Да,два очень важных и супер дорогих самолета.
Один-командный пункт,другой типа Авакса.

А что ты подразумеваешь под термином "вязальная женщина"?Цуцик писал(а): ↑Январь 15, 2024, 2:33 pm Что скажу.
Не знаю я как работает алгоритм youtube, но видео он мне периодически показывает забавные (youtube сам предлагает).
Вот и предложил видео одной вязальной девушки из Владивостока.
Никогда до этого я не видела, чтобы человек моделировал себя по куклам Bratz (помните, были такие? я всегда
считала кукол Bratz результатом грех половой щетки с половой тряпкой).
Так вот, к чему я.
Эта девушка - респектабельная домохозяйка (а вовсе не то, что посмотрев на нее, подумаешь).
Однако судя по размеру ногтей и губ, искусственному загару до черноты, выбеленным волосам - девушка
является воплощенной мечтой БРАТКА.
Таким образом, братки в РФ никуда не делись, они лишь чутку мимикрировали.
Ох, что там в РФ будет, когда лишь ослабнет хватка центральной власти.
Ох, как же там рванет.
Как же там будет грязно, до невозможности грязно во всех смыслах.
Да не от мака полнеть, а от сдобы с маком (с маком ОЧЕНЬ вкусно)!Плохой танцор писал(а): ↑Январь 15, 2024, 4:01 pmСтранно.У нас много видов.Очень популярный продукт в США.Цуцик писал(а): ↑Январь 15, 2024, 11:00 amВсе, что вкусно, то почему-то плохо влият на фигуру.![]()
У нас есть с маком в польской деликатесной, но это целый рулет (продается целиком).
Можно с маком самой испечь, конечно, но мне лень.
А творога (именно творога) у нас в продаже нет, нужно идти с специальный супермаркет,
А насчет полнеть от мака-первый раз слышу.Свидомый прикалывается наверное.
Именно творог, а не cottage cheese или рикотта (они не заменяют творог, более жидкую консистенцию имеют)?Плохой танцор писал(а): ↑Январь 15, 2024, 4:01 pmСтранно.У нас много видов.Очень популярный продукт в США.Цуцик писал(а): ↑Январь 15, 2024, 11:00 amВсе, что вкусно, то почему-то плохо влият на фигуру.![]()
У нас есть с маком в польской деликатесной, но это целый рулет (продается целиком).
Можно с маком самой испечь, конечно, но мне лень.
А творога (именно творога) у нас в продаже нет, нужно идти с специальный супермаркет,
А насчет полнеть от мака-первый раз слышу.Свидомый прикалывается наверное.
Та, которая вяжет (спицами, крючком или на машине); да, я знаю, что правильно будет "вяжущая", но мне вязальная прикольнее.Улыбашка писал(а): ↑Январь 15, 2024, 6:16 pmА что ты подразумеваешь под термином "вязальная женщина"?Цуцик писал(а): ↑Январь 15, 2024, 2:33 pm Что скажу.
Не знаю я как работает алгоритм youtube, но видео он мне периодически показывает забавные (youtube сам предлагает).
Вот и предложил видео одной вязальной девушки из Владивостока.
Никогда до этого я не видела, чтобы человек моделировал себя по куклам Bratz (помните, были такие? я всегда
считала кукол Bratz результатом грех половой щетки с половой тряпкой).
Так вот, к чему я.
Эта девушка - респектабельная домохозяйка (а вовсе не то, что посмотрев на нее, подумаешь).
Однако судя по размеру ногтей и губ, искусственному загару до черноты, выбеленным волосам - девушка
является воплощенной мечтой БРАТКА.
Таким образом, братки в РФ никуда не делись, они лишь чутку мимикрировали.
Ох, что там в РФ будет, когда лишь ослабнет хватка центральной власти.
Ох, как же там рванет.
Как же там будет грязно, до невозможности грязно во всех смыслах.

УжасЦуцик писал(а): ↑Январь 16, 2024, 3:57 am Вообще до вчерашнего дня я не осознавала, насколько бандитское место РФ.
Братки из 90-х никуда не делись, они просто мимикрировали, чаще всего в чиновники.![]()
И наличие вот этих вот трэшевых красоток подтверждает огромное наличие братков в РФ,
ведь трэшевая красотка - кукла Bratz - это олицетворение женщины-мечты братка.
Ну ведь правда же, впечатляет? Ведь верно? Ведь правильно?
Только вечером не смотрите, а то ночью кошмары сниться будут.
Я только не понимаю, почему карандаш для губ темнее помады. Вариант раз: в Донецк карандаши не завезли,
и королева юзает, что Бог послал. Вариант два: там смачнее (и красивше) будет.

А какая разница?Свідомий писал(а): ↑Январь 16, 2024, 11:53 am Спробували списати все на "людський фактор": в ІSW пояснили, навіщо росія запустила фейки щодо збиття Іл-22 та А-50
Повітряні сили ЗСУ 14 січня збили російський літак дальнього радіолокаційного виявлення А-50 і серйозно пошкодили повітряний пункт управління ЗС рф Іл-22. Однак у росії масовано просувається теза, нібито ураження здійснили не українці, а російська ППО, яка відкрила "дружній вогонь"
Фейк про "людський фактор" як ключову причину втрати літаків потрібен рф, аби переконати своїх пілотів, що польоти над Чорним та Азовським морями все ще є для них безпечними. Про це йдеться у новому аналітичному звіті Інституту вивчення війни (ІSW).
Всё верно.Одни на веслах,другие зеркальцами слепят а третьи с ПЗРК на плече момент ловят...22 человека-стандартный экипаж ладьи ПВО.
Скоро везде так будет: от Новороссийска до Тулы.

Ты забыл.Плохой танцор писал(а): ↑Январь 16, 2024, 2:18 pmВсё верно.Одни на веслах,другие зеркальцами слепят а третьи с ПЗРК на плече момент ловят...22 человека-стандартный экипаж ладьи ПВО.
Но то в Азовском море.В Чёрном до 40 человек доходит.Там волны больше.

Если они беспилотник перехватить не могут,то как собираются с баллистикой бороться...Цуцик писал(а): ↑Январь 16, 2024, 2:30 pmСкоро везде так будет: от Новороссийска до Тулы.
На всех ПВО в РФ не хватит, ПВО не резиное.
И не угадаешь, куда ВСУ в очередной раз беспилотник пошлет.
К слову, тут сообщили, что из Белгорода эвакуируют 800 детей - наконец то российские власти дотумкали.
Что-то плохо помогли губеру Гладкову его противотанковые пирамидки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя