А что Столтенберг еще может сделать учитывая то что он вообще уже не в должности? Он может сейчас только свой авторитет использовать убеждая тугодумов....Столтенберг-красавчик который очень много сделал для Украины.И обвинять сейчас его в балабольстве.....ну я не знаю....как минимум идиотизм.Свідомий писал(а): ↑Июль 10, 2024, 9:12 pmТак это что сказал как может помочь Украине победить?Лучше не сказал а сделали .Плохой танцор писал(а): ↑Июль 10, 2024, 6:35 pmТак ведь он это не просто так ляпнул? Он это сказал как основание (аргумент) для еще более активной поддержки Украины.Свідомий писал(а): ↑Июль 10, 2024, 5:27 pm
Победа РФ над Украиной является главной угрозой для НАТО — Столтенберг
На торжественной церемонии открытия саммита НАТО генсек Альянса Йенс Столтенберг призвал еще активнее поддерживать Украину.
"Самым большим риском и самой большой ценой для НАТО сегодня является риск победы России в Украине. Мы не можем этого допустить. Итог этого конфликта определит глобальную систему безопасности на десятилетия", — сказал он.
Ну для чего этот пиздеж?Ну если победа россии для НАТО это угроза то защищайтесь.Дайте украинцам уничтожить российский потенциал .
Это плохо что ли,не пойму? А как он может еще убеждать тугодумов кулаками что ли или он лично имеет полномочия отдать приказ на вступление войск НАТО в Украину?
Свид,он нормально сказал,правильно сказал.Слово-на сегодняшний день единственное оружие Столтенберга.Его уважают,его слушают,он вполне авторитетный чел.Умный,харизматичный,с твердой проукраинской позицией.
Ты бы предпочел чтобы он молчал в тряпочку и ждал перерыва чтобы в буфет за коньячком сгонять?
Я прекрасно понимаю ваши чувства и желание "порвать всех".Для таких эмоций несомненно должен быть выход.Но только желательно сохранять трезвый ум.Дров наломать несложно.Собирать труднее.