Курилка

Свідомий
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

kaluk 2.0 писал(а): Декабрь 12, 2023, 7:50 pm
Свідомий писал(а): Декабрь 12, 2023, 7:22 pm
kaluk 2.0 писал(а): Декабрь 12, 2023, 6:49 pm Изображение

Вот годный план, надежный как швейцарские часы.
Не открываеться план .
Тек видно ?
Украина нашла выход из ситуации.
1. Войти в состав России.
2. Дождаться когда москали восстановят страну и поднимут экономику.
3. Выйти из состава России.
4. Начать контрнаступ.
Шах и мат, вата!
Это что за дурь?Вы сначало свою экономику и экономику Абхазии и Тувы подымите .России нет .Она была уничтожена пьяными матросами в 1917 году .На ее руинах пьяные матросы сварганили РСФСР .Но главное другое .Российская империя развалилась,развалился СССР ,очередь за российской федерацией .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

У ЗСУ прокоментували успіхи в межах Горлівки

Там зазначили, що це "приємна новина, але не сенсація". Цей успіх, як і будь-яке просування Сил оборони України є результатом важкої роботи воїнів

Про це заявив начальник служби зв'язків з громадськістю командування Сухопутних військ ЗСУ Володимир Фітьо.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

❗️Рух ударних БпЛА з Черкаської області в напрямку Київщини!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

kaluk 2.0 писал(а): Декабрь 12, 2023, 9:52 pm Свідомий у тебя праздник , очередной юбилей .
Прими Горилки и сало !

Викуля Нуланд ровно 10 лет назад раздает печёнки доверчивым любителям сладких обещаний.
То для лохов таких как ты показуха .Можешь подрочить.Откуда у московитов презрение к салу .Слобожанского нету то раздражаться никто не будет .Повторю .Так вот москва была основана ханом Менги Тимуром и ее деятельностю было собирать дань с Руси и подавлять на Руси восстания .Колоборант Невский будучи совсем не руським человеком ,принял ордынские ценности и подставил свой зад ордынскому хану .Кстати недавно сам хуйло путин хвалил невского за этот поступок .Есть даже видео .Во времена хана Узбека Орда приняла ислам ,в это время хан Узбек разрешил москве назваться московским княжеством .Это за заслуги перед Ордой любимого холопа хана Узбека мсковского ордынского типа князя Кулхана -Калиту.Заслуга кулхана в том что он резал руський народ воставший против Орды .И так о сале .москва была ордынский форт пост за сбором дани с Руси .Славяне Руси быстро смекнули что мусульмане ордынцы не едят свинину .И когда московиты приходили за данью для Орды то славяне им для дани давали свинину и в первую очередь сало ,зная что это сильно ордынцев отворачивало от такой дани .Нужно отметить что невские став подмахивать орде при этом не гнушались часть дани тырить.А тут с этой свининой,с этим салом неувязочка получалась .Самим стырить было нечего и хану сало не понесешь .За сало и трынды можна было получить.Так и вышло.За крысятничество и за сало Орда полностью изничтожила род невских ,заменив их на чингизидов .

Ну а славяне за счет сала выживали в тяжелые времена .Потому украинцы-славяне отдают дань уважения салу ,как продукту спасшему славян от ордынской навалы.А ордынцы московиты сало сненавидели .Но интересный момент с алкоголем .У славян украинцев есть свое национальное название крепкого напитка ....горилка .А вот московиты как называли водку до того как слово водка сперли у поляков .калюк как твои предки угрофины называли водку?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Кстати на счет ценностей ,которыми Свидомый задрал некоторых юзеров .О них говорит путин .А он что то знает....

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Свідомий писал(а): Декабрь 12, 2023, 8:00 pm
kaluk 2.0 писал(а): Декабрь 12, 2023, 7:50 pm
Свідомий писал(а): Декабрь 12, 2023, 7:22 pm
kaluk 2.0 писал(а): Декабрь 12, 2023, 6:49 pm

Вот годный план, надежный как швейцарские часы.
Не открываеться план .
Тек видно ?
Украина нашла выход из ситуации.
1. Войти в состав России.
2. Дождаться когда москали восстановят страну и поднимут экономику.
3. Выйти из состава России.
4. Начать контрнаступ.
Шах и мат, вата!
Это что за дурь?Вы сначало свою экономику и экономику Абхазии и Тувы подымите .России нет .Она была уничтожена пьяными матросами в 1917 году .На ее руинах пьяные матросы сварганили РСФСР .Но главное другое .Российская империя развалилась,развалился СССР ,очередь за российской федерацией .
Меня тоже позабавил этот план :lol:
Калюк,а знаешь почему РФ задружилась с Эритреей? Потому что эритрейцы поднимут экономику РФ намного быстрее чем русские.Правда у них на это уйдет лет 400,но это все равно намного быстрее.Единственное что РФ может поднять-это очередной вой в роспроповских студиях о "кругомвраги!".
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Калюк,хочешь больше знать о своей стране? Смотри Невзорова-он умный и знающий.
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Плохой танцор писал(а): Декабрь 12, 2023, 2:27 pm
Цуцик писал(а): Декабрь 12, 2023, 8:00 am В Телеграм-каналах пишут, что Леху Навального на зоне убили (долго насиловали, а потом убили).
Если это так, то дела у российского режима очень-очень плохи.
Он совершил роковую ошибку вернувшись в мордор.
Да, именно так.

Также вчера прошло сообщение в российских СМИ, что Наина Ельцина срочно госпитализирована.
Я понимаю, что ей уже 91 год и всякое может быть, но меня несколько напрягает данная госпитализация
одновременно с сообщениями о Навальном. Если российские власти грохнули 91-летнюю старуху,
то дела у них находятся в критическом состоянии.

На вопрос, почему убили Навального, есть простой ответ в рассказе, если не ошибаюсь, Варлама Шаламова.
там сбежавший из лагеря зэк убивает человека, давшего ему укрытие, со словами: "Так, отец, оно вернее будет".
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Улыбашка писал(а): Декабрь 12, 2023, 6:05 pm Лапка,до тебя поздно дошло.
Это же придурок конченный...
После вчерашнего сообщения об убийстве на зоне Лехи Навального я совершенно окончательно поняла,
что с рашистами не о чем разговаривать вообще. Я не являюсь поклонницей Навального, я вообще к нему
относилась отрицательно, но садисткое убийство бесправного человека, зэка - это полный беспредел.
С беспредельшиками не о чем говорить совершенно. Ну и режим, ну и страна, ну и население.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Свідомий писал(а): Декабрь 12, 2023, 4:26 pm
Цуцик писал(а): Декабрь 12, 2023, 8:00 am В Телеграм-каналах пишут, что Леху Навального на зоне убили (долго насиловали, а потом убили).
Да,он долго уже на связь не выходит.Он совершил роковую ошибку вернувшись в мордор.И если в закулисных коррупционных делах он разбирается,то в менталитете росбиомасс он профан.Публиковал бы сейчас вместе с Грозевым материалы и пиво немецкое пил.Глядишь и пост какой-нибудь бы занял в послевоенной расее.
А лучше возглавил Русскую Освободительную Армию.Все кто боится развала россии и поэтому не дает ракеты и самолеты Украине ,вооружили бы армию Навального .И разфигячили путина и его шоблу .

А я больше не боюсь развала РФ. Какое мне до них дело?
А ЯО свое они сами сдадут, точнее обменяют , на "ножки Буша" и "гузки Байдена" в рамках будущей
гуманитарной помощи при развале РФ.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Цуцик писал(а): Декабрь 13, 2023, 3:57 am
Улыбашка писал(а): Декабрь 12, 2023, 6:05 pm Лапка,до тебя поздно дошло.
Это же придурок конченный...
После вчерашнего сообщения об убийстве на зоне Лехи Навального я совершенно окончательно поняла,
что с рашистами не о чем разговаривать вообще. Я не являюсь поклонницей Навального, я вообще к нему
относилась отрицательно, но садисткое убийство бесправного человека, зэка - это полный беспредел.
С беспредельшиками не о чем говорить совершенно. Ну и режим, ну и страна, ну и население.
Что самое забавное-они думают их-то это точно это не коснется хотя точно так же они думали и при Сталине.
"Умный учится на своих ошибках, мудрый учится на чужих, а дурак не учится никогда"(С)
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Пиздячат по Киеву.Сильные взрывы.Опять балистика.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Цуцик писал(а): Декабрь 13, 2023, 4:01 am
Свідомий писал(а): Декабрь 12, 2023, 4:26 pm
Да,он долго уже на связь не выходит.Он совершил роковую ошибку вернувшись в мордор.И если в закулисных коррупционных делах он разбирается,то в менталитете росбиомасс он профан.Публиковал бы сейчас вместе с Грозевым материалы и пиво немецкое пил.Глядишь и пост какой-нибудь бы занял в послевоенной расее.
А лучше возглавил Русскую Освободительную Армию.Все кто боится развала россии и поэтому не дает ракеты и самолеты Украине ,вооружили бы армию Навального .И разфигячили путина и его шоблу .

А я больше не боюсь развала РФ. Какое мне до них дело?
А ЯО свое они сами сдадут, точнее обменяют , на "ножки Буша" и "гузки Байдена" в рамках будущей
гуманитарной помощи при развале РФ.
Аналогично. Ну развалился СССР будучи ядерной державой и что,ЯО появилось от этого на барахолках? Что-что но ЯО каждый "Глава" нового образования после развала РФ будет хранить как зеницу ока и это будет первое что будет взято под усиленную охрану.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Декабрь 13, 2023, 4:06 am Пиздячат по Киеву.Сильные взрывы.Опять балистика.
То-то я смотрю не спишь(((
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор писал(а): Декабрь 13, 2023, 4:15 am
Свідомий писал(а): Декабрь 13, 2023, 4:06 am Пиздячат по Киеву.Сильные взрывы.Опять балистика.
То-то я смотрю не спишь(((
Та взривы такие что не заснеш.❗️У Дніпровському районі у дворі житлового будинку палають автівки

калюки не успокоятся .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Бесят эти союзники своим пиздежом о победе о помощи Украине .Где ракеты ?Да пальнули бы пару раз в ответ по ебаной москве ,что бы без света сидели и воды .По питеру ебануть .А то только трындеж ...падет Украина и нам жопа .то дайте томагавки .
Ответить