Беларусь агрессор .

Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

Re: Беларусь агрессор .

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Плохой танцор »

Свідомий писал(а): Июль 7, 2024, 6:52 pm
На пляжи Северной Кореи бы ему,болезному....Там невиданные скидки как раз для туристов....Да ему бы еще и доплатили за рекламу.Я даже слоган придумал: "У нас на один гектар пляжа один турист!!! Не упустите возможность насладиться свободным пространством!!"
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Август 3, 2024, 8:44 am
"Интересно, а чем россиян путинская диктатура не устраивает?"
Путинская ещё и на мясо отправляет.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

США, Великобритания и Канада ввели новые санкции против беларуси, которые приурочили к годовщине сфальсифицированных президентских выборов в 2020 году

🇺🇸Минфин США сообщил, что принимает меры против 19 лиц, 14 организаций и одного самолета, которым пользуется лукашенко. Эти меры направлены против лиц, участвующих в поддержке войны россии в Украине путем производства военных ресурсов и перевалки товаров в рф, уклонения от санкций от имени белорусских оборонных предприятий и получения доходов для белорусских олигархов из ближайшего окружения лукашенко.

🇬🇧В правительстве Великобритании рассказали, что ввели санкции против четырех физических и трех юридических лиц из беларуси. Физлица несут ответственность за участие, поддержку и содействие в нарушении прав человека, репрессии против гражданского общества и оппозиции. Юрлица — помогают россии в сфере ОПК.

🇨🇦Правительство Канады сообщило, что вводит санкции в отношении 10 физических и шести юридических лиц в ответ на их причастность к продолжающимся и систематическим нарушениям прав человека в беларуси и поддержку войны рф в Украине. Среди физлиц — сын нелегитимного президента рб николай лукашенко.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Лукашенко - Путін (перший тайм) 5 : 0

Мій прогноз про розгромну перемогу другого диктатора Європи Лукашенка над першим - Путіним справдився. Путін і його прихильники тимчасово у розпачі, вони такого результату виборів не чекали і після привітання Лукашенка лідером Китаю почали самі швидко «перевзуватися» і вітати Лукашенка. Моя перша рефлексивна реакція на результати звичайно не демократичної перемоги адміністративної машини Лукашенка. Що кидається в очі?

1. Вся Російська кремлівська придворна попса відмовилась їхати в Білорусь на концерти в підтримку Лукашенка (Путін заборонив).
2. Вперше Росія не направила на вибори своїх спостерігачів.
3. Російська репресивна машина сприяла масовим протестним акціям проти Лукашенка в Москві та Санкт-Перербурзі. Російське телебачення транслювало ці акції на головних каналах. Зазначу, що про масові мітинги у Хабаровську не було жодної трансляції.
4. Під час голосування всі канали в Росії, включаючи так звані опозиційні, прямо агітували проти Лукашенка, а зразу після виборів закликали людей вийти на акції протесту та почати страйки.
5. Позиція і негативна реакція всіх явних ( Кісільова, Соловйова…) і латентних (Навального, Невзорова…) пропагандистів Путіна на перемогу Лукашенка співпадають на 100%. Все це було до привітання Путіна Лукашенка з перемогою. Що буде далі очевидно - штатні пропагандисти почнуть підтримувати Лукашенка і хаяти своїх вчорашніх маріонеток. Висновки робіть самі. Я не прихильник Лукашенка, особливо його жорстких дій по відношенню до справжньої опозиції (не кремлівських маріонеток), але він зараз ворог Путіна, що буде завтра - невідомо. Адже завтра Кремль почне розхитувати владу в Білорусії з метою її захоплення, ба більше, проект єдиної держави все ще на порядку денному Кремля. Зараз скажу лише, що корисні ідіоти з України і Заходу не повинні у цьому брати участь! У нас має бути своя стратегія стосовно зміни курсу Білорусії з Лукашенком чи без нього з Москви на ЄС та НАТО, звичайно за підтримки білорусів. Як на мене, розпочати треба із запровадження білоруської мови в державних структурах та в публічному просторі. Нам і Заходу треба підтримувати пробілоруську, а не проросійську опозицію.

Александр Савченко
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Беларусь заявила о переброске танков к границе с Украиной

Об этом сообщило Минобороны РБ. Заявление прозвучало после приказа Лукашенко усилить группировку войск на Гомельском и Мозырском тактических направлениях, чтобы "реагировать на провокации".

Тогда же появилась информация о переброске "Искандеров", РСЗО "Полонез" и спецназа в приграничные с Украиной районы.

В украинском Центре противодействия дезинформации (ЦПИ) эти маневры назвали попыткой помочь Путину и отвлечь внимание украинского командования на беларусское направление.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

🫵 "РОЗБИРАЙТЕСЯ З РОСІЄЮ"

Українські військові відповіли білоруському диктатору Олександру Лукашенку, який звинуватив Україну в нібито порушенні повітряного простору Білорусі "десятками" БПЛА. За словами захисників, Мінськ повинен розбиратися з РФ, бо саме російські ударні дрони літали маршрутом через Білорусь.

Таку заяву зробив речник оперативно-тактичного угрупування "Сіверськ" Вадим Мисник. За його словами, такі маршрути російських БПЛА фіксувались останнім часом.

👉 "Вони там у себе можуть збивати щось у своєму повітрі, бо останні дні, тиждень тому, два тижні, фіксувалося неодноразово, коли саме російські ударні безпілотні літальні апарати такими маршрутами через Чернігівщину і далі на Білорусь заходили. Такі випадки були. Тому що і як у них там літає – вони мають між собою розбиратися з Росією", – сказав Вадим Мисник.

Він додав, що оперативна обстановка на кордоні України з Білоруссю не змінилася.

👉 "Система оборони охоплює кордони України і з Білоруссю, і з Росією. Сили оборони готові до оборони і вже врахували досвід повномасштабного наступу", – розповів військовий.

За його словами, на ділянці кордону Чернігівщини з Білоруссю значних змін оперативна ситуація не зазнала, Сили оборони уважно стежать за розвитком подій.

👉 "Неодноразово чули заяви військово-політичного керівництва Білорусі про різні активізації своїх дій або перевірки бойової готовності й так далі. Але ми уважно слідкуємо не за словами, а за діями. Ми не робимо винятків, систему оборони ми будуємо єдину: як з боку РФ, так і з боку Білорусі. Вона створена, вона укріплена, ми враховуємо досвід попередніх подій", – заявив Вадим Мисник.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Раздадим людям оружие, чтобы сами себя защищали – в Генштабе Беларуси озвучили гениальный «план действий» на случай вторжения ВСУ

Если бы украинские войска наступали на территорию Беларуси, как это происходит в Курской области России, то белорусам бы просто раздали оружие для самообороны. И все.

«Людям дали бы возможность защищать свои дома с оружием. И просто так диверсионно-разведывательные группы уже не могли бы свободно передвигаться», — заявил замначальника Генштаба Беларуси Виктор Тумар.

И зачем, спрашивается, было пугать народ? Можно было бы сразу всем от Гомеля до Витебска и от Бреста до Могилева выдать оружие и не бояться того, «откуда на Беларусь готовилось нападение».

Но тогда есть риск, что вооруженные белорусы скорее бы пошли на Минск.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Август 23, 2024, 6:42 pm
Бацька второй раз на это не поведется.Что-то перебросил чтобы отчитаться перед путлером-не больше.Если раньше он в эйфории "за 3 дня" на эту хрень подписался,то сейчас понимая что проект безнадежен-он затихарился наглухо.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

"Стягивают войска под видом учений": в МИД Украины заявили о недружественных действиях со стороны Беларуси

Министерство иностранных дел Украины опубликовало заявление с информацией, что в Гомельской области на данній момент сосредоточены войска и вооружение в непосредственной близости от северных границ Украины.

"По данным разведки, вооруженные силы Республики Беларусь под видом учений сосредотачивают значительное количество личного состава, в частности Сил специальных операций, вооружения и военной техники, включая танки, артиллерию, РСЗО, средства ПВО и инженерную технику, в Гомельской области вблизи северных границ Украины", - сказано в заявлении МИД, опубликованном сегодня вечером.

В МИД Украины призвали должностных лиц Республики Беларусь не делать "трагических для собственной страны ошибок под давлением Москвы", а вооруженные силы Беларуси "прекратить недружественные действия и отвести войска от государственной границы Украины на расстояние, превышающее дальность поражения имеющихся в РБ систем огня".
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

🤡 лукашенко заявил, что ему "советуют плюнуть на эту россию" и воевать с Украиной против рф

Самопровозглашенный президент беларуси во время республиканского педагогического совета рассказывал учителям о "сверхсложном времени", в котором сейчас живут белорусы, и о "бешеных на Западе".

"Нам сейчас советуют, подбрасывают со стороны (на меня все это выливается): "Давай здесь отступи, там освободи". Начиная отсюда и заканчивая: "Да плюнь ты на эту россию, да отвернись ты от этой россии. Давай будешь воевать с Украиной против россии. А к той границе мы войска НАТО под смоленск заведем". Доходит и до этого. Мне сегодня вносят предложения со всех сторон, которые мы принять не можем на 99%", — сказал он.

Такими словами лукашенко объяснял педагогам, "при каких обстоятельствах, в какой ситуации" они живут.

Кто именно лукашенко предлагает "плюнуть на россию", он не уточнил. Но вспомнил перед этим о Западе.

"Мы живем в сверхсложное время. Я не говорю о том, что на юге у нас война идет. Что эти бешеные на Западе готовят против нас. Мы должны это держать в поле зрения. Что нам нужно в этой ситуации — страну, махину эту (маленькая беларусь не такая маленькая, когда занимаешься ею в целом), развернуть с Запада на Восток. Нужно обеспечить, чтобы тебя приняли на Востоке. Слава богу, у нас это получается, но это сверхсложная работа. Я хочу, чтобы вы понимали: страна живет в очень трудный период, вопрос "или — или", — заявил он.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

«Не бывает старых политиков»: Лукашенко — 70

Путин в честь 70-летия самопровозглашенного президента Беларуси, наградил его высшей наградой России - орденом Андрея Первозванного. А председатель Госдумы РФ Володин в поздравлении заявил, что не бывает старых политиков.🤦🤡

«Политиков не бывает молодых и пожилых. Есть ответственные и есть безответственные, есть опытные и есть неопытные. Лукашенко относится к числу ответственных и опытных», — написал Володин, не забыв упомянуть о «служении беларусскому народу» вот уже 30 лет.

Как не вспомнить, что соратнику недодиктатора Путину в этом году исполняется 72.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Бляха.это я в один день с этим пидаром родился .
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Август 30, 2024, 10:35 am Бляха.это я в один день с этим пидаром родился .
Мои соболезнования...И...с Днем Рождения тебя!!!))))
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата