Это что за дурь?Вы сначало свою экономику и экономику Абхазии и Тувы подымите .России нет .Она была уничтожена пьяными матросами в 1917 году .На ее руинах пьяные матросы сварганили РСФСР .Но главное другое .Российская империя развалилась,развалился СССР ,очередь за российской федерацией .
Курилка
Re: Курилка
У ЗСУ прокоментували успіхи в межах Горлівки
Там зазначили, що це "приємна новина, але не сенсація". Цей успіх, як і будь-яке просування Сил оборони України є результатом важкої роботи воїнів
Про це заявив начальник служби зв'язків з громадськістю командування Сухопутних військ ЗСУ Володимир Фітьо.
Там зазначили, що це "приємна новина, але не сенсація". Цей успіх, як і будь-яке просування Сил оборони України є результатом важкої роботи воїнів
Про це заявив начальник служби зв'язків з громадськістю командування Сухопутних військ ЗСУ Володимир Фітьо.
То для лохов таких как ты показуха .Можешь подрочить.Откуда у московитов презрение к салу .Слобожанского нету то раздражаться никто не будет .Повторю .Так вот москва была основана ханом Менги Тимуром и ее деятельностю было собирать дань с Руси и подавлять на Руси восстания .Колоборант Невский будучи совсем не руським человеком ,принял ордынские ценности и подставил свой зад ордынскому хану .Кстати недавно сам хуйло путин хвалил невского за этот поступок .Есть даже видео .Во времена хана Узбека Орда приняла ислам ,в это время хан Узбек разрешил москве назваться московским княжеством .Это за заслуги перед Ордой любимого холопа хана Узбека мсковского ордынского типа князя Кулхана -Калиту.Заслуга кулхана в том что он резал руський народ воставший против Орды .И так о сале .москва была ордынский форт пост за сбором дани с Руси .Славяне Руси быстро смекнули что мусульмане ордынцы не едят свинину .И когда московиты приходили за данью для Орды то славяне им для дани давали свинину и в первую очередь сало ,зная что это сильно ордынцев отворачивало от такой дани .Нужно отметить что невские став подмахивать орде при этом не гнушались часть дани тырить.А тут с этой свининой,с этим салом неувязочка получалась .Самим стырить было нечего и хану сало не понесешь .За сало и трынды можна было получить.Так и вышло.За крысятничество и за сало Орда полностью изничтожила род невских ,заменив их на чингизидов .
Ну а славяне за счет сала выживали в тяжелые времена .Потому украинцы-славяне отдают дань уважения салу ,как продукту спасшему славян от ордынской навалы.А ордынцы московиты сало сненавидели .Но интересный момент с алкоголем .У славян украинцев есть свое национальное название крепкого напитка ....горилка .А вот московиты как называли водку до того как слово водка сперли у поляков .калюк как твои предки угрофины называли водку?
Кстати на счет ценностей ,которыми Свидомый задрал некоторых юзеров .О них говорит путин .А он что то знает....
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Меня тоже позабавил этот планСвідомий писал(а): ↑Декабрь 12, 2023, 8:00 pmЭто что за дурь?Вы сначало свою экономику и экономику Абхазии и Тувы подымите .России нет .Она была уничтожена пьяными матросами в 1917 году .На ее руинах пьяные матросы сварганили РСФСР .Но главное другое .Российская империя развалилась,развалился СССР ,очередь за российской федерацией .
Калюк,а знаешь почему РФ задружилась с Эритреей? Потому что эритрейцы поднимут экономику РФ намного быстрее чем русские.Правда у них на это уйдет лет 400,но это все равно намного быстрее.Единственное что РФ может поднять-это очередной вой в роспроповских студиях о "кругомвраги!".
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Калюк,хочешь больше знать о своей стране? Смотри Невзорова-он умный и знающий.
Да, именно так.
Также вчера прошло сообщение в российских СМИ, что Наина Ельцина срочно госпитализирована.
Я понимаю, что ей уже 91 год и всякое может быть, но меня несколько напрягает данная госпитализация
одновременно с сообщениями о Навальном. Если российские власти грохнули 91-летнюю старуху,
то дела у них находятся в критическом состоянии.
На вопрос, почему убили Навального, есть простой ответ в рассказе, если не ошибаюсь, Варлама Шаламова.
там сбежавший из лагеря зэк убивает человека, давшего ему укрытие, со словами: "Так, отец, оно вернее будет".
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
После вчерашнего сообщения об убийстве на зоне Лехи Навального я совершенно окончательно поняла,
что с рашистами не о чем разговаривать вообще. Я не являюсь поклонницей Навального, я вообще к нему
относилась отрицательно, но садисткое убийство бесправного человека, зэка - это полный беспредел.
С беспредельшиками не о чем говорить совершенно. Ну и режим, ну и страна, ну и население.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Свідомий писал(а): ↑Декабрь 12, 2023, 4:26 pmА лучше возглавил Русскую Освободительную Армию.Все кто боится развала россии и поэтому не дает ракеты и самолеты Украине ,вооружили бы армию Навального .И разфигячили путина и его шоблу .Плохой танцор писал(а): ↑Декабрь 12, 2023, 2:27 pmДа,он долго уже на связь не выходит.Он совершил роковую ошибку вернувшись в мордор.И если в закулисных коррупционных делах он разбирается,то в менталитете росбиомасс он профан.Публиковал бы сейчас вместе с Грозевым материалы и пиво немецкое пил.Глядишь и пост какой-нибудь бы занял в послевоенной расее.
А я больше не боюсь развала РФ. Какое мне до них дело?
А ЯО свое они сами сдадут, точнее обменяют , на "ножки Буша" и "гузки Байдена" в рамках будущей
гуманитарной помощи при развале РФ.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Что самое забавное-они думают их-то это точно это не коснется хотя точно так же они думали и при Сталине.Цуцик писал(а): ↑Декабрь 13, 2023, 3:57 amПосле вчерашнего сообщения об убийстве на зоне Лехи Навального я совершенно окончательно поняла,
что с рашистами не о чем разговаривать вообще. Я не являюсь поклонницей Навального, я вообще к нему
относилась отрицательно, но садисткое убийство бесправного человека, зэка - это полный беспредел.
С беспредельшиками не о чем говорить совершенно. Ну и режим, ну и страна, ну и население.
"Умный учится на своих ошибках, мудрый учится на чужих, а дурак не учится никогда"(С)
Пиздячат по Киеву.Сильные взрывы.Опять балистика.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Аналогично. Ну развалился СССР будучи ядерной державой и что,ЯО появилось от этого на барахолках? Что-что но ЯО каждый "Глава" нового образования после развала РФ будет хранить как зеницу ока и это будет первое что будет взято под усиленную охрану.Цуцик писал(а): ↑Декабрь 13, 2023, 4:01 amСвідомий писал(а): ↑Декабрь 12, 2023, 4:26 pmА лучше возглавил Русскую Освободительную Армию.Все кто боится развала россии и поэтому не дает ракеты и самолеты Украине ,вооружили бы армию Навального .И разфигячили путина и его шоблу .Плохой танцор писал(а): ↑Декабрь 12, 2023, 2:27 pmДа,он долго уже на связь не выходит.Он совершил роковую ошибку вернувшись в мордор.И если в закулисных коррупционных делах он разбирается,то в менталитете росбиомасс он профан.Публиковал бы сейчас вместе с Грозевым материалы и пиво немецкое пил.Глядишь и пост какой-нибудь бы занял в послевоенной расее.
А я больше не боюсь развала РФ. Какое мне до них дело?
А ЯО свое они сами сдадут, точнее обменяют , на "ножки Буша" и "гузки Байдена" в рамках будущей
гуманитарной помощи при развале РФ.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Та взривы такие что не заснеш.
калюки не успокоятся .
Бесят эти союзники своим пиздежом о победе о помощи Украине .Где ракеты ?Да пальнули бы пару раз в ответ по ебаной москве ,что бы без света сидели и воды .По питеру ебануть .А то только трындеж ...падет Украина и нам жопа .то дайте томагавки .