Фильм хороший. Как они его стащили?Свідомий писал(а): ↑Сентябрь 19, 2023, 5:46 pm Пиратская «Барби» заработала за выходные в россии 120 млн рублей
С таким показателем фильм американского режиссера Греты Гервиг обогнал все кинокартины, находящиеся в официальном прокате.
Но, как отмечается в «Бюллетене кинопрокатчика», подсчитать все реальные сеансы сложно. Поэтому в действительности общая сумма кассовых сборов может быть значительно выше.
При этом, еще в конце августа минкульт россии отказался выпустить в прокат фильм «Барби», поскольку картина «не отвечает поставленным путиным целям и задачам по сохранению и укреплению традиционных российских духовно-нравственных ценностей».
А вот воровать и зарабатывать на краденном – очень даже соответствует. Это же главная скрепа, уступающая разве что только водке.
Курилка
Re: Курилка
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Ну не совсем....у меня очень хорошие связи с Украиной.Родственники,старые друзья,в конце концов постоянно приезжающие беженцы с которыми я лично тут общаюсь..Из разных областей и которые прибыли месяц,два,три,пять тому.Слобожанский писал(а): ↑Сентябрь 19, 2023, 4:53 pmЛишний раз показывает, насколько ты далек от украинских реальностейПлохой танцор писал(а): ↑Сентябрь 19, 2023, 4:19 pm Так мы,вроде,реальность и обсуждаем.
Русяз в Украине сдохнет за десяток лет естественным путем
А знаешь что меня приятно удивило в приезжающих в США? То что уже практически никто из них не говорит по-русски.Хотя еще лет 10 назад картина была противоположной.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
А как пираты тащатСивилла писал(а): ↑Сентябрь 19, 2023, 6:25 pmФильм хороший. Как они его стащили?Свідомий писал(а): ↑Сентябрь 19, 2023, 5:46 pm Пиратская «Барби» заработала за выходные в россии 120 млн рублей
С таким показателем фильм американского режиссера Греты Гервиг обогнал все кинокартины, находящиеся в официальном прокате.
Но, как отмечается в «Бюллетене кинопрокатчика», подсчитать все реальные сеансы сложно. Поэтому в действительности общая сумма кассовых сборов может быть значительно выше.
При этом, еще в конце августа минкульт россии отказался выпустить в прокат фильм «Барби», поскольку картина «не отвечает поставленным путиным целям и задачам по сохранению и укреплению традиционных российских духовно-нравственных ценностей».
А вот воровать и зарабатывать на краденном – очень даже соответствует. Это же главная скрепа, уступающая разве что только водке.
NYT потрапила у скандал через російську пропаганду: спливли деталі про журналіста, який видав фейк про удар по Костянтинівці
Американське видання The New York Times втрапило у скандал через російську пропаганду. На сайті видання з'явилася стаття за авторством керівника кабульського офісу NYT Томаса Гіббонса-Неффа, в якій він звинуватив Україну в ударі по ринку у Костянтинівці Донецької області 6 вересня.
Цей же автор регулярно публікує матеріали, що виразно просувають російські наративи.
Про це пише 24 канал з посиланням на джерела у Силах безпеки та оборони України.
"Нещодавно видання NYT опублікувало розслідування, у якому йдеться, що удар по Костянтинівці на Донеччині 6 вересня, ймовірно, завдала українська ракета ППО, випущена з системи "Бук"... Наші джерела Силах безпеки та оборони повідомляють, що автор цієї статті Thomas Gibbons-Neff неодноразово помічений на просуванні російських наративів в "The New York Times", – йдеться у повідомленні.
У матеріалі, присвяченому теракту в Костянтинівці, що забрав життя 17 людей, Гіббонс-Нефф стверджує, що по ринку у цьому місті на Донеччині нібито вдарила українська ракета з установки "Бук". Цю заяву він аргументує "доказами": начебто знайденим фрагментом української ракети, супутниковими знімками та "показами свідків".
Натомість у Службі безпеки України у коментарі 24 каналу заявили, що розслідують удар по Костянтинівці за 438 статтею кримінального кодексу України – порушення законів та звичаїв війни.
"За даними слідства, ворог ударив по даному цивільному об'єкту із комплексу С-300. Про це свідчать, зокрема, ідентифіковані уламки ракети, вилучені на місці трагедії",– стверджують у СБУ.
Наразі у рамках розслідування призначено низку експертиз, що допоможуть встановити усі обставини злочину.
Серед кремлівських тез, які поширював Гіббонс-Нефф на західну аудиторію впливового видання раніше – звинувачення Збройних сил України в ударах касетними боєприпасами по населених пунктах, а також твердження про те ,що українські військові нібито продають танки та артилерію. Діставалося від нього й американським волонтерам, що допомагають Україні: їх Гіббонс-Нефф звинувачував у марнотратстві.
Американське видання The New York Times втрапило у скандал через російську пропаганду. На сайті видання з'явилася стаття за авторством керівника кабульського офісу NYT Томаса Гіббонса-Неффа, в якій він звинуватив Україну в ударі по ринку у Костянтинівці Донецької області 6 вересня.
Цей же автор регулярно публікує матеріали, що виразно просувають російські наративи.
Про це пише 24 канал з посиланням на джерела у Силах безпеки та оборони України.
"Нещодавно видання NYT опублікувало розслідування, у якому йдеться, що удар по Костянтинівці на Донеччині 6 вересня, ймовірно, завдала українська ракета ППО, випущена з системи "Бук"... Наші джерела Силах безпеки та оборони повідомляють, що автор цієї статті Thomas Gibbons-Neff неодноразово помічений на просуванні російських наративів в "The New York Times", – йдеться у повідомленні.
У матеріалі, присвяченому теракту в Костянтинівці, що забрав життя 17 людей, Гіббонс-Нефф стверджує, що по ринку у цьому місті на Донеччині нібито вдарила українська ракета з установки "Бук". Цю заяву він аргументує "доказами": начебто знайденим фрагментом української ракети, супутниковими знімками та "показами свідків".
Натомість у Службі безпеки України у коментарі 24 каналу заявили, що розслідують удар по Костянтинівці за 438 статтею кримінального кодексу України – порушення законів та звичаїв війни.
"За даними слідства, ворог ударив по даному цивільному об'єкту із комплексу С-300. Про це свідчать, зокрема, ідентифіковані уламки ракети, вилучені на місці трагедії",– стверджують у СБУ.
Наразі у рамках розслідування призначено низку експертиз, що допоможуть встановити усі обставини злочину.
Серед кремлівських тез, які поширював Гіббонс-Нефф на західну аудиторію впливового видання раніше – звинувачення Збройних сил України в ударах касетними боєприпасами по населених пунктах, а також твердження про те ,що українські військові нібито продають танки та артилерію. Діставалося від нього й американським волонтерам, що допомагають Україні: їх Гіббонс-Нефф звинувачував у марнотратстві.
Також Гіббонс-Нефф активно просував російський наратив щодо неминучої поразки України у війні з РФ.
Поміж іншого, він критикував систему підготовки ЗС України: вона, мовляв, не дозволяє українським воїнам пройти навчання з використання сучасної західної зброї нібито через брак часу, тож вони, переконує Гіббонс-Нефф "навчаються за допомогою онлайн-уроків".

Водночас Гіббонс-Нефф поширював тезу, що західні поставки зброї нібито затягують війну та є причиною загибелі українців.
"Саме цього журналіста вже двічі позбавляли прескарти ЗСУ за порушення правил роботи в районах бойових дій",– зазначає 24 канал з посиланням на джерела.
Цікаво, що свого часу Гіббонс-Нефф служив піхотинцем у 1-му батальйоні 6-го корпусу морської піхоти з 2007 по 2011 рік, у 2008 та 2010 і брав участь у двох місіях в Афганістан. Однак це не завадило йому після захоплення АфганістануТалібаном брати інтерв'ю у командира талібів, який 11 років тому напав на роту морських піхотинців, у якій Гіббонс-Нефф був капралом.
Нагадаємо, 6 вересня стало відомо, що окупанти обстріляли Костянтинівку. Тоді повідомлялося про загибель 17 людей, серед яких – дитина.
Російські пабліки спершу бурхливо раділи смертям українців, а згодом почали просувати тезу, що удару, мовляв, було завдано українською ракетою ППО. Цю ж тезу спробувало "легалізувати" й видання NYT.
Статтю видання різко розкритикував військовий експерт Олександр Коваленко, він проаналізував та розбив "аргументи", на які посилаються автори матеріалу.
Поміж іншого, він критикував систему підготовки ЗС України: вона, мовляв, не дозволяє українським воїнам пройти навчання з використання сучасної західної зброї нібито через брак часу, тож вони, переконує Гіббонс-Нефф "навчаються за допомогою онлайн-уроків".

Водночас Гіббонс-Нефф поширював тезу, що західні поставки зброї нібито затягують війну та є причиною загибелі українців.
"Саме цього журналіста вже двічі позбавляли прескарти ЗСУ за порушення правил роботи в районах бойових дій",– зазначає 24 канал з посиланням на джерела.
Цікаво, що свого часу Гіббонс-Нефф служив піхотинцем у 1-му батальйоні 6-го корпусу морської піхоти з 2007 по 2011 рік, у 2008 та 2010 і брав участь у двох місіях в Афганістан. Однак це не завадило йому після захоплення АфганістануТалібаном брати інтерв'ю у командира талібів, який 11 років тому напав на роту морських піхотинців, у якій Гіббонс-Нефф був капралом.
Нагадаємо, 6 вересня стало відомо, що окупанти обстріляли Костянтинівку. Тоді повідомлялося про загибель 17 людей, серед яких – дитина.
Російські пабліки спершу бурхливо раділи смертям українців, а згодом почали просувати тезу, що удару, мовляв, було завдано українською ракетою ППО. Цю ж тезу спробувало "легалізувати" й видання NYT.
Статтю видання різко розкритикував військовий експерт Олександр Коваленко, він проаналізував та розбив "аргументи", на які посилаються автори матеріалу.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Ну вообще-то и СССР-часть культуры Украины и КГБ и Сталинизм и голодомор и еще много "няшек" которые были в Украинской истории....Anella2 писал(а): ↑Сентябрь 19, 2023, 5:27 pmВообще-то это - часть культуры Украины. И очень существенная часть.Плохой танцор писал(а): ↑Сентябрь 19, 2023, 5:10 pm
А язык-это часть культуры.В данном случае рассейской за которую ты топишь так активно.
Иначе по аналогии тебе придется признать и язык на котором ты говоришь и литературу от Лонгфелло до Боба Дилана частью культуры Англии. И ваши с Ред споры заиграют новыми красками.
Вопрос в том какие части этой культуры отвергнуть как насильно вживленные.
Мой спор с Рэд основан только на одном: Не нужно сильно преувеличивать роль Англии в истории США.Она была и немалая и я этого не оспариваю.То же самое и культура.
Но натягивать на себя одеяло в том плане "Если бы не Англия-США бы не было","Американцы всё у нас своровали","У них ущербный язык" ,"Нет своей культуры" и многое другое-это откровенное хамство которое не имеет ничего общего с действительностью.
Это мне напоминает речи ватников о том что Украину создал Ленин,они ничего из себя не представляют и тп.
Просто попробуй примерять это на себя и как бы ты отвечала.И все встанет на свои места.
Я просто пытался отстоять свою правду в том что США-это многонациональная культура и в войне за независимость США участвовали многие народы,не только Англичане.
Это мне очень явно напомнило методички о том как фашистскую Германию победили Русские....

Ей бы поумерить свой пафос империи которой уже давно нет и тем более что никакого отношения к ней она не имеет...Это комплекс какой-то или что?
Ты хоть раз слышала хоть нечто похожее от меня в плане США? США тоже есть чем гордиться.Причем не делами 300-хсот летней давности а сегодняшними.Но я же этого не выпячиваю ?
Последний раз редактировалось Плохой танцор Сентябрь 19, 2023, 7:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Tileva
- Модератор раздела
- Контактная информация:
В каком месте я "за неё? Что не надо жечь книги Достоевского, которого я прочел и больше читать не собираюсь?Плохой танцор писал(а): ↑Сентябрь 19, 2023, 5:10 pmА как ещё должны обращаться к Василю из "запоребриковского" завода? Это-ж твой язык как ты сказал? А язык-это часть культуры.В данном случае рассейской за которую ты топишь так активно.Tileva писал(а): ↑Сентябрь 19, 2023, 4:03 pmНу и где ты увидел "вась" в Украине?Плохой танцор писал(а): ↑Сентябрь 19, 2023, 2:59 pm
Прочти ответ чуть выше (пример завода).Может так понятней станет.Как ещё понятней донести-я уж и не знаю....
Это вообще аллегория - у меня на компе библиотека в 300 тысяч книг.
Вы со Свидомым выдумывает черт знает что, чтобы защитить свои представления о будущем Украины.
Работать с представлениями надо, чтобы уйти от этого воображаемого лубка.
Все только начинается!
Так ты уже выдумал.Кто тебя заставляет жечь Достоевского?Каждый сам решает что читать а что жечь.Это ты защищаешь представления некоторых граждан которые в упор не видят не то что будущее а само существование государства Украина .Не воображай что те кто ненавидят Украину имеют на это право в Украине .Tileva писал(а): ↑Сентябрь 19, 2023, 7:03 pmВ каком месте я "за неё? Что не надо жечь книги Достоевского, которого я прочел и больше читать не собираюсь?Плохой танцор писал(а): ↑Сентябрь 19, 2023, 5:10 pmА как ещё должны обращаться к Василю из "запоребриковского" завода? Это-ж твой язык как ты сказал? А язык-это часть культуры.В данном случае рассейской за которую ты топишь так активно.Tileva писал(а): ↑Сентябрь 19, 2023, 4:03 pmНу и где ты увидел "вась" в Украине?Плохой танцор писал(а): ↑Сентябрь 19, 2023, 2:59 pm
Прочти ответ чуть выше (пример завода).Может так понятней станет.Как ещё понятней донести-я уж и не знаю....
Вы со Свидомым выдумывает черт знает что, чтобы защитить свои представления о будущем Украины.
"Викину російський паспорт": тенісистка, яка народилася в Москві, хоче українське громадянство
19 вересня українська тенісистка Людмила Кіченок та нідерландка Аранча Рус на турнірі WTA 1000 у Гвадалахарі обіграли дует мексиканки Ренати Сарасуа та представниці РФ Вероніки Мірошниченко (3:6, 6:1, 10:4). Але Вероніка не вважає себе росіянкою, грає із синьо-жовтою стрічкою та мріє викинути паспорт із орлом, щоб отримати український. А в Instagram спортсменки написано: "Слава Україні!"

19 вересня українська тенісистка Людмила Кіченок та нідерландка Аранча Рус на турнірі WTA 1000 у Гвадалахарі обіграли дует мексиканки Ренати Сарасуа та представниці РФ Вероніки Мірошниченко (3:6, 6:1, 10:4). Але Вероніка не вважає себе росіянкою, грає із синьо-жовтою стрічкою та мріє викинути паспорт із орлом, щоб отримати український. А в Instagram спортсменки написано: "Слава Україні!"

- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Всё будет ОК я уверен.Вот благодаря таким роликам (от украинских активистов) процесс вытеснения быдлораши будет проходить быстрее.Свідомий писал(а): ↑Сентябрь 19, 2023, 6:06 pm Вопрос мовы украинцев не волнует .70% признали ее родной .Волнует невежество некоторых граждан к Украинскому государству и культуре .Вопросы есть к тем кто не признает государство Украина,желает воинам ВСУ подорваться на минах ,угрожает приходом россии и что все будут говорить на русском .
Всё правильно делается я думаю.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Её дело.Я сегодня проверил её права-всё чисто.Если я чего-то не учел или пропустил-она может выйти под похожим ником .Допустим Red где вторая буква "e" будет написана русским шрифтом а остальные английским.Визуально различия не будет.Система это пропустит и воспримет как новый ник.Я банил ее по нику а не по IP адресу.
Они говорят совсем не о том .Они уперлись в русский язык .Да никто не запрещает русский язык .В быту ,дома ,говори на каком хочешь .Разговор идет об уважении к языку государственному .Цивилизованные страны законом защищают госязык ,защищают свои национальные основы .Нам рассказывают о Швейцарии что там 4 госязыка ,так изучите историю Швейцарии откуда там французы и немцы .Украина не Швейцария как не Швейцария Германия,Франция,Польша ,Сербия,Болгария и так далее.Желать смерти военным украинским за замечание выполнять закон ,не признание украинского Государства это все равно что немец скажет что Германия это не государство и его обвинят не в том что он язык немецкий не желает знать а обвинят в государственном экстремизме .Вон в ролике людей спросили на улице ,да я говорю на русском ,да должны знать госязык ,почему ,да потому что мы живем в Украине и госязык украинский .Да говорит женщина ,я плохо говорю на мове но мову знать нужно .Это говорят русскоязычные .Ни один не сказал шо б вы сдохли или что Украина это не государство .Плохой танцор писал(а): ↑Сентябрь 19, 2023, 7:09 pmВсё будет ОК я уверен.Вот благодаря таким роликам (от украинских активистов) процесс вытеснения быдлораши будет проходить быстрее.Свідомий писал(а): ↑Сентябрь 19, 2023, 6:06 pm Вопрос мовы украинцев не волнует .70% признали ее родной .Волнует невежество некоторых граждан к Украинскому государству и культуре .Вопросы есть к тем кто не признает государство Украина,желает воинам ВСУ подорваться на минах ,угрожает приходом россии и что все будут говорить на русском .
Всё правильно делается я думаю.
- Tileva
- Модератор раздела
- Контактная информация:
С300 снимает вопросы. У нас были С200.Плохой танцор писал(а): ↑Сентябрь 19, 2023, 5:51 pmФиг его знает...Вот что пишет Нью Йорк таймс:Tileva писал(а): ↑Сентябрь 19, 2023, 4:28 pm По рынку в Константиновке 6 сентября россияне ударили ракетой С-300, - СБУ
Российские захватчики 6 сентября нанесли удар по рынку в Константиновке Донецкой области. По данным следствия, рашисты били ракетой из комплекса С-300.
"СБУ расследует очередное военное преступление РФ, касающееся обстрела россиянами рынка в Константиновке 6 сентября этого года. Расследование осуществляется по 438 статье Уголовного кодекса Украины (нарушение законов и обычаев войны)".
По данным следствия, враг ударил по данному гражданскому объекту из комплекса С-300. Об этом свидетельствуют, в частности, идентифицированные обломки ракеты, изъятые на месте трагедии", - говорится в сообщении.
Автор статьи The New York Times Томас Гиббонс-Нефф, который в своем материале заявил, что по Константиновке якобы ударили Вооруженные Силы Украины, ранее был неоднократно замечен на продвижении российских нарративов.
В своих статьях он ранее заявлял, что ВСУ якобы используют кассетные боеприпасы в населенных пунктах, украинские военные торгуют танками и артиллерией, а также обвинял в расточительстве американских волонтеров, помогающих Украине.
Этого журналиста уже дважды лишали пресс-карты ВСУ за нарушение правил работы в районах боевых действий.
NYT: в Константиновке, вероятно, взорвалась украинская ракета
https://www.svoboda.org/a/nyt-v-konstan ... 99049.html
Я не эксперт и не знаю наверняка где фейк а где нет.
Тут в другом дело....Я прекрасно понимаю что Украинцы иногда погибают и от украинского оружия.Такого просто не может не быть на войне и я "плюну в лицо" тому кто скажет что это абсолютно исключено.
Намного важней вопрос "Кто виноват?"-а это однозначно РФ.Не было бы её агрессии-не было бы ничего этого.Именно по этой простой логике-они уроды конченые.И именно они 100% виноваты в Константиновской трагедии в любом случае.
Все только начинается!
- Слобожанский
- Контактная информация:
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Хм...а ты наивная)))))Сколько стоит DVD диск? А в прокате долларов 5.Сивилла писал(а): ↑Сентябрь 19, 2023, 6:25 pmФильм хороший. Как они его стащили?Свідомий писал(а): ↑Сентябрь 19, 2023, 5:46 pm Пиратская «Барби» заработала за выходные в россии 120 млн рублей
- Слобожанский
- Контактная информация:
Винт тоже можно сжечь))
А что ты с ними собираешься делать?

- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Да во всех местах.Абсолютно.Tileva писал(а): ↑Сентябрь 19, 2023, 7:03 pmВ каком месте я "за неё?Плохой танцор писал(а): ↑Сентябрь 19, 2023, 5:10 pmА как ещё должны обращаться к Василю из "запоребриковского" завода? Это-ж твой язык как ты сказал? А язык-это часть культуры.В данном случае рассейской за которую ты топишь так активно.Tileva писал(а): ↑Сентябрь 19, 2023, 4:03 pmНу и где ты увидел "вась" в Украине?Плохой танцор писал(а): ↑Сентябрь 19, 2023, 2:59 pm
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Да хоть миллион книг в твоей библиотеке....Ты же об угнетенных таксистах говоришь?Об угнетенных продавщицах и служащих гостиницы?Tileva писал(а): ↑Сентябрь 19, 2023, 7:03 pmВ каком месте я "за неё? Что не надо жечь книги Достоевского, которого я прочел и больше читать не собираюсь?Плохой танцор писал(а): ↑Сентябрь 19, 2023, 5:10 pmА как ещё должны обращаться к Василю из "запоребриковского" завода? Это-ж твой язык как ты сказал? А язык-это часть культуры.В данном случае рассейской за которую ты топишь так активно.Tileva писал(а): ↑Сентябрь 19, 2023, 4:03 pmНу и где ты увидел "вась" в Украине?Плохой танцор писал(а): ↑Сентябрь 19, 2023, 2:59 pm
Зачем ты сейчас пишешь о том сколко у тебя книг??Ты по существу говори а не уводи разговор в сторону как ты любишь....
- Слобожанский
- Контактная информация:
Какие еще диски, речь идет о прокате в кинотеатрахПлохой танцор писал(а): ↑Сентябрь 19, 2023, 7:26 pm Хм...а ты наивная)))))Сколько стоит DVD диск? А в прокате долларов 5.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Он Хранитель,не мешай....Слобожанский писал(а): ↑Сентябрь 19, 2023, 7:28 pmВинт тоже можно сжечь))
А что ты с ними собираешься делать?Это же не реально прочесть