Курилка

Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Плохой танцор »

Цуцик писал(а): Май 14, 2026, 7:53 am
Свідомий писал(а): Май 14, 2026, 6:28 am
Ну так Дональд же наш, Фредович, сказал, что надеется, что перемирие будет длительным. :facepalm:
Слушать, что там говорит Дональд Фредович - себя не уважать.
Точнее, послушай, что там сказал Дональд Фредович, и знай, что будет в точности наоборот.

Кстати, я абсолютно уверена, что если бы у Тайваня не было ракет, которыми Тайвань обещал
ударить по дамбам в Китае (и смыть все на фиг) в случае нападения Китая на Тайвань, то я абсолютно уверена,
что по совету "зятька и витька"(С) Дональд Фредович сдал бы Тайвань.
Также замечу, что все попытки выкрутить руки Тайваню закончаться ровно тем же, что и попытки выкрутить руки
Украине - пшиком; пустое занятие выкручивать руки стране, у которой есть свои ракеты и иные союзники.
"Слушать, что там говорит Дональд Фредович - себя не уважать."-золотые слова.Это как шум ветра.Давно привык и не обращаешь внимания.Насчет Тайваня-вопрос сложный.Если Донни сдаст Тайвань в этой поездке-мы (мир) получим еще одну войну,сотни тысяч погибших и репутационное падение США еще на несколько этажей вниз.Захват Тайваня Китаем это будет эпическая резня.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Цуцик писал(а): Май 14, 2026, 7:57 am
Уверена, что дела в экономике США таковы, что бизнесы просто выживают. :facepalm:
Нет,это не так.Судя по моим знакомым-владельцам бизнесов.Может кто-то "подтянул ремень" из тех кто работает на импорте-может быть (хотя они это компенсируют повышением цен в продаже).Но "внутренние" бизнесы-точно нет.Импорт дорожает а это значит что у внутренних производителей доход увеличился. Страдают обычные граждане (покупатели) США.А бизнесы чувствуют себя нормально.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

"Высший антикоррупционный суд Украины назначил двухмесячный арест бывшему главе Офиса президента Андрею Ермаку по делу об отмывании денег через строительство элитного жилья под Киевом. "
https://www.bbc.com/russian/articles/c0526d236e3o
https://www.svoboda.org/a/eks-glavu-ofi ... 56620.html
Я всегда говорил что Ермак-гандон редкий.И мало того-я уверен что отмывание-не самое серьезное его преступление. Эту суку надо сажать на пожизненное.Жду дело по Арахамии....
Хотя вопрос: Почему Зе этих людей в свое время так приблизил к власти?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор писал(а): Май 14, 2026, 6:33 pm "Высший антикоррупционный суд Украины назначил двухмесячный арест бывшему главе Офиса президента Андрею Ермаку по делу об отмывании денег через строительство элитного жилья под Киевом. "
Я всегда говорил что Ермак-гандон редкий.И мало того-я уверен что отмывание-не самое серьезное его преступление. Эту суку надо сажать на пожизненное.Жду дело по Арахамии....
Так его еще не осудили .С вот этим отмыванием денег на строительство Династии полное фуфло .Дело в том что в Козыне (Конче Заспе ) находится элитное жилье всей нашей элиты и всего политического бомонта.Там нужно тогда всех судить и разбираться на какие шиши и на каком основании они в заповедной зоне настроили своих хатынок.При СССР там были заливные луга и заповедник для нерестилищ и перелетных птиц.Помню дубовые рощи с белыми грибами и ландышами.Наиозере Конча и речке Козынка отличный отдых с палатками и рыбалка .Все это начали уничтожать во времена Независимости .При этом причастны все наши президенты и премьеры .Этот вопрос не раз подымался рыболовным сообществом .На картах указаны пастбища а на деле заборы элиты .А почему на картах не указывали те застройки ,да потому что по документам там заповедник и заливные луга .Самое хитрое место это Козын.Село и типа местная сильрада давала добро на застройку.А там строилась только элита .И прямо в речку и саму речку превратили в частные озера .Поэтому если судить то судить всех .Все строили не законно .Вопрос а судьи кто?Та те же кто судять Ермака за то что они сами творили ...строили на ворованные деньги .Поэтому вот эти наезды по отмыванию денег херня .Кстати у того же Порошенко в Козыне замок на 1 000 квад.метров с причалами для катеров .Вот там еще те отмывания.Расследование нужно другое ,о гос измене .Была она или нет .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

РАКЕТА ВЛЕТІЛА У БУДИНОК І НЕ ВИБУХНУЛА. КИЇВ ВРЯТУВАЛО ДИВО

Під Києвом російська ракета влучила у багатоповерхівку та застрягла в будинку, але не здетонувала. Саме це врятувало десятки людей від страшної трагедії. 

Уявіть тільки на секунду.

Ракета з сотнями кілограмів вибухівки влітає у житловий будинок. Люди сплять. Діти вдома. І лише через те, що бойова частина не спрацювала, цей будинок не перетворився на братську могилу.

Українські сапери та вибухотехніки потім знешкоджували бойову частину “Іскандера”, яка лежала просто поруч із житловими будинками та цивільною інфраструктурою. Вага заряду могла сягати близько 500 кг. 

І поки українці в Чехії йдуть на роботу, ведуть дітей до школи та намагаються жити нормальним життям, у Києві люди досі прокидаються від звуку ракет і моляться, щоб черговий удар не став останнім.

Це не “конфлікт десь далеко”. Це реальність України просто зараз.

І найстрашніше, що весь світ уже настільки звик до цих новин, що для багатьох вони стали просто стрічкою у телефоні. А для когось це був дім. Сусіди. Родина. Життя.

Изображение
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Май 14, 2026, 9:39 pm
Плохой танцор писал(а): Май 14, 2026, 6:33 pm "Высший антикоррупционный суд Украины назначил двухмесячный арест бывшему главе Офиса президента Андрею Ермаку по делу об отмывании денег через строительство элитного жилья под Киевом. "
Так его еще не осудили .С вот этим отмыванием денег на строительство Династии полное фуфло .Дело в том что в Козыне (Конче Заспе ) находится элитное жилье всей нашей элиты и всего политического бомонта.Там нужно тогда всех судить и разбираться на какие шиши и на каком основании они в заповедной зоне настроили своих хатынок.При СССР там были заливные луга и заповедник для нерестилищ и перелетных птиц.Помню дубовые рощи с белыми грибами и ландышами.Наиозере Конча и речке Козынка отличный отдых с палатками и рыбалка .Все это начали уничтожать во времена Независимости .При этом причастны все наши президенты и премьеры .Этот вопрос не раз подымался рыболовным сообществом .На картах указаны пастбища а на деле заборы элиты .А почему на картах не указывали те застройки ,да потому что по документам там заповедник и заливные луга .Самое хитрое место это Козын.Село и типа местная сильрада давала добро на застройку.А там строилась только элита .И прямо в речку и саму речку превратили в частные озера .Поэтому если судить то судить всех .Все строили не законно .Вопрос а судьи кто?Та те же кто судять Ермака за то что они сами творили ...строили на ворованные деньги .Поэтому вот эти наезды по отмыванию денег херня .Кстати у того же Порошенко в Козыне замок на 1 000 квад.метров с причалами для катеров .Вот там еще те отмывания.Расследование нужно другое ,о гос измене .Была она или нет .
Не,ну если говорить "А что я?-все воруют!" То это будет вечно.Это не оправдание.Надо с чего-то начинать и этим создавать прецендент.Почему не начать с Ермака и далее по списку? Я думаю народ это только поддержит.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Май 14, 2026, 10:22 pm
Ну что обмен 1000 на 1000 произошел как условие за разрешение парада в МСК на 9 мая или решили опять путлеру поверить? :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Лубинец: Россия заблокировала обмен пленными "1000 на 1000"
https://www.unian.net/society/lubinec-r ... 80159.html
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор писал(а): Май 15, 2026, 12:27 am
Свідомий писал(а): Май 14, 2026, 9:39 pm
Не,ну если говорить "А что я?-все воруют!" То это будет вечно.Это не оправдание.Надо с чего-то начинать и этим создавать прецендент.Почему не начать с Ермака и далее по списку? Я думаю народ это только поддержит.
Так никто не оправдывает .Просто так оно и есть.Все воруют .Все строят на воровонное незаконно в незаконных местах.А почему не начать с тех кто начал это до Ермака?А почему им можна а Ермаку нет если эта система работает давно .Просто все это выглядит как заказуха.Не ради закона а как разборки .Ну как ,Ермака судить за строительство а замок к примеру Порошенко и прочей элиты не трогать?Хотя все в Киеве знают что все то построено незаконно и не на честно заработанные деньги.Почему пленки только тех кого нужно?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор писал(а): Май 15, 2026, 12:32 am
Свідомий писал(а): Май 14, 2026, 10:22 pm
Ну что обмен 1000 на 1000 произошел как условие за разрешение парада в МСК на 9 мая или решили опять путлеру поверить? :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Лубинец: Россия заблокировала обмен пленными "1000 на 1000"
https://www.unian.net/society/lubinec-r ... 80159.html
Так а что Трамп ,прожует сопли?Он же бил себе в грудь что это он договорился .Он же типа инициатор .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Кстати о Ермаке.А что там ,как там дело Епштейна?Строительство хатынок в Козыне детский лепет на фоне того блятства на острове.И многих посадили?Трампу даже ничего так
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

🇺🇸🇨🇳 Си Цзиньпин может закончить российско-украинскую войну одним звонком – сенатор Грэм

Сенатор-республиканец Линдси Грэм заявил, что Китай остается главным покупателем российской нефти и газа, что помогает Кремлю поддерживать военную машину.

«Он мог бы просто позвонить и положить конец российско-украинской войне. Он мог бы позвонить и остановить иранский конфликт, если бы захотел», – сказал сенатор в эфире Fox News.

Грэм добавил, что подготовил законопроект, который позволит ввести тарифы против Китая за покупку российской нефти и газа.

🇺🇸🇨🇳 В то же время Дональд Трамп, который сегодня провел полуторачасовую встречу с Си Цзиньпином, завершившуюся с «очень позитивным» результатом, отметил, что почти весь разговор был сосредоточен на торговых вопросах, а о российско-украинской войне и Иране не упоминали.
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Плохой танцор писал(а): Май 14, 2026, 5:09 pm
Цуцик писал(а): Май 14, 2026, 7:57 am
Уверена, что дела в экономике США таковы, что бизнесы просто выживают. :facepalm:
Нет,это не так.Судя по моим знакомым-владельцам бизнесов.Может кто-то "подтянул ремень" из тех кто работает на импорте-может быть (хотя они это компенсируют повышением цен в продаже).Но "внутренние" бизнесы-точно нет.Импорт дорожает а это значит что у внутренних производителей доход увеличился. Страдают обычные граждане (покупатели) США.А бизнесы чувствуют себя нормально.
Тогда хорошо, потому что в Австралии очень много маленьких бизнесов банкротятся.
Сужу хотя бы по магазинам: старые, известные компании закрыват отделения магазинов, а помещения, ставшие свободными,
никто не снимает. Это происходит не на всех торговых улицах, но на многих, причем в обеспеченых районах.
Невозможно конкурировать с Тему и Шеин.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Ответить