Там вообще с этой стрельбой нифига не ясно .Плохой танцор писал(а): ↑Июль 18, 2024, 2:18 pmЭто так что не в Трампа стреляли из разного оружия а вообще.Стреляли также по стрелку.По Трампу из одного.Версий что стрелок по Трампу был не один вообще нет.
США
Re: США
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Что именно?Свідомий писал(а): ↑Июль 18, 2024, 2:51 pmТам вообще с этой стрельбой нифига не ясно .Плохой танцор писал(а): ↑Июль 18, 2024, 2:18 pmЭто так что не в Трампа стреляли из разного оружия а вообще.Стреляли также по стрелку.По Трампу из одного.Версий что стрелок по Трампу был не один вообще нет.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
А какие мотивы?Говорят что Иран причастен.Как?И стрелок так просто умостился для стрельбы .И многие его видели .Плохой танцор писал(а): ↑Июль 18, 2024, 3:15 pmЧто именно?Свідомий писал(а): ↑Июль 18, 2024, 2:51 pmТам вообще с этой стрельбой нифига не ясно .Плохой танцор писал(а): ↑Июль 18, 2024, 2:18 pmЭто так что не в Трампа стреляли из разного оружия а вообще.Стреляли также по стрелку.По Трампу из одного.Версий что стрелок по Трампу был не один вообще нет.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Ну про Иран я думаю версия глупая.На гос. уровне операции так примитивно не разрабатываются.А по стрелку на крыше который был у всех на виду-да.Это полный провал спецслужб США и сейчас "разбор полетов" идет полным ходом.Зажрались,разжирели,расслабились.Свідомий писал(а): ↑Июль 18, 2024, 4:17 pmА какие мотивы?Говорят что Иран причастен.Как?И стрелок так просто умостился для стрельбы .И многие его видели .Плохой танцор писал(а): ↑Июль 18, 2024, 3:15 pmЧто именно?Свідомий писал(а): ↑Июль 18, 2024, 2:51 pmТам вообще с этой стрельбой нифига не ясно .Плохой танцор писал(а): ↑Июль 18, 2024, 2:18 pmЭто так что не в Трампа стреляли из разного оружия а вообще.Стреляли также по стрелку.По Трампу из одного.Версий что стрелок по Трампу был не один вообще нет.
Мотивы стрелка только предположительные.Его уже не спросишь.Я думаю самый правдоподобный мотив-этот парень искренне считал что избрание Трампа будет концом США и пошел на это будучи свихнувшимся патриотом.Быть свихнувшимся патриотом-это сродни тому что несмотря на то что патриотом быть нормально только до тех пор пока ты не становишься фанатиком-террористом.Это как есть просто верующие,а есть религиозные фанатики-экстремисты для которых понятие "Закон" уже не существует.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Я сейчас не говорю о том как бы я внутренне отреагировал на то если бы Трамп был убит.Скорее всего это было бы двоякое чувство.Но если,допустим,меня бы спросили заранее хочу ли я этого?-Я однозначно ответил бы нет.Просто потому что в данном случае я считаю что он не заслуживал смерти хотя он мне и не нравится.Он лицемер,лжец и мутило.Но он не преступник.Тем более такого уровня как путлер которого нужно уничтожить любым способом и как можно скорей.
Та я тоже считаю что убивать Трампа просто не за что.Вот путина есть.Преступник .А Трамп вовсе не за что .Да много всяких свихнувшихся хватает .Смотрел программу о жизни звезд разных.Так идиотов хватает желающих грохнуть звезду .Скольких убили политиков ,музыкантов ,известных людей просто гепнутые на всю голову люди .
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Кстати интересная тема, где граница после которой защита мирового законодательства уже не должна распространяться?Свідомий писал(а): ↑Июль 18, 2024, 6:19 pm Та я тоже считаю что убивать Трампа просто не за что.Вот путина есть.Преступник .А Трамп вовсе не за что .Да много всяких свихнувшихся хватает .Смотрел программу о жизни звезд разных.Так идиотов хватает желающих грохнуть звезду .Скольких убили политиков ,музыкантов ,известных людей просто гепнутые на всю голову люди .
Очень плохо что такие нормы законов не разработаны я считаю.
Ну допустим после каких прегрешений чел теряет юридический иммунитет на его убийство любым кому не лень? Мало того-за его убийство мировым сообществом обьявляется солидное вознаграждение.
Ведь ЮРИДИЧЕСКИ убийство путлера-это преступление?
Хотя преценденты "Живым или мертвым" есть и их много.Но это,как правило,обьявляют отдельные страны как было с Бен Ладеном например.
Вы представляете если бы был создан такой список который бы узаконила хотя бы западная каолиция развитых стран?
Я думаю путлер бы спал в бункере в противогазе,ничего не ел и ссался бы в постель попади он в такой список.Ведь любая уборщица,охранник,советник ,"дружбан" и тп с удовольствием его бы зарезали,отравили,застрелили,задушили скажем за миллиард нерублей?Еще бы в историю попали.
Ведь если дохнут за 200т рублей на фронте,то почему бы не помереть за миллиард долларов? Кстати и там и там не факт что помрешь.За убийство путлера можно нацгероем стать и потомков обеспечить гарантированно.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Кстати вспомнил разговор с Тилевой насчет этого.Он говорил что убить путлера было бы не-по джентельменски типа...так не принято...
Чегобля??? Какое джентельменство может быть с диктатором по вине которого уже погибли и продолжают гибнуть сотни тысяч?
Чегобля??? Какое джентельменство может быть с диктатором по вине которого уже погибли и продолжают гибнуть сотни тысяч?
Ну да .И Чикатило нужно было простить и выпустить ,ну такое детство было .А как же право людей защищать свою жизнь?Убить путина это спасти сотни тысяч жизнейПлохой танцор писал(а): ↑Июль 18, 2024, 6:56 pm Кстати вспомнил разговор с Тилевой насчет этого.Он говорил что убить путлера было бы не-по джентельменски типа...так не принято...
Джо Байден может выйти из президентской гонки в эти выходные — американские СМИ
Друзья, лидеры Демократической партии и ключевые спонсоры полагают, что нынешний президент США проиграет выборы, так как не может изменить общественное восприятие его возраста и состояния здоровья, пишет Axios со ссылкой на источники.
Демократы также опасаются того, что, если Байден не уйдет из президентской гонки, партия потеряет большинство в Конгрессе, а победа Дональда Трампа перечеркнет все достижения администрации Байдена.
Тем временем национальный комитет Демократической партии объявил, что голосование по поводу выдвижения Джо Байдена в кандидаты в президенты произойдет после 1 августа. The New York Times сообщает, что это нужно для продолжения дебатов о «жизнеспособности его кандидатуры».
Сразу несколько высокопоставленных членов демократической партии в личном порядке попросили Байдена выбыть из гонки. Среди них — лидер демократов в Сенате Чак Шумер, экс-спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси и лидер демократов в Палате представителей Хаким Джеффрис. Бывший президент США Барак Обама также призвал нынешнего главу Белого дома задуматься о выходе из президентской гонки, пишет The Washington Post.
Накануне стало известно, что Байден снова заболел коронавирусом. Лечащий врач президента Кевин О'Коннор сообщил, что у Байдена наблюдаются «легкие симптомы заболевания верхних дыхательных путей», нет лихорадки, и его «жизненные показатели находятся в норме».
Друзья, лидеры Демократической партии и ключевые спонсоры полагают, что нынешний президент США проиграет выборы, так как не может изменить общественное восприятие его возраста и состояния здоровья, пишет Axios со ссылкой на источники.
Демократы также опасаются того, что, если Байден не уйдет из президентской гонки, партия потеряет большинство в Конгрессе, а победа Дональда Трампа перечеркнет все достижения администрации Байдена.
Тем временем национальный комитет Демократической партии объявил, что голосование по поводу выдвижения Джо Байдена в кандидаты в президенты произойдет после 1 августа. The New York Times сообщает, что это нужно для продолжения дебатов о «жизнеспособности его кандидатуры».
Сразу несколько высокопоставленных членов демократической партии в личном порядке попросили Байдена выбыть из гонки. Среди них — лидер демократов в Сенате Чак Шумер, экс-спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси и лидер демократов в Палате представителей Хаким Джеффрис. Бывший президент США Барак Обама также призвал нынешнего главу Белого дома задуматься о выходе из президентской гонки, пишет The Washington Post.
Накануне стало известно, что Байден снова заболел коронавирусом. Лечащий врач президента Кевин О'Коннор сообщил, что у Байдена наблюдаются «легкие симптомы заболевания верхних дыхательных путей», нет лихорадки, и его «жизненные показатели находятся в норме».
Дональд Трамп официально принял номинацию в кандидаты в президенты США от Республиканской партии
Выступление на съезде республиканцев Трамп начал с заявления, что в ноябре одержит «невероятную победу» на выборах.
«Либо мы сплотимся вместе, либо развалимся поодиночке. Сегодня я с гордостью принимаю вашу номинацию на выдвижение в президенты США», — заявил он.
В своей речи Дональд Трамп упомянул Украину. Он заявил, что мир на пороге Третьей мировой войны и пообещал изменить ситуацию, с которой, казалось бы, не справится администрация Байдена. Он также упомянул войну на Ближнем Востоке и «конфликт, нависающий над Тайванем, Кореей, Филиппинами и всей Азией».
«Я положу конец каждому международному кризису, созданному нынешней администрацией, включая ужасную войну России с Украиной, которой бы никогда не произошло, будь я президентом», - сказал Трамп.
Перед выступлением Трампа на сцену национального съезда Республиканской партии вышел Такер Карлсон, которого собравшиеся встретили овациями.
«Я скажу однозначно и окончательно: Бог сейчас среди нас. И я думаю, что этого достаточно. Да благословит вас Господь», - заявил Карлсон со сцены.
Следом за пропагандистом выступил рестлер Халк Хоган, который разорвал на себе майку с собственным изображением и американским флагом, показав под ней другую — с фамилиями пары кандидатов Трамп-Вэнс.
Байден попросил команду провести опрос о перспективах Харрис на выборах, если он выйдет из гонки — ABC News
Источники канала подтвердили информацию Axios, что президент США Джо Байден "стал более восприимчивым" к призывам выйти из гонки.
Forbes отметил, что вице-президент Камала Харрис является наиболее вероятной заменой Байдену, если он все же решит прекратить участие в кампании. При этом последние опросы показывают, что ее результаты в исследованиях общественного мнения примерно такие же, как у Байдена против Дональда Трампа (экс-президент несколько месяцев опережает Байдена с небольшим отрывом).
Источники канала подтвердили информацию Axios, что президент США Джо Байден "стал более восприимчивым" к призывам выйти из гонки.
Forbes отметил, что вице-президент Камала Харрис является наиболее вероятной заменой Байдену, если он все же решит прекратить участие в кампании. При этом последние опросы показывают, что ее результаты в исследованиях общественного мнения примерно такие же, как у Байдена против Дональда Трампа (экс-президент несколько месяцев опережает Байдена с небольшим отрывом).
Трамп заявил, что во время его президентства в мире не было войн. CNN подловила его на лжи
"Наши противники унаследовали мирный мир и превратили его в планету войны", — заявил он в своей речи на съезде республиканцев.
CNN отмечает, что данное заявление ложное. Американские войска по-прежнему выполняли боевые задачи в Афганистане и Ираке, продолжались гражданские войны в Сирии, Йемене и Сомали, а также война в эфиопском регионе Тиграй; продолжался израильско-палестинский конфликт, а также конфликты между Израилем и "Хезболлой" в Ливане, между Израилем и Сирией и между Израилем и Ираном; исламистские повстанцы продолжали борьбу в африканском регионе Сахель; в Мексике велись длительные войны с наркокартелями; продолжались бои между Украиной и силами рф в украинском Донбассе; и было много других неразрешенных войн и конфликтов по всему миру.
"Наши противники унаследовали мирный мир и превратили его в планету войны", — заявил он в своей речи на съезде республиканцев.
CNN отмечает, что данное заявление ложное. Американские войска по-прежнему выполняли боевые задачи в Афганистане и Ираке, продолжались гражданские войны в Сирии, Йемене и Сомали, а также война в эфиопском регионе Тиграй; продолжался израильско-палестинский конфликт, а также конфликты между Израилем и "Хезболлой" в Ливане, между Израилем и Сирией и между Израилем и Ираном; исламистские повстанцы продолжали борьбу в африканском регионе Сахель; в Мексике велись длительные войны с наркокартелями; продолжались бои между Украиной и силами рф в украинском Донбассе; и было много других неразрешенных войн и конфликтов по всему миру.
Трамп призвал Зеленского не верить в то, что его победа будет выгодна рф — ОП
Пресс-секретарь президента Украины Сергей Никифоров в эфире телемарафона сообщил подробности телефонного разговора президента Украины Владимира Зеленского с кандидатом в президенты США Дональдом Трампом.
"Это был хороший разговор в духе взаимоуважения. Владимир Зеленский призвал Дональда Трампа не верить представителям тех стран, которые пытаются как-то объяснить, оправдать действия российского диктатора владимира путина. Никаких оправданий тут нет. Он — обычный убийца. Президент так и сказал в телефонном разговоре. Он рассказал про вчерашний удар по Николаеву, во время которого погибли люди. Обсудили и осудили удар [рф] по Киеву 8 июля, по "Охматдету", — сообщил Никифоров.
"Трамп сказал интересную вещь: не верить fake news про то, что его победа на выборах США может быть выгодна россии... Было зафиксировано принципиальное согласие обеих сторон на встречу", — добавил пресс-секретарь Зеленского.
Пресс-секретарь президента Украины Сергей Никифоров в эфире телемарафона сообщил подробности телефонного разговора президента Украины Владимира Зеленского с кандидатом в президенты США Дональдом Трампом.
"Это был хороший разговор в духе взаимоуважения. Владимир Зеленский призвал Дональда Трампа не верить представителям тех стран, которые пытаются как-то объяснить, оправдать действия российского диктатора владимира путина. Никаких оправданий тут нет. Он — обычный убийца. Президент так и сказал в телефонном разговоре. Он рассказал про вчерашний удар по Николаеву, во время которого погибли люди. Обсудили и осудили удар [рф] по Киеву 8 июля, по "Охматдету", — сообщил Никифоров.
"Трамп сказал интересную вещь: не верить fake news про то, что его победа на выборах США может быть выгодна россии... Было зафиксировано принципиальное согласие обеих сторон на встречу", — добавил пресс-секретарь Зеленского.
На сентябрь 2023 года американский ядерный арсенал насчитывал более 3700 ядерных боеголовок
Актуальные данные о состоянии ядерных боеголовок опубликовало Национальное управление ядерной безопасности США (NNSA).
По состоянию на сентябрь 2023 года американский ядерный арсенал насчитывал 3748 ядерных боеголовок.
С 1994 по 2023 финансовый годы (заканчивается 30 сентября) США демонтировали 12 088 ядерных боеголовок, в том числе с сентября 2020 года – 405. Примерно 2000 ядерных боеголовок в настоящее время выведены из эксплуатации и ожидают демонтажа.
В целом, как свидетельствуют опубликованные данные, запас ядерного оружия США остается относительно стабильным в течение последних семи лет.
Как сообщало агентство AP, ссылаясь на данные Международной кампании за отмену ядерного оружия (ICAN), девять ядерных держав мира продолжают модернизировать свое ядерное оружие – в 2023 году они потратили на свои арсеналы в общей сложности $91,4 млрд.
Цифры показывают увеличение мировых расходов на ядерное оружие на $10,7 млрд в 2023 году по сравнению с 2022 годом, при этом на долю США приходится 80% этого увеличения.
Актуальные данные о состоянии ядерных боеголовок опубликовало Национальное управление ядерной безопасности США (NNSA).
По состоянию на сентябрь 2023 года американский ядерный арсенал насчитывал 3748 ядерных боеголовок.
С 1994 по 2023 финансовый годы (заканчивается 30 сентября) США демонтировали 12 088 ядерных боеголовок, в том числе с сентября 2020 года – 405. Примерно 2000 ядерных боеголовок в настоящее время выведены из эксплуатации и ожидают демонтажа.
В целом, как свидетельствуют опубликованные данные, запас ядерного оружия США остается относительно стабильным в течение последних семи лет.
Как сообщало агентство AP, ссылаясь на данные Международной кампании за отмену ядерного оружия (ICAN), девять ядерных держав мира продолжают модернизировать свое ядерное оружие – в 2023 году они потратили на свои арсеналы в общей сложности $91,4 млрд.
Цифры показывают увеличение мировых расходов на ядерное оружие на $10,7 млрд в 2023 году по сравнению с 2022 годом, при этом на долю США приходится 80% этого увеличения.
Джо Байден поддержит выдвижение Камалы Харрис кандидатом в президенты США от Демократической партии – Голос Америки
После выхода Байдена из гонки американцы поставили рекорд по сборам в предвыборный фонд Харрис
Подробности — https://gordonua.com/news/politics/posl ... 13883.html
Подробности — https://gordonua.com/news/politics/posl ... 13883.html
Выборы в США. Последние опросы показывают, что в паре Трамп — Харрис явного лидера нет
CNN проанализировал шесть последних непартийных общенациональных опросов зарегистрированных или потенциальных избирателей, которые были проведены в конце июня — в июле. Они показали, что экс-президента США Дональда Трампа готовы были поддержать 48% избирателей, а вице-президента Камалу Харрис — 47%.
Все эти опросы были проведены до решения Джо Байдена покинуть гонку.
CNN проанализировал шесть последних непартийных общенациональных опросов зарегистрированных или потенциальных избирателей, которые были проведены в конце июня — в июле. Они показали, что экс-президента США Дональда Трампа готовы были поддержать 48% избирателей, а вице-президента Камалу Харрис — 47%.
Все эти опросы были проведены до решения Джо Байдена покинуть гонку.