OiUS писал(а): ↑Июль 5, 2022, 2:16 pm
Я не про твой имидж.Я просто тебя подвел к тому что ты сам признал то что отрицал ранее-а именно раскол в обществе "благодаря" травле Порошенко.
Твоя фраза про сторонников Порошенко : "людишки мелкие, злобные, ничего в собственной жизни не достигшие". И я уверен что благодаря организации этой травли Зеленским (или его ближайшим окружением с его подачи) так же думают многие зеленоботы.Естественно такого же мнения в ответ начали придерживаться оппоненты.
Тебе всё равно что благодаря этому дерьму украинцы настраиваются друг против друга? Ну ну.....продолжайте в том же духе.
Уровень "критики" от порохоботов можешь видеть на примере Аквариуса, который ретранслирует самые дикие теории цензоровских комментаторов. Для понимания - для меня сторонник Порошенко не то же самое, что и порохобот. Бот он и есть бот, хоть порохо-, хоть кремле-.В украинской политике полностью отсутствует культура дискуссий. Она подменена «культурой» взаимных оскорблений и обвинений: каждый политик считает себя «мудрой партией», а оппонентов — «классовыми врагами», которых следует морально уничтожить. То же самое касается и СМИ: не случайно в очень многих публикациях предметный анализ, грубые инсинуации и бессовестная ложь объединены одним общим понятием — «критика».
Вот интересная статья https://www.pravda.com.ua/articles/2021/07/6/7299537/
Tileva давал картинку, КМИС это вроде как серьезная контора, а не рога и копыта.

Лидеры антипатий - Бойко, Тимошенко (что в общем-то ожидаемо) и Порошенко. А что случилось?