Курилка

Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Плохой танцор »

Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Ну то не йдите .Верните ядерку .Можно деньгами.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор писал(а): Апрель 1, 2026, 6:58 pm Дубаи ассоциируются с богатством,богатым отдыхом,премиум-тачками и т.п. А давайте разберем в этом плане "Руссо-туристо"? Стран которые принимают расеян осталось не так много.Турция,Египет,Тайланд,ОАЭ.Ну наверняка я еще что-то забыл типа Мадагаскар и некоторые страны Африки.
Но засада в том что если "Руссотуристо" приехали (к примеру) в Дубаи-то это не делает их автоматически "Элитой".Там есть предложения которые вообще ничем не отличаются от вышеперичисленных стран и эти понты работают только для впечатления соседей которые вообще никогда и нигде не были.
Меня просто смешат некоторые расейские блоггеры которые пытаются подчеркнуть свою финансовую исключительность на фоне бедных народов.Я сейчас не буду говорить сколько семей совокупно могли бы прожить на мою месячную зарплату в США...Я думаю 3-4 многодетных семьи.Это я сужу исходя из открытой информации.
К чему я это написал?Расеяне из последних сил пытаются представить из себя цивилизованых.Типа,ну вот видите,Расеянин путешествует по миру,выпускает блоги...А вам не кажется что если пригласить этого блогера в Тамбовскую глубинку то ему просто набьют морду в лучшем случае? Кто смотрит их блоги? Люди которые без зарплаты должны за ипотекцу полжизни? Пенсионеры,копающиеся в мусорных баках "Пятерочки"?
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Плохой танцор писал(а): Март 31, 2026, 6:05 pm Кстати интересное подумалось: Если бы мне еще 2 года назад сказали что чат может долго существовать при всего трех активных пользователях-я бы рассмеялся)))А сейчас я думаю почему он держится и не собирается умирать? Моя версия такова: Человеку для общения не нужны десятки "друзей" как это было в юности.Конечно же у нас есть друзья с которыми мы постоянно общаемся в повседневности.А много ли их у каждого сейчас? Лично у меня четыре-шесть.Ну это зависит от того с женами ли они прийдут)) Вот и в нашем чате та же фигня я думаю.Мы определились с теми с кем нам приятно общаться.Мы можем в любое время что-то написать и получить ответ,мы можем поделиться своими мыслями получив в ответ поддержку или совет.Это сильно отличается от общения в Фейсбук,Инстаграм и тп где твои сообщения тонут в тысячах других.
Ну это только моя версия....
Здесь российских запунских комментаторов нет!
Мне хватило общения с российскими уголовниками на российском политическом форуме выше крыши,
надолго хватит; я не СБУ и не военная прокуратура Украины, у меня нервы не железные.
Одно то, что руссо-троллей здесь нет, делает politclubs бесценным. :Rose:
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Свідомий писал(а): Апрель 2, 2026, 7:39 am

Нет-нет, пусть именно ЯО вернут.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Плохой танцор писал(а): Апрель 1, 2026, 11:26 pm
Значит, правда, что дедушка Трампа владел борделем, а я все не верила.
Оно, конечно, профессии бывают разные, но факт примечательный.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

А меня все время обвиняли на Политфоруме что я постю постоянно портянки .Слобожанский обвинял что мне нужен махач .Что я постоянно пишу одно и тоже .Ну а как не писать одно и тоже на стотысячную копию одного и того же дерьма что несут рашистские довбни .Всегда хотелось отвечать додикам аргументированно а не в стиле сам дурак .Там на Политфоруме много энергии тратилось в пустую.Напишеш какой то материал а такие как Бранко сразу накидывали всякого дерьма что бы этот материал с первой страницы сразу свалил на третью.Как правило большинство юзеров читают только последние коменты ,новости .В большинстве юзеров интересовал только срач .И мне это приписывали ,типа я портянки постю ради срача .Но ведь по сути в том сраче никого не интересовали аргументы .Что то интересное замусоливалось сразу постами с дерьмом .Поэтому приходилось постоянно повторяться дабы информация была на первой странице .Здесь на форуме такого нет .Здесь каждый комент наполнен аргументами,мнением по теме .И по сути наш форум альманах истории.Если Олег его сохранить то в нем собраны мнгновения истории свидетелей событий .Я иногда возвращаюсь назад в прошедшие события и все что было тогда сейчас смотрится другим взглядом .И еще наш форум как библиотеке ,как архив где можно хранить много разной информации .На Политфоруме найти нужное было очень не просто под многослойным трапьем срача .На политфоруме что то прочел интересное потом хочеш его найти а там уже нужно перелопатить кучу страниц всякой дурни .И еще там были какие то интриги ,закулисные разборки ,Какая то возня с каким то боссом которого никто никогда не видел .Странные баны и месячные запреты на вход на форум .Мне один модератор прямым текстом писал что ему не нравится мое мнение потому я в бане .))))
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

"Если верить тому, что хозяин Белого дома сказал в своем обращении, Америку не особо колышет судьба Ормузского пролива потому, что США не получает нефть из региона, где он расположен. И поэтому, согласно логике Трампа, решать проблему разблокирования Ормузского пролива должны другие – те, кто зависят от поставок нефти из стран Персидского залива. Тезис о том, что «Америке все равно» в экономическом отношении, сам по себе является очень сомнительным. То, что происходит в регионе, в котором Трамп вдруг решил устроить «детские игры в песочнице», опосредованным, но очень мощным образом все равно влияет на цены в США.
<...>
Но попытка умыть руки и сбросить решение проблемы Ормузского пролива на других чревата для Трампа не менее серьезными неприятностями. Действуя таким образом, Америка по сути уступает Ирану свою прежнюю роль главного гаранта безопасности и стабильности энергопоставок на Ближнем Востоке и, опосредовано, во всем мире. Фиаско такого масштаба не случалось с Америкой уже даже не знаю сколько десятилетий. Это, конечно, не сожжение Белого дома в Вашингтоне победоносными британскими войсками, как это было в августе 1814 года, но нечто исключительно болезненное и унизительное.

Вывод: показное смирение Трампа в вопросе Ормузского пролива не стоит сразу принимать за чистую монету. Возможно, он снова усыпляет бдительность своих переговорных визави в Тегеране (если они, действительно есть, разумеется), готовясь тем или иным образом ударить по ним из-за угла. Но возможно и другое: Трамп понял, что из этой схватки победителем он не выйдет, и нащупывает способ минимизировать свои потери. Как говорится, поживем – увидим." (MK)

Ну что же, вот оно как, оказывается, бывает: дашь иранцам обещание, что, мол, "помощь уже в пути"(С),
выйдут иранцы на улицы, убьют в Иране тысяч так под 100 оппозиции - а теперь оказывается, что оппозиции в Иране
практически не осталось, и, чтобы свергнуть аятолл, придется вводить американские войска и жертвовать жизнями американских
военных.
Либо проиграть войну.
Это кто же Дональда Фредовича так подставил? Кто подложил Дональду Фредовичу такую свинью?
Уж не с Лубянки ли мастера советы давать?
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Свідомий писал(а): Апрель 2, 2026, 7:39 am

Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

❗️ На зараз у повітрі 7х Ту-160 та 5х Ту-95МС. Понад 50 безпілотників із Черкащини йдуть у напрямку Київщини.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Всі Шахеди завертають на Київ, хочуть брати в кільце. Наразі їх під 80, по них працюють, але будуть залітати нові.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

🚀 Ракеты свернули в сторону Киевской области, сообщили в ВС ВСУ. Также в сторону столицы летят БПЛА
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Були сотні Шахедів, до Києва долетіли лише одиниці.

Ви знаєте, що робити, щоб так було завжди 👇

https://send.monobank.ua/jar/8mYjydzumw

Останні крилаті ракети полетіли на Коростень
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация: