Практически всегда проблемы которые породили одни-решают другие.Я,во всяком случае,такого не припомню.Цуцик писал(а): ↑Июнь 25, 2026, 8:40 amС моей точки зрения все намного хуже: ведь это именно российские олигархи, и никто иной, создали путену имиджПлохой танцор писал(а): ↑Июнь 24, 2026, 7:26 pmСогласен,ссыкливое.Но 100 раз перестрахованое.Если прилетит олигарху-у него есть запасные варианты.Если порушить мир черни-чернь возьмется за вилы.
"спасителя России".
Так пусть же российские олигархи теперь потребляют то, что сами породили.
Курилка
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Re: Курилка
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Всё в порядке.Путен потребовал «свести к нулю». В Кремле решат проблему бензина на АЗС.
https://aif.ru/politics/russia/putin-po ... ina-na-azs
Бляць....оказывается нужно было просто потребовать...
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Сегодня слышал что Беларусь выключила ретрансляторы для расейских БПЛА.Вроде как инфа от ГУР Украины.Это после намека Зе.Они выключены уже 3 дня.Картофельный пюрер конечно ублюдок,но не тупой.Сейчас снимаются санкции,налаживается связь с США...Повторить 2022? Нет.Думаю он не самоубийца.Ему своя жопа дороже чем путинская.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Исходя из того что я читал косу оставили из-за больших проблем с логистикой.Крым сейчас похож на умирающую от нехватки крови конечность некроз которой уже начался но пока затрагивает лишь края.Если ВСУ продолжат осуществлять этот умный план-рашке не останется ничего кроме как просто бросить этот "чемодан без ручки".Крым ВСЕГДА зависел от логистики.Вспомните прошлые войны когда его забирали вообще без напряга пользуясь только отрезанием от путей снабжения.Да,Крым-это "Сухопутный авианосец" но если оставить авианосец без топлива и боеприпасов он превращается в ненужную хрень.
Последний раз редактировалось Плохой танцор Июнь 25, 2026, 8:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Помните я спрашивал кто что смотрит в плане политики? Я иногда смотрю Анюту Степанову.
https://www.youtube.com/watch?v=zb7MfzlqrE8
Конечно она уже не в РФ.
Умная женщина и говорит все правильно.Её ролики в основном про рашку и ссылку я дал первую попавшуюся.
Самое главное что она коренная расеянка и никому не прийдет в голову говорить что это УкрПроп.
https://www.youtube.com/watch?v=zb7MfzlqrE8
Конечно она уже не в РФ.
Умная женщина и говорит все правильно.Её ролики в основном про рашку и ссылку я дал первую попавшуюся.
Самое главное что она коренная расеянка и никому не прийдет в голову говорить что это УкрПроп.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
В Киеве взрывы .Бьют балистикой
Циркон.
Речь идет про "лукойл-нижегороднефтеоргсинтез" в кстово нижегородской области, который атаковали на этой недели. По данным агентства, в ходе атаки была повреждена установка первичной переработки нефти АВТ-5, мощность которой составляет 12 тыс. тонн в сутки (это около четверти всей производственной мощности предприятия).
Завод является вторым по величине производителем бензина в россии. Источники высказали мнение, что его остановка усугубит общенациональный дефицит топлива в рф.
Уламки ракети впали у Дарницькому районі на відкритій території. Екстрені служби прямують на місце, – інформує мер
ㅤ
ㅤ