Да нет )))Просто рыбалка))))
Курилка
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Re: Курилка
Нравятся мне немцы.
Особо баварцы,где гитлер кабачки с пивом обожал...
Все такие высокие блондины,голубоглазые...
Особо баварцы,где гитлер кабачки с пивом обожал...
Все такие высокие блондины,голубоглазые...
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Ну и один Кейн...
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Пиздец!
Это Бавария
Вот Лацио(команда Муссолини) сказало ни одного черного....
Это Бавария
Вот Лацио(команда Муссолини) сказало ни одного черного....
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Да ну её нахуй я так думаю.Она уже столько раз предавала бывших соратников и настолько скользкая тварь что я вообще не вижу смысла её пребывания в этом форуме.Она глубоко больна и пытается оправдаться своей нынешней семьей.Выворачмвая наизнанку своё прошлое....Больной ментально человек с массой проблем. Мы должны это переваривать? Думаю нет.Свідомий писал(а): ↑Октябрь 4, 2023, 4:56 amТак а никто не рвет.Ее никто не трогал.Сама лезет провоцирует .Все не знает кому подлизнуть.Ладно там обсуждай трусы от Версаче ,это;не наша тема .Нет же приперлась в тему о рыбалке .Вся такая пушистая .А чего то приходила?На караси посмотреть?И в итоге чего высмотрела ?Тему для обсерона .Ну не интересно подруге там было.Это я о том как расскрываються черты человека а потом все говно вылазит .Помнишь статью о гордыне?Вот ,Вот.)))Сейчас такое время что тратить ее на какие то разборки .А я заметил что такие люди не могут не сраться .Она же сама посылает людей на фиг а потом сама лезет меж очи .Потому что у человека такая потребность.Ей нужно это .Ведьма что ли???))))Вампир энергетик))))Плохой танцор писал(а): ↑Октябрь 4, 2023, 4:42 amНе рви сердце,камрад.Она уже в бане и минимум неделю не будет развозить здесь грязь. Я прекрасно помню замысел этого форума и не позволю всяким сукам его опошлить.Это дело чести.И дело памяти тех кто его создавал.Все остальные - идут вслед за рюсским кораблем.Свідомий писал(а): ↑Октябрь 4, 2023, 4:31 am [
О ,молодая стерва обозвалась.Танцор был прав.Не тебе чмошнице и склочнице мне вон говорить.Иди научись среди людей жить.Какие у тебя тут друзья когда ты их меняешь как перчатки .Что вы все ей в зубы заглядываете ?Даже калюк и тот раскусил бабу стареющую с комплексами.Тьфу блин .Форум в помойку превратила .Мы больше времени на говносрач тратим .Да еще тренируемся в красноречии что бы что?Так любит Тилева говорить)))И ты сучка сплетница засрала форум этими телами с ПФ .Чего там их морды не моешь,а приперла их сюда ?Короче будете с ней сюсюкаться ,она вас в любой момент обсерет по настроению.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Улыбашка про рыбалку это я так сказал.Как раздражитель для некоторых)))Хочется очень.Но не получаеться .Время дурное .А не спиться такмвстал воды выпить и глянуть какую там гадость уже написали)))
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Если бы я жил в Киеве-мы бы с тобой уже не один литр пива приговорили бы....
А чего вам не встретитьтся? В одном же городе живете?
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Далекие районы,хоть и один берег...Плохой танцор писал(а): ↑Октябрь 4, 2023, 5:16 amЕсли бы я жил в Киеве-мы бы с тобой уже не один литр пива приговорили бы....
А чего вам не встретитьтся? В одном же городе живете?
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Дурень ты ....Давно бы уж со свидом скорешился.....
- Слобожанский
- Контактная информация:
АфигетьПлохой танцор писал(а): ↑Октябрь 4, 2023, 4:33 am Слобожанский,спасибо что помог упечь Рэд.Цитирую пункт №5:
5) При поступлении жалобы на пользователя уполномоченное лицо (или группа лиц) оценивает нарушение и если выясняется, что нарушение спровоцировано - наказывается провокатор, а не всегда тот, на кого подана жалоба.
Рэд;
"Не, без регистрации ты писать не можешь тут. Да и зарегится нелегко, спрашивают очество Навального. А ответ не принимается. А после бана здесь вообще надо менять аккаунт. У тебя не совсем правильные представления о том как данный форум работает."
viewtopic.php?p=74126#p74126
Далее пропускаем, обычная болтовня ни о чем, к делу не относящаяся
Танцор:
"Пороблема в отчестве Навального? Я знаю как этот форум работает лучше чем кто-либо из присутствующих.Лучше мена знает только ёжик"
viewtopic.php?p=74155#p74155
Рэд:
"Я тебе говорю с точки зрения своего собственного экспириенса, зачем мне врать? Ты меня банил три раза отсюда ( перед этим сам безнаказанно меня обматерив, mind ) , и каждый раз мне приходилось создавать новый аккаунт. How is that fair?
И да, когда регистрируешь новый аккаунт, спрашивают очество навального, а ответ не принимается. Но то - неск раз, потом не спрашивают . Но hassle (гемор ) есть при регистрации. С Фатимой было тоже самое. И ей тоже пришлось заводить другой аккаунт. Не хочешь - не верь."
viewtopic.php?p=74156#p74156
Танцор;
"Иди нахер короче.Если есть какие вопросы к администрированию-решаем в общем порядке.Создай тему и всё разберем всем форумом.Иначе просто заткнись.Задолбали уже твои бабские сплетни."
viewtopic.php?p=74157#p74157
Так кто провокатор?
Никогда в жизни я не видел на форумах таких ответов пользователям со стороны , скажем так, техподдержки. Анелла тебе правильно написала - у тебя есть не только дополнительные права, но и обязанности.
Запомните, дети - когда вас посылает на хер начальство - это не оскорбление. Оскорбление - это говорить ему, что он о чем-то не знает.
В общем, я умолкаю вместе с Рэд. Не столько даже в знак солидарности, сколько в знак протеста против твоего самодурства
А что ты такой принципиальный хамство Ред в упор не видешь .?Еще один подельник .Она что только Танцора на хер посылала ?Тебя тоже .Я вон ей не подлизнул так истерика .Да умолкайте вы все .Я бы закрыл форум и разбегаемся все .Слобожанский писал(а): ↑Октябрь 4, 2023, 8:56 amАфигетьПлохой танцор писал(а): ↑Октябрь 4, 2023, 4:33 am Слобожанский,спасибо что помог упечь Рэд.Цитирую пункт №5:
5) При поступлении жалобы на пользователя уполномоченное лицо (или группа лиц) оценивает нарушение и если выясняется, что нарушение спровоцировано - наказывается провокатор, а не всегда тот, на кого подана жалоба.Я специально еще раз отмотал назад
Рэд;
"Не, без регистрации ты писать не можешь тут. Да и зарегится нелегко, спрашивают очество Навального. А ответ не принимается. А после бана здесь вообще надо менять аккаунт. У тебя не совсем правильные представления о том как данный форум работает."
Танцор:
"Пороблема в отчестве Навального? Я знаю как этот форум работает лучше чем кто-либо из присутствующих.Лучше мена знает только ёжик"
Рэд:
"Я тебе говорю с точки зрения своего собственного экспириенса, зачем мне врать? Ты меня банил три раза отсюда ( перед этим сам безнаказанно меня обматерив, mind ) , и каждый раз мне приходилось создавать новый аккаунт. How is that fair?
И да, когда регистрируешь новый аккаунт, спрашивают очество навального, а ответ не принимается. Но то - неск раз, потом не спрашивают . Но hassle (гемор ) есть при регистрации. С Фатимой было тоже самое. И ей тоже пришлось заводить другой аккаунт. Не хочешь - не верь."
Танцор;
"Иди нахер короче.Если есть какие вопросы к администрированию-решаем в общем порядке.Создай тему и всё разберем всем форумом.Иначе просто заткнись.Задолбали уже твои бабские сплетни."
Так кто провокатор?
Никогда в жизни я не видел на форумах таких ответов пользователям со стороны , скажем так, техподдержки. Анелла тебе правильно написала - у тебя есть не только дополнительные права, но и обязанности.
Запомните, дети - когда вас посылает на хер начальство - это не оскорбление. Оскорбление - это говорить ему, что он о чем-то не знает.
В общем, я умолкаю вместе с Рэд. Не столько даже в знак солидарности, сколько в знак протеста против твоего самодурства
Слобожанский лучше подскажи как темы на форуме поудалять.Автор темы может свою тему удалить?
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
А с кем же я разговаривать буду(((Свідомий писал(а): ↑Октябрь 4, 2023, 9:20 amА что ты такой принципиальный хамство Ред в упор не видешь .?Еще один подельник .Она что только Танцора на хер посылала ?Тебя тоже .Я вон ей не подлизнул так истерика .Да умолкайте вы все .Я бы закрыл форум и разбегаемся все .Слобожанский писал(а): ↑Октябрь 4, 2023, 8:56 amАфигетьПлохой танцор писал(а): ↑Октябрь 4, 2023, 4:33 am Слобожанский,спасибо что помог упечь Рэд.Цитирую пункт №5:
5) При поступлении жалобы на пользователя уполномоченное лицо (или группа лиц) оценивает нарушение и если выясняется, что нарушение спровоцировано - наказывается провокатор, а не всегда тот, на кого подана жалоба.Я специально еще раз отмотал назад
Рэд;
Танцор:
Рэд:
Танцор;
Так кто провокатор?
Улыбашка один ты нормальный на форуме .Все блять такие принципиальные что аж некуда .Конфликт Танцора и Ред это их личные разборки .И ты правильно говорил что не хер всем в них лезть.Сами разберутся .Так нет же понты начались.Они Ред защищают только потому что она с Танцором сцепилась .А у них с Танцором свои теркиУлыбашка писал(а): ↑Октябрь 4, 2023, 9:27 amА с кем же я разговаривать буду(((Свідомий писал(а): ↑Октябрь 4, 2023, 9:20 amА что ты такой принципиальный хамство Ред в упор не видешь .?Еще один подельник .Она что только Танцора на хер посылала ?Тебя тоже .Я вон ей не подлизнул так истерика .Да умолкайте вы все .Я бы закрыл форум и разбегаемся все .Слобожанский писал(а): ↑Октябрь 4, 2023, 8:56 amАфигетьПлохой танцор писал(а): ↑Октябрь 4, 2023, 4:33 am Слобожанский,спасибо что помог упечь Рэд.Цитирую пункт №5:
Рэд;
Танцор:
Рэд:
Танцор;
Так кто провокатор?
бо он свое мнение имеет а у них свое . А Ред этим манипулирует ,пытаеться втянуть в скандал всех.Эти дурни ведуться .А Ред провокатор .Один Донжуана включил второй расследование ведет однобокие .Да на хуй оно вам надо?Слобожанский ты когда модератором был сколько народу пересажал честно и не честно но по правилам .А тут принципы .Так будь честным уже Ред вроде бы белая и пушистая .Тебе то на фиг эти разборки ?Херня полная .Отсидит ваша Ред ,выйдет и цьомайтесь аж до засоса .Не колотите эту воду .Улыбашка будешь ты общаться .Олег же сказал форум не закроет .А эти губки подуют и тоже будут общаться .Потом между собой пересруться )))
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Как все сложно...
Не,ну послать нахуй разок собеседника сам Бог велел.
Но чтобы это тащилось неделями шлейфом....
Не,ну послать нахуй разок собеседника сам Бог велел.
Но чтобы это тащилось неделями шлейфом....
Да потому что есть провокатор который это разжигает .Ну поспорили так поспорили для этого форумы .Но Слобожанский Танцора разоблачает а Ред что нормально себя ведет?Ну уже договорились не трогают друг друга .Но почитай ее коменты ,она постоянно пытаеться зацепить Танцора .Зачем .А он что не человек ?Какая то стерва цепляеться ,то ясно что он по мужски с ней .Так а нам чего лезть?А она пасет .Она знает с кем Танцор в споре .Ага ,есть еще Свидомый ,у него взгляды схожи с Танцором ,отмечу не все,ага для полного скандала надо Свидомого втянуть?А как?Надо нахамить и вынудить на ответ .Чувиха заходит в раздел рыбалка.Зачем .Ой какая рыбка ,ой как класно .А в итоге потом этой рыбкой в лицо тычет .Это характерезует человека как не искреннего,подлого,скрытого,готового тебе при нагоди плюнуть в спину.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Та не хочу я в эти свары лезть...Свідомий писал(а): ↑Октябрь 4, 2023, 10:08 amДа потому что есть провокатор который это разжигает .Ну поспорили так поспорили для этого форумы .Но Слобожанский Танцора разоблачает а Ред что нормально себя ведет?Ну уже договорились не трогают друг друга .Но почитай ее коменты ,она постоянно пытаеться зацепить Танцора .Зачем .А он что не человек ?Какая то стерва цепляеться ,то ясно что он по мужски с ней .Так а нам чего лезть?А она пасет .Она знает с кем Танцор в споре .Ага ,есть еще Свидомый ,у него взгляды схожи с Танцором ,отмечу не все,ага для полного скандала надо Свидомого втянуть?А как?Надо нахамить и вынудить на ответ .Чувиха заходит в раздел рыбалка.Зачем .Ой какая рыбка ,ой как класно .А в итоге потом этой рыбкой в лицо тычет .Это характерезует человека как не искреннего,подлого,скрытого,готового тебе при нагоди плюнуть в спину.
Вот и молодец.И они нам эти бестолковые разборки на форуме не нужны .Анелла вон пыталась обьяснить Ред что да как.Не нравятся тебе Танцор и Свидомый пройди мимо .Не цепляйся .Я уж держался .Но она на каждый комент мой кидатся стала .Пишу Тилеве ,она влазит абы Тилеве подмахнуть.На фиг?Мы с Тилевой сами поговорим .Но ей нужно зацепить.Улыбашка писал(а): ↑Октябрь 4, 2023, 10:16 amТа не хочу я в эти свары лезть...Свідомий писал(а): ↑Октябрь 4, 2023, 10:08 amДа потому что есть провокатор который это разжигает .Ну поспорили так поспорили для этого форумы .Но Слобожанский Танцора разоблачает а Ред что нормально себя ведет?Ну уже договорились не трогают друг друга .Но почитай ее коменты ,она постоянно пытаеться зацепить Танцора .Зачем .А он что не человек ?Какая то стерва цепляеться ,то ясно что он по мужски с ней .Так а нам чего лезть?А она пасет .Она знает с кем Танцор в споре .Ага ,есть еще Свидомый ,у него взгляды схожи с Танцором ,отмечу не все,ага для полного скандала надо Свидомого втянуть?А как?Надо нахамить и вынудить на ответ .Чувиха заходит в раздел рыбалка.Зачем .Ой какая рыбка ,ой как класно .А в итоге потом этой рыбкой в лицо тычет .Это характерезует человека как не искреннего,подлого,скрытого,готового тебе при нагоди плюнуть в спину.