Курилка

Свідомий
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

В Варшаве показали тизер англоязычного фильма «Путин» польского кинорежиссера Патрика Веги. Видео он опубликовал на своей странице в Facebook. В киноленте президент России показан в больнице в памперсах, также в фильме есть сцена его смерти.

Фильм повествует о жизни Владимира Путина с десятилетнего возраста до войны в Украине и включает ключевые моменты его политической биографии: войну в Чечне, взрывы многоквартирных домов, теракты на Дубровке и в Беслане, трагедии в Буче, Ирпене и Мариуполе.

Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Распространите петицию в пабликах если не трудно.
https://sign.moveon.org/petitions/immed ... fdc8abf468
Это петиция к Трампу.
В переводе так:
Немедленно прекратите использовать свое влияние, саботируя процесс помощи Украине. Ваши личные амбиции не стоят тысяч смертей украинцев. Делая это, вы наносите вред не только Украине, но и Европе и США в будущем. Ваши действия продлевают войну и с каждым днем увеличивают жертвы украинского народа. И в будущем европейского и американского народов. Советую вам еще раз прочитать историю Второй мировой войны.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

МКС виступає проти спеціального трибуналу за воєнні злочини рф і блокує зусилля України – The Guardian

Там стверджують, що не мають юрисдикції щодо РФ, оскільки вона не є учасницею Римського статуту.

Хоча водночас МКС може висувати країні-агресорці звинувачення, зокрема, у викраденні дітей. "Винних" у затягуванні процесу назвав провідний прихильник створення міжнародного трибуналу Філіп Сендс, пише The Guardian.

Він звинуватив Каріма Хана, прокурора МКС, і деяких неназваних суддів у тому, що вони протистоять створенню спеціального трибуналу не з принципових міркувань, а через боротьбу за власні інтереси. і
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Изображение

❗️Вранці по Києву завдали удар новою ракетою 3М22 «Циркон»

На фото видно маркування 3М22. Ракета призначена для ураження надводних кораблів.

Запускають «Циркони» із універсальних вертикальних пускових установок 3С-14 на бойових кораблях, підводних човнах і з мобільних берегових ракетних установок.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

⚡️В Сенаті США провалили голосування за допомогу Україні

Він не набрав необхідних 60 голосів

Цей пакет включав в себе допомогу Україні, Ізраїлю,Тайваню та безпеку кордону
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Февраль 7, 2024, 11:09 pm ⚡️В Сенаті США провалили голосування за допомогу Україні

Пиздец.
Будь вы прокляты,американцы!
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Улыбашка писал(а): Февраль 8, 2024, 12:52 am
Свідомий писал(а): Февраль 7, 2024, 11:09 pm ⚡️В Сенаті США провалили голосування за допомогу Україні

Пиздец.
Будь вы прокляты,американцы!
Не обобщай.
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Плохой танцор писал(а): Февраль 7, 2024, 2:39 pm
Цуцик писал(а): Февраль 7, 2024, 6:27 am Вчера мне муж говорит: "А ведь Такер Карлсон в РФ собирается бежать, приехал себе запасной
аэродром присматривать".
Есть мнение что Карсона отправил Трамп с некими предложениями по будущим переговорам если он станет президентом.
Не думаю.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Свідомий писал(а): Февраль 7, 2024, 7:05 pm
Кладет КНДР большой болт на мировое сообщество и лыбится.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Ну что, посмотрела вчера фильм Акиро Куросавы "Телохранитель"; сама не знаю, как он прошел так
долго мимо меня. Впечатлена, что могу сказать, сильно впечатлена.
Получила полное подтверждение тому, что именно самураи устанавливали в Японии законность и правопорядок.
Спросила мужа, а почему именно самураи?
Муж мне ответил, что устанавливать главенство закона могла лишь самая образованаая часть нации, то есть
самураи.

Действие фильма разворачивается в 1861 году, конец эпохи Эдо, сёгуната Токугавы, то есть лихие 90-е,
только еще "веселее". В городке, в который попал одинокий самурай, правит "олигархат" местного разлива:
владелец борделя, владелец постоялого двора, владелец сакеварни и торговец шелком. В своей конкурентной
борьбе за ресурсы они нанимают самых отмороженных бандитов, приговоренных к смерти за преступления.
Для обогащения используются азартные игры, особенно игра в кости.
в городе процветает лишь гробовщик - очень много заказов.
Ничего не напоминает современного, РФ? Вот и мне тоже.

И самурай принимает великолепное решение: уничтожить всю правящую верхушку города, потому как зачем
же разбираться в сортах г*вна? Пустое это занятие, г*вно по сортам сортировать. И самураю отлично удается
задуманное: никто не выживает, сдохли все.

Сдается мне, что мы скоро сможем увидеть римейк данного фильма на территории РФ.
А фильм Куросавы крайне рекомендую к просмотру.
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Плохой танцор писал(а): Февраль 7, 2024, 5:13 pm Распространите петицию в пабликах если не трудно.
https://sign.moveon.org/petitions/immed ... fdc8abf468
Это петиция к Трампу.
В переводе так:
Немедленно прекратите использовать свое влияние, саботируя процесс помощи Украине. Ваши личные амбиции не стоят тысяч смертей украинцев. Делая это, вы наносите вред не только Украине, но и Европе и США в будущем. Ваши действия продлевают войну и с каждым днем увеличивают жертвы украинского народа. И в будущем европейского и американского народов. Советую вам еще раз прочитать историю Второй мировой войны.
А петицию об увольнение Ермака не хотят написать?
Откуда вообще взался этот выползень, и в каком качестве чиновник, чья должность заключается в
наблюдении за секретутками, поливании фиалок в АП и заправки принтеров бумагой, ездит на международные
переговоры?
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Бубочка Зеленский имеет сложности с законом о мобилизации:

"В Ивано-Франковской области сотня людей перекрыла дорогу и напала на двух женщин и ребенка.
Одну из пострадавших называли "наводчицей военкома".

В Косовском районе Ивано-Франковской области около 100 человек перекрыли дорогу и нанесли травмы двум женщинам и ребенку.
Об инциденте сообщили в фейсбуке полиции Ивано-Франковской области, передает Цензор.НЕТ.

"6 февраля на линию 102 поступило сообщение о конфликте с участием местных жителей в селе Космач. На место немедленно выехало руководство областной, районной полиции и следственно-оперативная группа", – пишут в полиции.

По информации правоохранителей, жители получили ложную информацию, распространенную по локальным группам в социальной сети. Около ста человек самовольно перекрыли местную дорогу и не пропускали транспортные средства."

Прямо даже и не знаю, может, партии Слуга Народа в полном составе пойти на передовую?
Безуглую, как спеца, можно послать сразу под Авдеевку.
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Сдается мне, я знаю, почему Ермак идет в премьеры.
Без американских денег у Ермака (Зеленский - не в счет) остается единственный шанс сохранить власть:
открытая диктатура.
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Вспомнила, что где то пол-года назад Тилева мне тут писал, что прекрасно обойдутся без
американской помощи. Тилева знал, что говорил, ведь Верховная Рада тогда положила болт на слова
американцев о необходимости выборов в Украине.
Люди знали, что делали, верно?
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Как грохнуть популярность Зеленского. Руководство пользователя.

Лишить Ермака поступлений денег, и тогда власть примет закон о мобилизации для сохранения самой себя,
то есть сделает очередные шаги к открытой диктатуре.

Отмечу, что от партии ЕС за это закон не было подано ни одного голоса.
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

"Координатор по стратегическим коммуникациям в совете национальной безопасности США Джон Кирби выразил сомнения относительно целесообразности проведения интервью американского журналиста и бывшего ведущего телеканала Fox News Такера Карлсона с президентом России Владимиром Путиным. Отвечая на вопросы журналистов о возможных опасностях, связанных с предстоящей публикацией, Кирби подчеркнул, что не видит необходимости в дополнительном интервью с российским лидером и предупредил о необходимости ожидать самого интервью, прежде чем делать выводы." (MK)

Лично меня словесные испражнения Васильевича совершенно не интересуют, я ни читать, ни смотреть не буду.
Ответить