Приветствую на этом форуме созданном на основе свободы мыслей и суждений.В связи с "Закручиванием гаек"в РФ и стремлению к уничтожению свободы слова мы решили открыть этот форум на основе полной конфедициальности которая должна обеспечить максимальную свободу общения и высказывания своих политических взглядов.
Этот форум не преследует никаких политических целей.Его цель-дать людям высказываться свободно и независимо.Приглашаем всех.И если вы не будете нарушать простые и логичные правила-у нас может получиться очень интересная беседа)))
И внеочередное сообщение (Добавлено 25/3/2022) 26-го февраля умер наш друг и один из самых стойких бойцов Walter Зарегистрирован:Ср май 05, 2021 8:57 am
Последнее посещение:Сб фев 26, 2022 5:24 am
Я его знаю довольно давно,с 2014-го.Мы познакомились ещё в группе "Конвент" на ПФ.
Вместе из нее вышли,вместе организовали группу "Независимость",вместе организовали так называемый "Схрон" (временный форум из-за бойкота администрации ПФ) и потом этот (Freedom).
Все 8 лет что мы знакомы я его знал как очень стойкого бойца с преступным путинским режимом.Вальтер никогда не боялся сказать все что думает без двуличия и "переобуваний".Для него не существовало понятий "подлизывания","субординации" и т.п потому что он знал что такое свобода и независимость в которых таких понятий не может существовать в принципе.И я,лично,всегда уважал в нем эту прямоту,открытость и честность.
Он был очень хорошим и по-настоящему НАШИМ человеком который понимал где правда.
Вот его последнее сообщение в этом форуме:
Ну и конечно его коронная фраза которая уже стала некой его визитной карточкой: "Грязные ольгинские собаки!" (с) Walter
И ещё немного от себя....Я всегда хотел спросить его почему он выбрал аватарку "Уходящего" человека...меня это всегда немного смущало.
Я очень надеюсь на то что он ушел от нас в мир намного лучший.Без войн,боли и страданий.
Все мы,рано или поздно, втретимся ТАМ,дорогой мой друг.И замутим очередной форум))) В котором уже не будет проклятой политики и войн.Будем вспоминать как мы воевали с грязными ольгинскими собаками
OiUS писал(а): ↑Май 4, 2021, 9:22 pm
Приветствую на этом молодом форуме созданном на основе свободы мыслей и суждений.В связи с "Закручиванием гаек"в РФ и стремлению к уничтожению свободы слова мы решили открыть этот форум на основе полной конфедициальности которая должна обеспечить максимальную свободу общения и высказывания своих политических взглядов.
Этот форум не преследует никаких политических целей.Его цель-дать людям высказываться свободно и независимо.Приглашаем всех.И если вы не будете нарушать простые и логичные правила-у нас может получиться очень интересная беседа)))
ну вот очередная ложь, нравственность то преследуете и давите на корню. а может вы считается что нравственность и свободы несовместимы?
Нравственность-Правила, определяющие поведение; духовные и душевные качества, необходимые человеку в обществе, а также выполнение этих правил, поведение.
Обрати внимание на выделенное.