А можно?
Re: А можно?
Будет интересно послушать ...Главное - держаться в рамках приличий...Если и мат - то легкий, ну для рифмы, разве што
Всегда!
А у кого нет врагов?...Ты же свою пишшию перчишь, али как?...Это жизнь ...Кузбасс писал(а): ↑Май 29, 2021, 1:40 pmпо здравому конечно, НО я вижу что я здесь заказан модерацией с политфорума, там меня забанили на месяц и давление здесь уже началось, например зайди на мою новую тему и прочти первый стишок, местный модератор мне за его нарисовал нарушение и сказал что подобное здесь НЕДОПУСТИМО. я знаю этого модератора по политфоруму он в кентах у совета.
Всегда!
Кузбасс писал(а): ↑Май 29, 2021, 1:40 pmпо здравому конечно, НО я вижу что я здесь заказан модерацией с политфорума, там меня забанили на месяц и давление здесь уже началось, например зайди на мою новую тему и прочти первый стишок, местный модератор мне за его нарисовал нарушение и сказал что подобное здесь НЕДОПУСТИМО. я знаю этого модератора по политфоруму он в кентах у совета.
Всегда!
Мир полон завистников ...Walter писал(а): ↑Май 30, 2021, 4:37 amКузбасс писал(а): ↑Май 29, 2021, 1:40 pmпо здравому конечно, НО я вижу что я здесь заказан модерацией с политфорума, там меня забанили на месяц и давление здесь уже началось, например зайди на мою новую тему и прочти первый стишок, местный модератор мне за его нарисовал нарушение и сказал что подобное здесь НЕДОПУСТИМО. я знаю этого модератора по политфоруму он в кентах у совета.
"Стоит только начать что то делать - и ты увидишь, как много вокруг плохих людей" Мао Дзедун
Всегда!