Курилка

Свідомий
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

В вопросе территорий делегации Украины и США прогресса не достигли — ABC News

По словам источника, во время переговоров во Флориде на выходных представители Киева и Вашингтона обсуждали гарантии безопасности для Украины, возможные выборы и судьбу миллиардов долларов замороженных российских активов (этот вопрос был ключевым для россиян).

Однако по вопросу незахваченных территорий Донбасса, на которых настаивает рф, прогресса не было, сообщил собеседник. В москве по-прежнему не хотят обсуждать любое перемирие, а Киев не согласен уступать территории.
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Плохой танцор писал(а): Декабрь 1, 2025, 6:30 pm
Цуцик писал(а): Декабрь 1, 2025, 2:57 pm
Свідомий писал(а): Ноябрь 30, 2025, 7:41 pm Да о целях Трампа.Цели Трампа не искоренение коррупции в Украине ,а орудие для влияния на руководство Украины .Средство заставить Украину делать так как выгодно Трампу .А выгода Трампа не стыкуется с пользой для Украины .
"Трамп начал давить киевский режим вместе с Путиным: Европа на очереди
Россия и США решили договариваться через украинские и европейские головы" - пишет МК

Я не спрашиваю, зачем нужны США как союзник, если США, как гарантор Будапешского меморандума,
начали "давить киевский режим вместе с Путины", то есть присоединились к агрессору, напавшем на Украину.
Я просто спрашиваю: зачем теперь союзникам покупать государственные облигации США?
Интересно с чего это МК (рупор Кремля) так обеспокоился давлением США на "Киевский режим"? Звучит комично.
Может им позарез нужно настроить украинцев против союзников или все же они очень заботятся о независимости Украины?
Ответ,я думаю,очевиден.В интернете все больше статей о зависимости Киева от Вашингтона.Зависимость конечно есть (странно если бы не было) но глядя на то под каким соусом это подается становится понятно кем....
Кремлевские традиционно рапортуют о победе, еще не добежав до финиша.
Давить на киевский режим США можно, но любой украинский политик знает, что через год Трамп проиграет промежуточные
выборы в Конгресс, а через 3 года Трамп вообще уйдет (3-й срок Трампа - то сказки для детей ясельного возраста).
А Лукьяновское СИЗО в Киеве - оно останется, и сесть в то СИЗО по статье 110 (кажется) УК Украины за сдачу территорий
просто, а вот выйти из Лукьяновского СИЗО на волю очень нелегко.

Но поведение Администрации Трампа крайне примечательно: коррупцию в Украине они замечают, а гибель
гражданского населения Украины - нет; вот такая избирательная точка зрения.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Свідомий писал(а): Декабрь 2, 2025, 12:04 am В вопросе территорий делегации Украины и США прогресса не достигли — ABC News

По словам источника, во время переговоров во Флориде на выходных представители Киева и Вашингтона обсуждали гарантии безопасности для Украины, возможные выборы и судьбу миллиардов долларов замороженных российских активов (этот вопрос был ключевым для россиян).

Однако по вопросу незахваченных территорий Донбасса, на которых настаивает рф, прогресса не было, сообщил собеседник. В москве по-прежнему не хотят обсуждать любое перемирие, а Киев не согласен уступать территории.
Что и требовалось доказать - как говорят математики.
Украинские политики очень не хотят сесть в Лукьяновское СИЗО в Киеве по статье 110 УК Украины
"Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины наказываются лишением свободы на срок
от трех до пяти лет с конфискацией имущества".

Украинские политики знают, что Трамп через 3 года уйдет, а вот их имущество если конфискуют, то навсегда. :ROFL:
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Экс-прокурор из Донецка и уроженец Эстонии. Что известно о подозреваемых в диверсии в Польше

Прокуратура Польши выдала ордера на арест двух граждан Украины: 39-летнего Александра Кононова и 41-летнего Евгения Иванова, которых подозревают в причастности ко взрывам на железной дороге.

Спецслужбы установили, что Кононов ранее работал в украинской прокуратуре, пишет Gazeta Wyborcza. Согласно утечкам, изученным "Важными историями", он родился в Донецке, жил там вплоть до 2024 года и оформил на себя десятки сим-карт. В 2015 году его мать подала заявление в "полицию" так называемой "днр" с заявлением о том, что ее вместе с сыном задержали вооруженные люди в камуфляже и две недели незаконно удерживали в неизвестном месте, после чего завладели машиной и документами на другое имущество женщины (на дом и квартиру).

Иванов, согласно утечкам, родился в Эстонии, затем жил в Харьковской области Украины, а в 2015 году переехал в белгород. В 2024 году его заочно приговорили к 15 годам лишения свободы в Украине за подготовку теракта на львовском заводе по производству беспилотников. Теракт провалился, поскольку украинская контрразведка завербовала диверсанта, нанятого Ивановым.

Также отмечалось, что Иванов работал по поручению юрия сизова, офицера гру россии. Спустя несколько месяцев сизов завербовал его для другой операции: терактов в торговых центрах "Леруа Мерлен" в Киеве.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

У Києві помер чоловік, який постраждав унаслідок атаки на Київ 29 листопада

Про це повідомив мер столиці. За його словами, поранений був у тяжкому стані.

Кількість жертв удару зросла до трьох.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Цуцик писал(а): Декабрь 2, 2025, 7:30 am
Свідомий писал(а): Ноябрь 30, 2025, 7:41 pm Да о целях Трампа.Цели Трампа не искоренение коррупции в Украине ,а орудие для влияния на руководство Украины .Средство заставить Украину делать так как выгодно Трампу .А выгода Трампа не стыкуется с пользой для Украины .
Россия и США решили договариваться через украинские и европейские головы" - пишет МК

Я не спрашиваю, зачем нужны США как союзник, если США, как гарантор Будапешского меморандума,
начали "давить киевский режим вместе с Путины", то есть присоединились к агрессору, напавшем на Украину.
Я просто спрашиваю: зачем теперь союзникам покупать государственные облигации США?
Интересно с чего это МК (рупор Кремля) так обеспокоился давлением США на "Киевский режим"? Звучит комично.
Может им позарез нужно настроить украинцев против союзников или все же они очень заботятся о независимости Украины?
Ответ,я думаю,очевиден.В интернете все больше статей о зависимости Киева от Вашингтона.Зависимость конечно есть (странно если бы не было) но глядя на то под каким соусом это подается становится понятно кем....
Давить на киевский режим США можно, но любой украинский политик знает, что через год Трамп проиграет промежуточные
выборы в Конгресс, а через 3 года Трамп вообще уйдет (3-й срок Трампа - то сказки для детей ясельного возраста).
А Лукьяновское СИЗО в Киеве - оно останется, и сесть в то СИЗО по статье 110 (кажется) УК Украины за сдачу территорий

Но поведение Администрации Трампа крайне примечательно: коррупцию в Украине они замечают, а гибель
Поведение Администрации Трампа-это конечно что-то :facepalm: Но дело в том что оно не только наглое (это ещё хоть как-то можно понять),но и тупое.Вот именно их тупость обнуляет весь прогресс.Они никак не могут понять элементарного.А именно-Зеленский не царь путинского типа и он даже если бы он очень и очень захотел не может вот так взять и отдать часть Украины другому государству.У него просто нет таких прав.Я уж не говорю о мнении народа.
В итоге получается что все эти "переговоры"-пустой звук и абсолютно напрасная трата времени и денег.
Все эти "мирные переговоры" и "Мирный план" был обречен изначально по причине невозможности его выполнения.Просто тупой мальчик Донни продолжает играть в миротворца не понимая что все это-игры Кремля по затягиванию очередных мер против РФ.
Он как тряпочная кукла надетая на чужую руку.
Но что самое хреновое что все это понимают но никто прямо и не выбирая мягких выражений ему об этом не скажет.Ни свои ,ни ЕС ни Украина ни другие.
Как можно повлиять на Трампа? Высказать ему вот это все лично,в глаза и при максимуме мировой прессы.Донни начнет брызгать слюной,топать ножками но произойдет главное-мир открыто начнет над ним смеяться.Это покажут телеканалы всего мира,его рейтинг с 36% рухнет до 10% и пойдет цепная реакция-так же начнут говорить многие "А что,так можно было?". И остро встанет вопрос: А просидит ли Трамп при таком раскладе до конца срока если от него начнут отворачиваться даже сегодняшние его единомышленники (чисто из-за инстинкта самосохранения видя к чему идет дело).
Но все ссут это заявить и смотрят друг на друга.Но ведь не обязательно что это выскажет какой-нибудь действующий глава государства? Достаточно чтобы начал какой-нибудь "Экс" пользующийся уважением.Ну например Борис Джонсон....ну это я первого кто в голову пришел сказал.Есть масса уважаемых людей которые от Трампа и его аппарата никак не зависят.
И не нужно ждать промежуточных выборов в конгресс,следующего президента который неизвестно еще каким будет.Нужно действовать прямо сейчас так как просто ждать-это непозволительная роскошь когда каждый день гибнут сотни Украинцев.И неважно мирные они либо военные.Это всё невиновные Украинцы.
P.S. Вчера Трамп рассматривал вторжение в Венесуэлу...Пока никто не знает что порешали но я бы очень хотел чтобы Донни совершил эту ошибку которая его похоронит.
1.НИКТО в мире это не поддержит.
2.Колеблющиеся окончательно убедятся в том что Трамп пойдет на любые международные преступления ради бабла.
3. При всем моем негативном отношении к диктаторской власти Мадуро Венесуэла ничем не угрожает США и "Защита" тут не прокатит а следовательно эту акцию не поддержат и сами американцы которые просто не поймут оснований для вторжения.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

🤡путин снова зовет журналистов в Покровск и Купянск

гнусавый диктатор заявил об особом значении Покровска, который назвал "хорошим плацдармом для решения всех задач "сво".

"Отсюда российской армии удобно двигаться во всех направлениях, которые генштаб рф сочтет наиболее перспективными", – заявил путин.

Он снова заявил о якобы взятии Покровска и пригласил иностранных журналистов, в том числе украинских, пройтись по "всем кварталам" города и "своими глазами посмотреть, что там происходит".

По его словам, рф якобы сможет оккупировать Купянск-Узловой через несколько дней.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Только что пообщался с Украинцем в чат рулетке. Ему 62 года и он мне сказал что если русня захватит его дом-он станет партизаном и будет уничтожать русню по мере сил.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Плохой танцор писал(а): Декабрь 2, 2025, 4:45 pm
Цуцик писал(а): Декабрь 2, 2025, 7:30 am

Поведение Администрации Трампа-это конечно что-то :facepalm: Но дело в том что оно не только наглое (это ещё хоть как-то можно понять),но и тупое.Вот именно их тупость обнуляет весь прогресс.Они никак не могут понять элементарного.А именно-Зеленский не царь путинского типа и он даже если бы он очень и очень захотел не может вот так взять и отдать часть Украины другому государству.У него просто нет таких прав.Я уж не говорю о мнении народа.
В итоге получается что все эти "переговоры"-пустой звук и абсолютно напрасная трата времени и денег.
Все эти "мирные переговоры" и "Мирный план" был обречен изначально по причине невозможности его выполнения.Просто тупой мальчик Донни продолжает играть в миротворца не понимая что все это-игры Кремля по затягиванию очередных мер против РФ.
Он как тряпочная кукла надетая на чужую руку.
Но что самое хреновое что все это понимают но никто прямо и не выбирая мягких выражений ему об этом не скажет.Ни свои ,ни ЕС ни Украина ни другие.
Как можно повлиять на Трампа? Высказать ему вот это все лично,в глаза и при максимуме мировой прессы.Донни начнет брызгать слюной,топать ножками но произойдет главное-мир открыто начнет над ним смеяться.Это покажут телеканалы всего мира,его рейтинг с 36% рухнет до 10% и пойдет цепная реакция-так же начнут говорить многие "А что,так можно было?". И остро встанет вопрос: А просидит ли Трамп при таком раскладе до конца срока если от него начнут отворачиваться даже сегодняшние его единомышленники (чисто из-за инстинкта самосохранения видя к чему идет дело).
Но все ссут это заявить и смотрят друг на друга.Но ведь не обязательно что это выскажет какой-нибудь действующий глава государства? Достаточно чтобы начал какой-нибудь "Экс" пользующийся уважением.Ну например Борис Джонсон....ну это я первого кто в голову пришел сказал.Есть масса уважаемых людей которые от Трампа и его аппарата никак не зависят.
И не нужно ждать промежуточных выборов в конгресс,следующего президента который неизвестно еще каким будет.Нужно действовать прямо сейчас так как просто ждать-это непозволительная роскошь когда каждый день гибнут сотни Украинцев.И неважно мирные они либо военные.Это всё невиновные Украинцы.
P.S. Вчера Трамп рассматривал вторжение в Венесуэлу...Пока никто не знает что порешали но я бы очень хотел чтобы Донни совершил эту ошибку которая его похоронит.
1.НИКТО в мире это не поддержит.
2.Колеблющиеся окончательно убедятся в том что Трамп пойдет на любые международные преступления ради бабла.
3. При всем моем негативном отношении к диктаторской власти Мадуро Венесуэла ничем не угрожает США и "Защита" тут не прокатит а следовательно эту акцию не поддержат и сами американцы которые просто не поймут оснований для вторжения.
Все, отговорились Витьков с Кушнером с кремлевскими, могли бы и не ездить (спросили бы меня - я бы им сразу результат их
поездки огласила). :facepalm:
Ну, хоть русской кухни (подозреваю икру, блины и фигню какую-нибуд в горшочках) отобедали.
Выкручивали руки Украине, считая, что кремлевские то уж точно все подпишут.
ЩАЗ.
С шизофрениками в дурке надо было попробовать попрактиковаться предствителям Администрации Трампа,
донести до шизофреников аргументы, прежде чем в Кремль ехать: в Кремле то позабористее пациенты будут, бред крепче.

Что же касается Венесуэлы, то это последняя страна, в которую я бы поперлась.
Удары - возможно, наземная операция - ни-ког-да.
Вход в Венесуэлу рубль, выход - два; Мадуро там такой патриотизм замутит, что мама-не-горюй.
Я бы морскую блокаду Венесуэле устрила, у меня бы мышь океаном не проскочила, а не то что подлодки с наркотой.
Дорого и затратно? Да.
Большое морское пространство блокировать нужно? Да.
Зато БЕЗОПАСНО.

Мне абсолютно не нужен проигрыш Трампа в Венесуэле, я не хочу Ньюсома, при нем война с Китаем будет.
К нам, к слову, опять китайская эскадра идет, чешется у китайских военных заек сильно.
Такие дела у нас тута.
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Свідомий писал(а): Декабрь 2, 2025, 5:21 pm
Лучше бы не думал. :facepalm:
На основании каких данных рашисты вообще решили, что украинцы их хлеб-солью встерят?
Кто им эти данные впендюрил?
Медведчук?
Так он был блюдолиз и лизоблюд, что него кураторы услышать хотели - то он в Кремль и докладывал;
главное, чтобы деньги платили Медведчуку исправно.

Думали они :facepalm: ; "мы копали"(С).
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Танкеры "теневого флота" рф превращаются в плавучие нефтехранилища — Bloomberg

По данным агентства, россия не сокращает отгрузку нефти на танкеры, но из-за новых санкций США есть трудности с ее доставкой. С конца августа объем российской нефти, которая уже находится на танкерах, вырос более чем на 20%, до 180 млн баррелей.

В других случаях танкерам приходится выбирать более длинные маршруты, например, до китайских портов сибирскую нефть ESPO сейчас поставляют не менее чем за 12 дней (раньше было около восьми).

Однако в ноябре впервые после того, как США ввели санкции против "роснефти" и "лукойла", морские перевозки российской нефти выросли. По данным агентства, за четыре недели, с 3-го по 30 ноября, рф отгружала 3,46 млн баррелей в сутки, что примерно на 210 тыс. баррелей больше, чем за аналогичный период по 23 ноября.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Рубио заявил, что спустя 10 лет после мирной сделки ВВП Украины может быть больше, чем у россии

"Мы пытаемся выяснить, с чем могут жить украинцы, что даст им гарантии безопасности на будущее, чтобы на них никогда больше не напали. Это позволит им не просто восстановить свою экономику, но и сделать ее процветающей — через 10 лет ВВП Украины может быть больше, чем у россии", — сказал госсекретарь США в интервью Fox News.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Рубио: Трамп считает войну в Украине самой нелогичной войной

"Это та война, которую логически следует закончить, потому что никто на самом деле не выигрывает ее в традиционном смысле. 7000 российских военных гибнут каждую неделю. Это больше, чем мы потеряли в некоторых войнах за все время. Идет битва за пространство в 30-50 км и 20% региона, которые остались", — заявил госсекретарь США в интервью Fox News.

Если считает ее не логичной то логично дать Украине Томогавки и надрать задницу агрессору .Надирать задницу агрессору это самое логичное что может быть.Когда немцы стояли под москвой логика США и Британии была на месте .
Ответить