Курилка

Свідомий
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

"Путину нельзя доверять. Он военный преступник и должен сидеть в тюрьме" — глава комитета Сената по вооруженным силам Роджер Уикер

Он подчеркнул, что российскому диктатору нельзя доверять в переговорах касательно Украины.

"Единственное, в чем мы можем быть уверены в отношении россиян — они сделают что угодно в свою пользу, и предпримут только временные шаги", – сказал он.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Цуцик писал(а): Февраль 19, 2025, 6:49 am Если Администрация Белого Дома хочет, чтобы Украиной занимасась Европа, то европейцы должны присутствовать
на всех переговорах.

Отсутствие европейских представителей на переговорах - это как если бы мужик бабе сказал,
что это она, баба, обязана готовить завтрак, обед и ужин, а потом не пустил ее на кухню. :facepalm:
Мало того,на месте Зе я бы сказал "Кто обеспечит нам реальную безопасность и поможет освободить наши территории-с тем мы и подпишем контракты по совместной разработке месторождений".
Своего рода конкурс за приз.А дополнительным бонусом будет уважение победителя в мире и полный позор и потеря влияния проигравшему .
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Рекомендую послушать.Хорошая аналитика.

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Рейтинг Зеленского примерно такой же, как у Трампа — Борис Джонсон о заявлениях президента США

«Конечно, рейтинг Зеленского не 4%. На самом деле он примерно такой же, как у Трампа», - написал Джонсон в соцсети Х добавив, что «заявления Трампа не претендуют на историческую точность, а направлены на то, чтобы заставить европейцев действовать».

По словам бывшего премьера Великобритании и большого друга Украины, истинная цель таких заявлений Трампа — подтолкнуть Европу активнее использовать $300 млрд замороженных российских активов для помощи Украине и компенсировать сокращение американской поддержки.

Джонсон также подчеркнул, что Украина не начинала войну, а страна, подвергшаяся агрессии, не обязана проводить выборы.

🔹Между тем глава Минцифры Украины заявил, что уровень доверия украинцев к Владимиру Зеленскому больше на 4-5%, чем уровень доверия американцев к Дональду Трампу. В подтверждение своих слов Михаил Федоров привел рейтинг одобрения действий президента США.

🔹Кроме того, сегодня утром КМИС обнародовал рейтиг доверия украинцев к президенту Украины на уровне 57%.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Китай заинтересовался украинскими ресурсами .Более того готов на широкое сотрудничество с Еаросоюзом.
Пофигист
Администратор
Администратор
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Пофигист »

Свид,насчет нашего разговора телефонного.Те кто запрашивает авторизацию в форуме-голимые боты которые спамили до изменения правил авторизации.1892 бота :lol:
Насчет ChatGPT (искусственный интеллект) Вот ссылка где можно загрузить на телефон или пользоваться из браузера без загрузки https://openai.com/chatgpt/overview/ Там Start now(opens in a new window) или Download the app ,видишь?
Если не разберешься-спроси.Офигительная штука!
Кстати всем читающим рекомендую.Вчера двое моих знакомых спорили час чем отличается Социализм от Коммунизма.Мне надоело это слушать и я просто спросил это у (голосом на русском) ChatGPT. Спор затух за полминуты))
Там гугл рядом не валялся.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Февраль 19, 2025, 6:06 pm Китай заинтересовался украинскими ресурсами .Более того готов на широкое сотрудничество с Еаросоюзом.
Да и Евросоюз не против.Дело в том что в евросоюзе разработаны очень жесткие правила которые исключают экспансию иностранного капитала.Иными словами евросоюз может регулировать торговые отношения довольно жестко.Поэтому ему (ЕС) боятся "захвата рынка" не стоит.Просто Китай займет ту нишу которую США просрет из-за их дебильной политики.И кому от этого хуже? (Вопрос риторический)
Причем я сейчас вообще не об Украине а о том что Трамп-придурок редкий в отношении хотя бы своей страны.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Кстати что подумалось....1892 чела которые начали ломиться в наши двери пытаясь авторизовааться говорит о том что мы сильно кому-то мешаем.Я не знаю с чьей подачи,но это факт.Такое количество "Подписчиков" редкий ютуб канал за такое короткое время набирает.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Лично я уверен что все рекламируемые услуги типа "Гробы в РФ дёшево" или "Сантехника Тамбова" не имеют никакого отношения к размещению своей рекламы тут,в нашем форуме.
Зато к этому имеют прямое отношение спамеры которые мечтали завалить наш форум кучей дерьма.И которые постят все подряд из своих инет-источников которые у них под рукой.Тупо капипаст.И судя по рекламе они все из недорашки.Ни разу не видел рекламу бельгийского шоколада или джинсов "Wrangler".
НЕуважаемые спамеры,дерьмопроизводители мои дорогие....не тратьте сил.Этот форум непробиваем и все ваши сообщения идут прямиком в мусорную корзину.
Именно потому что я задолбался чистить ваш спам- я повысил уровень регистрации.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор писал(а): Февраль 19, 2025, 8:17 pm Кстати что подумалось....1892 чела которые начали ломиться в наши двери пытаясь авторизовааться говорит о том что мы сильно кому-то мешаем.Я не знаю с чьей подачи,но это факт.Такое количество "Подписчиков" редкий ютуб канал за такое короткое время набирает.
Ну вот .За пару часов набежало )))

Изображение
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Февраль 19, 2025, 8:49 pm
Плохой танцор писал(а): Февраль 19, 2025, 8:17 pm Кстати что подумалось....1892 чела которые начали ломиться в наши двери пытаясь авторизовааться говорит о том что мы сильно кому-то мешаем.Я не знаю с чьей подачи,но это факт.Такое количество "Подписчиков" редкий ютуб канал за такое короткое время набирает.
Ну вот .За пару часов набежало )))

Изображение
Гордись!!!! :lol: А еще кто-то говорил что наш чат никому не нужен....Короче как мы говорили-входной билет штука баксов на ВСУ и неделя испытательный срок))) Не прошел-бааппки не возвращаются.Члены комиссии-Я,Ты и Цуцык. Прибыль тоже честно на троих))
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Если серьезно-в профайле где-то кнопка "Оповещения" есть.Просто отключи.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

В СБУ заявили, что задержали несовершеннолетних, организовавших взрыв в центре Николаева

По данным следствия, четверо задержанных готовили теракт, который произошел 14 февраля. Тогда оккупанты использовали женщину, чтобы взорвать ее вместе со взрывчаткой возле кафе в центре Николаева. Женщина и трое военных погибли на месте, еще семь человек получили ранения различной степени тяжести.

В СБУ сообщили, что задержанные — четверо несовершеннолетних жителей Полтавского района в возрасте от 14 до 17 лет, которых оккупанты завербовали через Telegram-каналы по поиску "легких" денег.

Утверждается, что по инструкции российских спецслужб юноши самостоятельно изготовили самодельное взрывное устройство (СВУ), спрятали его в рюкзак и передали эту "посылку" 42-летней жительнице соседнего поселка. В обмен на обещание быстрого заработка женщина приехала в Николаев, чтобы "передать сумку с деньгами" местному жителю.

Не догадываясь, что у нее в руках замаскированная взрывчатка, она подошла к парковочной площадке возле кафе, где стояла группа украинских военных. Как только женщина приблизилась к ним, россияне дистанционно активировали СВУ через вызов на мобильный телефон.

Всей четверке, несмотря на возраст, грозит пожизненное.

@dmytrogordon_official
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Соціологи зафіксували підвищення рівня підтримки Зеленського

Більше половини українців довіряють Володимиру Зеленському.

Його рейтинг за останні місяці зріс, попри скептичні заяви Дональда Трампа. Про це свідчать дані опитування КМІС.

Станом на першу половину лютого 2025 року 57% українців висловлюють довіру Зеленському, тоді як 37% не довіряють. Баланс довіри-недовіри становить +20%. Це покращення порівняно з груднем 2024 року, коли рівень довіри складав 52%, недовіри - 39%, а баланс був +13%.

Як зазначив заступник директора КМІС Антон Грушецький, президент Зеленський зберігає досить високий рівень суспільної довіри, що підтверджує його легітимність. Він наголосив, що такий рівень підтримки є дуже хорошим результатом для демократичної країни.

Грушецький також підкреслив, що з точки зору українців проблем із легітимністю президента немає. Вони вважають, що влада має повне право вести складні переговори, а вибори повинні відбутися після завершення війни та отримання надійних безпекових гарантій для України.

Опитування проводив Київський міжнародний інститут соціології (КМІС) 4-9 лютого 2025 року серед 1 тис. респондентів. Вибірка не включала жителів тимчасово окупованих територій, проте частина учасників - це внутрішньо переміщені особи. Також у дослідженні не брали участь громадяни, які виїхали за кордон після 24 лютого 2022 року
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Зеленский о том, что Украина виновата в начале войны с рф: Вчера уже были сигналы о них как о "жертве". Это что-то новое

Президент Украины на пресс-конференции прокомментировал мирные переговоры между США и рф, а также вчерашние заявления президента США Трампа. Зеленский отметил, что США "выводят из изоляции путина", чему россияне "очень рады".

"Вчера уже были сигналы о них [россиянах] как о "жертве". Это что-то новое", — отметил Зеленский.

Он напомнил, что страны Глобального Юга постоянно называли войну конфликтом, хотя Украина боролась за то, чтобы называть войну войной. Но вчера даже госсекретарь США Рубио назвал войну конфликтом.

"В этом нет ничего страшного, но мы должны признать те вещи, которые происходят", — добавил Зеленский.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

россия на переговорах с США просит разблокировать миллиарды долларов госактивов и ослабить санкции — The Moscow Times

По данным издания, москва добивается восстановления доступа к средствам, которые были заморожены в США. Это около $6 млрд — часть резервов центрального банка, которая была вложена в долларовые активы перед началом войны.

В общей сложности западные страны наложили санкции на $300 млрд, из которых две трети — около $200 млрд — заблокировано в Европе.

The Moscow Times утверждает, что российская делегация приехала в Саудовскую Аравию с требованием восстановить работу дипмиссий, а также вернуть российскую дипсобственность в США. Отдельное внимание кремль уделяет вопросу о возвращении двух дач в Нью-Йорке и Мэриленде, которые были изъяты администрацией Барака Обамы в 2016 году по обвинению в использовании их в целях разведки.

"Для путина этот вопрос не просто символический — он рассматривает его как часть восстановления статуса россии в отношениях с США", — отметил источник издания.

Отмечается, что путин поручил своей делегации проявлять "максимально дружелюбный и в чем-то даже комплиментарный настрой к своим американским визави и президенту Дональду Трампу лично", чтобы извлечь максимум выгоды.

Подчеркивается, что путин хочет закрепить нейтральный статус Украины, смену власти в Киеве, сокращение украинской армии и признание аннексии Крыма и четырех оккупированных регионов.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

США пропонують залучити до складу миротворчих сил в Україні бразильських і китайських військових

https://shlyahta.com.ua/ssha-proponuiut ... 6bzMLc12oQ
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Февраль 19, 2025, 10:15 pm Соціологи зафіксували підвищення рівня підтримки Зеленського

В то же самое время рейтинг дебила Трампа в США падает. :D
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Февраль 19, 2025, 10:54 pm США пропонують залучити до складу миротворчих сил в Україні бразильських і китайських військових

https://shlyahta.com.ua/ssha-proponuiut ... 6bzMLc12oQ
С такой политикой Трампа скоро и Мозамбик будет игнорить.Удивительная способность так быстро разрушать авторитет :facepalm: Чётам с Гренландией,Донни? Уже наша? :lol:
Ответить