Курилка

Свідомий
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

Изображение

Симоньян в бешенстве: ночью ударный беспилотник упал прямо напротив ее дома в Адлере

"...Где выросла и я сама, и моя мама, и до сих пор живет моя родня с маленькими детьми", — заявила боброедка.

Добавив, что таким образом "ядерный ультиматум все безальтернативнее". Ждем заявлений от ее "коллеги" по ядерным угрозам: Димон, выходи.
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

chasovoi писал(а): Октябрь 2, 2023, 10:29 am Это кто то из вас сейчас на ПФ матюком пишет? Последние два дня кто то приходит на ПФ и матюком пишет .
Мне єто вообще неинтересно сейчас, раньше еще мог обматерить кого-нибудь, а сейчас...Подонки не заслуживают даже єтого, зачем на них тратить время
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

chasovoi писал(а): Октябрь 2, 2023, 10:29 am Это кто то из вас сейчас на ПФ матюком пишет? Последние два дня кто то приходит на ПФ и матюком пишет .
Я туда не ходец.
Все маты я отписал там два месяца назад
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Октябрь 2, 2023, 11:47 am Изображение

Симоньян в бешенстве: ночью ударный беспилотник упал прямо напротив ее дома в Адлере

"...Где выросла и я сама, и моя мама, и до сих пор живет моя родня с маленькими детьми", — заявила боброедка.

Добавив, что таким образом "ядерный ультиматум все безальтернативнее". Ждем заявлений от ее "коллеги" по ядерным угрозам: Димон, выходи.
Бедненькая!
А я вспоминаю темную зиму,вспоминаю май,когда 17 ночных тревог было,из них 6 с прилетами.
Помню взрыв со вспышкой,от которого с меня чуть трусы не слетели...
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Улыбашка писал(а): Октябрь 2, 2023, 1:13 pm Бедненькая!
Прикинь какое ЧСВ
Интересно, она на самом деле думает, что ради ее дома можно развязать ядерную войну?

В ООН, что ли, создана комиссия по расследованию деятельности рос. пропагандонов. Подстрекательство к геноциду или как-то так, ну и прочее. Надо уточнить.
Хотелось бі увидеть повешенніми даже не столько піню, сколько єтих лживіх ублюдков.
Сивилла
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Сивилла »

Redhead British писал(а): Октябрь 2, 2023, 2:02 am
Сивилла писал(а): Октябрь 2, 2023, 1:55 am
Сивилла писал(а): Октябрь 2, 2023, 1:15 am
Redhead British писал(а): Октябрь 2, 2023, 12:50 am
Сивилла писал(а): Октябрь 2, 2023, 12:44 am
Redhead British писал(а): Октябрь 1, 2023, 11:56 pm
Сивилла писал(а): Октябрь 1, 2023, 11:26 pm

У нас уже какой день солнечно и жарко. 25 вчера и сегодня. Лето не кончается, но деревья стали меняться. Появились золотистые и красные листья. Мы всё лето на свежем воздухе провели. В доме только спали. А так у нас большая комната с выходом в сад и с сеткой вместо окон и дверей. У нас там всё, что нам надо - обеденный стол, два дивана, кресла, телевизор. Мы с утра до ночи здесь. Ещё у нас стол с костром посередине, на газе и когда вечером прохладно, мы его включаем и тепло. Но уже скоро будем перебираться в дом. Где-нибудь в конце октября.
Молодцы, у нас тоже чот не кончается , 21С сегодня было, а на следущей неделе вообще обещают heatwave. Глобальное потепление, the weather has gone well and truly MAD . :%)
У нас День Благодарения в следующий понедельник. Хоть бы тепло было. У нас обычно пати. Что-то мы не работаем совсем. Завтра выходной и потом опять )) Хотя, это только федералы не работают завтра. Все остальные работают.
У вас Bank Holiday Monday я так понимаю. У нас нет. Завтра на работу тащится.
Нет, это у нас новый выходной, раньше не было его. Это день, чтобы канадцы задумались и помнили о той несправедливости и преступлениях против индейцев (нельзя из так называть, но я не знаю, как по-русски будет indigenous) , которые были совершенны в прошлом. День признания вины, чтобы это больше никогда не повторилось. У нас теперь ни одно собрание не начинается без благодарности, что мы живем на их земле. Сначала это зачитывается организатором собрания, только потом говорим о работе. И завтра надо носить что-нибудь оранжевое )) Везде всё оранжевое будет.
У тебя сегодня был хороший день. Спи сладко. Хороших тебе снов. Завтра еще поболтаем :)
Тебе тоже сладких снофф, так рада с тобой болтать. До завтра)))). Хочу чтоб мне приснилась Сиси сегодня. )))) Night, sweetie pie. )
Спасибо. Я вчера не хотела тебе настроение портить, так как у тебя у сына день рождения был, но у нас действительно кошмар был в конце 19 века и почти весь 20 век. Где-то до 1970х у нас были резидентские школы для детей индейцев, где их насильно держали без родителей. Их отнимали у родителей и «обучали» в этих школах. Там было и насилие и издевательства над детьми. Виноваты правительства и церковь того времени. Много детей индейцев умерло. Многие стали алкоголиками в 12 лет, с многочисленными другими социальными проблемы. Трюдо и церковь признали вину и теперь вот этот день сделали, чтобы люди не забывали и это не повторилось. Почему Трюдо, ну он сейчас у власти и у нас не имеет значение виноват ли он персонально, по умолчанию, за всё происходящее в стране всегда виноват лидер.
Сивилла
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Сивилла »

chasovoi писал(а): Октябрь 2, 2023, 10:25 am
Tileva писал(а): Октябрь 1, 2023, 10:34 pm У природы нет плохой погоды.
Во всякую погоду благо дать.)
У нас уже какой день солнечно и жарко. 25 вчера и сегодня. Лето не кончается, но деревья стали меняться. Появились золотистые и красные листья. Мы всё лето на свежем воздухе провели. В доме только спали. А так у нас большая комната с выходом в сад и с сеткой вместо окон и дверей. У нас там всё, что нам надо - обеденный стол, два дивана, кресла, телевизор. Мы с утра до ночи здесь. Ещё у нас стол с костром посередине, на газе и когда вечером прохладно, мы его включаем и тепло. Но уже скоро будем перебираться в дом. Где-нибудь в конце октября.
Так у вас в в Израиле лето чуть ли не круглый год!
Я в Канаде живу. А у вас какой ник на ПФ?
Сивилла
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Сивилла »

Там и раньше это бывало, а сейчас так вообще сплошь истерика, бешенство и ядерные угрозы. Забавно.
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Сивилла писал(а): Октябрь 2, 2023, 3:11 pm Спасибо. Я вчера не хотела тебе настроение портить, так как у тебя у сына день рождения был, но у нас действительно кошмар был в конце 19 века и почти весь 20 век. Где-то до 1970х у нас были резидентские школы для детей индейцев, где их насильно держали без родителей. Их отнимали у родителей и «обучали» в этих школах. Там было и насилие и издевательства над детьми. Виноваты правительства и церковь того времени. Много детей индейцев умерло. Многие стали алкоголиками в 12 лет, с многочисленными другими социальными проблемы. Трюдо и церковь признали вину и теперь вот этот день сделали, чтобы люди не забывали и это не повторилось. Почему Трюдо, ну он сейчас у власти и у нас не имеет значение виноват ли он персонально, по умолчанию, за всё происходящее в стране всегда виноват лидер.
Да. я читала про эту политику. Интересно, что у нее обоснование было логичное и объяснимое. Не логичным и не объяснимыми были методы проведения и подспудный(не объявляемый) результат. Оно реально вытащило на свет кучу социальных проблем.
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Сивилла писал(а): Октябрь 2, 2023, 3:16 pm
Там и раньше это бывало, а сейчас так вообще сплошь истерика, бешенство и ядерные угрозы. Забавно.
Скорее - печально. Огромное спасибо за тему про Австрию.
Сивилла
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Сивилла »

О, повысыпали. Называют наш форум помойкой, но носа отсюда не высовывают. Зарылись по уши. 26 гостей. На ПФ меньше.
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Привет! Интересна - как у тебя у всех деток дни рождения близенько.
chasovoi
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение chasovoi »

Сивилла писал(а): Октябрь 2, 2023, 3:13 pm
chasovoi писал(а): Октябрь 2, 2023, 10:25 am
Tileva писал(а): Октябрь 1, 2023, 10:34 pm У природы нет плохой погоды.
Во всякую погоду благо дать.)
Так у вас в в Израиле лето чуть ли не круглый год!
Я в Канаде живу. А у вас какой ник на ПФ?
Ник такой же как и здесь.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Говорят с ПФ тут пасуться .)))
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Redhead British писал(а): Октябрь 2, 2023, 6:34 pm
Anella2 писал(а): Октябрь 2, 2023, 4:15 pm Привет! Интересна - как у тебя у всех деток дни рождения близенько.
Привет, совершенно случайно так получилось. :)
Зато все с одним и тем же знаком Зодиака. По идее должно быть внутреннее сходство.
kaluk
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение kaluk »

Свідомий писал(а): Октябрь 2, 2023, 5:58 pm

Я пригласил некоторых и не только с ПФ почитать местный Форум .
Интересно же узнать , что подумают нормальные люли , прочитав твои и не только твои опусы .
Цензурные выводы :Пасутся здесь безвылазно уродки всякие.....
НЕ Цензурные выводы : д .б. (c)
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

kaluk писал(а): Октябрь 2, 2023, 6:47 pm
Свідомий писал(а): Октябрь 2, 2023, 5:58 pm

Я пригласил некоторых и не только с ПФ почитать местный Форум .
Интересно же узнать , что подумают нормальные люли , прочитав твои и не только твои опусы .
Цензурные выводы :Пасутся здесь безвылазно уродки всякие.....
НЕ Цензурные выводы : д .б. (c)
Не льсти себе и тем людям .Никакой нормальности в них нет Дебилы и идиоты поддержующие политику плешивого карлика который ведет рф к краху .То что уродки с пф тут пасуться то пусть пасуться раз на ПФ им ужетне интересно .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »