P.P.S. Совсем скоро Зеленский станет нелигитимным (срок президентский закончится). Я вот думаю, свержение
Дерьмак, проведи оставшиеся месяцы в привычной обстановке: с лебедями, наркотой - ну, как там у вас принято.
Что, Дерьмак, украинцы выводят деньги с Украины?
Что же это они так не верят вашей кадровой политике?
Что там с гривной, как слышно, прием?
А то меня Тилева уверял, что без американских денег все "хоккей будет".
"Нацбанк может ограничить денежные переводы: "слуга народа" Гетманцев озвучил детали
Нацбанк нашел в банках и небанковских финансовых учреждениях массовые теневые финансовые операции,
НБУ может ограничить денежные переводы.
Об этом в телеграме сообщает глава Комитета Верховной Рады по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Даниил Гетманцев ("Слуга народа"), передает Цензор.НЕТ.
"Вчера на заседании комитета рассмотрели доклад НБУ о "мискодинге" и теневых финансовых операциях
В ходе проверки НБУ банков и небанковских финансовых учреждений были выявлены многочисленные нарушения, создающие условия для проведения многомиллиардных объемов операций (переводов) с использованием электронных платежных средств, в том числе через терминалы самообслуживания.
По результатам проверок были наложены штрафы на сумму около 486,35 млн гривен, а также отозваны лицензии некоторых банков и аннулированы лицензии некоторых НФУ."
Что же это они так не верят вашей кадровой политике?
Что там с гривной, как слышно, прием?
А то меня Тилева уверял, что без американских денег все "хоккей будет".
"Нацбанк может ограничить денежные переводы: "слуга народа" Гетманцев озвучил детали
Нацбанк нашел в банках и небанковских финансовых учреждениях массовые теневые финансовые операции,
НБУ может ограничить денежные переводы.
Об этом в телеграме сообщает глава Комитета Верховной Рады по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Даниил Гетманцев ("Слуга народа"), передает Цензор.НЕТ.
"Вчера на заседании комитета рассмотрели доклад НБУ о "мискодинге" и теневых финансовых операциях
В ходе проверки НБУ банков и небанковских финансовых учреждений были выявлены многочисленные нарушения, создающие условия для проведения многомиллиардных объемов операций (переводов) с использованием электронных платежных средств, в том числе через терминалы самообслуживания.
По результатам проверок были наложены штрафы на сумму около 486,35 млн гривен, а также отозваны лицензии некоторых банков и аннулированы лицензии некоторых НФУ."
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Очень не вовремя все это.Цуцик писал(а): ↑Февраль 9, 2024, 7:12 am Я же писала, что Дерьмак строит диктатуру?
Хотелось бы верить,что спектакль,но не верится...
Это не спектакль! Просто над ВСУ требовалось поставить ПОЛНОСТЬЮ своего человека, управляемого.Улыбашка писал(а): ↑Февраль 9, 2024, 7:22 amОчень не вовремя все это.Цуцик писал(а): ↑Февраль 9, 2024, 7:12 am Я же писала, что Дерьмак строит диктатуру?
Хотелось бы верить,что спектакль,но не верится...
Дерьмак, как человек с сильно ограниченными умственными способностями (что отлично видно по его соц. сетям,
он там лишь имоджи да смайлики ставит), боится ВСУ и Генштаба.
КОНСТИТУЦИЮ ему надо бояться.
Глупцы на censor пишут "сейчас перепишут законы под Зеленского".
ЭТО НЕВОЗМОЖНО; для внесения изменений в Конституцию необходим референдум, а если можно
рефрендум проводить, то и выборы можно.
Вилка стоит Дерьмаку.
Я ни капли не сомневаюсь, что в Украине и через два месяца по-прежнему будут признавать ставшим нелегитимным
на тот момент президента. А вот будут ли признавать в США - вот это вопрос, Палата Представителей может больше
и не признавать...