Курилка

Свідомий
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

И эти идиоты идут дохнуть за тех кто считает их чурками.Ну и где та козырная кавказская гордость?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Калюк сука смотри,вот русские а не вы срань московская ,паразиты на руськом теле ....

Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Свідомий писал(а): Сентябрь 26, 2023, 8:46 pm
Плохой танцор писал(а): Сентябрь 26, 2023, 7:54 pm
Свідомий писал(а): Сентябрь 26, 2023, 7:43 pm Так не один Зеленский в красовках.

1. Президент ОАЭ Мохаммед бен Заид Аль Нахайян
Кроссовки и носки Nike

Президент ОАЭ Мохаммед бен Заид Аль Нахайян на встрече с Владимиром Путиным

На фоне российского президента, неизменно одетого в строгий костюм и туфли, образ арабского гостя казался расслабленным: он прибыл в Константиновский дворец в Санкт-Петербурге в традиционном восточном платье светло-серого цвета и свободного кроя кандура, белом мужском платке гутра, черных кроссовках и носках в тон. С последних виднелся белый «свуш» — узнаваемый логотип спортивного бренда Nike.
Полностью согласен)))) Вот Президент ОАЭ- истинный пример для Зе)))) Но с небольшой разницей....Президент ОАЭ на встрече с путлером-хозяин встречи. В отличие от Зе в ООН.
Хозяин в Санк-Петербурге?
Именно так.Хозяин-тот от кого зависят.ОАЭ зависят от РФ? И кому больше нужна эта встреча? Президент ОАЭ Мохаммед бен Заид Аль Нахайян мог бы хоть в чем прийти .Хоть в шлепках и полотенцем на бедрах.И я тебя уверяю что и в этом случае кремлевский патруль при полном параде отдавал бы ему честь.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Tileva писал(а): Сентябрь 26, 2023, 9:57 pm
Плохой танцор писал(а): Сентябрь 26, 2023, 3:38 pm Одежда создает образ.Она может быть очень хорошей,но при её использовании в неподходящем месте она становится просто нелепой.
Какой образ пытались создать Зе-стилисты мне до сих пор неведомо.Одно знаю-получается хреново.
На мой взгляд, абсолютно нормально. Он с 24-го февраля ходит в полувоенной одежде. Без всяких "стилистов". Абсолютно оправдано - это не Мао и корейцы в мирное время. Он - Верховный Главнокомандующий Украины.

Не получается "хреново", не выдумывай. Это единый комплекс протеста против современной школы дипломатии и реверансов. Нелепо и хреново выглядит присутствие РФ в Совбезе ООН. Даже во фраке.
Не совсем понимаю зачем Зе идти против современной школы дипломатии...Они решил заодно и цивилизованный мир перевоспитать в плане этикета? Не слишком ли дохуа?
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Tileva писал(а): Сентябрь 26, 2023, 10:04 pm
Плохой танцор писал(а): Сентябрь 26, 2023, 5:17 pm И видят президента на официальной встрече в футболке и кроссовках в отличие от всех остальных.
И что? Я - простой человек, точно также вижу и понимаю. Остальное мещанство и понты.

Узнаем? Та же ситуация.

Изображение
Если ты обратишь внимание-Черчилль на твоей же фотке в военной форме,погонах,знаками различия и орденской планкой.
Это абсолютно ОК. Другой вариант-Рузвельт. Гражданская одежда.
И тот и другой вариант понятен. А стиль Зеленского-"турыст мимоходом"? Разносчик пиццы? Работник сцены случайно попавший в кадр?
Последний раз редактировалось Плохой танцор Сентябрь 26, 2023, 10:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Заработались? путин поднял зарплаты себе, Медведеву, депутатам и силовикам

путин подписал указы об индексации заработной платы отдельных категорий государственных служащих на 5,5% с 1 октября 2023 года.

Повышение получат:

▪️президент рф;
▪️замглава Совбеза рф Дмитрий Медведев;
▪️глава Следственного комитета рф Александр Бастрыкин;
▪️генпрокурор рф Игорь Краснов;
▪️депутаты Госдумы и члены Совета Федерации;
▪️некоторые руководители федеральных органов исполнительной власти;
▪️сотрудники посольств и консульств рф;
▪️представители россии в международных организациях в других странах;
▪️члены территориальной избирательной комиссии "территории Сириус".

Параллельно с этим российских пенсионеров хотят накормить просрочкой, чтобы «повысить их уровень жизни».
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор писал(а): Сентябрь 26, 2023, 10:35 pm
Плохой танцор писал(а): Сентябрь 26, 2023, 5:17 pm И видят президента на официальной встрече в футболке и кроссовках в отличие от всех остальных.
И что? Я - простой человек, точно также вижу и понимаю. Остальное мещанство и понты.

Узнаем? Та же ситуация.

Изображение
Если ты обратишь внимание-Черчилль на твоей же фотке в военной форме,погонах,знаками различия и орденской планкой.
И тот и другой вариант понятен. А стиль Зеленского-"турыст мимоходом"? Разносчик пиццы? Работник сцены случайно попавший в кадр?
Да не все так просто .Турыст задает моду .

https://nv.ua/ukraine/politics/kakie-br ... 88287.html
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Tileva писал(а): Сентябрь 26, 2023, 9:57 pm
Плохой танцор писал(а): Сентябрь 26, 2023, 3:38 pm Одежда создает образ.Она может быть очень хорошей,но при её использовании в неподходящем месте она становится просто нелепой.
Какой образ пытались создать Зе-стилисты мне до сих пор неведомо.Одно знаю-получается хреново.
На мой взгляд, абсолютно нормально. Он с 24-го февраля ходит в полувоенной одежде. Без всяких "стилистов". Абсолютно оправдано - это не Мао и корейцы в мирное время. Он - Верховный Главнокомандующий Украины.

А дома он ходит в трусах...а то и без...а к друзьям в джинсах...и тд и тп. Что сказать-то хотел? То что президенту наплевать в чем ехать на официальные встречи глав государств? Почему не в трусах и майке-"алкоголичке" тогда? Ведь он же целый Верховный Главнокомандующий Украины??Это-ж не Байден или Шольц какие-то с Макронами....
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Сентябрь 26, 2023, 10:41 pm
Плохой танцор писал(а): Сентябрь 26, 2023, 10:35 pm

Узнаем? Та же ситуация.

Изображение
Да не все так просто .Турыст задает моду .

Я не знаю...лично я против такой моды которая приведет к тому что на заседания глав государств в итоге будут приходить в халатах шаркая по паркету гостинничными тапочками....
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Tileva писал(а): Сентябрь 26, 2023, 10:45 pm
Плохой танцор писал(а): Сентябрь 26, 2023, 10:35 pm А стиль Зеленского-"турыст мимоходом"? Разносчик пиццы? Работник сцены случайно попавший в кадр?
Понимаешь, когда этот "турист" проводит заседание Ставки Верховного командования, то всем наплевать в каком он "камуфляже".
Далеко не всем.Одежда-важная часть имиджа.Действительно слушают его процентов 5 населения мира от силы.Если не два.Остальные смотрят.Может на следующую встречу он придет в банном полотенце? :facepalm:
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Tileva писал(а): Сентябрь 26, 2023, 10:51 pm

"Но Владимир Зеленский точно убежден, что в костюм с галстуком еще вернется. А вот вопрос, когда это произойдет, глава государства уверенно говорит, что после нашей победы.
Какая связь между победой и галстуком?? :shock:
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Tileva писал(а): Сентябрь 26, 2023, 10:51 pm
Напомним, что ранее флисовая кофта президента была продана на аукционе в Лондоне за 90 000 фунтов стерлингов
Это пиздец какой-то.... :facepalm: носки бы не менее 200 баксов за штуку бы ушли.....Стираные-дешевле.Коллекционеры знают что обновлять раритеты нельзя.Цена теряется.
Последний раз редактировалось Плохой танцор Сентябрь 26, 2023, 11:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Redhead British писал(а): Сентябрь 26, 2023, 11:01 pm Тот флис был от Украинского бренда М-ТАС. Вот она

https://m-tac.us/blogs/news/the-most-ex ... -the-world
"M-Tac Fleece Jacket Legatus Microfleece
Regular price $110.00"
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Плохой танцор писал(а): Сентябрь 26, 2023, 10:54 pm
Tileva писал(а): Сентябрь 26, 2023, 10:45 pm
Плохой танцор писал(а): Сентябрь 26, 2023, 10:35 pm А стиль Зеленского-"турыст мимоходом"? Разносчик пиццы? Работник сцены случайно попавший в кадр?
Понимаешь, когда этот "турист" проводит заседание Ставки Верховного командования, то всем наплевать в каком он "камуфляже".
Далеко не всем.Одежда-важная часть имиджа.Действительно слушают его процентов 5 населения мира от силы.Если не два.Остальные смотрят.Может на следующую встречу он придет в банном полотенце? :facepalm:
Отьебись пожалуйста.
Зеля сейчас один из самых великих политиков.
И даже если он в Конгресс голым придет,то все равно его выслушают
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свид,а ты за кого голосовал?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Улыбашка писал(а): Сентябрь 27, 2023, 3:29 am Свид,а ты за кого голосовал?
Я из тех 2% процентов которые испортили бюлетень против всех.Когда меня спрашивают какой смысл в этом я ответил .В первом туре многие голосовали не за Порошенко не за Зеленского а за других кандидатов .Во втором туре те кто голосовал за своих кандидатов проголосовали за Зеленского потому что были против Порошенко.Я не голосуют за кого то лишь потому что против кого то.Я проголосовал против обеих.А теперь прикинь если бы так поступили все те кто голосовал за других кандидатов то не было бы у Слуг народа 72% .Не было бы тех понтов что народ полностью отдал власть Слугам а было бы понятие того что часть общества не приветствует политику одних и других .Это сигнал полит силам что они должны что то изменить в своей политике доя общества а не манипулировать тем что их выбрало большинство .Я вообще голосую за Свободу или приближенные к ним по взглядам партии .Это Тризуб,С-14,Национальный корпус .Мне говорят мол что националистические партии не имеют большинства .Но и что ?Эти партии должны быть в политическом бомонте .Вон сейчас все Украинцы стали бандеровцами и науионалистами.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Сентябрь 27, 2023, 8:01 am
Я из тех 2% процентов которые испортили бюлетень против всех.Когда меня спрашивают какой смысл в этом я ответил .В первом туре многие голосовали не за Порошенко не за Зеленского а за других кандидатов .Во втором туре те кто голосовал за своих кандидатов проголосовали за Зеленского потому что были против Порошенко.Я не голосуют за кого то лишь потому что против кого то.Я проголосовал против обеих.А теперь прикинь если бы так поступили все те кто голосовал за других кандидатов то не было бы у Слуг народа 72% .Не было бы тех понтов что народ полностью отдал власть Слугам а было бы понятие того что часть общества не приветствует политику одних и других .Это сигнал полит силам что они должны что то изменить в своей политике доя общества а не манипулировать тем что их выбрало большинство .Я вообще голосую за Свободу или приближенные к ним по взглядам партии .Это Тризуб,С-14,Национальный корпус .
Уважаю.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Улыбашка писал(а): Сентябрь 27, 2023, 8:02 am
Свідомий писал(а): Сентябрь 27, 2023, 8:01 am
Я из тех 2% процентов которые испортили бюлетень против всех.Когда меня спрашивают какой смысл в этом я ответил .В первом туре многие голосовали не за Порошенко не за Зеленского а за других кандидатов .Во втором туре те кто голосовал за своих кандидатов проголосовали за Зеленского потому что были против Порошенко.Я не голосуют за кого то лишь потому что против кого то.Я проголосовал против обеих.А теперь прикинь если бы так поступили все те кто голосовал за других кандидатов то не было бы у Слуг народа 72% .Не было бы тех понтов что народ полностью отдал власть Слугам а было бы понятие того что часть общества не приветствует политику одних и других .Это сигнал полит силам что они должны что то изменить в своей политике доя общества а не манипулировать тем что их выбрало большинство .Я вообще голосую за Свободу или приближенные к ним по взглядам партии .Это Тризуб,С-14,Национальный корпус .
Уважаю.
Да ,голосовал за Кошулинского.
Ответить