Курилка
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Re: Курилка
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Крымские паблики пишут, что нанесен удар по мосту в районе Чонгара, движение через пункт пропуска "Джанкой" перекрыто.
Тем временем в Севастополе горючее будут продавать только один раз в неделю до 20 литров по QR коду, предупреждают оккупационные власти.
Зеленский об атаках на рф: Мы не будем молча умирать
Президент Украины заявил в интервью Sky News, что украинские силы обороны продолжат серию атак вглубь территории россии.
Обсуждая недавние удары, он сказал: "Мы не будем просто молча умирать. Мы ответим. С каждым днем мы будем становиться все сильнее и сильнее".
По его словам, путин прислушивается к тому, что говорят Киев и его союзники, только когда на него оказывается "тотальное давление".
"Мы вернем им войну на их территорию", — добавил он.
Президент Украины заявил в интервью Sky News, что украинские силы обороны продолжат серию атак вглубь территории россии.
Обсуждая недавние удары, он сказал: "Мы не будем просто молча умирать. Мы ответим. С каждым днем мы будем становиться все сильнее и сильнее".
По его словам, путин прислушивается к тому, что говорят Киев и его союзники, только когда на него оказывается "тотальное давление".
"Мы вернем им войну на их территорию", — добавил он.
Инициатором встречи Зеленского и абрамовича в Киеве в мае была российская сторона — "Суспільне"
Канал ссылается на источник в украинских властных кругах. По словам собеседника, россия хотела выяснить условия Украины относительно окончания войны.
Президент Украины Владимир Зеленский передал абрамовичу эти условия (тут он их озвучил, подчеркнув, что покидать Донбасс Украина не будет). Зеленский также подтвердил готовность к прямым переговорам с путиным. Источник добавил, что это не дало результатов, поскольку россия продолжает войну.
При этом из слов путина, который первым рассказал про переговоры, следовало, что инициатива о встрече исходила от украинской, а не российской стороны. Дословно он сказал так: "Позвонил и говорит: "владимир владимирович, меня приглашают в Киев". Я говорю: "Ну, пожалуйста, поезжайте. Я-то здесь при чем?"
Канал ссылается на источник в украинских властных кругах. По словам собеседника, россия хотела выяснить условия Украины относительно окончания войны.
Президент Украины Владимир Зеленский передал абрамовичу эти условия (тут он их озвучил, подчеркнув, что покидать Донбасс Украина не будет). Зеленский также подтвердил готовность к прямым переговорам с путиным. Источник добавил, что это не дало результатов, поскольку россия продолжает войну.
При этом из слов путина, который первым рассказал про переговоры, следовало, что инициатива о встрече исходила от украинской, а не российской стороны. Дословно он сказал так: "Позвонил и говорит: "владимир владимирович, меня приглашают в Киев". Я говорю: "Ну, пожалуйста, поезжайте. Я-то здесь при чем?"
Это российские макаки, которые поехали отдыхать на передовую фронта.
Пусть еще в донбасские окопы загорать едут, ебланы куевы.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Я уже писала здесь об инициативе путена открыть в российских ВУЗах факультеты русского языка
и чем эта инициатива вызвана.
А вот и доказательство:
"Москва продолжает активно развивать систему поддержки столичных семей.
Подробнее об этом заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова рассказала в интервью
«Вечерней Москве», приуроченном ко Дню социального работника.
«За последние 15 лет число многодетных семей в Москве выросло в четыре раза, сегодня их почти 250 тысяч. Это в том числе показатель того, что люди чувствуют уверенность в будущем и знают, что город готов поддержать их. Кроме того, мы развиваем сервисы, которые помогают семьям справляться с жизненными вызовами», - отметила заммэра." (KP)
Таким образом, саксаульные мигранты, заселяющие Москву в частности и РФ в целом, активно плодятся.
250 тысяч саксаульных семей, да это 10 районов Капотня по населению.
Хотя что это я, это же неправильно.
Население капотни около 32 тысяч человей, а здесь 250 тысяч семей, в многодетной семье несколько
человек же. В РФ многодетная семью - это 3-е детей минимум.
То есть получаем в Москве официальных полтора миллиона наплодившихся мастурбеков.
Один Очень Умный Человек мне пояснил, что для такой замены коренного населения есть название:
по-научному это называется "этническое замещение населения".
И это, несомненно, главное достижение ес-ве-о для путинской шайки.
и чем эта инициатива вызвана.
А вот и доказательство:
"Москва продолжает активно развивать систему поддержки столичных семей.
Подробнее об этом заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова рассказала в интервью
«Вечерней Москве», приуроченном ко Дню социального работника.
«За последние 15 лет число многодетных семей в Москве выросло в четыре раза, сегодня их почти 250 тысяч. Это в том числе показатель того, что люди чувствуют уверенность в будущем и знают, что город готов поддержать их. Кроме того, мы развиваем сервисы, которые помогают семьям справляться с жизненными вызовами», - отметила заммэра." (KP)
Таким образом, саксаульные мигранты, заселяющие Москву в частности и РФ в целом, активно плодятся.
250 тысяч саксаульных семей, да это 10 районов Капотня по населению.
Хотя что это я, это же неправильно.
Население капотни около 32 тысяч человей, а здесь 250 тысяч семей, в многодетной семье несколько
человек же. В РФ многодетная семью - это 3-е детей минимум.
То есть получаем в Москве официальных полтора миллиона наплодившихся мастурбеков.
Один Очень Умный Человек мне пояснил, что для такой замены коренного населения есть название:
по-научному это называется "этническое замещение населения".
И это, несомненно, главное достижение ес-ве-о для путинской шайки.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Первый спутник группировки "Рассвет" сошел с орбиты и, вероятно, сгорел в атмосфере 6 июня, сообщает RussianSpaceWeb со ссылкой на данные орбитального мониторинга.
Речь идет об аппарате Object 4 (NORAD ID 68363), который после запуска в марте не выполнил ни одного орбитального маневра и постепенно терял высоту.
По данным наблюдений, в начале апреля часть спутников группировки начала использовать двигатели для подъема орбиты. К середине апреля большинство аппаратов либо компенсировали естественное снижение высоты, либо поднялись на 40–50 км.
К началу июня шесть спутников продолжали набирать высоту, ещё восемь поддерживали орбиту. Object 4 оставался единственным аппаратом без признаков маневров, из-за чего его орбита постепенно деградировала.
По состоянию на июнь официальных комментариев о причинах потери спутника или статусе миссии не публиковалось. Это первый известный случай потери аппарата в группировке "Рассвет" после запуска.