Северная Корея друг путина

Свідомий
Контактная информация:

Re: Северная Корея друг путина

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

🤦‍♂️ В Северной Корее запретили грудные импланты. Тайные агенты разыскивают женщин с силиконовой грудью

Власти Северной Кореи начали жесткую кампанию против женщин с "капиталистическими" грудными имплантами, пишет Metro. Режим главы КНДР Ким Чен Ына использует тайных агентов и патрули районов для поимки тех, кто проводит и проходит косметические процедуры. Нарушителям грозит отправка в трудовые лагеря. Руководители местных дружин должны выявлять женщин, чьи тела заметно изменились, и отправлять их в больницы на обследования, чтобы подтвердить, проводилась ли операция.

Как писало в июле издание Daily NK, министерство общественной безопасности КНДР выпустило директиву, в которой говорится, что женщины в социалистической системе "пропитаны буржуазной идеологией" и занимаются "всевозможными бездельными вещами" и что если раньше к таким действиям, как операция по изменению внешнего вида век и татуировка бровей, относились терпимо, то теперь женщины зашли еще дальше и совершают "гнилые капиталистические действия", такие как увеличение груди.

Операция по увеличению груди классифицируется как антисоциалистический акт и поэтому категорически запрещена в официальных медицинских учреждениях. Однако многие делают операции подпольно.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Вы в СССР телепередачу "Международная панорама" смотрели?
Журналиста Александра Каверзнева помните?

Я отлично его помню, интеллигентнейший был человек (несмотря на то, что работал он, конечно,
как любой журналист-международник, на Лубянку).

Большевики, пришедшие к власти в 1917 году, были, само-собой, уголовники, но уголовники идейные,
а сейчас в Кремле сидят просто уголовники.
Нигде так не видна разница между быдлом, захватившем власть в РФ, и такими интеллигентами,
как Каверзнев. :facepalm:

Поразительно, но я случайно натолкнулась на док. фильм Каверьзнева 1981 года о КНДР.
Если отбросить всю анти-американскую шелуху (без которой фильм бы и снять не дали бы, и не выпустили бы),
то фильм хороший.
Начинается он с того, что Каверзнев показывает архитектурные памятники Кореи (они оказались на территории
КНДР после раздела страны). Российское ското-быдло-туристо совсем недавно стали в КНДР к этим монументам
возить и вовсе не потому, что руссо-ското-быдло-туристо это нужно, а потому, что никакой речи об объединении
двух Корей больше не идет, и КНДР считает лишь себя единственной, правильной Кореей, оттого и историческое
наследие стало в почете, и руссо-ското-быдло-туристо его показывают.
А Каверзнев показал все это еще в 1981 году.
Еще Каверзнев показал картины старинных корейских художников (портреты отличные), а вот это вообще удивительно,
ибо руссо-ското-быдло-туристо работы корейских художников и по сей день не показывают, ибо ското-быдло-руссо
все пофиг, они в КНДР как в зоопарк ездят.

Смотрела я фильм и все быстренько крестилась: спасибо тебе, Господи, что пофартило мне и я родилась не в КНДР.

Давать ссылку на youtube я не буду; фильм Каверзнева 1981 года легко там можно найти, забив в поисковик
"38-я параллель. Документальный фильм о Северной Корее (1981)".

Жить тогда Каверзневу оставалось 3 года, он умер, вернувшись из Афгана, куда был послан освещать
вторжение СССР в Афган. Поскольку Каверзнев умер внезапно, от загадочной, неизвестной бактериальной инфекции,
то многие были уверены, что Каверзнева просто убили. Если Каверзнев и войну в Афгане освещал столь же
дотошно, как и жизнь в КНДР, то МО СССР запросто могло убить Каверзнева, чтобы он не "бросил лучи света"
на тайный бизнес МО СССР - экспорт афганского героина (за этот экспорт и велась война, а ливаруция и АсвАбАждебние
угнетенного афганского народа - это все мишура да декорации).
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Нынешнее российкое ското-быдло хочет "как про Сталине"? Будет им "как при Сталине".
Будут жить как в КНДР "маршала и отца" Ким Ир Сена.

Жизнь в КНДР в 1981 году согласно документальному фильму Каверзнева:
- 8-ми часовой рабочий день
- 2 часа в день обязательных политзанятий :facepalm:
- "добровольная" работа ночью на стройке :facepalm:
Это жизнь, к слову, в Пхеньяне.

А я еще кляну субботники в СССР! Они хоть днем при свете были, слава Аллаху, а не по ночам
под матюгальники, непрерывно изрыгающие пропаганду. :facepalm:

Спасибо тебе, Господи, что я родилась не в КНДР.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

"Они проговариваются, они всегда проговариваются"(С)

"Тогда что могло стать причиной такой вот внезапной гибели? Говорили о двух версиях — об отравлении в аэропорту перед вылетом и неидентифицированной инфекции.

— Я не подтверждаю ни тот, ни другой вариант. На этот счёт у меня своя версия. И она не совпадает ни с одной, которую я читал. Я уверен, что всё случилось в другом аэропорту, в Кандагаре. Намного раньше, 9 марта 1983 года. 8 марта мы были у наших военных. Командование бригады дало тогда возможность ребятам, в том числе лётчикам, отдохнуть, ссылаясь на Международный женский день. И мы были там. Поэтому 8 марта я отметаю. А на следующий день мы улетали в Кабул. И да, это моя версия, что всё произошло в аэропорту Кандагара 9 марта. "

У советских военных, значит, был Каверзнев 8 марта.
Тех самых военных, которые возили героин для МО СССР. :facepalm:

А ведь я не имела этой информации, когда писала, что Каверзнева убило МО СССР.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Пленные из КНДР, воевавшие против Украины, психологически нестабильны и хотели нанести себе вред — СМИ

Пленные военнослужащие Северной Кореи, которых украинские силы взяли в плен в Курской области в январе, находятся в психологически нестабильном состоянии. Об этом говорится в документальном фильме правозащитной организации Gyeore-eol Nation United, написало Yonhap 31 октября.

Оба пленных, о которых идет речь в фильме, просят передать их в Южную Корею. Об этом они со слезами сказали продюсеру фильма, который с ними разговаривал. Глава группы северокорейских перебежчиков в Южной Корее Чан Се Ель отметил, что в феврале только один из них высказывал такое желание.

На кровати одного из них висели нарисованные от руки портреты северокорейского лидера Ким Чен Ына.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

В войне с Украиной погибло и было ранено 6 тыс. военных из КНДР, в рф остается около 11 тыс. — разведка Южной Кореи

По данным разведки, северокорейские военные дислоцируются в прифронтовых регионах рф, написало Yonhap. 10 тыс. человек представляют обычные войска, еще 1 тыс. — инженерные. Около 1100 военных вернулись в КНДР в декабре, но могут быть повторно направлены в рф, сообщили в разведке.

В Южной Корее считают, что, несмотря на потери, северокорейские военные смогли освоить современные боевые тактики и с помощью рф модернизировать свои системы вооружения. Известно, что Пхеньян создал новое подразделение БПЛА и хочет массово производить дроны.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

13-летняя дочь Ким Чен Ын, возможно, возглавила ракетное подразделение — The Chosun Ilbo

Как пишет южнокорейское издание, ссылаясь на источники в разведке, лидер Северной Кореи Ким Чен Ын назначил свою юную дочь Ким Чжу Э генеральным директором ракетного подразделения, хотя формально им руководит генерал Чан Чан Ха. Она якобы получает отчеты от генералов и отдает распоряжения. В разведке Южной Кореи считают, что это этап назначения преемника.

Издание напомнило, что Ким Чен Ын регулярно берет дочь на полигоны для испытаний ракет и ядерного оружия.

The Korea Times писало, что именно ракетное подразделение, которое официально возглавляет Чан Чан Ха, отвечает за укрепление ядерных сил страны.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Ким Чен Ын похвалил северокорейских военных, которые совершили самоубийства в курской области рф

На заявление лидера КНДР на открытии мемориала военнослужащим КНДР, погибшим на войне россии против Украины, обратило внимание Bloomberg.

Ким Чен Ын дважды упоминал "самопожертвование" военных — он, в частности, назвал их "героями, которые без колебаний выбрали самоподрыв, самоубийство, чтобы защитить великую честь". "Они не ожидали никакой компенсации, хотя и совершили выдающиеся подвиги. Они умерли героической смертью", — сказал он.

Bloomberg считает, что это может свидетельствовать о государственной политике Северной Кореи, требующей совершать самоубийства, чтобы избежать плена. Ранее о таких случаях писали СМИ.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

🤡 Северная Корея «применит ядерное оружие» в случае убийства Ким Чен Ына - The Telegraph

🤦‍♂️ После убийства верховного лидера Ирана Али Хаменеи, КНДР внесла изменения в свою «Конституцию», обязав вооруженные силы нанести ответный ядерный удар в случае убийства Ким Чен Ына «иностранным противником».

Информацию о новой редакции ядерной политики Пхеньяна озвучила Национальная разведывательная служба Южной Кореи во время закрытого брифинга, пишет The Telegraph.

«Если система управления ядерными силами Северной Кореи окажется под угрозой из-за атаки противника, ядерный удар должен быть нанесен автоматически и немедленно», - значится в пересмотренном законе о ядерной политике КНДР.

🇰🇵 Эксперты не исключают, что такая процедура могла существовать и прежде, но закрепление в конституции придает ей дополнительный вес.

🇰🇵 При этом отмечается, что устранение Ким Чен Ына и его ближайшего окружения осуществить гораздо сложнее, чем атаку на руководство Ирана.

Границы КНДР закрыты, немногочисленные иностранные дипломаты и сотрудники гуманитарных организаций находятся под пристальным наблюдением, получить разведывательную информацию проблематично. Кроме того, Ким Чен Ын опасается за свою личную безопасность, всегда передвигается в сопровождении телохранителей, а для редких путешествий использует бронированный поезд.

💩 Кстати, а в Конституцию РФ внесут такие изменения? Говорят, Терешкова снова собралась баллотироваться в Госдуму. Может, на этой теме построит свою избирательную программу.
Ответить