Да приехали. Спасибо. Как ты вообще? Давно не говорили.Red писал(а): ↑Август 13, 2023, 11:04 pmP.S. Вы уже с фестиваля джаза приехали? Классные фотки, очень классные. I enjoyed them immensely. You have a knack for telling a story, using pictures. Wonderful.Сивилла писал(а): ↑Август 13, 2023, 10:54 pmМы редко футбол смотрим. В основном, американский футбол или бейсбол.Red писал(а): ↑Август 13, 2023, 11:30 amДа? Блин, я футболл вообще не смотрю. Хотя здесь все на нем помешанны. Абсолютно все. Все с детства поддерживают какую то комманду, взависимости от того где ты родился.
Мой муж к примеру поддерживал всегда Манчестер Юнайтед, хотя они сейчас дерьмо полнейшее. После того как тренер Алекс Фергусон оттуда ушел, там все накрылось медным тазом.
Я тока во время Чемпионата мира поддерживаю Английскую сборную. И это пытка . Все равно они просрут в конце да концов, все знают, а что делать?
Курилка
Re: Курилка
И правильно. Психологический комфорт, важнее физического. Отцу поможешь, от детей отдохнешь. Для себя что-нибудь сделай экспериментальное. Пока никого нет. Надо для нас девочки тему здесь открыть. Фатима всё знает. У неё свой бизнес по этому всему - маски, итд. Я нашла Sisley Paris масло и отдельно протектор, чтобы, когда волосы выпрямляешь, они от горячего утюга не портились. Такой запах классный и волосы шелковые становятся. Я каждый день использую. Пошла в салон и с собой всё взяла, чтобы моё использовали, а не своё салонное. Попробуй ))Red писал(а): ↑Август 13, 2023, 11:26 pmЯ шикарно, все нормально, Джон с детьми на следущей недели летят в Майами, к его дяде.Сивилла писал(а): ↑Август 13, 2023, 11:17 pmДа приехали. Спасибо. Как ты вообще? Давно не говорили.Red писал(а): ↑Август 13, 2023, 11:04 pmP.S. Вы уже с фестиваля джаза приехали? Классные фотки, очень классные. I enjoyed them immensely. You have a knack for telling a story, using pictures. Wonderful.Сивилла писал(а): ↑Август 13, 2023, 10:54 pmМы редко футбол смотрим. В основном, американский футбол или бейсбол.Red писал(а): ↑Август 13, 2023, 11:30 amДа? Блин, я футболл вообще не смотрю. Хотя здесь все на нем помешанны. Абсолютно все. Все с детства поддерживают какую то комманду, взависимости от того где ты родился.
Мой муж к примеру поддерживал всегда Манчестер Юнайтед, хотя они сейчас дерьмо полнейшее. После того как тренер Алекс Фергусон оттуда ушел, там все накрылось медным тазом.
Я тока во время Чемпионата мира поддерживаю Английскую сборную. И это пытка . Все равно они просрут в конце да концов, все знают, а что делать?
Он очень богатый, дядя тот. Он был директором (одним из ) British American Tobacco . Имеет орден от
Королевы. Еще в 1980х получил за бизнесс заслуги. Он сначала retired в Тобаго, Тринидаде, потом переехал во Флориду, так как там медецина более развита, а он уже староват. Кстати, одним из директоров там был Кен Кларк - очень известный политик консерватор здесь, но проевропеец. За ЕС то есть.
Я дома с отцом остаюсь, он в больнице сейчас.
Мы даже одно время поссорились с Джоном, потому как он хотел сиделку нанять отцу моему, я отказалась. Понимаешь, для меня то будет не отдых, я не смогу просто расслабится , буду звонить , а отец вообще телефон отключает и трубку не поднимает. Я просто изведусь там от нервов.
Ему на самом деле антидепрессанты нужны и их ему выпишут сразу, но он не хочет. А насильно здесь никого ничо делать не заставляют.
https://www.nordstrom.com/s/sisley-pari ... il/4873712
https://www.sisley-paris.com/en-CA/the- ... 69350.html
Класс. Сфоткала тебе Sisley. Купи, не пожалеешь. Самое лучшее, что есть на маркете. Если тоже хочешь волосы разного цвета - это balayage. Я люблю эксперименты ))Red писал(а): ↑Август 13, 2023, 11:48 pmОй, супер. Я тоже себе закажу. Чтоб мои волосы были густые и шелковые, как у тебя. У тебя просто замечательные волосы, столько оттенков.Сивилла писал(а): ↑Август 13, 2023, 11:41 pmИ правильно. Психологический комфорт, важнее физического. Отцу поможешь, от детей отдохнешь. Для себя что-нибудь сделай экспериментальное. Пока никого нет. Надо для нас девочки тему здесь открыть. Фатима всё знает. У неё свой бизнес по этому всему - маски, итд. Я нашла Sisley Paris масло и отдельно протектор, чтобы, когда волосы выпрямляешь, они от горячего утюга не портились. Такой запах классный и волосы шелковые становятся. Я каждый день использую. Пошла в салон и с собой всё взяла, чтобы моё использовали, а не своё салонное. Попробуй ))Red писал(а): ↑Август 13, 2023, 11:26 pmЯ шикарно, все нормально, Джон с детьми на следущей недели летят в Майами, к его дяде.Сивилла писал(а): ↑Август 13, 2023, 11:17 pmДа приехали. Спасибо. Как ты вообще? Давно не говорили.Red писал(а): ↑Август 13, 2023, 11:04 pmP.S. Вы уже с фестиваля джаза приехали? Классные фотки, очень классные. I enjoyed them immensely. You have a knack for telling a story, using pictures. Wonderful.Сивилла писал(а): ↑Август 13, 2023, 10:54 pmМы редко футбол смотрим. В основном, американский футбол или бейсбол.Red писал(а): ↑Август 13, 2023, 11:30 am
Да? Блин, я футболл вообще не смотрю. Хотя здесь все на нем помешанны. Абсолютно все. Все с детства поддерживают какую то комманду, взависимости от того где ты родился.
Он очень богатый, дядя тот. Он был директором (одним из ) British American Tobacco . Имеет орден от
Королевы. Еще в 1980х получил за бизнесс заслуги. Он сначала retired в Тобаго, Тринидаде, потом переехал во Флориду, так как там медецина более развита, а он уже староват. Кстати, одним из директоров там был Кен Кларк - очень известный политик консерватор здесь, но проевропеец. За ЕС то есть.
Я дома с отцом остаюсь, он в больнице сейчас.
Мы даже одно время поссорились с Джоном, потому как он хотел сиделку нанять отцу моему, я отказалась. Понимаешь, для меня то будет не отдых, я не смогу просто расслабится , буду звонить , а отец вообще телефон отключает и трубку не поднимает. Я просто изведусь там от нервов.
Ему на самом деле антидепрессанты нужны и их ему выпишут сразу, но он не хочет. А насильно здесь никого ничо делать не заставляют.
https://www.nordstrom.com/s/sisley-pari ... il/4873712
https://www.sisley-paris.com/en-CA/the- ... 69350.html
Тему открой , обязательно. Я там буду тоже тусоватся.
А я недавно была в салоне жены Гордона Рамзи, ну ты знаешь - знаменитый шеф повар. Жена его открыла салон красоты.
Ее я там саму не видела, жаль.
Вот он.
https://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/a ... onths.html

- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
О.
МакСим приперся.
Известный жопокрут и лжец.
МакСим приперся.
Известный жопокрут и лжец.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Свид,тревога!
Ракета "Союз 2.1б" с первой за почти 50 лет отечественной лунной станцией "Луна-25" стартовала с космодрома Восточный 11 августа в 2:11 мск.
По словам научного директора Московского планетария Фаины Рублевой, посадка станции на поверхность спутника Земли 21 августа будет недоступна для наблюдений. Это связано со слишком большим расстоянием.
Вместе с тем председатель Московского астрономического клуба Андрей Остапенко не исключил возможности наблюдения момента срабатывания тормозных двигателей в специальные телескопы.
Ты помнишь загадку 80-х, почему в Неве не водятся крокодилы?:-)
Даже не надейтесь, мимо не пройду.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Арестовича размазали
эта потаскуха считает. что она кому-то что-то дала, кроме кучки алкоголиков
https://www.politforums.net/redir/forei ... 1691875521
https://www.politforums.net/redir/forei ... 1691875521
Ну что это как не фашизм....это рашизм .Прийти на чужую землю и пихать насильно свое гражданство .
Согласно законам войны Украина имеет полное право разфигячить супермаркет в Питере ,или дом офицеров в Сыктывкаре.Когда российские пропагандоны твердят что будет возмездие за Крымский мост ,так горящий крымский мост это и есть возмездие .Или паскуды думают что они будут бить ракетами по мирным нородам а им ответка не прилетит?Будет возмездие за все .
Согласно законам войны Украина имеет полное право разфигячить супермаркет в Питере ,или дом офицеров в Сыктывкаре.Когда российские пропагандоны твердят что будет возмездие за Крымский мост ,так горящий крымский мост это и есть возмездие .Или паскуды думают что они будут бить ракетами по мирным нородам а им ответка не прилетит?Будет возмездие за все .
Конечно, что Путин не сделает пропаганда будет его только хвалить. Надо же, ты не в России, а систему Российскую насквозь видишь.