Курилка

Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Плохой танцор »

Red писал(а): Июль 31, 2023, 9:59 pm
Плохой танцор писал(а): Июль 31, 2023, 9:56 pm
Red писал(а): Июль 31, 2023, 9:34 pm
Плохой танцор писал(а): Июль 31, 2023, 9:30 pm
Anella2 писал(а): Июль 31, 2023, 9:07 pm
Плохой танцор писал(а): Июль 31, 2023, 9:05 pm
Anella2 писал(а): Июль 31, 2023, 8:46 pm
И последнее - если окажется, что Вы все-таки забанили Тилеву просто потому, что Вам этого захотелось, я готова покинуть этот Форум просто потому, что не вижу для себя возможности находится дальше в вашем обществе.
Надеюсь я ответил на это чуть выше?
На данный момент - да.
ОК,обращайся ко мне в любой момент.Ты хороший человек и я всегда готов помочь.А разногласия по некоторым вопросам-это нормально.

Разбань Тилеву плиз. Никаких правил он не нарушил.
ОН НЕ ЗАБАНЕН!!!! Сколько раз еще повторить?
Я тоже была якобы не забаненна, но писать не могла. Кнопки “ответить” - не было.
У тебя был знак "Тролль".
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
фатима
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение фатима »

ой,мой Прянечка все таки проник в курилку :D Толстенький проныра.
Пишут первый самый дерзкий израильский сухогруз прет внаглую в порт за зерном,наплевав на блокаду.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

💪МО Польщі ухвалило рішення розташувати бригаду HIMARS за 140 км від Гродно

Такі дії Польщі спрямовані на захист від ймовірних провокацій «вагнерівців» з боку Білорусі. У разі подальшої ескалації — польські ЗС готові на негайну відповідь.
фатима
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение фатима »

Red писал(а): Июль 31, 2023, 10:08 pm
фатима писал(а): Июль 31, 2023, 10:05 pm ой,мой Прянечка все таки проник в курилку :D Толстенький проныра.
Пишут первый самый дерзкий израильский сухогруз прет внаглую в порт за зерном,наплевав на блокаду.
Фатя, прости меня, я раскрыла тайну. Пряник обалденнен как всегда. :Rose:
Спасибки,Ред.Он сейчас очень занят,ловит муху,которая прорвалась через москитную сетку,но потом непременно поблагодарит тебя лично :Rose:
У нас ливануло наконец.Жара опять стоит,тридцадка.Духота лютая.А завтра суперлуние будет
Изображение
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Red писал(а): Июль 31, 2023, 10:03 pm
Плохой танцор писал(а): Июль 31, 2023, 9:47 pm
Red писал(а): Июль 31, 2023, 9:30 pm
Плохой танцор писал(а): Июль 31, 2023, 9:26 pm
Red писал(а): Июль 31, 2023, 8:52 pm
Плохой танцор писал(а): Июль 31, 2023, 8:42 pm
Red писал(а): Июль 31, 2023, 8:19 pm

Jesus Christ. :facepalm:

OK, fine.
Могла бы и не комментировать.

Правила Форума

1) На форуме запрещены личные оскорбления участников форума или их родственников.

Ты с чем-то не согласна?
Я со всем согласна. Но не из за тебя, а из за людей друзей моих тут.

А так - ты меня забанишь если я тебе чо то скажу.

Я уже все поняла.

Ты меня не любишь и мечтаешь забанить.

Англичан ты тоже не любишь особо, поскольку они на несколько голов выше американцев.

И вообще - отстань от меня.
)))) Нифига-то ты и не поняла :facepalm:
Во-первых я прекрасно отношусь к Англии и Англичанам в частности. Я восхищаюсь стойкостью и принципиальностью англичан.Более того,в разных форумах я приводил их как пример какой должна быть страна в политике.
Единственное что меня очень сильно раздражает-это твоя имперскость взятая непонятно откуда.Такого не позволил бы себе и мой любимый комик Аткинсон-уважаемый человек и СЭР.
Я уверен что прочитай он твои посты-он бы поставил смайлик :facepalm: Вот это твоё "Англичан ты тоже не любишь особо, поскольку они на несколько голов выше американцев."-это чистое гавно.Что ты себе пытаешься доказать даже не будучи частью этой национальности-не понятно.

И конечно за твои взгляды никто тебя банить не собирается.Ну во всяком случае до тех пор пока не начнешь оскорблять напрямую.
Ты ничо не знаешь об Англичанах, я знаю о них ВСЕ. Абсолютно ВСЕ. Я живу здесь с 14 лет.

Ну и знай себе на здоровье.Я же на это не претендую? Только и гнилых высказываний насчет Американцев терпеть не собираюсь.Ты нихрена не знаешь об Америке а лезешь со своими идиотскими высказываниями об этом народе.Причем я ни разу ничего подобного не говорил про англичан.
Твое отношение к США во многом схоже с отношением РосСМИ к Украине. Ты не замечала? Мы вас создали,у вас нет своей культуры,кто бы вы были без нас....Чисто Скабеевско-Соловьевская хуйня.
ЗЫ. Язык то у тебя какой?

American English.

Примитивная упрощенная версия Бритиш Инглиш. УСЕ. Хуже чем в сранной Индии.
По обстоятельствам.По работе-Английский,в общении с друзьями русский. А что не так?
И еще....мне тут в США глубоко похуй ваши областные наречия Англии.Мне человека нужно понимать а не понтоваться неизвестно чем. Я не в Англии живу а в стране в которой населения в семь раз больше чем у вас и гражданам которой глубоко насрать на Ливерпульский акцент собеседника. А уж на зависимость хоть в чем-то от Англии-тем более.
Последний раз редактировалось Плохой танцор Июль 31, 2023, 10:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Чому 85% українців не знають англійської?

Хоча вчать його в середньому 5-10 років (!!) Треба визнати, що існуюча методика є неефективною!

Нещодавно вчитель з Львівської області запропонував НЕЗВИЧАЙНИЙ метод, завдяки якому навіть ледачий легко та швидко вивчить нову мову. Він вигадує асоціації до англійських слів, оформляючи все у вигляді веселих картинок – тому слова запам'ятовуються легко!

Якщо вам цікавий такий спосіб вивчення англійської, то ось посилання на канал - t.me/+Mvbj2_l9jwgwNmMy
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

❗️рф готується до нових атак по території України, — Гуменюк

▪️Ближче до кордонів України підтягується стратегічна авіація.
▪️Збільшилась активність тактичної ворожої авіації на південно-східному напрямку (збирають розвіддані).
▪️Незважаючи на те, що ворог не вивів у море ракетоносії, у пунктах базування вони абсолютно готові до бойового застосування протягом години.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Red писал(а): Июль 31, 2023, 10:18 pm
Get lost, idiot. :ROFL:
Ксвтати ты в курсе что " Идиот"-оскорбление?
Если нет-исправься.В противном случае получишь предупреждение. Меня уже заебали оскорбления оппонентов в форуме.Этого не будет.Либо общаемся нормально либо никак.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Июль 31, 2023, 10:16 pm Чому 85% українців не знають англійської?

Я думаю потому что большинство людей просто недальновидны.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Июль 31, 2023, 10:20 pm ❗️рф готується до нових атак по території України, — Гуменюк

▪️Ближче до кордонів України підтягується стратегічна авіація.
▪️Збільшилась активність тактичної ворожої авіації на південно-східному напрямку (збирають розвіддані).
▪️Незважаючи на те, що ворог не вивів у море ракетоносії, у пунктах базування вони абсолютно готові до бойового застосування протягом години.
Блииин....как ВСУ не хватает фронтовых ПВО....(((
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Короче .Олег закрывай ты этот форум .Такой формат на фиг нужен когда юзеры общаются в формате оскорблений.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Red писал(а): Июль 31, 2023, 10:33 pm
Свідомий писал(а): Июль 31, 2023, 10:31 pm Короче .Олег закрывай ты этот форум .
Ты с ума сошел что ли? Где мы все тогда будем общатся вообще???
А мы общаемся ?))))Мы друг другу гадости городим ....кроме меня ...)))))

Ага .Испугались?О то цените друг друга))
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Россия за 9 дней уничтожила около 180 тысяч тонн украинского зерна, — МИД Украины

После выхода из "зерновой сделки" оккупанты совершили серию военных преступлений:
▪️повредили 26 объектов портовой инфраструктуры Украины;
▪️повредили пять гражданских судов;
▪️уничтожили около 180 тысяч тонн зерна.

Также Кулеба сообщил, что Хорватия согласилась предоставлять свои порты на Дунае и в Адриатическом море для экспорта украинского зерна.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Зал был наполнен до отkaза! Tpuyмфом 3akoнчился музыкальный фестиваль Вайкуле
Lаima Rendezvous Jūrmala - фестиваль, который заставил затаить дыхание. Было превосходно!

3авершившийся музыкальный марафон был не просто успехом, он стал настоящим триумфом искусства, подтвердив свою репутацию одного из самых заметных культурных событий Латвии

Зал был наполнен до отказа. Люди собрались со всей Латвии и зарубежья, чтобы насладиться выступлениями артистов из разных уголков мира и на одной сцене.

Среди гостей мероприятия также были приглашенные Лаймой Вайкуле украинские военные, которые сейчас проходят реабилитацию в центре VAIVARI.

Муза фестиваля подарила каждому из них собственноручно подписанную открытку с пожеланием.

Среди выступавших на сцене были звезды мирового уровня, включая победителя Евровидения 2017 года из Португалии Сальвадора Собрала, музу фестиваля Лайму Вайкуле, чарующую Веру Брежневу, авторитетного Андрея Макаревича, неподражаемую Нино Катамадзе, оперную диву Инесса Галанте и многих других.

Публика не только слушала, но и активно участвовала в шоу, напевая вместе с исполнителями свои любимые песни. Такой восторг и атмосфера солидарности делают мероприятие особенно ярким.

«Фестиваль выражает огромную благодарность нашим партнерам и спонсорам — Юрмальской думе, генеральному авто партнеру LEXUS Airport Rīga, Venden, Eveko, Una style, radio Skonto, radio SWH, relax FM, L’officiel, Titanium, Rīgas viļņi, и главному медиа партнеру порталу TVNET за их непоколебимую поддержку и участие в создании фестиваля. Их содействие сделало это мероприятие возможным.

Искренние поздравления всем участникам, а также благодарность артистам и зрителям. Вместе мы создали незабываемые моменты, которые останутся в в памяти надолго», — говорится в официальном релизе организаторов фестиваля.
Прохожий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Прохожий »

Свідомий писал(а): Июль 31, 2023, 10:47 pm Россия за 9 дней уничтожила около 180 тысяч тонн украинского зерна, — МИД Украины

После выхода из "зерновой сделки" оккупанты совершили серию военных преступлений:
▪️повредили 26 объектов портовой инфраструктуры Украины;
▪️повредили пять гражданских судов;
▪️уничтожили около 180 тысяч тонн зерна.

Также Кулеба сообщил, что Хорватия согласилась предоставлять свои порты на Дунае и в Адриатическом море для экспорта украинского зерна.

А потом эти бляди плачутся по поводу удара по мосту с мирным населением. Уроды.
Даже не надейтесь, мимо не пройду.
Прохожий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Прохожий »

Red писал(а): Июль 31, 2023, 10:33 pm
Свідомий писал(а): Июль 31, 2023, 10:31 pm Короче .Олег закрывай ты этот форум .
Ты с ума сошел что ли? Где мы все тогда будем общатся вообще???
В Бонге:-)))
Прохожий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Прохожий »

Плохой танцор писал(а): Июль 31, 2023, 10:16 pm .
Red писал(а): Июль 31, 2023, 10:40 pm
Блин, я бы вам обоим сейчас посоветовал померяться пиписьками, но это все равно что яблоки с лампочки скрестить. Короче, сто хренов вам в сраку, каждому и разбежались!
Сивилла
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Сивилла »

фатима писал(а): Июль 30, 2023, 10:23 am
Сивилла писал(а): Июль 30, 2023, 1:09 am Пузатая Асенька считает, что человечество выиграло от того, что над евреями, в концлагерях медицинские опыты ставили. Без наркоза издевались над людьми. Вживали рак, инфекции итд. По её нацисткому мнению, в результате этого появилось много полезных вещей и открытий. Она это всё говорила в чате и называла евреев “белыми мышами человечества”. После этого жЫргизку Асеньку забанили в чате на месяц.
ты серьезно?Я в афиге
Конечно, серьёзно. Думаешь, что её Совет забанил аж на месяц с полит чата. Вот нашла тему Наблюдателя, где он говорит об этом. Я тоже тему открывала, но не могу найти.

https://www.politforums.net/redir/otziv ... 1640690816

И это в дополнение к имиджу жЫрной бабищи. Помнишь, ты говорила, что тебя тошнит от скринов, где Аска желала смерти внукам Вартового и фактически повторила то, что он говорил Катейко - подносы с абортом итд…Единственная разница между Вартовым и Асенькой - он больной на голову мужик, а она женщина.
Сивилла
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Сивилла »

Red писал(а): Июль 30, 2023, 12:02 pm
Сивилла писал(а): Июль 30, 2023, 1:09 am Пузатая Асенька считает, что человечество выиграло от того, что над евреями, в концлагерях медицинские опыты ставили. Без наркоза издевались над людьми. Вживали рак, инфекции итд. По её нацисткому мнению, в результате этого появилось много полезных вещей и открытий. Она это всё говорила в чате и называла евреев “белыми мышами человечества”. После этого жЫргизку Асеньку забанили в чате на месяц.
ты серьезно?Я в афиге
Фатя, то не человек, а - животное.

Когда мы говорили с ней в имейлах личных, каждый божий день она горовитла - “ я так устала, сейчас пойду на ПФ и дам пиздюлей Наблюдателю.” Я и скрины смогу произвести, того exchange . У меня автоматом мессаги больше чем месяц стираются, но я могу запросить всю инфу от British Broadband .

У них стойка на Наблюдателя, на Сивиллу - особенно, потому как она - just happens to be a beautiful girl . В отличие от них. Они страшные бабы, понимаешь? Просто страхуилы.
Они тогда изо всех сил старались свою подругу Имми модератором чата вместо Наблюдателя поставить. Кстати, эта имми самая подлючая из них. Отсиживалась и под меня косила, пока они за неё всю работу делали. Бесились в полит чате по полной. Что только не говорили Наблюдателю и остальным пользователям. В результате он всё таки ушёл и чат сдох. Попросил снять с себя полномочия модератора.

https://www.politforums.net/redir/otziv ... 1588139901
Последний раз редактировалось Сивилла Август 1, 2023, 12:21 am, всего редактировалось 1 раз.
Сивилла
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Сивилла »

Red писал(а): Август 1, 2023, 12:20 am
Сивилла писал(а): Август 1, 2023, 12:15 am
Red писал(а): Июль 30, 2023, 12:02 pm
ты серьезно?Я в афиге
Фатя, то не человек, а - животное.

Когда мы говорили с ней в имейлах личных, каждый божий день она горовитла - “ я так устала, сейчас пойду на ПФ и дам пиздюлей Наблюдателю.” Я и скрины смогу произвести, того exchange . У меня автоматом мессаги больше чем месяц стираются, но я могу запросить всю инфу от British Broadband .

У них стойка на Наблюдателя, на Сивиллу - особенно, потому как она - just happens to be a beautiful girl . В отличие от них. Они страшные бабы, понимаешь? Просто страхуилы.
Они тогда изо всех сил старались свою подругу Имми модератором вместо Наблюдателя поставить. Кстати, самая подлючая из них. Отсиживалась и под меня косила, пока они за неё всю работу делали. Бесились в полит чате по полной. Что только не говорили Наблюдателю и остальным пользователям. В результате он всё таки ушёл и чат сдох. Попросил снять с себя полномочия модератора.

https://www.politforums.net/redir/otziv ... 1588139901
Спасибо тебе огромное. А почему мне раньше никто не обьяснил ничего?
Мне теперь просто стыдно, что я тебя и Наблюдателя тогда не поддержала.

Простите меня пожалуста . И ты, и Наблюдатель.
Мы с тобой им не были нужны. Мы под раздачу попали. Они с имми под Наблюдателя копали. А нас с тобой поссорили, чтобы его поддержки лишить. И на меня потом в стойку встали, с этой же целью.
Ответить