https://m.facebook.com/story.php?story_ ... e=timeline
Привет! Рад видеть.

Ты в правильную тему разместил.Все охренели от внеземной красоты и сексуальности......
Прикинь если бы выстрелил в сиськи попал .Это сколько твистеров и виброхвостов можно было сделать .Хоттабыч писал(а): ↑Июль 21, 2022, 8:14 pmТы в правильную тему разместил.Все охренели от внеземной красоты и сексуальности......![]()
Как по мне-это все равно что надувной матрац иметь......сверху.А снизу-вешалку для одежды))
Если серьезно-это на редкость уродливое создание.Даже хуже чем природно уродцы с рождения.Там хоть уродства натуральные.....
Ну вот реально....если бы я это ебло увидел ночью над собой-я бы в него выстрелил....если бы до тумбочки с пистолетом успел дотянуться.....Если бы не успел-попросил бы время на молитву.....А потом бы все равно выстрелил))))))
Такая хрень-это что-то инопланетное,не человеческое....
Очень уважаю Жванецкого.....Tileva писал(а): ↑Июль 21, 2022, 8:50 pm
«Что наша жизнь: не привыкнешь — подохнешь, не подохнешь — привыкнешь».
«Каждый человек — кузнец своего счастья и наковальня чужого».
«Нормальный человек в нашей стране откликается на окружающее только одним — пьет. Поэтому непьющий всё-таки сволочь».
«Красиво жить не запретишь. Но помешать можно».
«Вначале было Слово… Однако, судя по тому, как развивались события, слово было непечатным».
«Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа…»
«Порядочного человека можно легко узнать по тому, как неуклюже он делает подлости».
«Тексты песен понемногу приближаются к наскальной живописи».
«Труднее всего человеку дается то, что дается не ему».
«Лучше промолчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения»
«Оптимист верит, что мы живём в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть».
«Никогда не женись на женщине, с которой можно жить. Женись на той, без которой жить нельзя».
«Обидно, когда твои мечты сбываются у других!»
Михаил Жванецкий.
Скачай другой ВПН.Их множество.Все не переблочат.
ну железный занавес - последняя надежда путинской хунты
Следующий подарок из этой серии -сейчас вот обнаружила заблоченный поисковик Гугл... Аж даже постановление попалось из этой серии - поисковыя система Гугл отключена на территории ЛНР. Мем "Спроси у Гугла" больше не для нас... Бред.fly2004 писал(а): ↑Июль 22, 2022, 5:48 amну железный занавес - последняя надежда путинской хунты
я с другой стороны наблюдаю эту агонию...
Согласно информации 13-го канала, Россия передала в Израиль документ, в котором обвиняет "Сохнут" в вывозе специалистов.
В частности, в документе, который цитирует телеканал, говорится: "Из проведенной проверки следует, что отдается предпочтение репатриации граждан России, занятых научной деятельностью и предпринимательством. Их отъезд самым серьезным образом ударяет по научному потенциалу и предпринимательству в Российской Федерации. Комиссия пришла к выводу, что организация должна быть ликвидирована в юридическом порядке в связи с грубым нарушением российского законодательства".
визы на выезд из хунты - в ближайшем будущем
НУ да. Оперу уже скачала. Осталось "переселиться". Но, не думаю, что сильно поможет.

Да буду что-то придумывать. Просто Опера - не спасает. Чуть лучше. но все-таки много куда (а том числе на ПФ или на Корреспондент, как привыкла) выйти не могу. И на другие украинские сайты - тоже. Вообще - это капец. Поисковая система - есть поисковая система. На какой фиг ее-то отключать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей