Курилка

Свідомий
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

Изображение

путин продолжает отправлять на убой заключенных из колоний

Ресурсу Gulagu. net стало известно о новой партии завербованного "пушечного мяса", прибывшего из Рязанской области и из Мордовии.

Их переодели из роб в военную форму и выдали автоматы, правда, пока без патронов. Но главное же не оружие, решили во "второй армии", и отправили к зэкам попа Георгия.

Видимо, оружие экономят, а вот попов и "хероев" — нет.

Калюк на фиг они с мордовии сюда приперлись?
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Слобожанский писал(а): Октябрь 1, 2023, 6:13 pm Тут про Австрию вспомнили. А я вспомнил это
Пиздец Австрии!!
Сивилла
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Сивилла »

Redhead British писал(а): Октябрь 1, 2023, 10:13 pm Блин, моему младшему сыну сегодня 13 лет стукнуло. Childhood уходит, три тинейджера в доме, как говорят англичане - it's time to move out of the house (время сьезжать - нам, родителям, не им) :lol: .
Поздравляю! Счастья и здоровья ему. Маму с папой с именинником. Подарками доволен? Вы, наверное, отмечаете ))
Сивилла
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Сивилла »

Tileva писал(а): Октябрь 1, 2023, 10:34 pm У природы нет плохой погоды.
Во всякую погоду благо дать.)
У нас уже какой день солнечно и жарко. 25 вчера и сегодня. Лето не кончается, но деревья стали меняться. Появились золотистые и красные листья. Мы всё лето на свежем воздухе провели. В доме только спали. А так у нас большая комната с выходом в сад и с сеткой вместо окон и дверей. У нас там всё, что нам надо - обеденный стол, два дивана, кресла, телевизор. Мы с утра до ночи здесь. Ещё у нас стол с костром посередине, на газе и когда вечером прохладно, мы его включаем и тепло. Но уже скоро будем перебираться в дом. Где-нибудь в конце октября.
Сивилла
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Сивилла »

Redhead British писал(а): Октябрь 1, 2023, 11:47 pm
Сивилла писал(а): Октябрь 1, 2023, 4:00 pm
Redhead British писал(а): Октябрь 1, 2023, 3:37 am Сивиллочка, я читаю твою тему про картины. Женщина с голубыми глазами очень понравилась. Однако туда в ту тему влезла толстая старая баба Юлишна, с криками про Ван Гога, которого и в теме то не было. Тупизна такая, аж диву даешься.
Не даёт им покоя Сивилла ))
Та придурошная тетка Юлишна особо завистлива. Помнишь как мы с тобой (всмысле в тот год) ездили в Канны, Монако, Ниццу? Та уродка взяла дешевый автобусный тур из Восточной Европы и потом наклепала ужасных фот , сказала что Канны дерьмо, и там все “ссут на улицах.” Я была в шоке. Ну и да, твоим волосам она особо завидует, шиньон именно она первая упомянула, подбросила бабушатнику “кость” так сказать. Я б то уебище в игнор поставила, потому что то просто гавно, а не человек. Кстати, сама она жирная такая бабища, как то постила видео где она танцует в Турции в каком то общем бассейне. Жирная как жаба. :bad:
Они на интернете сайт нашли с шЫньонами и вставляют туда свои физиономии. Киргизка недавно блондинкой была ))
Сивилла
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Сивилла »

Redhead British писал(а): Октябрь 1, 2023, 11:53 pm
Сивилла писал(а): Октябрь 1, 2023, 11:16 pm
Redhead British писал(а): Октябрь 1, 2023, 10:13 pm Блин, моему младшему сыну сегодня 13 лет стукнуло. Childhood уходит, три тинейджера в доме, как говорят англичане - it's time to move out of the house (время сьезжать - нам, родителям, не им) :lol: .
Поздравляю! Счастья и здоровья ему. Маму с папой с именинником. Подарками доволен? Вы, наверное, отмечаете ))
Спасибо, лапочка.
Мы утром отмечали, сделали кейк , всмысле заказали, спели happy birthday и тд. Подарили ему очень дорогой bike новый, он в школу на байке ездит. А так же кучу дорогих компьютерных игр. Ему не знаешь что дарить, у него все итак есть.

А потом они с друзьями пошли отмечать сначала в Nando's (Португальская забегаловка, там курица в основном , но неплохая, дети все любят Нандоз, типо более гламурный KFC ) , а потом они пошли к его лучшему другу компанией, он там останется ночевать, Вики с Алексом тоже. У того друга его огромный дом, они очень богаты, даже по лондонским меркам. А герлфренда у него нет пока. Ему просто не интересно то пока, он в учебу ударился очень. Алекс меняет герлфрендов как перчатки - наоборот, я уже путаюсь даже.
Мальчики любят компьютерные игры. Легко подарок найти )) Велик тоже класс. Хорошая тренировка каждое утро в школу и после школы тоже. Отличные подарки. Молодцы!
Сивилла
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Сивилла »

Redhead British писал(а): Октябрь 1, 2023, 11:56 pm
Сивилла писал(а): Октябрь 1, 2023, 11:26 pm
У нас уже какой день солнечно и жарко. 25 вчера и сегодня. Лето не кончается, но деревья стали меняться. Появились золотистые и красные листья. Мы всё лето на свежем воздухе провели. В доме только спали. А так у нас большая комната с выходом в сад и с сеткой вместо окон и дверей. У нас там всё, что нам надо - обеденный стол, два дивана, кресла, телевизор. Мы с утра до ночи здесь. Ещё у нас стол с костром посередине, на газе и когда вечером прохладно, мы его включаем и тепло. Но уже скоро будем перебираться в дом. Где-нибудь в конце октября.
Молодцы, у нас тоже чот не кончается , 21С сегодня было, а на следущей неделе вообще обещают heatwave. Глобальное потепление, the weather has gone well and truly MAD . :%)
У нас День Благодарения в следующий понедельник. Хоть бы тепло было. У нас обычно пати. Что-то мы не работаем совсем. Завтра выходной и потом опять )) Хотя, это только федералы не работают завтра. Все остальные работают.
Сивилла
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Сивилла »

Redhead British писал(а): Октябрь 2, 2023, 12:51 am
Сивилла писал(а): Октябрь 2, 2023, 12:42 am
Redhead British писал(а): Октябрь 1, 2023, 11:53 pm
Сивилла писал(а): Октябрь 1, 2023, 11:16 pm
Спасибо, лапочка.
Мы утром отмечали, сделали кейк , всмысле заказали, спели happy birthday и тд. Подарили ему очень дорогой bike новый, он в школу на байке ездит. А так же кучу дорогих компьютерных игр. Ему не знаешь что дарить, у него все итак есть.

А потом они с друзьями пошли отмечать сначала в Nando's (Португальская забегаловка, там курица в основном , но неплохая, дети все любят Нандоз, типо более гламурный KFC ) , а потом они пошли к его лучшему другу компанией, он там останется ночевать, Вики с Алексом тоже. У того друга его огромный дом, они очень богаты, даже по лондонским меркам. А герлфренда у него нет пока. Ему просто не интересно то пока, он в учебу ударился очень. Алекс меняет герлфрендов как перчатки - наоборот, я уже путаюсь даже.
Мальчики любят компьютерные игры. Легко подарок найти )) Велик тоже класс. Хорошая тренировка каждое утро в школу и после школы тоже. Отличные подарки. Молодцы!
Знаешь, извини меня на чувства потянуло.

Что хочу сказать. Видишь как они уже празднуют дни рождения - что Алекс, что Вики , что Дэниел. Мы им как бы уже не нужны, все с друзьями, все с друзьями. То ли дело когда они были крошками маленькими, устраиваешь парти, все друзья и родители приходят, и им еще нужны родители!!!

Сейчас начинаешь себя чувствовать как spare part . Я потому и даже немного broody (хочу родить ребенка), потому как мне нравился тот возраст именно бейби, когда мать им была очень нужна, а сейчас они даже Джона любят больше чем меня, мне кажется .Всмысле не то что больше, но они больше с ним говорят, о науке там, по поводу школы и тд. Даже Вики. Раньше, когда они были совсем маленькими , я была parent number one . Сейчас все меняется. :)

Извини за излишнюю сентиментальность.
Да, запросто. У тебя трое детей и ты совсем не изменилась, не обабилась, как девочка. И с четвертым так будет. Это наследственность хорошая. И я знаю, о чём ты говоришь. Когда они маленькие, мы как-то не очень с ними, мешают, рады, когда спят и своими игрушками играют. А они хотят с нами, ходят за нами, просят внимания. Но потом они вырастают, становятся интересными и роли меняются. Они теперь хотят быть сами по себе, с их друзьями и их интересами. 13 лет еще ок, ты еще можешь иметь влияние и он всё еще зависит от тебя. Наслаждайся, пока он рядом ))
Сивилла
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Сивилла »

Redhead British писал(а): Октябрь 2, 2023, 12:50 am
Сивилла писал(а): Октябрь 2, 2023, 12:44 am
Молодцы, у нас тоже чот не кончается , 21С сегодня было, а на следущей неделе вообще обещают heatwave. Глобальное потепление, the weather has gone well and truly MAD . :%)
У нас День Благодарения в следующий понедельник. Хоть бы тепло было. У нас обычно пати. Что-то мы не работаем совсем. Завтра выходной и потом опять )) Хотя, это только федералы не работают завтра. Все остальные работают.
У вас Bank Holiday Monday я так понимаю. У нас нет. Завтра на работу тащится.
Нет, это у нас новый выходной, раньше не было его. Это день, чтобы канадцы задумались и помнили о той несправедливости и преступлениях против индейцев (нельзя из так называть, но я не знаю, как по-русски будет indigenous) , которые были совершенны в прошлом. День признания вины, чтобы это больше никогда не повторилось. У нас теперь ни одно собрание не начинается без благодарности, что мы живем на их земле. Сначала это зачитывается организатором собрания, только потом говорим о работе. И завтра надо носить что-нибудь оранжевое )) Везде всё оранжевое будет.
Сивилла
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Сивилла »

Сивилла писал(а): Октябрь 2, 2023, 1:15 am
Redhead British писал(а): Октябрь 2, 2023, 12:50 am
Сивилла писал(а): Октябрь 2, 2023, 12:44 am
У вас Bank Holiday Monday я так понимаю. У нас нет. Завтра на работу тащится.
Нет, это у нас новый выходной, раньше не было его. Это день, чтобы канадцы задумались и помнили о той несправедливости и преступлениях против индейцев (нельзя из так называть, но я не знаю, как по-русски будет indigenous) , которые были совершенны в прошлом. День признания вины, чтобы это больше никогда не повторилось. У нас теперь ни одно собрание не начинается без благодарности, что мы живем на их земле. Сначала это зачитывается организатором собрания, только потом говорим о работе. И завтра надо носить что-нибудь оранжевое )) Везде всё оранжевое будет.
У тебя сегодня был хороший день. Спи сладко. Хороших тебе снов. Завтра еще поболтаем :)
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Изображение

Рубрика дня - «Маск зараз зловить ляща від українців»

На жаль, це реальний твіт Ілона Маска. Викликайте санітарів, бо то тр🤬ндець

Ілон підхопив наративи ворога про те, що досить «підігрувати» українцям «таким вимогливим та невдячним». Виглядає так, що той натякає на корисливість та жагу до грошей і зброї. «Трампіст» в усій красі

«Коли минуло п'ять хвилин, а ти не попросив допомоги в мільярд доларів»

В когось дуже «довбонуте» почуття гумору з приводу допомоги Україні у війні
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Изображение

😯Миття підлоги знижує ризик інсульту та інфаркту

У дослідженні взяли участь 25 000 добровольців. Спостерігаючи за ними, вчені дійшли висновку, що коротка фізична активність на 5-10 хвилин (наприклад, миття підлоги або підйом на верхні поверхи) знижує ризик виникнення та запобігає більшості серцево-судинних захворювань.
chasovoi
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение chasovoi »

Так у вас в в Израиле лето чуть ли не круглый год!
chasovoi
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение chasovoi »

Свідомий писал(а): Октябрь 2, 2023, 9:49 am Изображение

😯Миття підлоги знижує ризик інсульту та інфаркту

У дослідженні взяли участь 25 000 добровольців. Спостерігаючи за ними, вчені дійшли висновку, що коротка фізична активність на 5-10 хвилин (наприклад, миття підлоги або підйом на верхні поверхи) знижує ризик виникнення та запобігає більшості серцево-судинних захворювань.
Ой какой котька симпатичный, а что за порода?
chasovoi
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение chasovoi »

Redhead British писал(а): Октябрь 1, 2023, 11:47 pm
Сивилла писал(а): Октябрь 1, 2023, 4:00 pm
Redhead British писал(а): Октябрь 1, 2023, 3:37 am Сивиллочка, я читаю твою тему про картины. Женщина с голубыми глазами очень понравилась. Однако туда в ту тему влезла толстая старая баба Юлишна, с криками про Ван Гога, которого и в теме то не было. Тупизна такая, аж диву даешься.
Не даёт им покоя Сивилла ))
Та придурошная тетка Юлишна особо завистлива. Помнишь как мы с тобой (всмысле в тот год) ездили в Канны, Монако, Ниццу? Та уродка взяла дешевый автобусный тур из Восточной Европы и потом наклепала ужасных фот , сказала что Канны дерьмо, и там все “ссут на улицах.” Я была в шоке. Ну и да, твоим волосам она особо завидует, шиньон именно она первая упомянула, подбросила бабушатнику “кость” так сказать. Я б то уебище в игнор поставила, потому что то просто гавно, а не человек. Кстати, сама она жирная такая бабища, как то постила видео где она танцует в Турции в каком то общем бассейне. Жирная как жаба. :bad:
Откуда ты знаешь что она уродка, может она охрененная модель.
chasovoi
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение chasovoi »

Это кто то из вас сейчас на ПФ матюком пишет? Последние два дня кто то приходит на ПФ и матюком пишет .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Изображение

Симоньян в бешенстве: ночью ударный беспилотник упал прямо напротив ее дома в Адлере

"...Где выросла и я сама, и моя мама, и до сих пор живет моя родня с маленькими детьми", — заявила боброедка.

Добавив, что таким образом "ядерный ультиматум все безальтернативнее". Ждем заявлений от ее "коллеги" по ядерным угрозам: Димон, выходи.
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

chasovoi писал(а): Октябрь 2, 2023, 10:29 am Это кто то из вас сейчас на ПФ матюком пишет? Последние два дня кто то приходит на ПФ и матюком пишет .
Мне єто вообще неинтересно сейчас, раньше еще мог обматерить кого-нибудь, а сейчас...Подонки не заслуживают даже єтого, зачем на них тратить время
Ответить