Курилка

Ляля
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Ляля »

OiUS писал(а): Май 8, 2022, 3:44 pm
Ляля писал(а): Май 8, 2022, 3:14 pm Олег! Своим разгоняниями по темам- ты пиздец как хуже выглядишь, чем админ на ПФ(((

У того хоть указивка есть, а ты зачем новых юзеров гнобишь?

Это я отвечал Свидомому на то что не хочу сортировать всё сидеть и просто высказал своё мнение насчет того что со временем ,когда люди замучаются от "Винегрета" в одной теме сами начнут расходиться по темам которые соответствуют смыслу сообщенрвётся.
Это просто по русски называется пиздец(((

Сортировать он не хочет))) :twisted:
Ты не задумывался, что люди тут пишут не для тебя, а чтобы общаться друг с другом?
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Ляля писал(а): Май 8, 2022, 4:44 pm
Ляля писал(а): Май 8, 2022, 3:14 pm Олег! Своим разгоняниями по темам- ты пиздец как хуже выглядишь, чем админ на ПФ(((

Я не знаю почему ты восприняла это как "разгоняния по темам"?
И где ты увидела что я гноблю новых юзеров? Приведи пример.Может я правда что-то пропустил?
Пипец просто((( Ты реально не понимаешь, почему юзеры здесь тебя не задерживаются? :twisted:
Ты реально не понимаешь, что отвратил Фатиму своим- " Накурили у меня тут в курилке- а ну ка марш все 4 человека с моего форема- разбредайтесь по темам)))) :twisted: :lol:
и там про котиков.......
Ну, не так остро, но меня это тоже покоробило. Очень и очень надеюсь, что Фатима не отвратилась совсем, а так и будет здесь постоянным юзером, приносящим на форум вообще и в курилку в частности атмесферу доброго общения.Вместе с котом Пряней...
Ляля
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Ляля »

Или ты добиваешься дрессировки всех 5 юзеров, чтобы они строго по темам писали? :facepalm:
И в это стойло хочешь поставить всех новых юзеров? :twisted:
Ляля
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Ляля »

Anella писал(а): Май 8, 2022, 4:52 pm
Ну, не так остро, но меня это тоже покоробило. Очень и очень надеюсь, что Фатима не отвратилась совсем, а так и будет здесь постоянным юзером, приносящим на форум вообще и в курилку в частности атмесферу доброго общения.Вместе с котом Пряней...
Анелла- ну как можно быть не острой- когда чел новому юзеру заявляет фигурально-
пщла вон в тему к котикам((((

Не порть мне тут картину из 5 юзеров((( :twisted:
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Слобожанский писал(а): Май 8, 2022, 4:20 pm Киевляне, бегом на м. Крещатик там Боно и Эдж из U2 выступают :Bravo:
Кстати да .Идет концерт.)))
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

И где ты увидела что я гноблю новых юзеров? Приведи пример.Может я правда что-то пропустил?
Пипец просто((( Ты реально не понимаешь, почему юзеры здесь тебя не задерживаются? :twisted:
Ты реально не понимаешь, что отвратил Фатиму своим- " Накурили у меня тут в курилке- а ну ка марш все 4 человека с моего форема- разбредайтесь по темам)))) :twisted: :lol:
и там про котиков.......
Та нет,Фата не уйдет.Просто наверное на выходные поехала к огурцам,и кабачкам.
Ляля
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Ляля »

Улыбашка писал(а): Май 8, 2022, 5:09 pm

Уйдет)))
Да нахер вы тут нужны все такие кабачки вместе со своим дон синьером- баклажаном )
чтобы сортировал, где про котиков писать, а где про Украину) 8)
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

OiUS писал(а): Май 8, 2022, 3:44 pm

У того хоть указивка есть, а ты зачем новых юзеров гнобишь?

и там про котиков.......
Ну конечно Катейки с Аськами тут не задержатся .Или Елена которая с Крыма тут не задержится в кругу биндер.Они тут не задерживаются потому что чувствуют себя не комфортно.Ну вот создайте тут совет руководящий с Асек,Ведьмочек и Ариадн и вы увидите сколько тут их набежит под их защитой .Ну проанализируйте почему те кто здесь был свалили .А свалили потому как в форумных баталиях они слабы .Все кто свалил хотели только что бы именно их мнения были признаны самыми правильными и верными.Дискуссии мнений никакой .Или вы признаете мою правоту или я ухожу.Им сказали идите раз вы только признаете свое .Та же Лиса имела бы тут большую поддержку она бы осталась а так оппонентов у нее оказалось больше ,а признать свою не правоту она не пожелала .И еще одна причина .Оппоненты скрепные терпя поражение переходят на оскорбления и хамство за что местная администрация наказывает .У них понятие свобода имеет извращенную суть .Почему то многие начинают обижатся если где то что то не по них .Это человеческая сущность .Но братцы это форум .На фиг обиды .Берите пример с Бранко.)))Забрешится,обосрется ,его нагнут а он как тот шкодлывый кот лезет опять в бой даже не моргнув что его опустили.Ото форумная закалка и выдержка)))
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Ляля писал(а): Май 8, 2022, 5:18 pm
Улыбашка писал(а): Май 8, 2022, 5:09 pm

Уйдет)))
Да нахер вы тут нужны все такие кабачки вместе со своим дон синьером- баклажаном )
чтобы сортировал, где про котиков писать, а где про Украину) 8)
Та ладно.Как уже на ПФ прессуют где что писать а где нет то тут рай .Просто попросили немного не напрягать курилку тем материалом где для них есть отдельные темы .А то вышло что на форуме одна курилка а в темах нет никакой жизни .)))Вот и хочет Олег оживить и другие темы .А то говорят что тут тем мало.Да тут тем уйма только никто в них не живет)))
Последний раз редактировалось Свідомий Май 8, 2022, 5:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Ляля писал(а): Май 8, 2022, 4:57 pm
Анелла- ну как можно быть не острой- когда чел новому юзеру заявляет фигурально-
пщла вон в тему к котикам((((

Не зацикливаться на таких эпизодах и воспринимать их как своеобразные болезни роста. Думать о том , что все (и Олег и Фатима и Слава и я) - можем ошибаться и имеем право обижаться. И если все начнем обижаться и надуваться - ничего хорошего не получится. Есть очень много реплик, которые продуктивно просто пропустить "мимо ушей" ради общего диалога и общего консенсуса. Мы все такие, как есть - с шипами и колючками. И это надо учитывать. Всем.
Ляля
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Ляля »

[quote=Свідомий post_id=24347 tim

А свалили потому как в форумных баталиях они слабы .
[/quote]

Cвид! Какие еще баталии? На этот форум приходят те россияне, кто против войны- и им тут же указывают свое место- у параши) :lol: в стойло становитесь- и пишите про котиков, где ЯЯЯЯ вам сказал,
Это похлеще патриотских ватанов форум c сапогом кирзовым......
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Ляля писал(а): Май 8, 2022, 5:34 pm [quote=Свідомий post_id=24347 tim

Cвид! Какие еще баталии? На этот форум приходят те россияне, кто против войны- и им тут же указывают свое место- у параши) :lol: в стойло становитесь- и пишите про котиков, где ЯЯЯЯ вам сказал,
Это похлеще патриотских ватанов форум c сапогом кирзовым......
[/quote]

То ты многое не знаешь.Сколько тут чего было)))Ты глянь на ПФ сколько там зарегистрировалось а сколько воду толчут.И что там такого сейчас козырного?ПФ живет за счет прошлого когда там было столько народу и баталий .А сейчас там болото.В последнее время я даже юзеров путал потому как одни и те же методички и бред.Вы блин подняли пыль с ничего.Кто то сделал замечание мол с котиками в другое место .Так ну и что .?Ответьте что не хотим и отмахайте друг друга.Это же форум .Ты бы на ПФ почитала мою личку ))))Там те кто здесь и слова не сказал в личке за эту тему обплевали все .Ты вон спроси что тут Катейка вытворяла и как свободу Кузбасса тут терпели с последних сил)))А котиков я сам люблю )))
Ляля
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Ляля »

Anella писал(а): Май 8, 2022, 5:28 pm

Не зацикливаться на таких эпизодах и воспринимать их как своеобразные болезни роста.
[/quote]

Да ради Бога. Желаю вам рости хотя бы до 10 юзеров.
Опыт-сын ошибок трудных (c)

Неужели вы думаете, что после того, как хамски обошлись с Фатимой, у меня будет желание что-то здесь обсуждать и информацию доносить?

в строго отведенном для всех 5 юзеров месте ((( :Bravo:
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Ляля писал(а): Май 8, 2022, 5:45 pm
Неужели вы думаете, что после того, как хамски обошлись с Фатимой, у меня будет желание что-то здесь обсуждать и информацию доносить?

в строго отведенном для всех 5 юзеров месте ((( :Bravo:
Надеюсь. И даже - очень надеюсь. И тогда юзеров станет уже больше пяти. :)
Ляля
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Ляля »

Свідомий писал(а): Май 8, 2022, 5:43 pm

То ты многое не знаешь.
Не знаю- и знать ничего не хочу про гнилые души. :goodbye:
Адью. :goodbye:
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Кстати тут намного спокойней потому как интеллектуальных оппонентов на самом ПФ нет уже давно.Все разбежались А осталась такое дерьмо что из за них и этот форум создали .Пойдите на другие форумы и посмотрите что там .Обычные новостные ресурсы .А здесь есть с кем поговорить обо всем .Любовь ты просто в одной курилке толчешься а по темам не ходила .Тут такие баталии ))))Просто ты их не видишь потому как не посещаешь другие темы .Мы тут спорим похлеще чем со скрепными потому как здешние посидельцы люди толковые и все имеют свои аргументы а не просто скрепное сам дурак.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Ляля писал(а): Май 8, 2022, 5:49 pm
Свідомий писал(а): Май 8, 2022, 5:43 pm

То ты многое не знаешь.
Не знаю- и знать ничего не хочу про гнилые души. :goodbye:
Адью. :goodbye:
О началось.)))Вот в этом вся ваша проблема в этом Адью)))
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Та ради бога Лучше общаться с пятью юзерами которые имеют интересные мысли чем с десятком даунов говорящих под копирку Никто на этом форуме не ставил задачу по количеству юзеров .Как показывает пример ПФ количество не есть качество.Мы тут рады всем кто желает общаться не закусывая губы от обид.Мы и ругаемся и спорим как и все но имеем голову на плечах.И думаю Фатима не будет губы кусать а придет и скажет ,...а шо такое?...имею право говорить о котиках...и я хочу о них говорить.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Одно и тоже.Пришли и не так с ними обошлись .Не фиг за Фатиму говорить.Фатима придет и сама ввалит кому надо .Она сильная женщина .Вот эти сопли про обиды ,господи если это реагировать так на все.Народ странный .Они не понимают что такое форум.Да вы можете за себя постоять или нет?Или как детский сад,губы надули .Ну обидели вас так не капризничать надо а сдачи хоть попробуйте дать.
Ляля
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Ляля »

Свідомий писал(а): Май 8, 2022, 5:50 pm Тут такие баталии ))))Просто ты их не видишь потому как не посещаешь другие темы .Мы тут спорим похлеще чем со скрепными потому как здешние посидельцы люди толковые и все имеют свои аргументы а не просто скрепное сам дурак.
Ага)))) :lol: Как заспорим со всем одним чекнутым оппонентом Лиса- так дым коромыслом стоит на весь форум))) :facepalm: :lol:

Все 5 юзеров форума- как заспорят))) :facepalm:

Так держать! :evil: И не пропущать на форум всяких слабонервных российских барышень, неравнодушных к котикам. 8)

Ну или отправлять их сразу в стойло, в темы. :twisted:
Ответить