США

Свідомий
Контактная информация:

Re: США

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

россия рассчитывает на то, что ничего не подозревающие американцы будут распространять дезинформацию о выборах в США — американская разведка

По данным агентства АР, которое ссылается на представителей разведки США, кремль обращается к ничего не подозревающим американцам и коммерческим пиар-фирмам в рф, чтобы распространять дезинформацию о президентской гонке в США.

"Американская общественность должна знать, что контент, который они читают в Интернете, особенно в социальных сетях, может быть иностранной пропагандой, даже если кажется, что он исходит от соотечественников-американцев или происходит из Соединенных Штатов", — отметил сотрудник национальной разведки.

Группы, связанные с кремлем, все чаще нанимают маркетинговые и коммуникационные компании, расположенные в рф, чтобы аутсорсинговать часть работы по созданию цифровой пропаганды, а также замести следы. Конечная цель россиян — заставить американцев распространять российскую дезинформацию, не ставя под сомнение ее происхождение.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Племянник Трампа назвал бывшего президента США "сумасшедшим" и заявил, что будет голосовать за Харрис

Фред Трамп III, племянник бывшего президента Дональда Трампа, в интервью ABC News рассказал, что он был свидетелем того, как дядя использовал расовые оскорбления десятилетия назад, и что он планирует голосовать за вице-президента Камалу Харрис.

"В каждой семье есть сумасшедший дядя. Мой дядя Дональд — сумасшедший. И он наложил свой отпечаток на историю семьи", — сказал Фред Трамп.

В ответ на просьбу пояснить, Фред Трамп сказал, что это означает, что "он делает вещи, от которых я вздрагиваю и говорю: неужели это тот самый парень, которого я знал?".

Что касается темы расизма, то, по словам племянника, в детстве он слышал, как Дональд Трамп дважды использовал слово на букву "н".

Когда Дональд Трамп стал президентом, Фред Трамп увидел в этом возможность выступить в защиту прав инвалидов (его сын страдает от серьезного нарушения развития). Но, по словам племенника, его дядя высказался о них так: "Эти люди, все эти расходы. Они должны просто умереть".
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

🤑 Харрис собрала в июле на президентскую кампанию $310 млн пожертвований, значительно опередив Трампа

Штаб вице-президента Камалы Харрис сообщил, что в июле удалось собрать $310 млн, чему способствовали небольшие пожертвования, поступившие в фонд после того, как президент Джо Байден вышел из президентской гонки, пишет Reuters.

Кандидат в президенты Дональд Трамп в этом же месяце собрал вдвое меньше — $138,7 млн.

Июль должен был стать неудачным месяцем для демократов, поскольку крупные спонсоры удерживали деньги, пытаясь вытеснить Байдена из выборов, но появление Харрис в качестве потенциального кандидата в президенты от Демократической партии воодушевило избирателей и спонсоров. По данным предвыборного штаба, более $200 млн из $310 млн поступили в первую неделю после того, как Байден поддержал Харрис.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Трамп поздравил путина с "отличной сделкой" по обмену заключенными, среди которых был "величайший убийца"

Комментируя обмен заключенными между россией и странами Запада, бывший президент США и кандидат от Республиканской партии на следующих выборах Дональд Трамп сказал на предвыборном митинге, что сделка была выгодна путину. Трамп считает, что Вашингтон заключает "ужасные сделки", которые "создают плохой прецедент".
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

🇺🇸 Кандидат в президенты США Камала Харрис официально подтвердила, что выбрала кандидатом в вице-президенты губернатора штата Миннесота Тима Уолца

"Будучи губернатором, тренером, учителем и ветераном, он помогает таким работающим семьям, как его. Здорово иметь его в команде", — написала она в X.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Свідомий писал(а): Август 6, 2024, 6:29 pm 🇺🇸 Кандидат в президенты США Камала Харрис официально подтвердила, что выбрала кандидатом в вице-президенты губернатора штата Миннесота Тима Уолца

"Будучи губернатором, тренером, учителем и ветераном, он помогает таким работающим семьям, как его. Здорово иметь его в команде", — написала она в X.
Ну это более-менее...
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

🏀 Баскетболистка Грайнер, которую по обмену вернули в США из российской тюрьмы, завоевала золото на Олимпиаде 2024

Она была в составе баскетбольной сборной США. Карточка Грайнер есть на сайте МОК, в ней указано, что 33-летняя баскетболистка принимала участие во всех шести играх на турнире, в том числе в финале (победа 67:66 над сборной Франции).

Со сборной Соединенных Штатов Грайнер становилась олимпийской чемпионкой и на двух предыдущих Олимпиадах — в Токио и Рио-де-Жанейро.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Дональд Трамп дал интервью Илону Маску на принадлежащей ему платформе Х/Twitter

Их беседа началась с 45-минутным опозданием из-за, как было заявлено, DDoS-атаки и собрала 1,3 млн слушателей.

Трамп в очередной раз заявил, что мог бы остановить войну России против Украины.

«Я бы поговорил с Путиным, и он бы никогда этого не сделал. Мы хорошо ладим, он бы послушал меня», — сказал кандидат в президенты США.

Другие заявления Трампа:
🔹Он надеется поладить с Путиным в случае победы на выборах в США: «Надеюсь, мы снова с ним поладим. Знаешь, поладить с ним было бы хорошо, а не плохо».
🔹«Путин — хороший переговорщик, а Байден совершил глупость, допустив возможность приема Украины в НАТО».
🔹«Камала Харрис еще менее компетентна, чем Байден».
🔹Байден отказался от участия в предвыборной гонке в результате госпереворота, он не хотел уходить.
🔹Собирается построить лучший в мире «Железный купол» над США, чтобы стране ничего не угрожало.
🔹Очень благодарен снайперу, который ликвидировал киллера, устроившего покушение на него во время выступления в Пенсильвании. Тогда была убита одна женщина и еще несколько человек пострадали. Трамп был ранен в ухо.
🔹Назвал самой большой угрозой человечеству «ядерное потепление», а не глобальное.
🔹Допустил, что КНР превзойдет США по размеру ядерного арсенала в результате его нынешнего наращивания.
🔹Вашингтону нельзя допускать совпадения интересов России и Китая.
🔹Внутренние угрозы намного более опасны для США, нежели те, которые исходят из-за рубежа, в частности от Китая или России.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

🤷‍♂️ Трамп вернулся в бывший Twitter, хотя обещал этого не делать

Спустя почти год кандидат в президенты США Дональд Трамп написал пост в Х. В нем он обратился к избирателям, заявив, что экономика США якобы "разрушена", а граница — "стерта". После этого на странице экс-президента появилось еще семь постов, в которых, в частности,он рекламировал свой анонсированный стрим с американским миллиардером Илоном Маском.

В январе 2021 года Twitter "навсегда" заблокировал аккаунт Трампа с 88 млн подписчиков. Это произошло после того, как как его сторонники пытались штурмовать Капитолий. Спустя месяц он заявил, что не будет возвращаться в Twitter, "так как там скучно".

В ноябре 2022 года Маск, который стал новым владельцем Twitter, разблокировал аккаунт Трампа. Тем не менее тот ничего не писал в сети аж до августа 2023 года, когда опубликовал свою фотографию после ареста в тюрьме округа Фултон, где провел всего 20 минут. После этого он ничего не публиковал до сегодняшнего дня.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Маск хочет получить должность в Белом доме, если Трамп победит на выборах

Об этом миллиардер заявил во время интервью с кандидатом в президенты США от Республиканской партии.

«Я думаю, было бы здорово просто иметь государственную комиссию по эффективности, которая рассматривала бы эти вещи и просто гарантировала, что деньги налогоплательщиков, тяжело заработанные деньги налогоплательщиков, тратятся должным образом. Я был бы рад помочь в таком поручении», — сказал Маск.

ℹ️ Илон Маск работал в бизнес-консультативных группах Белого дома во время президентства Дональда Трампа. В 2017 году бизнесмен ушел в отставку из-за не согласился с решением Трампа вывести США из Парижского климатического соглашения.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Август 13, 2024, 6:35 pm

Маск хочет получить должность в Белом доме, если Трамп победит на выборах

Об этом миллиардер заявил во время интервью с кандидатом в президенты США от Республиканской партии.

«Я думаю, было бы здорово просто иметь государственную комиссию по эффективности, которая рассматривала бы эти вещи и просто гарантировала, что деньги налогоплательщиков, тяжело заработанные деньги налогоплательщиков, тратятся должным образом. Я был бы рад помочь в таком поручении», — сказал Маск.

ℹ️ Илон Маск работал в бизнес-консультативных группах Белого дома во время президентства Дональда Трампа. В 2017 году бизнесмен ушел в отставку из-за не согласился с решением Трампа вывести США из Парижского климатического соглашения.
Хрен его знает...может и нужна для правительства такая комиссия...На месте Маска я бы предложил это обеим кандидатам.Почему только Трампу если он считает это важным для страны?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

🇺🇸 Тим Уолц, кандидат Харрис в вице-президенты США, дал согласие на дебаты с оппонентом от республиканцев Джей Ди Вэнсом

"Увидимся 1 октября", — написал Уолц в Х.

Дебаты будет транслировать CBS News.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Шоу продолжается.....Лично я устал от этих фальшивых улыбок и громких обещаний которые как правило не выполняются . Все обещают что вот теперь-то все будут жить лучше.А на деле это не так. По-моему за невыполненные предвыборные обещания президентов пора вводить уголовную ответственность.За каждое невыполненное-по 5 лет. Думаю что после этого кандидаты станут куда больше следить за языком.Обманывать целую нацию-тяжкое преступление.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

🤢 ТУТ ВАЖКО ЩОСЬ ДОДАТИ

Кандидат у президенти США від Республіканської партії Дональд Трамп вигадав черговий аргумент, чому на майбутніх виборах американці мають віддати свій голос саме за нього. Політик заявив, що він "набагато красивіший" за свого опонента Камалу Гарріс.

При цьому Трамп згадаю недавню обкладинку журналу Time із зображенням Гарріс. Під час передвиборчого мітингу у штаті Пенсільванія кандидат-республіканець розкритикував зовнішність віце-президентки Гарріс.

"Я набагато красивіше за неї. Я набагато красивіше за Камалу", – заявив Трамп своїм прихильникам на мітингу у Вілкс-Баррі.

Трамп видав, що в журналі Time немає фотографії Гарріс нібито через те, що фотографу не вдалося зробити вдалі знімки. Ба більше, політик заявив, що саме через це Демократична партія найняли художника-ескізувальника.

Напади Трампа були одними з багатьох, висловлених ним на адресу Гарріс та її союзників-демократів на мітингу.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

🇺🇸 Байден: Харрис никогда не будет кланяться перед путиным

Президент США Джо Байден на Национальном съезде демократической партии в Чикаго заявил, что никогда не кланялся перед путиным, как это делал экс-президент Дональд Трамп, и кандидат от демократов Камала Харрис никогда не будет склоняться перед перед ним, сообщает "Укринформ".

"путин думал, что возьмет Киев за три дня, но почти через три года — Украина свободна", — заявил он, вызвав бурные аплодисменты.

Демократическая партия США собралась в понедельник вечером на национальный съезд в Чикаго для торжественного выдвижения вице-президента Камалы Харрис кандидатом на пост президента. Съезд продлится до четверга, 22 августа.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Трамп назвал условие, при котором он согласен проиграть выборы президента США

Кандидат от республиканцев на выборах президента США Дональд Трамп не будет оспаривать результаты голосования, если оно пройдет "честно и свободно".

"Я думаю, если проиграю, эта страна впадет в такой штопор, какого она еще никогда не видела. Но если проиграю и выборы будут свободными и честными, абсолютно точно, я приму их результаты", — сказал экс-президент в интервью CBSnews.

Трамп обещал не оспаривать итоги выборов, если на них "не жульничают, не вбрасывают бюллетени, не устанавливают новые правила и нормы".

"Если я увижу, что у нас были честные и свободные выборы, а я надеюсь, что смогу это сказать, если я это увижу и проиграю — вы никогда не увидите никого более благородного, чем я", — заявил политик, добавив, что он "честный человек".
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

☢️ Байден утвердил секретную ядерную стратегию США — NYT

По данным The New York Times, в марте президент США Джо Байден одобрил новую ядерную стратегию, впервые ориентированную на сдерживание ядерного потенциала Китая.

В Пентагоне считают, что в течение следующего десятилетия запасы Китая будут конкурировать с резервами США и рф. Кроме того, в стратегии говорится о подготовке Штатов к, вероятно, "скоординированной ядерной конфронтации" с россией, Китаем и Северной Кореей.

NYT отметила, что документ настолько засекречен, что у него нет электронных копий, а печатные экземпляры получили лишь несколько сотрудников Пентагона.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

🇺🇸 Кандидат в президенты США Роберт Кеннеди — младший решил поддержать Дональда Трампа

Он это сделал, скорее всего, перед заявлением о выходе из президентской гонки, пишет Politico.

Кеннеди-младший является независимым кандидатом. У него была поддержка как от сторонников демократов, так и республиканцев, пишет издание. По данным опроса Ipsos, проведенного в конце июля, Кеннеди в гонке сильно отстает от Камалы Харрис и Трампа. За него готовы проголосовать 4% респондентов, за Харрис — 42%, за Трампа — 37%.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Август 24, 2024, 11:07 am 🇺🇸 Кандидат в президенты США Роберт Кеннеди — младший решил поддержать Дональда Трампа

Он это сделал, скорее всего, перед заявлением о выходе из президентской гонки, пишет Politico.

Кеннеди-младший является независимым кандидатом. У него была поддержка как от сторонников демократов, так и республиканцев, пишет издание. По данным опроса Ipsos, проведенного в конце июля, Кеннеди в гонке сильно отстает от Камалы Харрис и Трампа. За него готовы проголосовать 4% респондентов, за Харрис — 42%, за Трампа — 37%.
Он сначала к Харрис обратился с просьбой поста в правительстве если он поддержит её.Она не ответила и тогда он побежал к Трампу.Банальная продажа своих избирателей подороже.Политика США давно превратилась в чисто бизнес :facepalm:
Ответить