Слобожанский писал(а): ↑Февраль 24, 2022, 6:13 pmhttps://t.me/Pravda_Gerashchenko/226
Предлагаю постить такие ссылки ролики на том же Пф. Пусть их удалят, но кто-то же и увидит
На этом канале много интересного
Нужное дело.Я думаю сегодня каждый из нас должен включится в борьбу с хуйлом всем чем может.Кто деньгами,кто информацией,кто беседами со знакомыми в конце концов.
Ну про ГЕРОЕВ которые взяли в руки оружие-само собой разумеется.
А насчет Политфорума прокремлевского....я зашел сегодня на него....Голимые УРОДЫ.
Целое утро бомбят Киев .Вчера были уничтожены российские десантники на аэродроме в Гостомеле .Была высадка захватить аэродром и посадить Илы с десантниками из Пскова .Самолеты вылетили но захватчиков численностью 200 человек уничтожили .Самолеты сели обратно в Беларуси.Сегодня аысадились на Оболони .Киевляне уничтожили всех.
Сомнительно. Если бы всё утро бомбили, то уже бы всё и разбомбили. А о таком не сообщается.
Свідомий писал(а): ↑Февраль 25, 2022, 12:32 pm
Вчера были уничтожены российские десантники на аэродроме в Гостомеле .Была высадка захватить аэродром и посадить Илы с десантниками из Пскова .Самолеты вылетили но захватчиков численностью 200 человек уничтожили .
Странно. Есть собщения о том, что аэродром в Гостомеле разгромлен. Но тогда на него никто не мог бы сесть. И взлететь тоже не смог бы.
Самолеты сели обратно в Беларуси.Сегодня аысадились на Оболони .Киевляне уничтожили всех.
Это опровергает Лукашенко. Говорит, что Белоруссия в войне не участвует.
Сомнительно. Если бы всё утро бомбили, то уже бы всё и разбомбили. А о таком не сообщается.
Вчера были уничтожены российские десантники на аэродроме в Гостомеле .Была высадка захватить аэродром и посадить Илы с десантниками из Пскова .Самолеты вылетили но захватчиков численностью 200 человек уничтожили .
Странно. Есть собщения о том, что аэродром в Гостомеле разгромлен. Но тогда на него никто не мог бы сесть. И взлететь тоже не смог бы.
Самолеты сели обратно в Беларуси.Сегодня аысадились на Оболони .Киевляне уничтожили всех.
Лиса ты тупая дура .Они прут от Лукашенко.Захвачена Чернобыльская АЭС.С территории Беларуси летят ракеты .Тупое российское стадо верящее своим тиранам .У нас дети гибнут не только военные .Слушай больше Лукашенко .Какие вы дебилы.
Лиса ты тупая дура .Они прут от Лукашенко.Захвачена Чернобыльская АЭС.С территории Беларуси летят ракеты .Тупое российское стадо верящее своим тиранам .У нас дети гибнут не только военные .Слушай больше Лукашенко .Какие вы дебилы.
Нам грозятся отрубить интернет до вторника. Потому что мы массово пишем не то, что надо, а некоторые , особо сознательные, даже фото выкладывают... Отрубят или нет - поглядим. Уже один раз отключали, но как-то шустренько вернули обратно. В любом случае - за меня лично переживать нечего. Со мной ничего случиться не может по определению. Это я на всякий случай. Держитесь там...
Свідомий писал(а): ↑Февраль 25, 2022, 1:32 pm
Эмоционально, но не информативно.
Ты сначала пишешь, что ваши всех наших уничтожили, а потом пишешь про захваты, бомбардировки и т.п.
Где Зеленский? Это именно вопрос, я ничего не утверждаю.
Anella писал(а): ↑Февраль 25, 2022, 1:43 pm
Нам грозятся отрубить интернет до вторника. Потому что мы массово пишем не то, что надо, а некоторые , особо сознательные, даже фото выкладывают... Отрубят или нет - поглядим. Уже один раз отключали, но как-то шустренько вернули обратно. В любом случае - за меня лично переживать нечего. Со мной ничего случиться не может по определению. Это я на всякий случай. Держитесь там...
По вам не стреляют? Не бомбят? Это вопросы. У нас пишут, что уничтожают только военные объекты, населённые пункты не трогают.
Ты сначала пишешь, что ваши всех наших уничтожили, а потом пишешь про захваты, бомбардировки и т.п.
Anella писал(а): ↑Февраль 25, 2022, 1:43 pm
По вам не стреляют? Не бомбят? Это вопросы. У нас пишут, что уничтожают только военные объекты, населённые пункты не трогают.
На тебе информативно.
Вчера Путин заявил, что не о чем разговаривать с Украиной. Сегодня в Кремле посчитали количество сбитых самолётов и вертолётов, количество сожженых танков и БТРов, и увидели сколько наши воины за сутки утилизировали рашистов. И сразу после этого появилось заявление главной грустной лошади российского МИДа Лаврова о том, Россия готова к переговорам, если украинская армия «сложит оружие». Лавров идёт нах, а мы продолжаем. Завтра они будут предлагать - хватит утилизировать нашу армию. Об этом уже можно будет поговорить.
Запомните!!! Россия уважает только силу. Доказано Хасавюртовскими соглашениями Кремля с Чечней.
Донецк после российского обстрела .Вам что Донецк что Киев бомбить одинаково.Киев сегодня утром .Горят жилые кварталы .Мартуполь не вспоминаешь ?Стыдно?
Украинские военные потеряли контроль над городом Конотоп Сумской области.
'Из-за повреждения взлетной полосы аэродрома Гостомель противник решил выдвигаться своим ходом с территории Беларуси в направлении Гомель-Чернигов-Киев', – сообщили в Генштабе.
На белорусском аэродроме Гомель совершили посадку российские Ил-76 с десантниками на борту.
'Сейчас враг, получив достойный отпор защитников Чернигова, пытается обойти город и совершить наступление на столицу.
Лиса писал(а): ↑Февраль 25, 2022, 6:16 pm
Свидомый, мне стыдиться нечего, я никого не обстреливаю. В отличие от ВСУ и украинских нациков.
Ты сука и есть нацик.Вы все твари безмозглые приперлись на нашу землю.Теперь твой отпрыск живет на нашей земле .Под Черниговом горят села .Люди остались без крова.Старики говорят что так шли фашисты .Сейчас колона танков в два ряда прут на Киев .Лиса вы безмозглое тупое лоховское стадо будете отвечать за свое фюрера и его дела.
Лиса писал(а): ↑Февраль 25, 2022, 6:16 pm
Свидомый, мне стыдиться нечего, я никого не обстреливаю. В отличие от ВСУ и украинских нациков.
Ты сука и есть нацик.Вы все твари безмозглые приперлись на нашу землю.Теперь твой отпрыск живет на нашей земле .Под Черниговом горят села .Люди остались без крова.Старики говорят что так шли фашисты .Сейчас колона танков в два ряда прут на Киев .Лиса вы безмозглое тупое лоховское стадо будете отвечать за свое фюрера и его дела.
Свидомый, вспомни про Донецк и Луганск. Тех детей, женщин, стариков не жаль? Там люди восемь лет жили под обстрелами.
А ещё вспомни про геноцид черемисов.